Ясная Пятница, 27.06.2025, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:24 | Сообщение # 406

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А по поводу жены Министра внутренних дел. А если бы Ваша жена попала в ДТП и Вы имея возможность ей помоч-не помогли,она бы вечером в постели Вас бы сгрызла. Получилось бы себе дороже ее гундеж слушать. Проще было бы помочь. Вот он как мужик так же решил.Ктр что охраняет-тот то и того имеет. Это Вам не Европы.

Вот ты и ответил на свой вопрос..почему это все мечтают о домике в Испании...

Добавлено (19.10.2010, 16:24)
---------------------------------------------
На голосование не ходишь...министра защищаешь..а потом удевляешся почему это в Турции полковник ВВС отель купил и на пенсии сидит и руководит им...и тут же призываешь к насильственному свержению законно избранной власти в РФ....

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:28 | Сообщение # 407

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В дополнение к посту о жене Нургалиева. А нечего по боярскому городу на каком то ВАЗе ездить. Боярыня за огурцами на оынок поехала,а холопы ей мешали. Пусть радуются,те кто в живых остался,что боярин не дал команду и их перестрелять к чертовой матери.

123Петров

поручикДата: Вторник, 19.10.2010, 16:28 | Сообщение # 408

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
По поводу прошедших выборов...
Ростовчане тут есть? Как вам такое:
http://community.livejournal.com/ru_marazm/2507270.html ?

Это самый настоящий предвыборный пиар! Причём двойной - и себя пропиарил, и конкурента завалил.

Честь имею!

GAUCHOДата: Вторник, 19.10.2010, 16:30 | Сообщение # 409

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А нечего по боярскому городу на каком то ВАЗе ездить.

И всех холопов забрить в солдаты, да, petrov???

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:31 | Сообщение # 410

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Пусть радуются,те кто в живых остался,что боярин не дал команду и их перестрелять к чертовой матери.

Ну вот ты и ответил на другой поставленный тобой вопрос..почему детей не хотят отправлять служить в армию этого государства...

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:31 | Сообщение # 411

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А еще Ильич сказал,что власть не завоевывают выборами-ее берут силой. Домик в Испании-это хорошо,но скучно. Как жить без адреналина русского дурдома.

123Петров

44132Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:32 | Сообщение # 412

Quote (petrov)
Как жить без адреналина русского дурдома.

Спокойно жить как в Европе!!!!

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:33 | Сообщение # 413

А карфаген должен быть разрушен. Любой пост сводится к теме-в армию не пошлю. Да не посылай. Я считал и считаю,что каждый нормальный мужик должен владеть оружием. Пригодится.

123Петров

44132Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:33 | Сообщение # 414

Quote (petrov)
А еще Ильич сказал,что власть не завоевывают выборами-ее берут силой

Так подскажи своему сыну сделать это....по Ильичу жить...а не в экономическую академию его направляй....он же у тебя военный...

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 415

Сьезди,поживи с годик-потом напишешь. Уверен - напишеш скучно. Знакомый был-пошел в лесу погадить,а его оштрафовали. Маята для русской души biggrin biggrin biggrin

123Петров

44132Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 416

Quote (petrov)
А карфаген должен быть разрушен.

Вот честно..сдается что ты просто провокатор...Карфагеном ты случаем не пьяненькую Россию матушку зовешь??

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:37 | Сообщение # 417

А вот с оружием он обращаться как раз и умеет. Надо учить делить награбленное. biggrin biggrin biggrin

123Петров

поручикДата: Вторник, 19.10.2010, 16:39 | Сообщение # 418

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
http://www.upmonitor.ru/news/world/856870a/
этим положены награды,

Позавчера по радио слушал интервью руководящего товарища из ФСБ - он сказал что Анну Чапман наградили за то, что она гениальный разведчик, причём - именно теми качествами, о которых все её пиняют.

Честь имею!

petrovДата: Вторник, 19.10.2010, 16:39 | Сообщение # 419

Кождое выступление Цецерона,о чем бы он не говорил-заканчивалось фразой:"А Карфаген должен быть разрушен". Любой серьезный пост 44132 заканчивается-я детей в Армию не отдам.

123Петров

GAUCHOДата: Вторник, 19.10.2010, 16:41 | Сообщение # 420

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Надо учить делить награбленное.

Типа, как завод "распилить", своих знаний не хватает, можете только из люка БТРа командовать??? biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz