Ясная Среда, 25.06.2025, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
АктинометрДата: Четверг, 27.09.2018, 13:18 | Сообщение # 4141

Статус: Меня нет!
Цитата petrov ()
Любой полковник (не замполит и командир,а инженер) РВСН имеет как правило 2 профильных образования инженерных (инженерное и Факультет руководящего инженерного состава)......
...мне кажется,что только "либералы", знающие ВС по интернету пытаются кого то укусить "военным мышлением".

Наличие профильного образования это очень классно, но для общей толковой организации дела и налаживания системы работы всё равно недостаточно. Тоже по своему собственному опыту скажу, что без навыков работы с людьми - чисто инженерные знания руководителю не помогут. В этом то и превосходство "командиров и замполитов". На моей небольшой фирме есть настоящий инженер, полковник, выпускник Серпуховского училища. Ваш однополчанин по Канску. Как инженеру и знатоку техники ему цены нет, но если доверить ему общую организацию работы, то фирме наступит каюк. Да он и сам шарахается от решения организационных и кадровых вопросов как от проказы, хотя критиковать руководство мастак. Мы часто с ним обсуждаем соотношение полезности "политморсоса" с чисто практической стороной работы или службы. Значимость работы с людьми он признаёт.

petrovДата: Четверг, 27.09.2018, 14:12 | Сообщение # 4142

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну я не буду дискутировать о ценности Замполитов, у меня на сей счёт "особое мнение" biggrin Я вообще хорошо помню фразу Ю.Северова,начальника штаба-"Ум даёт папа и мама. Академия даёт знания. Нет ума-знания не помогут" biggrin Я считаю,что возможность что то организовать или поддерживать и развивать созданное другими возможно только образованным в этом деле людьми с хоризмой.
Ряд наших Форумных либералов всё тут меня поучало и молилось на Грудинина. Жизнь всё расставила по своим местам. Пан записной коммунист Грудинин решил поменять жену и даже по-мужски не поступил. Сейчас судится с бывшей женой за акции,деньги в швейцарских банках. Ото бы был Президент РФ (Порошенко №2). А меня тут говном поливали и пропагандоном называли наши либералы( или коммунисты?). Извините-запутался biggrin

АктинометрДата: Четверг, 27.09.2018, 17:42 | Сообщение # 4143

Дискутировать и ни к чему. Тем более, что действительно каждый всё равно останется при своём мнении. А речь-то шла вовсе не о названии должности, а об умении и способности работать с людьми и тем более обладать харизмой. Ведь если бы ум давали только мама с папой, то на всю Советскую Армию умных людей явно бы не хватило. Это было заметно и в училище и в академии.

kfid1966Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:10 | Сообщение # 4144
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
То что пишет господин полковник либо сильно притянутьо за уши , либо его ГЛУБОКО субъективное мнение biggrin , особо понравилось ложь про Грудинина biggrin Зачем Юрий Анатольевич ?

Цитата aleksandr ()
Думаю изменится и в худшую сторону.В Кремле скажут-Хотели по рулить,рулите- и уменьшат дотации из центра,вот и по рулят новоиспечённые губернаторы со всеми вытекающими

Цитата Актинометр ()
Согласен!

Не думаю, ситуация здесь оччень интересная и как Фара говорит можно запасаться попкорном . На весь мир Путин объявил о том что весь дальний восток перестроит , заявил о серьезных вливаниях , и Япония тут завязана , ну не может он взять и остановится , поэтому и с Сахалина мужика на Приморье поставил . А если его не выберут и начнется перестройка Края да при чужом . Правда интересно .
Цитата Актинометр ()
Знают на что идут, но всё равно идут. Это я сказал бы не выпад против именно Путина, а против сложившейся практики таких назначений.

А с этим согласен , и думаю , что если что то будет меняться , то это будет восприниматься как победа оппозиции

petrovДата: Пятница, 28.09.2018, 07:49 | Сообщение # 4145

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну вот сколько ни анализирую-ну не пойму,что такое "оппозиция" и кто это? Навальный что-ли? biggrin Папа Зю,который 25 лет сидит при власти, что-ли? Конструктивная оппазиция-это кто? Где можно почитать планы этой "конструктивной оппозиции"? biggrin
23 года назад "господа либералы" кричали-идём в капитализм-там хорошо". Изнасиловали народ. "Народ сцепил зубы и сказал-хрен с вами пошли". Теперь эти же "либералы кричат-не туда идём, надо слушаться "сияющий град на холме Англосаксов". Я смотрю на их морды в 60 минутах,где они своим ротом говорят, а не "преступная пропаганда Путинского режима" и меня с души воротит. Это эти "руководящие евреи хотят меня,мою бабку,детей и внуков в своё светлое будущее вести?. По моему-"оппозиция"-это просто "визжащие свиньи,которые не могут пробиться к корыту с денежной похлёбкой". А если пробьются-станут жопа к жопе вокруг корыта и будут чавкать,опять никого не пуская.
Вот и вся "Оппозиция" cool

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 28.09.2018, 07:51

petrovДата: Пятница, 12.10.2018, 15:51 | Сообщение # 4146

Да ничего там не будет. На уровне народа-побьют друг другу морды. На уровне "Руководства"-договорятся. В принципе-это нонсенс -руководить из Московского синода церковью в стране,которая взяла своей политикой уничтожение России. Надо понимать,что этот раскол надолго. Политически-он даже России выгоден-это еще один штришок,почему Донбасс никогда не пойдёт назад в Незалежну. Далее будет бодание между УПЦ КП и греко-католической церковью. В конце концов линия раскола станет по Днепру. Греко-католики задавят УПЦ КП и ресурсно и политически.

faraДата: Суббота, 13.10.2018, 08:50 | Сообщение # 4147

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Да ничего там не будет

Уважаемый Юрий Анатольевич, я бы не стал упрощать.Вопросы веры, как и вопросы крови при всей кажущейся мне например никчеммости, очень актуальны во все времена.Вспомните сколько войн было развязано на религиозной почве. Вспомните как громили евреев менее 100 лет назад. Сейчас на месте евреев оказались мы - РУССКИЕ, РОССИЯНЕ, виноватые во всем, даже в том что у хохлов в кране нет воды.Вы лучше меня знаете и понимаете что история развивается по спирали, одно и тоже только уровень ожесточения выше,а "цивилизаторы" остались те же-англо саксы и примкнувшее к ним дерьмо в виде хохлов и иже с ними.Примерно так, хотя тема очень интересная и дискуссионная.С уважением.

petrovДата: Понедельник, 15.10.2018, 07:48 | Сообщение # 4148

Так, как то быстро промелькнуло-Византийская епархия настаивает на обьединении УПЦ КП,Автокефальной церкви Украины и греко-католической и подчинении этого всего Константинопольскому патриарху. И только тогда им дадут Томос. Мне кажется этот Англосаксонский пузырь не надуется. Или вопрос веры разделится по Днепру.

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.10.2018, 20:06 | Сообщение # 4149

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Привет ВСЕМ . Даже тебе ,,уважаемый ,, Фарит .За время своего не заслуженного отсутствия, вижу и читаю сейчас в основном умные изречения . Что нельзя сказать о тебе Фарит .Не слишком ли ты заруфицировался против хохлов . Ну не можешь ты без ёрничества . А равно без моего здесь присутствия . Так что уйми свой пыл и познания о том что на моей земле происходит . И вода у нас в кране есть .Ведь жириновский ещё Днепр не перекрыл.

petrovДата: Вторник, 16.10.2018, 07:58 | Сообщение # 4150

С чем я Вас,Уважаемый Пан и поздравляю-и с водой в кране и с Днепром и с Вашей страной. Хочу только одного-что бы мы более никогда не жили с вами в какой-либо объединённой стране. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 16.10.2018, 08:00

YawtushenkoДата: Вторник, 16.10.2018, 08:22 | Сообщение # 4151

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич . Я не единыжды высказывался о Вас как о человеке которого уважаю .Наверное моя память так крепка с того юного 1980 года .Находясь под Вашим офицерским -,.отцовским ,, воспитанием . Годы , годищи прошли . Мы ведь не должны поменяться .Поменялась сама система в правлениях .Мужи дуркуют .Народ им верит .А где же наше понятие как людей .Ведь мы погоду не строим .Наше дело телячье ( обос..и стой в ожидании очередной пайки сена ) .Так зачем же тогда мы-народ рычим друг на друга . Ищем .И что интересно находим якобы врагов .Жить с ними не хочем .И даже радуемся что сами с ума будем сходить .а не обьеденившись лечится . Ещё вопрос . В энный раз задаю именно ВАМ .Откуда такое предвзятое отношение именно ко мне ? Я повод этому лично давал ?

petrovДата: Вторник, 16.10.2018, 08:54 | Сообщение # 4152

Отвечаю Вам,мой бывший солдат,а сейчас Пан( зам.командира козацького полку,Председателю дачного кооператива) Явтушенко А.А..
- именно Народ Украины предал сам себя,пойдя в услужение к Польским панам и Немецким бауэрам,которые столетиями убивали Малороссов и только Великороссы их от этого защищали;
- именно Народ Украины. к которому Вы себя относите выбрал себе "Власть Украинских Евреев из дома Ротшильдов" и для того,что бы Евреям нравиться. за "деньги Ротшильдов" обгаживает и стреляет в Донбассе в тех граждан Украины,которые не захотели лечь под Украинских Евреев;
- именно Украинский народ бздит Ваших доморощенных фашистов,националистов и прочую Сволоч.которая находится на кормлении Евреев из дома Ротшильдов.
Так за что мне Вас Панэ уважать? Разве я воспитывал в Вас ненависть к Русским,припособленчество,готовность за пайку поступиться человеческими принципами? Надеюсь я ответил.

YawtushenkoДата: Вторник, 16.10.2018, 17:47 | Сообщение # 4153

Цитата petrov ()
Надеюсь я ответил.

Нет уважаемый Юрий Анатольевич. Вы ответили не мне ,а тем кто это заслуживает и кто вам так ненавистен . А я с ними в одни шеренги не становился и не собираюсь это делать никогда . Я воспитывался по другому .
Цитата petrov ()
доморощенных фашистов,националистов и прочую Сволоч.

об этих я не хочу даже лишний раз упоминать . Но вот меня всё же интиресует тот вариант .О котором вы -русские не любите говорить .Даже делаете вид что всё тип топ и доброта от РФ .А точнее от кремруководителей только благоухает .А как же тогда это :. Взляните сюда в эту статью . Это чмо которого поддерживает правительство кремля . И это чмо разве имеет право быть русским .Или с таких начинается новое поколение русских ? А наша задача искоренить вот таких прилепиных – фарионов.А не наслаждаться в ,,ихней любвиобильности к нации,,украинской или русской .С таким раскладом Анатольевич можно и ваш народ считать нацистом .Ведь Вы судите по части ,,людей ,, всю нацию .
Прилепин: «Для победы над Украиной мы должны УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ. Только полная зачистка нации! Это — единственный шанс»
Октябрь 10, 2018 http://puer.org.ua/blogs....edVD2_w

… Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей.“Мы должны заставить всех любить “русский мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!“ – любимые слова Прилепина.Боевики «ДНР» говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых лидеров «ДНР» будет призывать к убийству детей. В идеологию «защитников русского мира» такие призывы никогда не вписывались.

petrovДата: Среда, 17.10.2018, 07:43 | Сообщение # 4154

У нас то же всяких дураков хватает. Но в России не празднуют "День РОА", не празднуют и не ставят памятники различным колаборационистам. И самое главное-не идут в услужение и не становятся раком перед Евреями из Дома Ротшильдов за колбасу. Вот в этом между нами принципиальная разница и из-за этой разницы мы более никогда не будем жить в одном государстве.

юрийДата: Среда, 17.10.2018, 18:45 | Сообщение # 4155

Цитата petrov ()
мы более никогда не будем жить в одном государстве.

Вас, уважаемый, как и всех нас, небожители не спросят, как никогда не спрашивали у простых смертных, как поступить в том или ином случае. smile Всегда ставили перед фактом.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz