Ясная Пятница, 27.06.2025, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 15:24 | Сообщение # 3571

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А их ,,гопников ,, никто и не выбирает . Они у нас,точно как и вас места покупают .А потом нам-вам их назначают .
(Только вот беда-Россия всё на войну не является). Да у вас что дежавю? Вы её отправили ещё в 13м. Но вот забирать не хотите и не признаёте. Только как, какими глазами и с какой совестью смотрят те что привозят их 200 ми .Или это тоже не правда и выдумки? Но вот официальности начала войны всё же жаждите .
О Крыме не нам судить . И чем это закончится никто знать не может . И о людях Донбасса тоже судить так не надо . Они знают и видят то чем их ,,кормят ,,Слушают ту политику которую им преподносят .Я уже как то высказывался .Кто с мирного населения пойдёт против человека с ружьём. Да ещё если этот ,,человек,, русского языка не знает . А то и того хуже . Человек подневольный , под присягой .

YawtushenkoДата: Среда, 29.11.2017, 18:46 | Сообщение # 3572

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3572 Чудны дела . И розсуждения чудны . Ну зашли 800 человек в чужую страну .Но совершили – помогли переворот .Ну грузонули там пару Камазов ,. Честно отжатого и заработанного добра ,. Что тут такого . А ведь это можно квалифицировать как международный бандитизм .Или как оно там правильно трактуется . А Вас именно не смущает то что они не имели права пересекать границу . Ведь со слов кремля ( наших там нет и никакого отношения ми не имеем )
И на кой ляд мне – Украине, проблемы в Сирии чтоб я за них переживал . Пусть голова болит в сирийцев. У нас и с вами хлопот хватает . И ,,просвитительство ,, я не Вам уважаемый выставил . А вот именно Валере . Это у него постоянно а чё. а где, а когда . Наверное боится ,.гласности ,.
Ну по поводу (Вы там доже не мужики-вы ЧМО)лично у меня есть противоположное мнение .И появилось оно сразу после прочитанного вашего выражения . И пункты которые вы прописываете ЭТО чьи ,,желания,, ? Они с Украины с достоверных источников . Или с пропагандисской кремлёвской выписки ? Осталось передать соловьёву на шоу . И жириновского туда пригласить .
Анатольевич, а вот по поводу НАТО .а вы задавали вопрос простому рабочему на вашем производстве . Чяво это такое .Они хоть понимают что это и зачем его боятся . Лично я уверен что %90 людей и знать не знают что это и по чему это надо боятся.
Хватит народы пугать мнимыми войнами против РФ,фашистами с Украины ,террористами игил,американцами тупыми и тд.

petrovДата: Четверг, 30.11.2017, 09:04 | Сообщение # 3573

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Что то у меня в голове от Вас Конгиативный дисонанс начинается. biggrin Вы что Плотницкого защищаете? Так 3 месяца назад Вы его обсерали. На Валдайском Форуме В.Путин по моему(своими ухами слышал) прямо сказал-будем помагать ЛДНР,если к ним такое отношение у Украины. Какой Переворот( у террористов,или там уже были не террористы?):D Вы у себя в голове определитесь biggrin ) Мало того,что то мне подсказывает,что как только Пендосы "дадут вам летальное оборонительное оружие",придумали же, как будто когда вперёд с ним бежишь-оно стрелять не будет? biggrin " Россия тут же признает ЛДНР и окажет им военно-техническую помощь. Хотите перевести вооруженный конфликт на новую ступень-флаг вам в руки.
В принципе и наш МИД и Президент этого никогда не скрывал. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ. СИЛОЙ ЗАДАВИТЬ ВАМ ИХ РОССИЯ НЕ ДАСТ. И НИКАКИЕ ПЕНДОСЫ ВАМ НЕ ПОМОГУ. Пендосы это знают,только вы там все на "Мощь Америки надеетесь" biggrin Как только перестанете быть Хитрожопыми-у вас всё получится.
А для этого учите Историю-Эти "Стенания Запада" Россия 600 лет слушает biggrin С удовольствием перечитываю "Пётр 1" Алексея Толстого. Все эти стенания,проблемы России там описаны ( У вас в Украине наверное эту книгу запретили,как "подрывную" biggrin ).
Уважаемый-Пункты,которые я Прописываю-это из Проекта Украинской Резолюции в ООН biggrin
Уважаемый- с 2001г по 2017 год НАТО убило 1.3 млн. человек в Ираке,Ливии,Афганистане. В прямую раздолбало Югославию,убив 356 тыс гражданского населения. Явтушенко-ответте честно-Вы Дурак или "Свидомый по найму"? Это может "в Украине" стремятся из работаг идиотов сделать. В России все немножко не так. biggrin
Уважаемый-что бы в НАТО вступить надо не иметь притензий к соседним странам,у соседних стран к вам притензий быть не должно. Вас там П.Вальцман,как лягушку соломинкой надувает Рассказнями о НАТО,которое Свидомитов защищать будет. biggrin Свидомыты неграмотные вуха развесили и слушают Украинского Еврея из Дома Ротшильдов. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 30.11.2017, 09:34

petrovДата: Четверг, 30.11.2017, 10:06 | Сообщение # 3574

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В дополнение к посту 3576. "....Министр иностранных дел считает, что контингент ООН можно будет ввести в ДНР и ЛНР только после разведения сил и средств сторон, которое должно быть согласовано с Киевом, Донецком и Луганском.
«Силы ООН должны обеспечивать исключительно безопасность наблюдателей СММ ОБСЕ, которые будут размещены в зоне разведения по обе стороны линии соприкосновения, а также при патрулировании других районов конфликта в соответствии со своим мандатом по выполнению Минских договоренностей», — заявил глава МИД РФ.
Все остальные мечты Климкина,Кивы,Вальцмана,Фарион,Туки,Тимошенко,Явтушенко и т.д -это "мечты субъектов внешнего управления". Сколько бы "субъект внешнего упровления" не стенал,как бы не кричал-как внешние управляющие скажут,так и будет. Увы,но это Жизнь. ( Мой бывший Командующий говорил-" Бомба,падсющия по баллистической траектории вещь объктивная и от неё томиком Уголовного кодекса не прикроешся" " Древние говорили проще " Победителей не судят. Судить не кому". Захотели быть Колонией-значит сидите и ждите,пока Хозяева жизни вашу Судьбу решат.( " Вспомните в Армии-"Сопливым слова не давали" biggrin )

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 30.11.2017, 10:07

YawtushenkoДата: Четверг, 30.11.2017, 10:41 | Сообщение # 3575

Сообщение # 3575 Если честно Валера . То с вами даже не интересно вести диалог. По тому как он отсутствует – с вашей стороны .Никаких высказываний по существу, ничего не обьсняется и ничего не разсказывается .Одни подковырки и ёрничиства . А вся причина в том что вы ТРУС и боитесь выражать своё мнение и отвечать на вопросы по существу. Вы боитесь выражать мнение своё по вопросам политики в вашей стране. Да и не только . По Украине тоже трусость и чьи то мысли . Но вам очень нравится быть публичным человеком на этом сайте . Уличать человека в якобы вранье и ( кураторской роботе )И если вы считаете что я вру .Почитайте свои посты и представьте что их написали не вы .Как вы их оцените ?? Но вы ТРУС и ваша свобода слова (которая находится ниже пояса )зажата в тиски.

YawtushenkoДата: Четверг, 30.11.2017, 10:43 | Сообщение # 3576

Сообщение # 3576 какой плотницкий, кто его защищает ? Да я бы лучше прочитал никролог о нём . Эти пешки кукловодов доброго слова не заслуживают .И вот что интересно .Сколько кг американских рублей надо было отстегнуть плотницкому .Чтоб купить свою жизнь . И свободно выехать на территорию куратора. Ведь оно слишком много знает о ситуации в Донбассе . И я не исключаю что у него скоро остановится сердце ,не выдержавшее переживаний за ,,свою родину ,, И на каналах РФ ему пропоют восхваления,, Ну а потом зароют где ни будь и забудут . И по поводу террористы не террористы ,переворот не переворот . Есть обращение какого то главарика с лнр.Он слёзно просит ввести войска захарченка и навести порядок .Поищите .Ведь у ВАС ничего не блокируется .
Уважаемый- с 2001г по 2017 год НАТО убило 1.3 млн.-согласен жистоко и не по человечески . Но ват ответте пожалуста . Существует ли статистика погибших в Мире людей .От ,,освободительного вторжения ,, РФ Будь то по воле народа или без таковой , в разные страны с начала существования РОССИИ ( 1991 года ) ? И вообще .По поводу вступления ,а точнее кому мы нафик там нужны .Затрагивает только пепорошенко .Который ищит тёпленькое и сытное место для себя .И при условиях которые существуют для вступления .Шансов нет .
(Это может "в Украине" стремятся из работаг идиотов сделать. В России все немножко не так. )) Вы так хотите сказать что никакой информации о том что делается в РФ у жителей Украины нет . Это у Вас на заводе , который производит не тапочки или тазики.А вы за проходную выйтите и сходите на биржи по трудоустройству, позвоните в кадры где принимаю .И мнение поменяется .
Анатольевич . Вы вот смотрите всякие там шоу кивы и им подобным . Вам не сипматизируют их выступления .А во это Интервью Дмитрия Гордона . https://www.youtube.com/watch?v=Z-zK02pkCYs вы смотрели ? Можете его прокомментировать .

petrovДата: Четверг, 30.11.2017, 14:02 | Сообщение # 3577

Уважаемый Пан Явтушенко Ну не надо тут по-бабьи причитать о Российских безработных. Все кто хочет работать в Нижнем-работают. Кто выбрал для себя путь питья водки-пусть пьёт. У каждого своя Судьба. Ранее я писал о занятости и потребностях Повторяться не буду.
По второму кругу то же. Ну ка выставите нам небылицы о том,сколько гражданского населения погибло от "вторжения России в Ирак (где были Украинские войска),Ливан,Сирию,Югославию,Афганистан с 2000 года".
Хрена ваши войска забыли в Ираке? Что тут плачетесь,миролюбивый Вы наш. Сколько "террористов" убил Ваш племянничек,стреляя из своих пушек по Донецку? Небось и по Горловке стрелял,где Ваши родственники живут? А если бы попал?

petrovДата: Четверг, 30.11.2017, 15:25 | Сообщение # 3578

И в Дополнение для Пана.
Убытки Киева от потери традиционных рынков составили около $15 млрд
Глава Минэкономики Украины Степан Кубив заявил, что украинские потери из-за ухода с традиционных рынков реализации продукции, основным из которых был российский, составили около $15 млрд. Выступая на конференции Fitch Ratings он уточнил, что в связи с запретом транзита через территорию России украинских товаров Верховная Рада Украины приняла 140 законодательных актов. «В 2014 году аннексирование Крыма и конфликт на востоке и как результат потеря 20% экономики, 7% территории»,— рассказал господин Кубив (цитата по «РИА Новости»). Также он отметил, что в последние 27 лет на Украине продолжалась деиндустриализация и был потерян научный потенциал, состоялся отток профессиональных кадров, а оборудование производства устарело. Вчера власти Крыма заявили об увеличении турпотока из Украины. По словам главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, в этом году на крымских курортах уже побывало более 800 тыс. туристов из Украины. Ранее стало известно, что Киев разработал законопроект, согласно которому гражданам, попавшим в Крым через территорию России, будет грозить украинская тюрьма.
Вспоминаю Тараса Бульбу и задаю тот же вопрос Пану Явтушенко " Ну шо допомогли вам Ваши Ляхи?". И поделом вам будет-Предателю первый кнут angry

YawtushenkoДата: Четверг, 30.11.2017, 15:43 | Сообщение # 3579

Сообщение # 3579 потомственный вы ихний . Не надоела строить из себя клоуна . Внимательно сначала читаем Сообщение #3556 Далее; на Сообщение # 3567
1. Цитата Yawtushenko ( )
( но видать то кишка тонка ) вы трус и в диалоге по вопросам политики не принемаете участие (это писалось с моей стороны и раньше )
2. Цитата Yawtushenko ( )
А достаточно ,,военной помощи (Рф надо показать что она сильная держава и ей нас..на мнение соседнего государства .Кого назначит угнетённым ,тому и поставляет ,, тела и вооружение ,
3. Цитата Yawtushenko ( )
.А просто человеческий совет-пожелание . ( читаем ответ в № 1.
4. Цитата Yawtushenko ( )
пора бы уже и повзрослеть (имеются в виду колобки и кураторы ( да уже просто достаёшь своимиколобками ,как малое дитя катая их по сообщениям .Да и курваторов лепишь повсеместно и тупо .ДИТЁ .
5. ПО ПОВОДУ ВРАНЬЯ ПРЕДПИСЫВАЕМО тобой МНЕ . Я уже как то спрашивал и не раз . ПОЧЕМУ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ _ ЭТО ВРАНЬЁ , А то что вы , это святая правда . По истине . Ваш холодильник РФ побеждает умы . Ведь звучит с него – всё что идёт с Украины – это враньё . Слушайте только РфСми .
А МЫСЛИ Я ВСЕГДА ВЫРАЖАЮ СВОИ .

YawtushenkoДата: Четверг, 30.11.2017, 15:53 | Сообщение # 3580

Сообщение # 3577(Министр иностранных дел считает) чей министр ?
(— заявил глава МИД РФ.) а какое право он имеет заявлять кому то , если ихтамнетов там нет. И на каких правах РФ должна решать и указывать другому государству ?
(Климкина, Кивы , Вальцмана , Фарион, Туки, Тимошенко,…) не надо переходить на личности .Я Вас никогда не ставлю на одну ступень с жириновскими,путиными и им подобными .
Сообщение # 3580 ничем не обоснованный пост . По Гордону вы проигнорировали . По жертвам Вы перевернули на (украинских наёмников которые и присутствовали в то время в каком то количестве ) Преплили племянника .Который как офицер, выполнял свой долг и исполнял присягу .А он защищал свою территорию, а не вашу .
Сообщение # 3581 ((2014 году аннексирование Крыма и конфликт на востоке и как результат потеря 20% экономики, 7% территории»,— рассказал господин Кубив (цитата по «РИА Новости»).
Хотелось бы почитать этот законо проэкт ___законопроект, согласно которому гражданам, попавшим в Крым через территорию России, будет грозить украинская тюрьма.

kfid1966Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:38 | Сообщение # 3581
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ообщение # 3579 потомственный вы ихний . Не надоела строить из себя клоуна . Внимательно сначала читаем Сообщение #3556 Далее; на Сообщение # 3567

Три раза прочитал , прежде чем подумать что понял , Но понял то что вы ничего так и не поняли biggrin . Я не готов с вами вести никакого диалога пока вы будете врать , выдавать чужие слова за свои без указания первоисточника , вести пропаганду , я не собираюсь вести с вами , читайте правильно !!! Только с вами , диалог , причину не раз указывал и обосновывал , я не виноват что у вас еще и память отказывает biggrin .

Ваши умозаключения и обвинения в мой адрес мне безразличны, можете и дальше усираться biggrin С моей стороны как всегда корректно без оскорблений будут указываться ошибки вашего изложения , ваше аранье и пропаганда .
По поводу кураторов тоже писал , почему и как -вроде всё логично biggrin
По поводу лжи :
Там где вы врете я прямо об этом указываю . С вашей стороны не было ни одного опроверженния . Делаю вывод -вы согласны с моими заявлениями . Значит вы согласны что постоянно соврамши .
По поводу лжи с моей стороны : Где цитата ? Где то о чем я соврал ?

Р.S. Могу только очередной раз пожелать вам меньше смотреть УКРСМИ, не читать цензор . Чаще читать независимые СМИ . Надеюсь в голове прояснится .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 30.11.2017, 17:50

YawtushenkoДата: Четверг, 30.11.2017, 21:25 | Сообщение # 3582

Вот ЭТО действительно не моё. Но в полной мере отвечает моё общение с вами ПУНКТ 4 .

1. Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит... но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя.
2. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни осталась победа — ты по крайней мере испытаешь удовольствие борьбы.
3. Спорь с человеком ума слабейшего... спорь не из желания победы; но ты можешь быть ему полезным.

4. Спорь даже с глупцом; ни славы, ни выгоды ты не добудешь; но отчего иногда и не позабавиться ?

А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь , ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )

kfid1966Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:37 | Сообщение # 3583
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko,
Цитата Yawtushenko ()
против личного моего мнения

Пан частично свидомый , а оно у вас есть ? biggrin Не уверен .
Цитата Yawtushenko ()
утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь

Это не ложь , но и правдой это не назвать , потому как вы обобщили все свои сообщения . Если вы смеете утверждать обратное можно ссылку или цитату ?
Я говорю ложь -только на те ваши выражения которые и впрямь являются ложью , так прямо вам и говорю -это ложь и даю лживую цитату biggrin .
А потому как вы пытаетесь вывернутся и уколоть меня понимаю , что я очередной раз прав . Мне даже самому страшно biggrin , а вдруг я провидец ? wacko

Цитата Yawtushenko ()
ТРУС

Сколько не тверди "сахар" во рту слаще не станет biggrin haha lol Вперед , я так оскорблен , так сильно расстроился , это вам кто подсказал - куратор ? biggrin

Цитата Yawtushenko ()
нормальный диалог

Я согласен с вами вести диалог , причем равноправный , но на тех условиях которые излагал и не раз . Повторять западло повторял по пунктам раз пять . Выдержки делал раз двадцать biggrin .

Цитата Yawtushenko ()
Где нет свободы свободно излагать свои мысли )

Это ложь , вы соврамши , когда делаете подобные утверждения нужно обоснование . Не копипаст методички , и не выдержки из цензора .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 30.11.2017, 21:38

petrovДата: Пятница, 01.12.2017, 16:21 | Сообщение # 3584

Пан Явтушенко.А Вашим Сестрам в Москве Вы то же это всё дерьмо выплескиваете или там Вы другой? Или они Вас целиком поддерживают? Просто цикаво знаты? Или Вы тут нам уши трёте за тридцать сребреников?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 01.12.2017, 16:22

YawtushenkoДата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:31 | Сообщение # 3585

Считаю что такой вопрос задавать как то не прилично .Но коль высказываний по моим вопросам Сообщение # 3578 (Дмитрия Гордон ) у Вас нет . А решили ковырнуть мою личную жизнь . Отвечу .
В нашем роду не существует ни каких разговоров о политике .Это грязная и неэтичная тема .Тем более зачем моим сёстрам и родственникам выгоражывать или хаять то к чему они не причастны .Они не несут никакой моральной или физической ответственности перед дуроломами скотами в правительстве .Точно так же и я со своей стороны . Так что я Вас попрошу в мою личную жизнь не влазить и на личности не переходить .
По поводу серебренников . Не будьте хоть ВЫ ( валерой ) уймитесь успокойтесь . Я человек свободный и не зависимый . Говорю, пишу, думаю, выражаю и тд. То где живу, что вижу и то что слышу - лично .И все посты -ЭТО МОЁ МНЕНИЕ .иногда подтверждающие ссылками на существующие факты . Которые некоторые потомственные (лёгким движением ,.скрепящего мозга ,, выварачивают на изнанку) и выдают как блестящее раскрытие вранья .
ПОТОМСТВЕННОМУ -напоминаю ;
А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь , ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz