Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 01.12.2017, 16:21 | Сообщение # 3586

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко.А Вашим Сестрам в Москве Вы то же это всё дерьмо выплескиваете или там Вы другой? Или они Вас целиком поддерживают? Просто цикаво знаты? Или Вы тут нам уши трёте за тридцать сребреников?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 01.12.2017, 16:22

YawtushenkoДата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:31 | Сообщение # 3587

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Считаю что такой вопрос задавать как то не прилично .Но коль высказываний по моим вопросам Сообщение # 3578 (Дмитрия Гордон ) у Вас нет . А решили ковырнуть мою личную жизнь . Отвечу .
В нашем роду не существует ни каких разговоров о политике .Это грязная и неэтичная тема .Тем более зачем моим сёстрам и родственникам выгоражывать или хаять то к чему они не причастны .Они не несут никакой моральной или физической ответственности перед дуроломами скотами в правительстве .Точно так же и я со своей стороны . Так что я Вас попрошу в мою личную жизнь не влазить и на личности не переходить .
По поводу серебренников . Не будьте хоть ВЫ ( валерой ) уймитесь успокойтесь . Я человек свободный и не зависимый . Говорю, пишу, думаю, выражаю и тд. То где живу, что вижу и то что слышу - лично .И все посты -ЭТО МОЁ МНЕНИЕ .иногда подтверждающие ссылками на существующие факты . Которые некоторые потомственные (лёгким движением ,.скрепящего мозга ,, выварачивают на изнанку) и выдают как блестящее раскрытие вранья .
ПОТОМСТВЕННОМУ -напоминаю ;
А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь , ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )

YawtushenkoДата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:48 | Сообщение # 3588

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот это очередное напоминание ;;;; А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь,ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )
Цитата kfid1966 ()
Р. S. Да потому как дермецо перестало подаваться на вентилятор ,пока и я прекращаю его кидать , но как толь ко процесс с вашей стороны возобновится , то и я поверте в долгу не останусь , думаю нужно хоть как то вас приучать к порядочности

МЕНЯ прям на слезу пробило . Потомственный вы наш и порядочный . Прям так и хочется вам белому и пушистому бантик на хвостик привязать .

petrovДата: Понедельник, 04.12.2017, 10:22 | Сообщение # 3589

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко.Скучно. Желаю Вам Большого Счастья в Вашей" Свободной Стране". Очень рад,что никогда более не буду жить в одной стране.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 04.12.2017, 10:22

YawtushenkoДата: Понедельник, 04.12.2017, 11:41 | Сообщение # 3590

Сообщение # 3589 Юрий Анатольевич .Спасибо за ,,пожелание ,. Только вот всегда я себе задую вопрос . Если лично у Вас есть не приязнь к так называемым правителям . Если Вам ( по мимо Вашей воли ) но уже с Вашим согласием навязано с СмиРФ о Украине как не братской и враждебной стране .Если с утра до вечера по тв уверяют что только фашизм в Украине и ненависть к русским .Что естестственно выхвачено где то ушлыми крысами журналистами .И смонтировано – домонтировано и досказано .
То при чём же сам народ ? По чему же Вы так радуетесь что не будите жить и общаться с народом Украины .А как же сослуживцы, друзья, родственники и знакомые . Или они в этот перечень не входят ? Как рабочие отношения. С которые наверняка чем то связаны .

YawtushenkoДата: Понедельник, 04.12.2017, 11:47 | Сообщение # 3591

Сообщение # 3590
Набор слов и выписок с Википедии ,пустословие . очередное мальчишеское ,,заявление,,о якобы себе вумном .И если ваши кураторы дают команду задушить моё мнение. А ваш выключатель соображений выключенный .Просил почитай с 10 к своих постов .Никакой конкретизации ,а одно лишь врёте, кураторы, говнецо и тд .Мне вас жаль .

А ВЫ ВАЛЕРИЙ ПРОВОКАТОР И ТРУС. ( провокатор по тому что всех настраиваешь своим отношением и ёрничеством против личного моего мнения , утверждая нагло что выражения и мысли мои это ложь,ТРУС по тому что ссышь вести нормальный диалог, по тому что живёшь ты в такой стране . Где нет свободы свободно излагать свои мысли )
Цитата kfid1966 ()
Будет вам сегодня дерьмецо .

а потом будит громкое заявление на весь форум . ЭТО ОН ,а я пушистый только отбиваюсь и не провоцирую .

YawtushenkoДата: Понедельник, 04.12.2017, 17:13 | Сообщение # 3592

Я за свою жизнь таких ещё идиотов не встречал .Вас всегда приследуют умные мысли .Но увы вы всегда оказываетесь быстрее .
И скажи мне Валера .Не ужели ты думаешь что ты здесь эталон правды ? знаток русского языка (коим ты меня всё время попрекаешь)не провокатор и троль?что тебе дано право всё время меня упрекать в якобы лживых моих высказываниях?К тому же якобы кем то написанными.Хватит корчить из себя (брата жириновского)Перефразировать выражения и выбрасывать некоторые слова..Хотя это в стиле РФсми и твоего ими зомбирования на лицо .
А эту тему ты сам паскудишь .Где начинаются хоть какие разговоры.Суёшь ,,свой умный нос,, и кричишь что это всё враньё .и что твой холодильник ,тебе разсказывает о другом .Для тебя только и существует одна тема - срач .Привык в нём сидеть и всех туда приглашаешь .
И пропаганду я здесь не виду .А пытаюсь разобраться хотя бы таким способом .Когда хоть люди начнут думать , а не поддакивать своим правителям и их действиям .

kfid1966Дата: Понедельник, 04.12.2017, 18:53 | Сообщение # 3593
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Пан частично свидомый эталонов правды не существует . Правда она либо есть , либо её нет . Она бывает своя , правдивая. Сладкая. Голая .Комсомольская, сущая, пионерская, окопная, неприглядная но правда . А у вас ложь и подлог .

Цитата Yawtushenko ()
что тебе дано право всё время меня упрекать в якобы лживых моих высказываниях?

Не в якобы , а действительно лживых , если ложь , то это ложь. Не немного правда , чуть чуть biggrin , либо вы подкрепляете свои слова , доказательствами , что не было вами не разу сделано , либо это ложь . С какой стати я вам обязан верить на слово ? У вас семь пятниц на неделе . Читать ваши домыслы и перепечатки конечно интересно , но бессмысленно .
Цитата Yawtushenko ()
Хватит корчить из себя (брата жириновского)

biggrin А это вы с какого перепугу так решили , крайне показательный вывод . Мне интересна цепочка ваших умозаключений . Откройте секрет -расскажите biggrin .
Думаю , как всегда вопрос повиснет в воздухе biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
и что твой холодильник ,тебе разсказывает о другом

Пан частично свидомый , у вас уже холодильники разговаривают wacko . У нас пока нет biggrin . Ну что ж украинский прогресс рулит !!!

Цитата Yawtushenko ()
И пропаганду я здесь не виду

Слово виду в русском языке не существует biggrin :D biggrin .
Р.S. А тему вы засрали пан частично свидомый , почитайте тут только ваш срач . По теме здесь вами здесь почти ничего не сообщается . Я пытаюсь уже полгода привести вас к порядку , и многого добился , Меньше , гораздо меньше эмоций , Меньше оччччень мало восклицательных знаком . Много непонятного . Но прогресс есть , уже всё реже приходится пользоваться павлоградским словарем . Молодей Валерий .
Да вы не забыли ко мне нужно на Вы biggrin :D biggrin .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 04.12.2017, 18:55

petrovДата: Вторник, 05.12.2017, 08:37 | Сообщение # 3594

В ходе эфира одной из передач украинской редакции американской государственной радиостанции «Радио Свобода» украинский эксперт в сфере коммуникаций Алексей Ковжун заявил о необходимости «резать русню»
«Я вижу чёткую линию разделения, чёткую линию фронта. Понятно, как с этим бороться и что с этим делать, когда оно идёт таким неразделённым "жужмом", я сразу вспоминаю американских индейцев, у которых не было концепции другого. Итак, друзья мои, проблема заключается в том: вы должны ответить себе на вопрос, готовы ли вы, это звучит, конечно, ужасно, но я могу себе это позволить, я медийщик, провокация нам свойственна. Вы готовы резать русню? Готовы ли вы резать русского?», — приводит Life.ru слова Ковжуна.
И что бы тут Явтушенко не говорил,как бы не крмчал,что таких у них в Украине единицы-это то,к чему будут готовить молодых Свидомитов-пойти и лечь костями во имя того,что бы рядовой Англосакс и далее потреблял 16тонн бензина в год и ел от пуза ( все могут сдохнуть что бы Англосаксы продолжали жить хорошо)
Для того,что бы Англосакс продолжал потреблять 16 т.бензина в год положили 1,5 млн человек в Ираке,356 тыс в Сирии,400 тыс в Югославии,890 тыс в Ливии и убив более 2 млн. человек ради своего благополучия эти Англосаксонские свиньи начали в этом обвинять Россию, а Незалежни Свидомиты,что бы ну хоть как то примазаться к "Англосаксонскому благополучию" готовы "идти резать русню".

petrovДата: Вторник, 05.12.2017, 14:24 | Сообщение # 3595

При этом и это не моё мнение-Национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил сказки о русских богатырях. По мнению писателя Николая Старикова, следующим шагом киевских властей станет запрет самого слова «русский».
В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей Николай Стариков заявил, что запрет продажи на Украине книг «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях» и «Богатырские русские сказки» вполне предсказуем.
«На Украине все идет по одному хорошо знакомому сценарию. Сначала запрещаются книги, рассказывающие об экономике и политике. Дальше запрещают книги русских писателей. После этого очередь доходит до запрещения русских сказок. Сегодня запретили Илью Муромца и Соловья-разбойника, а завтра, думаю, дойдет до того, что запретят слова «русский» и «Россия», — считает лидер «Партии Великое Отечество».
По мнению Николая Старикова, запрещая русские сказки, на которых выросли многие поколения украинцев, власти Украины преследуют определенную цель.
«Если, по замыслу Киева, следующее поколение украинцев должно отправиться в окопы, воевать против России и убивать русских, то читать сказки, в которых рассказывается об истории России, и чувствовать себя при этом русскими для украинских детей — недопустимо и вредно», — говорит политик и писатель.

petrovДата: Вторник, 05.12.2017, 16:20 | Сообщение # 3596

Верховная Рада внесла в повестку дня законопроект №7354 об уголовной ответственности «за отрицание факта российской военной агрессии против Украины» За внесение документа на рассмотрение парламента проголосовали 227 народных избранников.
В Раду направят законопроект о тюрьме для отрицающих «российскую агрессию» На сайте Рады сообщается, что законопроект авторства депутатов Рады Антона Геращенко, Андрея Тетерука, Татьяны Чорновол и Игоря Лапина был зарегистрирован 5 декабря. В этот же день документ был передан на рассмотрение Верховной Рады. В пояснительной записке проекта указано, что задача документа — установить уголовную ответственность «за публичное отрицание факта военной агрессии Российской Федерации против Украины», поскольку «причастные к этому лица фактически оправдывают преступные действия российских властей, направленные на нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, направленные на уничтожение Украины как государства». Отмечается, что проектом предлагается внести дополнения в Уголовный кодекс новой статьей 442-1 «Публичное отрицание факта военной агрессии Российской Федерации против Украины», в которой предусматривается уголовная ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии России в Украину. Так, если закон примут, то публичное отрицание «факта российской военной агрессии», а также изготовление и распространение материалов с таким отрицанием будет караться штрафом от 3 до 10 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до пяти лет. Те же действия, совершенные должностными лицами или совершенные повторно, будут наказываться лишением свободы на срок до пяти лет.
А мы хотим,что бы Явтушенко тут свои мысли высказывал. Тут Свидомитов к войне целенаправлено готовят.

YawtushenkoДата: Среда, 06.12.2017, 20:40 | Сообщение # 3597

Сообщение # 3593 ((Не в якобы , а действительно лживых , если ложь , то это ложь.))я хочу раз и навсегда услышать . В ЧЁМ Я ВРУ ? в том что выражаю СВОИ ,а не ваши мысли ?
(Думаю , как всегда вопрос повиснет в воздухе ) нет не зависнет . По тому как действительно сходство есть с жириновским . А именно . Он как и вы всё время пытается всех учить, поправлять . И ставить вопросы так что ,,он так думает ,, единственная правда льётся из его уст .

YawtushenkoДата: Среда, 06.12.2017, 20:42 | Сообщение # 3598

Сообщение # 3594 Юрий Анатольевич . По поводу вот этого Ковжуна . С уст его действительно звучит ужастная вещь . Я его не оправдываю .Но и не осуждаю .По одной причине . И я уже не раз об этом говорил . Спецы журналисты как всегда на ,, высоте ,, С его речи выброшены слова .Которые играют главную роль . Вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=BrcnRUlA-lg Внимательно послушайте оконцовку речи .И смысл поменяется .

Сообщение # 3595 мне как то не симпатизирует мнение какого то старикова .Будь он жителем Украины .Тогда можно и понять . Но чел болен на голову .Мыкается от партии в партию,не то правый не то левый .Да и с сомнительной биографией . Просто популист . И игрок на публику .А бредни его это дело психиатров .Не уж то ВАМ приятно слушать и читать идиотов .?

Сообщение # 3596 (к войне целенаправлено готовят.)А что здесь Вас так задело .? Ведь факт военного вмешательства со стороны РФ действительно существует . И это уже никак не скроешь . И по чему бы не наказать того кто будит бузить . Ведь это уже получается подельник РФ и враг Украины .Одно может случится .Что под эту гребёнку ( по сталински )уничтожат не повинных .Так сказать назначат виновными .

kfid1966Дата: Среда, 06.12.2017, 21:33 | Сообщение # 3599
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
В ЧЁМ Я ВРУ ?

На каждую вашу ложь я даю вашу лживую ЦИТАТУ . И говорю вам что это ложь . Вы не беспокойтесь я не устану ))) .

Цитата Yawtushenko ()
жириновским

А вы его вообче то слышали ? Вообче то слушали ? biggrin Так послушайте и дайте подборку ссылок где он делает то в чем вы его обвиняете . Повторяю УКР тв и цензор нет вам врут biggrin biggrin biggrin . Пан пора бы уже выучить нормы поведения на форумах biggrin . Или для панян частично свидомых и свидомых они не писаны ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 06.12.2017, 21:34

petrovДата: Четверг, 07.12.2017, 08:24 | Сообщение # 3600

" Я его не оправдываю .Но и не осуждаю ." Ну,Ну Явтушенко. Вот из таких и растёт НАЦИЗМ. Знаете-мне далее противно с Вами дискутировать. Ничего-"Солцепёк" в Сальских степях Ваш "патриотизм" остудит. Интересно,а внуков своих Вы в Сальские степи пошлете? Господи-как хорошо,что с таким ЧМОМ я более не буду жить в одной стране.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz