Вся правда о политике и власти.
|
|
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:57 | Сообщение # 361 |
| Quote (petrov) Слава богу,что Вы своих детей в Армию не отдадите. Честно заявляю не отдам!!!
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:58 | Сообщение # 362 |
| Вы сейчас этим плюнули на все военное братство,которое в Чечне воевало. Да и офицер ли Вы после этого? Добавлено (18.10.2010, 16:58) --------------------------------------------- Да и не отдадите и не надо. Без них обойдутся.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:01 | Сообщение # 363 |
| Quote (petrov) Может сын Командуощего ВДВ,который там лейтенантом погиб? Не многих там было генеральских сынов. А ему низкий поклон и честь,что мог отмазаться но не отмазался.Добавлено (18.10.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Вы сейчас этим плюнули на все военное братство,которое в Чечне воевало. Да и офицер ли Вы после этого? Громкие слова замполита. Повторюсь..видно замполитом точно служили. Жаль что Оверчука нет в живых..узнал бы про вас..про ваше офицерство.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:04 | Сообщение # 364 |
| Я Бублику отвечаю,как боевому офицеру. Мне тоже очень тяжело и противно на многое смотреть. Но я никогда не называл Россию-"Эта страна". Не жил по принципу 44132-" с икрою ем я бутерброд,а мысль одна-как там народ?". Добавлено (18.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- А Вы у жены Оверчука спросите.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:06 | Сообщение # 365 |
| Quote (petrov) Но я никогда не называл Россию-"Эта страна". ты ее называл пьяненькая мама Родина. для феноменов повторяюсь...я Родину люблю но государство не навижу. А не покинул это государство..по той причине что кто то должен и экономику пытатся поднять.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:07 | Сообщение # 366 |
| А вообще,44132 что бы Вы знали-в Чучне воевали сыновья 72 генералов. Кто был лейтенантом,а кто и рядовым.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:07 | Сообщение # 367 |
| Quote (petrov) А вообще,44132 что бы Вы знали-в Чучне воевали сыновья 72 генералов откуда такая статистика...не с сайта ли едросов??
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:08 | Сообщение # 368 |
| Я ее и сейчас пьяненькой называю-18 литров на человека.Что трезвенькая?
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:09 | Сообщение # 369 |
| Quote (petrov) А Вы у жены Оверчука спросите. Не спрашиваю я у жен о поведении офицера. И Оверчук это никогда не делал.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 370 |
| Это Вы сайтами пользуетесь. Приезжайте в Нижний Новгород. В "Марьиной Роще", на военном кладбище экскурсовод Вам пофамильно расскажет. Добавлено (18.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- Я не о поведении,я о должности. Поведение-это когда к чужой бабе пошел.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:17 | Сообщение # 371 |
| Quote (petrov) Я ее и сейчас пьяненькой называю-18 литров на человека.Что трезвенькая? вот с себя и начни..брось пить...на литр будет меньше. Жду расчета твоих экономистов о моих доходах..ну а также твоего вывода почему имея столько сколько я имею..не уехал с России...и детей не отправил жить в Германию или Испанию к примеру.Добавлено (18.10.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Приезжайте в Нижний Новгород. В "Марьиной Роще", на военном кладбище экскурсовод Вам пофамильно расскажет. Давай не будем вспоминать мертвых..давай лучше помогать живым. Я на кладбище тоже хожу как в гости...пока всех друзей обойдешь так волком выть хочется...за то что из-за великого МО у которого день рождения в начале января всю Майкопскую бригаду положили. Так что не будем выяснять отношения. у каждого свой взгляд на жизнь. А вот голосовать надо товарищ полковник..надо...иначе жить твоим внукам при правлении дяди Сэма.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:28 | Сообщение # 372 |
| А вывод простой- там Вам столько зарабатывать не получится,детей сразу в Бундесвер заберут и в Афганистан отправят. Там строго-не забалуеш.Это не наш бардак. Добавлено (18.10.2010, 17:28) --------------------------------------------- Я так думаю-Вы тоже не за КП РФ голосовали.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:34 | Сообщение # 373 |
| Quote (petrov) А вывод простой- там Вам столько зарабатывать не получится,детей сразу в Бундесвер заберут и в Афганистан отправят. Там строго-не забалуеш.Это не наш бардак. Вы плохо знаете структуру призыва на военную службу в странах нашего вероятного противника....ну а насчет зарабатывания ..может быть я там и больше зарабатывал при их то 5 процентных кредитах. Не знаю не пробывал и не хочу. Нужно тут дело делать..чтобы не 18 литров народ пил а хотя бы в половину меньше.Добавлено (18.10.2010, 17:33) --------------------------------------------- И если все поуезжают...а такие как ты на выборы ходить не будут...то что тут тогда будет?? Будешь на своем заводе Першинги и Пэтриоты делать..а не с-400... Добавлено (18.10.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Я так думаю-Вы тоже не за КП РФ голосовали. Ну уж точно не за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!
|
|
| |
Zarri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:46 | Сообщение # 374 |

Статус: Меня нет!
| Quote (44132) Zarri, так надо еще Курилы и Камчатку с Сахалином отдать Японцам...тоже считай как Средня Азия...нахлебники ..судя по твоим постам. Я имел ввиду только среднюю азию, не нужную нам полупустыню. Курилы и камчатка это бывший РСФСР, границы нынешней России необходима сохранить. Крым только жалко, Одессу, Ялту исконно русские города отдали за просто так.Добавлено (18.10.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (bublik) Во первых. Шары особо то не катали. Во вторых, Zarri, а тебе сейчас слабо слетать или съездить (за 180 или 104 рубля) в Москву и обратно? То есть на одну получку средненькую. Или почему же сейчас Россиянин-ЭреФянин кушает 4 кг рыбы в год, а в СССР 17? И с мясом так же. Вроде как на прилавках все есть. Сейчас у меня теща пенсионер любит шары походить по магазинам покатать со своей в 4 тыс. пенсией. Сравнивать СССР и Эрефию по прилавкам глупо. В СССР гарантировался вместе с работой минимальный набор продуктов и услуг, а остальное – как заработаешь. Ты принципиально не мог умереть с голоду или замерзнуть без крыши над головой. Что ж ты квартиры то не считаешь от государства. Ты сейчас посчитай к своему заработку ипотеку сегодняшнюю - это и будет та прибавка, которую надо учитывать при заработке в СССР. Сейчас тебе не гарантировано ничего. Сколько тебе надо получек чтобы слетать или съездить в Москву и обратно (40 тыс или 26)? Я не говорю, что сейчас жить хорошо. При царе было плохо, при коммунистах плохо и сейчас не лучше. Ни чуть не защищаю современную Россию, которая взяла в себя всё худшее от коммунистов и бандитских 90-х. Но есть и свои плюсы у человека есть выбор(пока ещё, но чувствую тандем и его у нас скоро заберет), вы разве не помните как в СССР парни после срочки оставались на сверх срочную, что бы не возращаться в деревню и стать наконец полноценным гражданином своей страны у деревенских людей да же паспорта не было, напомните в какие это года было. А на счёт советских цен, я скажу, вот так и страну проездили и прожрали.Добавлено (18.10.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Не хотите детей в Армию посылать-не посылайте, но тогда чего возмущаться,что туда идут одни придурки и все больше наркоты приплывает к вашим дверям. Но но попрошу не выражаться у меня знакомые и друг служат в армии в данный момент и самого через пол года загребут.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:51 | Сообщение # 375 |
 Рядовой
| Quote (Zarri) у деревенских людей да же паспорта не было, напомните в какие это года было. У моей матери , да и отца не было паспортов, только на целине выдали.
|
|
| |