Ясная Суббота, 23.11.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 16.11.2016, 07:51 | Сообщение # 2986

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вы Пане так ничего и не поняли или не хотите. 2 млн. в Крыму и 6 млн. в Донбассе не хотят с вами жить в одном государстве. Ну вот не хотят и все.
Этих 6 млн. в упор не видят под лозунгом " Не хотите с нами жить-чемодан,вокзал,Россия". Дураки вы там. Силой никого себя любить не заставишь. Ну не воспринимают 6 млн.человек ваши идеи Евроинтеграции, не видят в США " Икону человечества".Ну не Халуи они по природе. А как начиналось в Донбассе мы помним и знаем.
Ну а менталитет " Украинского Холуйства" показатель описан по событиям 15 ноября 2016 года в Киеве "Ам ерика, спаси историю и природу Киева!» — с такими плакатами толпа митингующих пришла сегодня под здание посольства США в столице Украины. Чрезвычайному и полномочному послу передан документ, в котором перечисляются многочисленные факты незаконной, по мнению авторов, застройки в Киеве и предлагается принять меры по устранению недостатков. biggrin Активисты общественной организации с поэтическим названием «Краски жизни», которые организовали эту акцию, очевидно, полагают, что Её превосходительство Мэри Йованович сейчас бросит все дела и начнёт войну против киевской строительной мафии с благородной целью спасти историю и природу данного населённого пункта. Воистину, ничто не может поколебать святой веры украинского народа в то, что его проблемы должен решать кто-то другой. Когда оппоненты заявляют, что правящий класс и олигархи ведут антинародную политику, пытаясь впихнуть Украину в европейские и евроатлантические структуры, они правы лишь отчасти. Да, эта политика, как уже много раз доказано, во-первых, бессмысленна, потому что никто ее никуда не возьмет. Во-вторых, вредна, поскольку зона свободной торговли с Евросоюзом убивает украинскую экономику. В-третьих, крайне опасна, потому что грозит большой войной и расколом. Но при всем том эта линия соответствует глубинным чаяниям украинского общества, главное из которых – избавиться от проклятой, губительной независимости, от необходимости принимать решения. "

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 16.11.2016, 07:55

petrovДата: Среда, 16.11.2016, 08:09 | Сообщение # 2987

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Украинские политики меж тем оглашают окрестности рыданиями. Что же за полоса такая: всюду непруха и зрада. Ужасные вести поступают со всех сторон: то голландцы свинью подсунут, то англичане, а теперь вообще – полный Трамп. И куда ни сунься, отовсюду звучит: надоели вы, товарищи украинцы, со своей злобой, воровством и попрошайничеством, никто вам ничего не должен, мы хотели бы забыть о вашем никчемном существовании. А ведь еще недавно – как все аплодировали!"

YawtushenkoДата: Среда, 16.11.2016, 16:41 | Сообщение # 2988

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я Вам о действительности . А Вы мне о биотуалетах . Это не Ваши заботы .Но почему то читаете . Что истенной ситуации кремлеботы не выдают ?
Вот к примеру интересный и для России показательный факт .
......Действия РФ на полуострове квалифицированы как интервенция и оккупация
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге назвал оккупацию Крыма международным вооруженным конфликтом между Украиной и Россией, — говорится в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора суда Фату Бенсуда.

«Имеющаяся информация свидетельствует о том, что ситуация в пределах территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией», — сказано в документе и уточняется, что этот «международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля (2014 г.), когда РФ развернула личный состав своих вооруженных сил, чтобы получить контроль над частями территории Украины без согласия украинского правительства».

«Право международных вооруженных конфликтов можно применить к данной ситуации и после 18 марта 2014 г. (так называемое «присоединение» Крыма и Севастополя в состав РФ. – Ред.) в той мере, в которой события на территории Крыма и Севастополя будут равнозначны состоянию продолжающейся оккупации», — говорится в документе.

В отчете отмечается, что установления факта правомерности начальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется. «Для целей Римского статута вооруженный конфликт может носить международный характер, если одно или несколько государств полностью или частично захватывает территорию другого государства, встречает или не встречает оккупация вооруженное сопротивление», — подчеркивают в суде.
Как Вам такой колинкор ?
И тут вова смекнул о сложившейся ситуации . Ведь отвечать то придётся . И делает кульбит змеи . ...........

YawtushenkoДата: Среда, 16.11.2016, 16:56 | Сообщение # 2989

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
...................Президент России Владимир Путин распорядился о принятии решения по выводу РФ из Римского статута Международного уголовного суда (МУС), — следует из текста обнародованного сегодня документа.

В распоряжении, подписанном 16 ноября, отмечается, что решение принято по предложению Минюста России после согласования с российским МИДом и другими ведомствами.
«Принять предложение Минюста РФ о направлении Генеральному секретарю ООН уведомления о намерении Российской Федерации не стать участником Римского статута Международного уголовного суда, принятого Дипломатической конференцией полномочных представителей под эгидой ООН в г. Риме 17 июня 1998 г.», — сказано в тексте путинского распоряжения, которое вступает в силу сегодня. Также Путин обязал МИД РФ направить уведомление о таком решении генсеку ООН. Напомним, РФ подписала статут в 2000 году.

И как можно обьснить сие поведение . Киздёлиной запахло ? И Вам ,умному и образованному человеку понятна тактика этого эмбриона . Он маньяк и популист . Уверен в своей неприкосновенности . Но попомните мои слова . После добровольного или не добровольного ухода вовы с поста . Россия будет рыдать горькими слезами . Нет не о нём . А о том что будет со страной . Позор и мычащие оправдания . Как обычно культ личности и судьба каддафи ему обеспечена . И вся Россия это понимает. Но ссудный день придёт .
По поводу Донбасса Вы тут сказали что помнете как было . Вы не помните ,а читаете то что приподносят и преподносили в течении 2х лет . Как фомки не верите ни фото ни видео подтверждениям . Ни признаниям тех кто это всё затеял .

petrovДата: Четверг, 17.11.2016, 08:23 | Сообщение # 2990

Уважаемый Пан- Римский Статут не подписали все уважающие себя Страны-Ваши Хозяева (США. Мало того они определили,что при захвате Граждан США на территории стран,подписавших этот статут,США оставляют за собой право силового возврата своих граждан),Китай,Индия,Израиль,Россия( они и до этого его не ратифицировала),Саудовская Аравия и еще 8 стран,считающих себя Суверенными. А Халуям конечно Статут нужен.( Хозяин решает когда и как наказывать своего Холуя) biggrin
А по Крыму-знаете России важно мнение жителей Крыма. Все остальное -шелуха. biggrin Пусть Ваши Хозяева сначала решат вопрос Сербии. biggrin
Ваши Хозяева бомбят Масул-Халуи молчат. Россия и Сирия бьет отморозков в Алепо-Хозяева возмущаются,а Халуи подвывают. Почему-то Халуи все время хотят,что бы их считали Суверенными. Суверенность,Пане,заслуживается тяжким трудом,а не Халуйством. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 17.11.2016, 10:06

YawtushenkoДата: Четверг, 17.11.2016, 21:43 | Сообщение # 2991

Юрий Анатольевич вот откуда такая предвзятая уверенность в том что жители Крыма добровольно решили быть приймаками . Ведь фарс чистейший и наигранный . Тут даже и к бабке не ходи. Одно но . По прошествии этого периода местные уже не признаются что ..зелёненькие вовочеловечки .. их судьбу решали .
Точно так же как и ВЫ .Уклоняетесь от прямого диалога . Мои посты конкретны и понятны и доходчивы . Но видать туговато то с цензуркой , да и совесть внутри наверное не даёт откровенничать .

petrovДата: Пятница, 18.11.2016, 07:02 | Сообщение # 2992

Ну конечно Пане-их под дулами автоматов заставили Российское гражданство принимать biggrin Они так все и рвутся в Незалежну,а на Ченгаре их клятые москали не пускают biggrin И из 40 тыс. Украинских войск,расположенных в Крыму 36 тыс. приняли Российскую присягу под дулами автоматов biggrin И при подрывах опор прошлой зимой( это для того,что-бы Незалежну сильнее любили и Крымчане в Незалежну сильнее рвались) последние сказали,что лучше без света посидят,чем с Незалежной дело иметь будут biggrin
Это Вам Пане еще информация к размышлению- в Нижегородскую область прибыло и обратилось за Российским гражданством 8 тыс Граждан Украины . Ускоренное получение гражданства по программе переселения соотечественников. Наверное их Путин под автоматом привез cry ). Мне с Вами Пане чего дискутировать-я лучше с Украинцами у себя на предприятии поговорю. С Украины 40 процентов населения уехало ( наверное учить жителей других стран "Слава Украине - героям Слава" кричать. Сестра рассказывает,что коммунальные услуги таковы,что если их заплатить,то есть вообще нечего и если бы родительскую квартиру не сдавала,то давно бы от голода померла. 3/4 жителей Львова и Львовской области имеют уже Польское гражданство и Карту поляка. 1/2 жителей Закарпатья имеют уже гражданство Венгрии,Словакии.
Втягиваюсь я опять в дурацкий диспут с Вами о " стране-лузере" ( Это же надо себя до такой степени не уважать и перед Хозяином унижаться,что бы он своего Халуя лузером называл dry biggrin )
21 ноября по РЕН-ТВ покажут Американский документальный фильм " Украина в огне". В Незалежной Стране истинной демократии он запрещен к показу.( Американцы запретили его показывать в ЕС,но когда там его все-таки посмотрели-Европейцы в шоке были).
Сидим в ресторане в Сормовском парке. Все официанты-девки Украинки. Разговорились-все мечтают выйти замуж в России и остаться в Мордоре biggrin На " Красном Сормово" корабли строят корабелы из Николаева. Скоро 1/3 часть завода будет Хохляцкая biggrin Чего мне на Ваши выжимки из Ваших газет отвечать? Вы чай не на пенсия обеспечили себе "длительный отдых в Карпатах"?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 18.11.2016, 07:37

юрийДата: Суббота, 19.11.2016, 15:59 | Сообщение # 2993

С днём РВСН, однополчане! А почему никто не поздравляет, или мы уже не ракетчики?

АктинометрДата: Суббота, 19.11.2016, 18:23 | Сообщение # 2994

Вы наверное уже немного подзабыли? Сегодня не день РВСН - он 17 декабря. А сегодня советский День ракетных войск и артиллерии. Очень солидный и очень традиционный праздник в прошлом. Думаю, что все (или многие), кто не собирается пересматривать историю - его хорошо помнят и чтят.

юрийДата: Суббота, 19.11.2016, 19:18 | Сообщение # 2995

Я не подзабыл, я просто опоздал, уважаемый. confused А многие однополчане,похоже, уже не считают этот день нашим праздником.

Mixa_IzyurovДата: Воскресенье, 20.11.2016, 04:49 | Сообщение # 2996

Считали и считаем,поздравляю Всех с праздником Днём ракетных войск и артилерии!

petrovДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:29 | Сообщение # 2997

Ну не знаю.Вроде могу себя считать артиллеристом-учавствовал в производстве пушки 2А70 и даже на Ютубе есть фильм,где Ваш покорный слуга о ней рассказывает.Участвовал в сервисном обслуживании ОТРК " Точка-У". biggrin Как повод-в этот день добре выпили biggrin
Но считал и считаю своим праздником День РВСН 17 декабря

юрийДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:45 | Сообщение # 2998

Всё правильно. Мы прежде всего ракетчики, а дальше пусть каждый считает себя кем хочет.

ВолодяДата: Вторник, 22.11.2016, 14:25 | Сообщение # 2999

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот уважаемым товарищам тут вопрос и задам. Не могу найти статут вот этой медали:

Кто что имеет сказать по данному поводу?

Сообщение отредактировал Володя - Вторник, 22.11.2016, 14:25

АктинометрДата: Вторник, 22.11.2016, 14:58 | Сообщение # 3000

Навряд ли у неё имеется статут. Тем более, что это лишь один из вариантов. У меня имеется даже два разных. Эти юбилейки делали и под эгидой Совета ветеранов ракетчиков РВСН и под эгидой других организаций, в том числе - региональных. Даже на Украине, насколько мне помнится, тоже делали свой вариант, разумеется с ж/б ленточкой. Там инициатором этого дела был по-моему Совет ветеранов бывшего ХВВКИУ. Ну а статут... Какой там уж статут?!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz