| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:50 | Сообщение # 376 |

Статус: Меня нет!
| По поводу прошедших выборов... Ростовчане тут есть? Как вам такое: http://community.livejournal.com/ru_marazm/2507270.html ?
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:07 | Сообщение # 377 |
| Бред какой тоДобавлено (19.10.2010, 04:45) --------------------------------------------- http://via-midgard.info/news....ej.html Что форум думает по этому поводу? Добавлено (19.10.2010, 05:07) --------------------------------------------- Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:53 | Сообщение # 378 |

| Quote (alex97687) http://via-midgard.info/news....ej.html Что форум думает по этому поводу? Насчет оружия я согласен с тем, что оно не к чему нам. Больно народ у нас горячий, особенно с пьяну, травматикой уже сколько людей покалечили. Хотя если заглянуть в историю, у каждого казака было оружие и не одно, но народ был другой, годы коммунизма так сказать не прошли даром.Добавлено (19.10.2010, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (alex97687) http://community.livejournal.com/ru_marazm/2507270.html ? Посмеялся, особенно комент понравился:"Знатная трава в Ростовской области". Или в дурдоме был день открытых дверей.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 19.10.2010, 05:58 | Сообщение # 379 |

| alex97687-Ну прямо как у нас.За что люблю басни-В них изложена сама суть,коротко,сжато,бьют не в бровь, а в глаз.Можно много говорить про нашу дерьмократию,облаявать период Советской власти,результаты которого дерьмократы разваливают вот уже лет 25,ничего не построив взамен.Хотя справедливости ради стоит отметить рост олигархов в 2раза вовремя так называемого" кризиса" на фоне обнищания народа. Я вот всё думаю-если всё то,что было построено использовать с умом,то наш народ жил бы как в Арабских Эмиратах лет эдак 3о, ничего при этом не делая.Да чего болтать-в басне вся суть ,басня зеркало нашей жизни.С уважением ко всем читающим.
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:13 | Сообщение # 380 |
| Quote (Zarri) Насчет оружия я согласен с тем, что оно не к чему нам. Больно народ у нас горячий, особенно с пьяну, травматикой уже сколько людей покалечили. Хотя если заглянуть в историю, у каждого казака было оружие и не одно, но народ был другой, годы коммунизма так сказать не прошли даром. Zarri...Сколько тебе было лет когда ЕБН вышел из партии..??? ... а все тут да же...прежде чем коментировать историю ты хоть почитай чуточку про нею..это так про Россию и Среднию Азию. а насчет оружия скажу так..что оружие сейчас купить может даже и ленивый....вот и вся проблема в связи с тем что сейчас налево и направо стреляют. Твое поколеение купит травматику..напьется алкогольных тонизирующих напитков..и их бычит..посему и стреляют налево и направо. Раньше чтобы получить разрешение на покупку гладскоствольного охотнечьего ружья надо было минимум год состоять в обществе охотников со всеми вытекающими последствиями...ездить на охоту но без ружья..знакомиться на месте правилу обращения с оружием ну и т.д и т.п...потом экзамен по правилам обращения и хранения...потом уже разрешение на приобритение которое давали через три месяца после подачи заявы....а за эти три месяца тебя всего проверяли..да еще плюс рекомендации от охотников со стажем ....
|
|
| |
bublik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:24 | Сообщение # 381 |

| Quote (Zarri) Насчет оружия я согласен с тем, что оно не к чему нам. Больно народ у нас горячий, особенно с пьяну, травматикой уже сколько людей покалечили. Хотя если заглянуть в историю, у каждого казака было оружие и не одно, но народ был другой, годы коммунизма так сказать не прошли даром. Особенно прикололо про добреньких казаков. Генерал-губернатор Забайкалья имел право выносить приговоры без суда в случаях явного преступления. Вот какие казаки были вооруженные, но безобидные и законопослушные, что аж судебная система с ними не могла справиться – слишком много преступлений. И еще, Zarri, коммунистов уж 20 лет нет у власти, а преступность не снижается (только убийств в РФ в два раза больше чем во всем СССР). По историческим меркам 20 лет считается сменой поколений. Вы еще лет 50 будете все на КПСС валить? Удобная позиция…
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:11 | Сообщение # 382 |
| Quote (bublik) Вы еще лет 50 будете все на КПСС валить? Удобная позиция… А что ты хочешь Бублик...молодежи мозги пропагандой вынесли все..как тогда было плохо а сейчас хорошо...при этом еще и пивком сдабривают. Они сейчас через лет 10-20 не смогут расшифровать абревратуру НАТО. Вот во истину сбываются слова Лахновского из книги "Вечный Зов" когда он Полипову сказал..ладно мы эту войну проиграли...но прийдут другие..и тогда они уничтожат все ваши идеалы..изведут всех кумиров и убьют веру...а народ без идеи,веры и идеалов стадо баранов.Добавлено (19.10.2010, 10:11) --------------------------------------------- Пенсии: мужчинам +2 года, женщинам +5 лет Москва. 18 октября. FINMARKET.RU — Глава Минфина Алексей Кудрин раз за разом поднимает болезненную и для властей, и для населения тему повышения пенсионного возраста. В понедельник он снова напомнил о необходимости принятия этой непопулярной меры. По мнению министра, реальное повышение пенсионного возраста может начаться через 6-7 лет. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4618368/ Вот интересно у нас потом будет также как во Франции сейчас..бастовать будем?? Думаю что нет молча отсидимся... вот этим мы и отличаемся от Европы.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:31 | Сообщение # 383 |

| Quote (44132) Вот интересно у нас потом будет также как во Франции сейчас..бастовать будем?? Нет, молодые ЕДРоссовцы, проведут акции в поддержку решения правительства и выставят ответные требования, чтобы пенсии, вообще отменили!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:35 | Сообщение # 384 |
| Что там расшифровка НАТО, как то с молодыми деятелями с высшим образованием разговаривал-для них откровение,что луноход на луне побывал. Они этому не верили. Насчет оружия:- Ну это по молодости и глупости интересно с собой постоянно таскать 800 грамовую железяку и свято верить,что она тебя защитит. Я одному такому деятелю сказал,что его как то поймают и его пистолет ему в задницу засунут. Человека защищает система и должно защищать государство. Если государство не способно-надо менять государство.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:39 | Сообщение # 385 |
| petrov, Приветсвую господин Петров!!! Что там ваши экономисты по моим доходам уже доложились...?? Добавлено (19.10.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Если государство не способно-надо менять государство. Ну хоть одну дельную фразу услышал от господина Петрова!!! А то все укоряет меня домиком в Испании... Так как же его сменишь если тот же господин Петров не хочет выполнять свою долг...идти на выборы.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:41 | Сообщение # 386 |
| Я по пенсиям занимаю такую позицию: На мою все равно не проживеш,поэтому я вынужден буду работать до смерти. Поэтому для меня лично,несмотря на эту,так называемую военную пенсию,а если бы ее и не было-без разницы,с какого возраста они ее сделают-надо будет работать,хоть золотарем,-так как на их пенсию ноги протянеш.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:41 | Сообщение # 387 |
| 2029 год.Путин спрашивает у Медведева:"Слушай, Дима, ты не помнишь, кто у нас президент?"
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:44 | Сообщение # 388 |
| Государство меняется не выборами, а вооруженной силой. Выборы- это забавка для плебса. Добавлено (19.10.2010, 10:44) --------------------------------------------- Я не хочу высказывать расчеты по доходам Вашим без Вашего разрешения.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:48 | Сообщение # 389 |
| Quote (petrov) Я не хочу высказывать расчеты по доходам Вашим без Вашего разрешения. Разрешаю.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:53 | Сообщение # 390 |
| Вопрос для молодых участников форума:- Сколько Луноходов побывало на Луне и слолько их вообще было изготовлено? Где стоит последний образец? Откуда шло управление Луноходом? Добавлено (19.10.2010, 10:53) --------------------------------------------- От 70 до 100 тысяч в месяц-это то,что Вы можете позволить тратить на семью исходя из структуры Вашегот бизнеса.
123Петров
|
|
| |
|