Вся правда о политике и власти.
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:30 | Сообщение # 331 |

Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Вопрос- А кто защищать их будет, когда в ВС РФ детей отпускать служить не хотите? Пост" Из за ухода ВС из Средней Азии в Россию хлынул поток наркоты? Вопрос- А где взять ВС что бы защищаться от наркоты,если детей не хотят посылать служить? Опять двадцать пять! Да напишите хоть здесь всё как есть: Она - эта ЭреФия нахрен никому не уперлась, защищать ее. Страну чиновников-воров, властей - взяточников. Страну без будущего с управлением из вашингтонского обкома. Волчья станя не обороняется в случае опасности - она разбегается (разваливается)! Блин! Quote (petrov) Вопрос- Откуда взялось столько машин на улицах, что в пробках не пробится и кто на форуме не имеет автомобиля и дачи? Оттуда же откуда взялось столько же бомжей. Все относительно. Много машин относительно чего: населения, километража. И как можно считать подержанные иномарки, которые только к нам и в Африку поставляются? Давайте относительно Африки и смотреть! Quote (petrov) Кто на форуме может заявить,что ему не хватает еды? Я тока могу сказхзать, кто на Ясной так не может сказать около 60 человек из всего населения (это те которым по карману здешний интернет)! Остальным денег нет на форум. Они просто вне обсуждения.
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:33 | Сообщение # 332 |
| Quote (petrov) А кто защищать их будет, когда в ВС РФ детей отпускать служить не хотите? Пост" Из за ухода ВС из Средней Азии в Россию хлынул поток наркоты? Вопрос- А где взять ВС что бы защищаться от наркоты,если детей не хотят посылать Опять демагогия прет от вас товарищ Петров!! Знаешь что такое демагогия??Добавлено (18.10.2010, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (bublik) Да напишите хоть здесь всё как есть: Она - эта ЭреФия нахрен никому не уперлась, защищать ее. Страну чиновников-воров, властей - взяточников. Страну без будущего с управлением из вашингтонского обкома. Волчья станя не обороняется в случае опасности - она разбегается (разваливается)! Вот с этим я пожалуй соглашусь на все 100.Добавлено (18.10.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (bublik) Волчья станя не обороняется в случае опасности - она разбегается (разваливается)! А как пример...гсподин Лужков...один мужик то в окружении его то оказался...Кобзон!!!
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:50 | Сообщение # 333 |
| 44132. Вы хоть будте последовательны. То вы о Курилах страдаете, а детей их защищать в ВС посылать не хотите, то Вам Испания нравится и Вы бы туда уехали. Я Понимаю Бублика- на Ясной действительно сейчас тяжело, но Вам,44132 с Вашим бизнесом-в чем тяжело? Добавлено (18.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- Я только вопросы задаю,уточняющие по Вашим постам.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:53 | Сообщение # 334 |
| Quote (petrov) Вы хоть будте последовательны. То вы о Курилах страдаете, а детей их защищать в ВС посылать не хотите, Кто бы говорил бы о последовательности только не Вы товарищ Петров. То вы говорили что вашего отца с хоругвиями и почестями несли на кладбище..когда вы его не могли похоронить приехать во Львов..то памятник поставить не давали в 91 году. Опять же и про сына своего..то он сам пошел учиться то вы его в шею гнали.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:53 | Сообщение # 335 |
| Не хотите детей в Армию посылать-не посылайте, но тогда чего возмущаться,что туда идут одни придурки и все больше наркоты приплывает к вашим дверям.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:55 | Сообщение # 336 |
| Quote (petrov) но Вам,44132 с Вашим бизнесом-в чем тяжело отвечу: тяжело в связи с тем что кредиты под 25 процентов годовых...это так для начала....тагже могу план счетов расписать сколько денег уплачивается в казну с каждого заработанного рубля.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:57 | Сообщение # 337 |
| Уважаемый.Это вам для понимания. Хоругвия-это церковное знамя. Так как он был коммунистом-я ему хотел поставить памятник со звездой. Но поставил крест. А так как православный крест тут же бы разбили-пришлось поставить католический.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 338 |
| Quote (petrov) Не хотите детей в Армию посылать-не посылайте, но тогда чего возмущаться,что туда идут одни придурки и все больше наркоты приплывает к вашим дверям. Ну не хотите вы голосовать ходить на выборы..ну и не ходите...и ннечего тут про долг перед родиной о защите распинаться..если вы свой конституционный долг (я про голосование) исполнить не хотите.Добавлено (18.10.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (petrov) А так как православный крест тут же бы разбили-пришлось поставить католический. Бабушка царство ей небесное...лежит моя в Чернигове под крестом православным...и ничего...этим летом был..как поставлен он был так и стоит до сей поры.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:04 | Сообщение # 339 |
| А если бы давали кредиты под 5%-то вы бы свою "Эрифиею" либили или просто пока не накопили денег,что бы в Испанию уехать. И позвольте полюбопытствовать-сколько вы платите своему наемному рабочему? Добавлено (18.10.2010, 16:04) --------------------------------------------- Езжайте во Львов. Я адрес дам. Погостите у сестры,поглядите. С народом поговорите.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:05 | Сообщение # 340 |
| Quote (petrov) Не хотите детей в Армию посылать-не посылайте, но тогда чего возмущаться,что туда идут одни придурки и все больше наркоты приплывает к вашим дверям. Я в отличие от вас не юлю...а честно признаюсь что не отпущу служить своих детей в эту армию. На мои вопросы вы или совсем не отвечаете..или юлите... Задаю вам еще его....вы отправили бы служить своего старшего сына если он был бы у вас сейчас служить в армию...или сделали все чтобы его отмазать.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 341 |
| Всеобщая воинская обязанность-это обязанность и "косить"-это преступление. А идти голосовать или не идти-это мое право. Добавлено (18.10.2010, 16:09) --------------------------------------------- Я отвечаю и сейчас. У меня сын именно сейчас,повторяю-именно сейчас служит и по состоянию на 16.07 находится в наряде.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 342 |
| Quote (petrov) Всеобщая воинская обязанность-это обязанность и "косить"-это преступление. А идти голосовать или не идти-это мое право. Я задал вопрос...вы опять юлите. Так отмазали бы своего сына если бы ему надо было бы идти служить срочную?
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:12 | Сообщение # 343 |
| А так как жена его в командировке,а он в наряде-сегодня с внуком буду седеть я. А за Курилы страдать,мечтая о домике в Испании....
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:18 | Сообщение # 344 |
| Quote (petrov) Я отвечаю и сейчас. У меня сын именно сейчас,повторяю-именно сейчас служит и по состоянию на 16.07 находится в наряде. Солдатом товарищ полковник..солдатом...отправили бы служить сына...или отмазали бы его или на крайний случай сделали так чтобы он служил бы в теплом местечке??Добавлено (18.10.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (petrov) А за Курилы страдать,мечтая о домике в Испании. А где я тут мечтал о домике в Испании....??Добавлено (18.10.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (petrov) А за Курилы страдать,мечтая о домике в Испании.... Сдаеться мне что ты ой как жалеешь что в свое время не принял предложение возглавить дивизию..или какую то часть которую тебе предлагали на Украине..какой то ты обиженый...или пенсией которую тебе "Пьяненькая мама Родина" наделила...или еще чем то.Добавлено (18.10.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (petrov) И позвольте полюбопытствовать-сколько вы платите своему наемному рабочему? отвечу так..что ни один еще не ушел к конкурентам.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 345 |
| А зачем мне его было бы отмазывать. Я и тогда,Уважеемый, когда он школу закончил мог бы его в институт устроить. И от Северного Кавказа мог бы ,как Вы выражаетесь "отмазать". У меня товарищь-зам.начальника Главного Управления Кадров МО РФ. Надеюсь Вы,как бывший военнослужащий понимаете его возможности? И в Армию он пошел по моему настоянию. Добавлено (18.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- Уважаемый. Если бы не пошел курсантом-пошел бы солдатом. Так вы и не ответили-сколько платите своим рабочим?
123Петров
|
|
| |