| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Yawtushenko | Дата: Вторник, 15.01.2019, 14:14 | Сообщение # 4216 |

| спасибо ,,умный человек ,, А ответа то нет по причине того что видишь правду ,а стыдишься и боишься её озвучить . По причине того что она не сходится с мнением которое тебе навязывают .Может хватит включать дурака и розобраться во всём самому . И пропаганду ,как сказал наш уважаемый kfid1966, . Я не веду . Мне просто интересно . Откуда сколько неприязни отдельных субьектов с РФ к Украине .К которой они не имеют никакого отношения . Но считают своим правом учить, подсказывать и указывать как жить правильно . а Деникин твой , умный человек того времени .
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 15.01.2019, 16:18 | Сообщение # 4217 |
| Явтушенко-"более всего об изнасиловании кричит женщина,которая в тайне об этом мечтает" ( это Фрейд). Успокойтесь и мечтайте далее,что "Путин вот,вот нападёт. Ну вот вот". На кой хрен вы там кому нужны Судьбу Вашей Независимой Украины решат Суверенные Государства. А по поводу иска "Нафтогаза" к "Газпрому" по компенсации у меня к Вам вопрос-к Вам вечерами таксисты не стучатся в квартиру с требованиям компенсировать им убытки от того,что Вы на их такси не ездите? А к ним потом присоеденятся продавцы из магазина,куда Вы не заходите? Вообще то Хохлы удивительный народ-они всегда были уверены,что им все всегда должны и без них ну никак  А за шо мне вас уважать?-вы там обыкновенные Халуи,которые просят Англороманцев вас оккупировать. Кто Халуёв уважает?  Вы просто поменяли одного Хозяина (Москву) на другого (Вашингтон) в надежде,что новый Хозяин будет лучше кормить и слаще трахать. Обыкновенные Халуи. А всё остальное-это словесная Ваша трескотня.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 15.01.2019, 16:30 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 15.01.2019, 18:45 | Сообщение # 4218 |

| Цитата petrov (  ) а шо мне вас уважать?-вы там обыкновенные Интересно Анатольевич . А вот вы и раньше так относились к Украине ? Или это дань моды при ввп .Так сказать новое направление .
Цитата petrov (  ) поменяли одного Хозяина По поводу нападения . он ведь не нападает .Он ,,защищает ,,За то что от него ,хозяина (Москвы)ушёл покорный раб . Дань не желает платить .Вон остальные братья по соц лагерю .Думают что свободные ,а нет в ежёвых кремлёвских рукавицах зажаты .Уже и на бацьку Лукашенко посматривает из по лобья узкими глазёнками . И это Анатольевич не трескотня . Это правда жизни . В которой высшие политмрази имеют выгоду .А народ думает что он решает всё .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 16.01.2019, 08:13 | Сообщение # 4219 |
| Дурак Вы Явтушенко. Нападает,защищает-важен результат. Вы уже оккупированы Вооруженными Силами США и НАТО.: 1. На 3 этаже здания СБУ в Киеве сидят 240 военнослужащих ЦРУ,которые фактически руководят действиями СБУ; 2. В здании ГУР МО ВСУ находятся 35 человек военнослужащих РУМО МО США,которые руководят действиями ГУР МО ВСУ; 3. В Центре миротворческих операций им. гетмана Сагайдачного с ратацией,но с неснижаемым колличеством находится до 3000 военнослужащих США,Канады,Великобритании( с трудом верится,что 3000 человек Незалежну Украину от кого то "защитят" 4. На территории Незалежной Украины находится польский батальон Украинско-польской бригады Сухопутных войск ( в бригаде все командные должности замещены польскими офицерами. Очень напоминает структуру дивизии СС "Галиция") 5. На юге Украины строится Командный Центр наблюдения ВМС США 4 батальоном инженерных войск ВМС США. Местное население не имеет права подходить к месту работ на расстояние ближе 1 км. 6. Под Харьковом функционирует биологическая лаборатория Лугара,где в отдельном корпусе работают 48 военнослужащих Пентагона. Местным посещать корпус запрещено; 7. В Одессе,рядом с Привозом,почти в Центре,в здании бывшего противочумного института развёрнута биологическая лаборатория Лугара,где работают военнослужащие Пентагона. Всего таких биологических лабораторий на территории Незалежной Украины развёрнуто 15. Халуи вы и есть Халуи ( Нашлись Незалежные-понимаешь) С 1993 года по 2014 "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву) 135 миллиардов прямых,связанных и товарных кредитов,на которые Хитрожопые Незалежные Украинци жили и плевали в братскую руку. Вот когда Ваши "Защитники" в лице Англо-романцев дадут Вашей стране 136 млрд.долларов США вот тогда Вы тут получите право пиздеть,а пока читайте и слушайте,что Вам говорят более умные и информированные люди Незалежный (слава Богу) Вы наш.
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 16.01.2019, 10:37 | Сообщение # 4220 |
| Для Явтушенко. Добавление к посту 4228 "США и Евросоюз «выжимают» из Украины ресурсы и преследуют лишь свои экономические интересы. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной Рады Евгений Мураев. Парламентарий сомневается, что Штаты или Европа пожертвуют благополучием, чтобы помочь украинскому народу.«Они [США и ЕС] выжимают из Украины все соки, выжимают ресурсы: наши Карпаты, нашу рабочую силу, сбывают сюда дешевые товары. Каждая страна всегда за себя», — цитирует Мураева РИА «Новости». Так он ответил на вопрос журналистов о перспективах вступления Украины в НАТО и взаимоотношениях Киева с западными странами.В середине декабря депутат Верховной Рады Украины от партии «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что экономические соглашения Украины с Евросоюзом несправедливы и невыгодны для Киева. «Европа нас надурила по экономическим соглашениям», — цитирует «Ридус» парламентария. По его словам, Запад не дает Киеву возможность создать высокотехнологичные отрасли, конкурирующие с машиностроением Европы и США." И поделом Халуям,ранее считавшими себя самыми умными. Панэ Явтушенко-надевайте кружевные трусы,берите за руки внуков и вперёд в ЕС.  Отвечаю на вопрос-почему я не люблю таких как Вы и вашу Современную Незалежну Краину. Ответ-а Халуёв и Предателей никто не любит.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 16.01.2019, 10:39 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 16.01.2019, 20:26 | Сообщение # 4221 |
 Рядовой
| Цитата petrov (  ) С 1993 года по 2014 "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву) 135 миллиардов прямых,связанных и товарных кредитов Когда хочешь помочь человеку не давай ему денег , лучше помоги заработать А нашим видимо это тоже не было выгодно , просто нужен рынок сбыта . Отсюда и противоречия , и конфликт
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 16.01.2019, 22:45 | Сообщение # 4222 |

| Цитата petrov (  ) ... "Хозяин" (Москва) дала "рабу" (Киеву)... Во как! А ведь все годы нас уверяли, что мыжебратья! Обманывали, значит.А я то, старый, в это свято верил. Спасибо, Юрий Анатольевич, просветили, а то бы помер в неведении.
|
|
| |
superDED | Дата: Четверг, 17.01.2019, 10:57 | Сообщение # 4223 |

Статус: Меня нет!
| юрий, тёзка,если тебе бандера не герой,то ты мне брат.В этом нужно определиться раз и на всегда,и не обращай внимание на словесную шелуху.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 17.01.2019, 14:05 | Сообщение # 4224 |
| Пишу для Явтушенко и использую его терминологию.При этом беру в ковычки. При этом использую именно принятые "в Украине" выражения,которые использует Ваш Президент. Еще раз обьясняю свою позицию- 50% граждан Украины хочет в НАТО( по вашей статистике). Членство в НАТО подразумевает размещение иностранных войск с оружием на "Незалежной территории". Размещение иностранных войск-это потеря Суверенитета. Те кто добровольно на это соглашается-те Халуи.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 15:55 | Сообщение # 4225 |

| Цитата petrov (  ) Сообщение # 4228 Ну вот такой я фома . Когда мне что то приходится выкладывать с прочитанного .Даю ссылку .Тоесть на неё ссылаюсь и сбрасываю с себя какую бы то нибыло ответственность . Но вот Вы уважаемый (штирлиц )Анатольевич .Знаете всё то что придумал перебезчик и холуй с Украины . А именно главред украина ру . А иначе откуда может столь точная информация ? Или есть источники подтверждающие Ваши высказывания ?
Цитата petrov (  ) тогда Вы тут получите право пиздеть,а пока читайте и слушайте,что Вам говорят более то что Вы порог приличия в общении переступаете . Это вполне обьяснимо . Ведь правила пишутся для одной из сторон . Ведь куда нам сирым знать что у нас творится А так вот пришёл
Цитата petrov (  ) говорят более умные и информированные люди и я уши растопырю и буду глотать каждое слово . Юрий Анатольевич . Я уже Вам как то говорил . Вы слишком запутилизированы и заполитизированы .Попробуйте не обращать внимание на то что Вас не касается .Вникните во внутренние проблемы . И тогда америкосы наигранные в воображении бандеровцы освободят Ваше подсознание .И поймёте что в своей стране дерьма поболее чем там куда вас ведут кремлекураторы .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:11 | Сообщение # 4226 |

| юрий, (штирлиц так близко к провалу никогда не был ) И вот точно так думает основная -недумающая масса .Для которых все никто ,а они хозяева .Но ничего .Как в старом анегдоте про двух урок в одной камере .Придёт время и посмотрим .Кто снас хозяин ,а кто хозяйка .
Цитата superDED (  ) тебе бандера не герой,то ты мне брат а разве были хоть какие либо намёки,высказывания,восхваления и тд. Понимаю что не ко мне диалог. Но просто кое кто тут уже достал навязывать бандеризм .Если пользователь сайта с Украины .Получи ярлык . Но я уверен что с тех кто живёт на территории РФ найдётся не меньше его поклонников .
Цитата petrov (  ) 50% граждан Украины хочет в НАТО ну не нашёл я эту статистику . Может Вы лишний 0 прилепили ?
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 17.01.2019, 16:33 | Сообщение # 4227 |
| Скучно с Вами,Явтушенко. То-ли только на специфические Сайты заходите,то-ли не слушаете выступления Вашего Президента П.Поршенко(Вальцмана0-именно он сказал,что 54% Украинцев хочет в НАТО. Данные о размещении вооружённых иностранных войск и фотографии есть,в том числе и на Сайте "Центра миротворческих операций им.гетмана Сагайдачного п. Старичи,Львовская область", колличество сотрудников ЦРУ( а это военнослужащие США) есть в выступлении Вашего бывшего начальника СБУ Наливайченко(к стати-он выпускник института им.Андропова, и был завербован ЦРУ во время работы в США.Это то же не секрет) Колличество биолабораторий Лугара,размещённых "в Украине" есть в свободном доступе в Интернете. Достаточно набрать в поисковике. То что лаборатории Лугара работают по контрактам Пентагона Ваши хозяева в принципе не скрывают(наверно они там разрабатывают новые рецепты конфет шоколадных) То,что в ГУР МО ВСУ работают американцы хвастался Ваш Семен Полторак. Так,что пусть Ваши Кураторы не встают в стойку.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:06 | Сообщение # 4228 |

| Цитата superDED (  ) superDED
Юрий, для меня герой - мой отец, воевавший с фашистами, танкист, прошедший с боям по военным дорогам с Курской дуги до Берлина и штурмовавший его. Я уже старый, чтобы менять ориентацию. Память отца - превыше всего!
Сообщение отредактировал юрий - Четверг, 17.01.2019, 17:10 |
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:33 | Сообщение # 4229 |

| superDED, не обращай внимание на словесную шелуху
Цитата superDED (  ) не обращай внимание на словесную шелуху. Да нет, старина, это не шелуха. Наш земляк не из тех, кто пишет здесь всякую шелуху. Он пишет всегда то, что у него в голове и в чём он абсолютно уверен, не первый год общаемся.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:00 | Сообщение # 4230 |

| Цитата юрий (  ) Память отца - превыше всего!
Юрий не всегда с Вами согласен, но позиция Ваша в этом вопросе железная и и достойна уважения.Приятно иметь в оппонентах не пиздобола , а серьезного мужика.Юрий Анатольевич, тоже серьезный и умный мужик, и спор Ваш не концептуальный, а скорее эмоциональный я думаю.Могу ошибаться, но думается мне, сквозит в Вас обоих обида, что просрали украину фашистам через 70 лет после 9 мая 1945 года. Ладно пидошахтер, он перепечатник с чужих сайтов и мыслей, относиться к нему серьезно, просто глупо.Но Вам то в конфронтацию входить, еще глупее. Всех благ и с уважением.
|
|
| |
|