Ясная Пятница, 27.06.2025, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Среда, 20.10.2010, 16:33 | Сообщение # 436

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я с кем угодно могу в танке быть. Но в тылу конечно лучше. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.10.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Практический вопрос Кфилд1966. Мне нужна стенка. Но здесь надо продумать. Дело в том,что у меня стеновое отопление-трубы отопления в стенах. Так как стена наружная-по стене проходят два контура отопления на расстоянии 2 м. друг от друга. В стенку я хочу повесить ЖК-телевизор с диагональю 90 см. Если практически возможно создать дизайнерский проект стенки,которая минимально закрывала бы отопление,я был бы благодарен. Если не трудно-сообщи сколько она будет стоить и откуда доставка. Если нужны какие то еще размеры-я сообщу.

123Петров

ZarriДата: Среда, 20.10.2010, 17:39 | Сообщение # 437

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А какой вы бы хотели видить Россию осмелюсь спросить у "сына"...почему у сына..моему старшему 23..вот и спрашиваю так.

Интересный вопрос, какую я хочу видеть Россию. В России должно быть по настоящему бесплатное и качественное образование, медицина без этих составляющих России не жить. Россия не зависит от продаже своих ресурсов, производство высокотехнологично, экспорт превышает импорт в разы. Российские бренды ценятся в мире за качество и технологии. Чтобы на ДВ не удивлялись что ЛАДА доехала до Владивостока с Москвы, а Японцы стояли в очередях в автосалоне чтобы прикупить третье поколение Приоры. Инфляция 1-2%(дефляция это признак больной экономики), ипотека 3-4% годовых, хрущевки все посносили. Чтобы учителя и врачи получали достойную оплату труда и вообще все. Чтобы пенсионер мог позволить себе съездить отдохнуть за границу хотя бы раз в 3 года. Власть в стране выбирается, люди выходят на митинги и не боятся высказывать свое мнение. В магазине сплошь отечественные товары и не потому что других нет, а потому что другие товары хуже и их ни кто не покупает.
И если я буду жить в такой стране мне по-большому счету наплевать кто у Власти ЕР, КПРФ или ещё кто, сколько у нас олигархов и прочего г... . Вот такой страну хочет видеть обычный человек и если бы у меня был выбор я бы такую страну и выбрал для проживания, а не ту в которой куча ракет, в космос первые полители, луноходы отправляли на Луну, лучшее оружие в мире производили, а народ зато нищий. Мне глубоко напливать на все эти достижения которые были достигнуты за счет благополучия своих граждан, я не хочу быть голодным патриотом.

_At_hlocatleДата: Среда, 20.10.2010, 19:10 | Сообщение # 438

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
В России должно быть...

Как, по-вашему, этого достигнуть?

fulldimusДата: Четверг, 21.10.2010, 00:25 | Сообщение # 439

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
УважаемомуФалдимусу. Если Вы работеете в ОКБ им. Лавочкина-у меня будет большая просьба. Там сейчас работает Муратов В.В.

Проверьте личные сообщения, ответил Вам туда.

44132Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:27 | Сообщение # 440

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хоть в КПСС и принимали по разнарядке с верху....было и такое..но так в КПСС точно уж не вступали:
Врио мэра Москвы стал единороссом за ночь:
http://infox.ru/authority/mans/2010/10/05/Ryesin_vstupil_v_par.phtml

Добавлено (21.10.2010, 12:27)
Ходорковский предрек крах российской власти в статье для The Los Angeles Times:

http://lenta.ru/news/2010/10/21/mbh/

faraДата: Четверг, 21.10.2010, 13:57 | Сообщение # 441

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ходорковский вор и убийца, что доказано приговорами по его делу и делу его офицера службы безопасности Пичугина. Сслылаться на него как на источник по меньшей мере некорректно.
Будущее Росиии как я представляю это процветание. вопреки словам, делам и мыслям таких вот Ходорковских и Пичугиных. Им чем хуже, тем лучьше, по одной простой причине, в хаосе и раздрае, бабки делать проще, ответсвенности ноль. Но как говорил один герой фильма. " Не в банде живем, а в государстве", поэтому все будет нормально, пучком, зуб даю. Надеюсь время идиотов у власти прошло, и власть предержащие должны понять, что дальше то России некуда не убегут, здесь надо жить, и жизнь свою и детей своих здесь строить. С уважением.
Коммунистов не уважаю и никогда не уважал, зажравшиеся сволочи просравшие страну. Кол им осиновый в задницу, в грудь не заслужили. Фара.

ffff

44132Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:23 | Сообщение # 442

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Ходорковский вор и убийца,

Вы его дело читали?? Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга Фара!!! А просто недоработка органов внутрених дел. Как стряпять дела это у нас научились. Посмотрим что по этому делу лет через 20 скажут.
А что он украл хочу спросить у Фары?

Добавлено (21.10.2010, 14:21)
fara, Убийца Пичугин: http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BD

Добавлено (21.10.2010, 14:23)
Правда Фара думаю находиться где-то посередине....
Голая правда и голая ложь Фара схожи похожи лишь тем что обе голые.....

petrovДата: Четверг, 21.10.2010, 15:10 | Сообщение # 443

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
То,что с молчаливого согласия Ходорковского убили 3 человек-ну ладно,с молчаливого согласи других олигархов и при их организации убивали и более. То,что он вывел за рубеж бешаные бабки-в современной России многие тоже не считают грехом. То,что он вознамерился 90% Юкоса продать американцам и тогда Россия потеряла бы контроль над 53% национальной трубопроводной системы-тоже не грех. А что тогда грех? Мне возразят-тогда это возможно было по закону. Ну хорошо.если бы пьяный Ельцын принял указ убивать друг друга на улицах,демократия ведь-неужели многие бы пошли?

Добавлено (21.10.2010, 15:10)
Если и не по закону Ходорковский сидит,то по справедливости-это точно.

123Петров

aleksandrДата: Четверг, 21.10.2010, 15:18 | Сообщение # 444

В правовом обществе нельзя сколотить такие огромные капиталы за столь короткий промежуток времени-все они нажиты на распродаже госсобственности оптом и в розницу-это видно невооружённым глазом.О чём тут говорить.

petrovДата: Четверг, 21.10.2010, 15:45 | Сообщение # 445

Ответ на то,что он украл. Организацию убийств в расчет не принимаем-такая мелочь. В год когда за Юкос взялись чистая выручка Юкоса составила 2,03 млрд рублей. Обьем добычи составил24,5 млн тонн сырой нефти. Уважаемый 44132, так как Вы утверждаете,что у меня экономисты говно,да и сам я в экономике-говно,просвятите форум о себестоимости 1 тонны добытой нефти на устье скважины. Потом мы сравним с мировой себестоимостью. Далее:Эдуард Ребгун,к стати назначенный по согласованию с Американскими компаниями,признал,что долги Юкоса составляли17 млрд долларов.,из них-14 млрд.-требования аффелированных лиц,700 млн.-требования дружественных компаний,485 млн.-банковские требования. На момент требований убытки компании составляли-2,53 млрд рублей. И Это на нефти. это не машиностроение. Вопрос-куда делись деньги или добытая нефть Зин?

Добавлено (21.10.2010, 15:45)
Для Фулдимуса. Я по бестолковости своей не знаю как зайти на личные сообщения. Просвятите пожалуйста.

123Петров

jurgosДата: Четверг, 21.10.2010, 15:59 | Сообщение # 446

Quote (petrov)
просвятите форум о себестоимости 1 тонны добытой нефти на устье скважины. Потом мы сравним с мировой себестоимостью.

Думаю не очень высокая!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пет ров! А как можно посчитать себестоимость оного киловатта электроэнергии выработанной скажем Хмельницкой АЭС, когда сама станция подарок судьбы от СССР и кроме зарплат и мелкого штукатурного ремонта нынешними владельцами ничего не делается!

Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 21.10.2010, 16:10

petrovДата: Четверг, 21.10.2010, 16:00 | Сообщение # 447

В тот момент. в конце 90 годов,когда народ последний хрен без соли доедал, Платон Лебедев в споре на одном из телеканалов заявил в споре,что если опонент в споре выиграет спр,то он прямо на передаче даст ему 1 млн. долларов наличкой. Это до какой степени "простые невиновные хлопцы" уже всех призерали и ненавидели. Если бы сам в этот момент не смотрел это ТВ-усомнился бы. А так сам видел.

123Петров

faraДата: Четверг, 21.10.2010, 16:24 | Сообщение # 448

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фара не находится где посередине, мои друзья занимались и ходорковским и другими бандитами. Мне не случилось, у меня была другая работа. Но то, что они злодеи, глаз дам. С увыажением.

ffff

petrovДата: Четверг, 21.10.2010, 16:40 | Сообщение # 449

Фара,приезжай в гости. Хата моя,водка моя. От тебя только желание.

123Петров

fulldimusДата: Четверг, 21.10.2010, 23:36 | Сообщение # 450

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Добавлено (21.10.2010, 15:45)
Для Фулдимуса. Я по бестолковости своей не знаю как зайти на личные сообщения. Просвятите пожалуйста.

Понятно, сам был начинающим. Ответил ЗДЕСЬ .

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz