Ясная Суббота, 23.11.2024, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 22.11.2016, 15:42 | Сообщение # 3001

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
статут вот этой медали:

Больше чем написано здесь http://voenpro.ru/voentorg/medal-55-let-rvsn думаю нигде не найдётся . В военторге как в Греции можно купить всё

petrovДата: Среда, 23.11.2016, 11:21 | Сообщение # 3002

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как передает РуссВесна, уже 10 дней в Тель-Авиве не утихают споры: кто же запустил загадочный беспилотник в небо над Израилем?

Израильские ВВС не привыкли к поражениям. И всё же род войск, который ассоциируется с безупречностью, вот уже 10 дней находится в затруднительном положении: 17 июля были запущены две американские ракеты «Пэтриот» по беспилотнику, который пересек границы воздушного пространства Израиля. Обе ракеты не попали в цель. Тогда в воздух был поднят истребитель, который выпустил по беспилотнику ракету воздух-воздух, но и она не попала в цель. Это был провал. БПЛА кружил над израильской территорией около 30 минут, после чего, развернулся и скрылся на сирийской территории. Для ВВС Израиля данный инцидент в небе оказался настоящим позор, пишет РуссВесна со ссылкой на «Альмонитор».

До сих пор ВВС Израиля не могут ответить на основные вопросы: какого типа был беспилотник, кем он был запущен и почему его не удалось перехватить? Большинство экспертов, опрошенных израильскими СМИ, склоняются к версии, что это был новейший русский военный БПЛА.

«Также есть версия о целях полета дрона: российский летательный аппарат проверял целостность израильских границ и, возможно, собирал разведданные о крупной группировке ВС Израиля, которая дислоцируется на Голанских высотах», - передает «Альмонитор».
Агентство Al-Monitor получило информацию из уст высокопоставленного военнослужащего ВС Израиля, который заявил, что в случае пересечения границ воздушного пространства российским летательным аппаратом, он не будет сбит. Такая политика контрастирует с теми нерушимыми правилами, которые предписывают израильским ВВС без дополнительных указаний сбивать всё, что пересекает воздушные границы. Но в случае пересечения границы самолетом РФ, его сбивать нельзя. Видимо Израиль учится на ошибках Эрдогана. Как заявил израильский военный на условиях анонимности: «Мы не сделаем такой ошибки, как Эрдоган. Русские нам не враги и российский самолет не угрожает Израилю. Мы говорим об ошибке и нет нужды сбивать ничьи самолёты».
И тем не менее ответ на вопрос, почему хваленая американская система ПВО - ЗРК «Пэтриот» не справился с маленьким дроном РФ, нужно будет найти. Как и на вопрос, почему со своей задачей не справился истребитель США и пол часа не мог поразить беспилотник РФ. Знаменитая безупречная репутация неприступного воздушного пространства Израиля должна быть восстановлена. biggrin biggrin Они все еще много чудес в технике увидят. Р871 еще не то умеет biggrin

юрийДата: Среда, 23.11.2016, 13:41 | Сообщение # 3003

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А что такое Р871? Где можно почитать, если это возможно?

YawtushenkoДата: Среда, 23.11.2016, 17:05 | Сообщение # 3004

юрий, за это то и читать думаю не стоит . Вот Юрий Анатольевич рад ,думаю это их производство .Но вот остальные хоть вникают в суть военной мощи увеличения ? Для развеивания радостных илюзий почитайте приговор России . https://www.novayagazeta.ru/article....o-bomba .( о комментариях в этой статье тоже не забываем )

юрийДата: Среда, 23.11.2016, 19:36 | Сообщение # 3005

Цитата Yawtushenko ()
за это то и читать думаю не стоит

А мне интересно. Политику не люблю и не вникаю, грязное это дело. В политике верить никому нельзя - вымажешся, потом хрен отмоешся. Марк Твен писал в своё время:" если вы не читаете газеты, вы неинформированы. Если вы читаете газеты, вы дезинформированы." Я предпочитаю быть неинформированным. Если что и пишу про политику, то не поддерживая ни красных, ни белых, ни зелёных.

petrovДата: Четверг, 24.11.2016, 11:55 | Сообщение # 3006

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет Юрий. Пока не почитаете. Пока не почитаете о боевых роботах в виде танков,российских боевых дронах с дальностью полета 8 тыс. км. Для начала почитайте о проекте " Лошарик". Но это уже каменный век. Почитайте о проекте ПГРК" Скорость"Это тоже уже каменный век.
Я Явтушенко пусть ждет конца России. Должен же он себя чем то баюкать biggrin
"«Подмосковье» станет носителем атомных глубоководных станций проектов «Палтус» и «Лошарик». Способные погружаться на глубины свыше 6000 метров мини-субмарины стыкуются с «Подмосковьем» снизу, поэтому определить их присутствие невозможно ни визуально, ни при помощи гидролокаторов. У страха, как известно, глаза велики, и поверить в такое достаточно не просто, при всём уважении к гораздым на выдумку российским конструкторам и изобретателям, но что, если всерьёз рассмотреть такую версию, предположив, что западные СМИ попали пальцем в небо и все ими написанное – правда? Кроме, всем привычного, авианосца, мне сразу вспомнилось грозное оружие из компьютерной игры «Старкрафт» – летающий «Авианосец», тот самый который нёс на своём борту восемь роботов-перехватчиков, вылетавших чтобы нанести удар по выбранной цели, а потом возвращавшихся для перезарядки на эту летучую базу. Так вот таким АПЛносцем может оказаться «Подмосковье». Атомные подводные лодки «Палтус» и «Лошарик» (по официальной российской военно-морской классификации — атомные глубоководные станции) разрабатывались, как полагается, в строгой секретности и предназначены для выполнения спецопераций. "

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 24.11.2016, 12:10

юрийДата: Четверг, 24.11.2016, 14:19 | Сообщение # 3007

Каждый занимается тем, что ему интересно и не надо переть на Явтушенко. Я часто захожу на технические сайты, мне интересно это читать, частенько попадается что-нибудь полезное для дома, для семьи. За "Лошарика" я читал раньше. Спасибо за подсказки, может ещё что интересное подскажете.

petrovДата: Четверг, 24.11.2016, 16:11 | Сообщение # 3008

Понимаете Юрий. Каждый раз,когда пишу о разработках,крепко думаю. Так не нароком напишешь о том,что еще писать нельзя,придут и крепко по голове дадут и правильно сделают biggrin

юрийДата: Четверг, 24.11.2016, 16:23 | Сообщение # 3009

Я с вами согласен. Своим постоянно толкую: прежде чем что-то сказать или сделать, подумай, стоит ли и будеш благополучен. А наш министр культуры Нищук похоже не знал этого золотого правила, когда заявил, что " на Донбассе нет генетики, там все сознательно завезённые", там живут неправильные люди. Мудак! Нам и так здесь не сладко.

YawtushenkoДата: Четверг, 24.11.2016, 21:01 | Сообщение # 3010

Ну вот почему же я себя баюкаю . Я наоборот даю вам- россиянам возможность почитать то что вы не видите .А точнее не принимаете это всерьёз .И это не мои или укрсми,а ваши подданые этим занимаются .
По поводу нищука это вообще маразм . И что интересно его маразматические высказывания подхватят и проглотят наивники и ((( патриоты )) . ,пендель под зад и туда где живут ( неправильные )

юрийДата: Пятница, 25.11.2016, 00:06 | Сообщение # 3011

Если бы такое заявление сделал министр культура Канады - мол в Квебеке "неправильные люди" живут, потому что они завезённые - его бы "линчевали" прямо в студии. А дальше - он не успел бы выйти из студии, как уже был бы уволен, а утром вместо кабинета пошёл бы на допрос в рамках уголовных дел. Я очень сомневаюсь, что этот человек имеет какое-то отношение к "культуре" после таких заявлений. Почему Нищук не вспомнил венгров в Закарпатье - там как с генетикой? Что с "завезёнными" румынами на Буковине, болгарами в Одесской области? Почему он ополчился на Восток? Он что, не понимает что творит?Пипец! Не ожидал такого от вроде вменяемого ранее человека.
То, что сказал министр культуры, явно подпадает под стаью 161 УК Украины - нарушение равноправия граждан в зависимости от их рассовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Наказывается лишением свободы от 2 до 5.

petrovДата: Пятница, 25.11.2016, 07:50 | Сообщение # 3012

Ну уж куда нам,пан Явтушенко видеть. Если бы не Вы,то мы бы вообще не знали,что кроме газеты " Правда" что- то есть. Юрий,я так скажу-Разве только "министр культуры"отличился? А Тимошенко,предложившая убивать жителей Донбасса "ядерным оружием"? А Яценюк-называвший их "унтерменшами"? В переводе в принципе то же "люди второго сорта". А что П.Вальцман извинился за своего министра? Может одна из " Хозяек Украины-Меркель" это осудила? Может в Европарламенте-вашем Свете в окошке это осудили? Да нет.
И после этого вы хотите,что бы жители Донбасса жили в одной стране с такой властью? Бред какой-то.

юрийДата: Пятница, 25.11.2016, 12:32 | Сообщение # 3013

Вы, россияне, сильно не понтитесь. Вы уже забыли заявление российского экс-коллеги Нищука Владимира Мединского, что у россиян лишняя хромосома? Так что россияне тоже неправильные люди. biggrin Видимо традиция у министров культуры, рождённых в СССР,что-то такое ляпать. Тянет их почему-то на генетику. biggrin

petrovДата: Пятница, 25.11.2016, 14:25 | Сообщение # 3014

Россиян,или русских? Я вот наполовину украинец,на четверть чуваш,на четверть русский. Хрен знает сколько у меня лишних хромосом,не проверял.Предложение-давайте априори здесь не будем обсуждать положение на Украине. Причина-вам нравиться,а нам откровенно говоря по-барабану. 86% Россиян( чуваши,эвенки и тд.,в том числе у русские) свои выводы и мнение о ситуации в Вашей стране и ее жителях имеют и желают вам там всяческих успехов. Поверте-если бы сейчас в России прошел Референдум о воссоединении с Украиной,то более 80% Россиян категорически были бы против. Те,кому сейчас 16..25 лет многие даже не знают,где такая страна. Решайте свои проблемы сами,только не кровавым способом.
Поверьте-ну не интересно,не жизненно важно нам все ваши проблемы.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 25.11.2016, 14:27

YawtushenkoДата: Пятница, 25.11.2016, 19:51 | Сообщение # 3015

Юрий Анатольевич . Я уже в сотый раз пытаюсь у Вас узнать . Откуда такая уверенная осведомлённость о наших бедах. Об униженных (нациками) мирных жителях . О том что люди бедствуют ,, пример Вашей сестры ,, Такое впечетление что пропагандиская машина работает по полной программе . Да и не удивительно . Чего стоит фильмец .(украина в огне ) в который преславутые ищейки пакостей собрали всё гавно . Если сопоставить с нормальными событиями . То тут процентов 5 . Но хватило так склеить что крышу в россиян срыван конкретно . Даже я просмотрев узнал (( что у МЕНЯ всё так плохо и неизлечимо ))) пипец . И не удивительно что прогнозы сходятся на 80% .
По поводу того что 16--25 летние не знаю о УКРАИНЕ . глупое выражение . Хотя от кодировки всё можно ожидать . Да и высказывания тут тимохи,яцыка.пети приподносите . Почитайте ЗДЕСЬ ______ http://oko-planet.su/politik....ov.html .В цырк не надо ходить .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz