Ясная Четверг, 26.06.2025, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:33 | Сообщение # 286
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Просто слова Кудрина убеждают меня все больше и больше...что они в Москве по моему дальше МКАДА ничего и не знают

Я думаю не все так просто. Во первых он опирается на ту статистику которую, ему дают. Чем через большее ко во рук прошла статистика тем менее она похожа на правду.
Второе , плох тот политик (руководитель) который постоянно говорит что у него все плохо,( разбегайся мол братва Китай напал biggrin ), люди , основная масса должна быть уверена что все идет на поправку, или надеятся на это.
в третьих в свою очередь он тоже подчиненный, и думает о своем кресле.

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:37 | Сообщение # 287

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
в третьих в свою очередь он тоже подчиненный, и думает о своем кресле.

Вот в этом брат у нас вся и беда...никто никогда не скажет то что надо...скажут то что нужно

petrovДата: Вторник, 05.10.2010, 14:37 | Сообщение # 288

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для 44132. Вот когда твои дети в Ханкале побывают и потом тебе расскажут-тогда продолжим этот разговор. Пока он бесредметен. Вопрос для всех. Вот читал на форуме,что ездите на Лендкрузерах, Тайотах, бываете в Испании / не все конечно/, но все недовольны. А что надо,что бы довольны были? зависть други моя-смертный грех! cry

123Петров

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:40 | Сообщение # 289

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Вот когда твои дети в Ханкале побывают и потом тебе расскажут-тогда продолжим этот разговор

Я же тебе четко и ясно ответил. Что я своих детей не отдам в Армию. Так что закончим прения.

Добавлено (05.10.2010, 14:40)
---------------------------------------------
Пусть хоть они в Арбатском округе служат.

kfid1966Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:52 | Сообщение # 290
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А что надо,что бы довольны были?

Человек всегда недоволен , был бы доволен не было бы прогресса. Другой вопрос на сколько недоволен и чем ?.. А недовольны многие(за всех не скажу) тем, что не нравится сама работа или её оплата, невозможность свободного выбора работы. Повышением цен, и слабым ростом пенсии, не возможностью каждый год ездить на море, или съездить хоть раз в жизни, дети не слушаются,муж пьет , жена гуляет, теща приехала, сына в армию забрали, начальник наорал, слушайте мне не хватит страницы что бы все перечислить. Вчера на планерке одна дама сказала"ногами бы перекрестилась если б муж уехал куда подальше" . Вот вам!!! biggrin

Добавлено (05.10.2010, 14:51)

Quote (petrov)
зависть други моя-смертный грех!

Зависть думаю не у всех, кто понимает тот не завидует, тем более Вам если Вы про себя.

Добавлено (05.10.2010, 14:52)

Quote (44132)
Пусть хоть они в Арбатском округе служат.

Просто супер!!!! biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:55 | Сообщение # 291

Quote (kfid1966)
Человек всегда недоволен , был бы доволен не было бы прогресса. Другой вопрос на сколько недоволен и чем ?.. А недовольны многие(за всех не скажу) тем, что не нравится сама работа или её оплата, невозможность свободного выбора работы. Повышением цен, и слабым ростом пенсии, не возможностью каждый год ездить на море, или съездить хоть раз в жизни, дети не слушаются,муж пьет , жена гуляет, теща приехала, сына в армию забрали, начальник наорал, слушайте мне не хватит страницы что бы все перечислить.

Вот ответ солдата полковнику!!! Полностью согласен!!

petrovДата: Вторник, 05.10.2010, 15:05 | Сообщение # 292

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А мне чего завидовать. Кому хочится-приезжайте, на свое место оформлю. А то,что народу не нравится-так при любой власти будет. И при чем здесь полковник? Как буд-то кому то там крайнюю плоть прищемили. Скучно.

123Петров

_At_hlocatleДата: Среда, 06.10.2010, 20:15 | Сообщение # 293

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Зато мы герои,по 2 года на воротах отстояли,всему научились.

Не так. Мы не герои. Нас после первого курса института забрали в армию (Всех. Призвали? мягко сказано. именно забрали. За что?!). Потом мы шесть лет учились управлять космическими и иными летательными аппаратами, обнаруживать цели, наводить на них ракеты. Наши знания оказались нафиг никому не нужны. Хрен с ним, пойдём ковать плутоний, тем более, что за это более-менее вменяемые деньги платили. Что, и плутоний нафиг не нужен (по договорённости с пиндосами и за их же деньги)?! Ну и как теперь быть?

44132Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:33 | Сообщение # 294

Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина: http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/
ВМФ совместно с МИтом Булаву сегодня хочет испытать..видно к энтому дню тоже приурочить.

GAUCHOДата: Четверг, 07.10.2010, 10:40 | Сообщение # 295

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
ВМФ совместно с МИтом Булаву сегодня хочет испытать..

Рискуют ребята!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:43 | Сообщение # 296

Quote (GAUCHO)
Рискуют ребята!!!

Ва-банк пошли. Думаю в случае неудачи все руководство МО уйдет в отставку. Подождем испытаний...

GAUCHOДата: Четверг, 07.10.2010, 11:20 | Сообщение # 297

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Думаю в случае неудачи все руководство МО уйдет в отставку

Ага, а Сердюков застрелится из табельного, наградного!!! lol lol lol Быстрей рак на горе свистнет и китайцы на
Марс приземлятся, чем эти "друзья" сами в оставку подадут!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:56 | Сообщение # 298

Нобелевский лауреат Андрей Гейм отказался работать в "Сколково": http://lenta.ru/news/2010/10/06/noway/
Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?" - заявил ученый в интервью радиостанции. По словам Гейма, у него нет российского гражданства и он чувствует себя комфортно в Великобритании. Нобелевский лауреат также скептически отнесся к инициативе российских властей по созданию в стране аналога Кремниевой долины.
Прямо и правдиво.

_At_hlocatleДата: Вторник, 12.10.2010, 13:44 | Сообщение # 299

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Господа-товарищи, может кто-нить подтвердить или опровергнуть сведения, приведённые тут:
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

kfid1966Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:40 | Сообщение # 300
Рядовой
Я все не прочитал, там ниже уже лирика, НО понятно что там хуже чем у нас, а в целом одно и то же:
1. У нас нет такого воровства и бандитизма, но рост присутствует.
2.Нижнее белье ,это тоже слишком.
А в остальном все тоже, ни врачей ,ни учителей (рожать ездят в Ярославль. залечивают в усмерть), ни зарплаты, ни всего остального.
Да с мужиками у нас тоже получше и это всего в 130 км от Москвы далеко ездить не надо, на поле где я сеял 10 лет назад в этом году грибы собирал.
с Братска у нас снабженец покажу ему эту петицию!!!!!

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz