| |  |
|
Вся правда о политике и власти.
|
|
| Володя | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:21 | Сообщение # 1681 |

Статус: Меня нет!
| Цитата (aleksandr) Парни,как вы относитесь к Ассанжу,Сноудену ну и Навальному.Ведь по сути они придают огласке материалы,не предназначенные для широкой публики,что не есть хорошо для власти,что мы и видим на примере реакции со стороны англосаксов на западе да и у нас в России. По Навальному скажу: он оглашает исключительно информацию, имеющуюся в свободном доступе (сайт госзакупок и т.п.). Сноуден и Ассанж другого поля ягоды, однако, и от них ничего сногсшибательно-секретного общественность так же не узнала. Хотя, может у кого-то и открылись глаза, но только у тех, кто совсем и никогда не интересовался методиками госуправления и ведения внешней политики. Всё это игра, большая игра.
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:25 | Сообщение # 1682 |
| Шумим, братцы, шумим... Все почти по Грибоедову. 19 век, а как будто о сегодняшней России. Горько мне от того, что никакие мы не европейцы. Мы азиаты. И это всюду и во всем! Особенно четко это понимаешь, когда возвращаешься из-за границы. Все это российское безобразие отчетливо бросается в глаза. Как будто нарочно у нас все сделано против человека. Мы сами, между собой, простые работяги и не очень и есть те, кто очень не работяги - все готовы друг друга задавить, задушить, замочить, заморить, зачморить и так далее и тому подобное. Это в нас ив душах и в благоустройстве. Кто из нас из армейских времен не знает как мы ненавидим друг друга? Кто не помнит, как мы можем, умеем и любим жрать, пожирать друг друга? Сколько же этой мерзости насмотришься и навидишься в армии? А после нее? Мы не можем жить без ненависти. Просто не можем. И везде есть железобетонный повод. Во всех случаях. И также все родились в преимущественно православной стране, многие даже(!) крещеные... По долгу службы, а также на отдыхе мне нередко приходилось бывать в цивилизованных странах и видеть то, как они живут. Как же их жизнь отличается от нашего "жития". Не видел там людей с искореженными от злости лицами, не слышал криков о помощи при каких-то насильственных действиях и прочее. Вместо этого видел на каждом шагу улыбчивых, приветливых, радостных людей, живущих для себя, полноценно и раскрепощенно, не озираясь на других, не боясь других и не угрожая никому. Прогулки по ночному городу или городку в Европе не грозит ничем, кроме удивительного состояния комфорта, упоения внутренней тишиной и радостью. Это совершенно не сравнимое чувство с нашим антиподным ощущением постоянного напряжения, готовности к отражению агрессии окружающих, готовности к возможному насилию. Кому-то покажется обидным, но я скажу. У нас очень плохая социально-историческая наследственность. Мы почти никогда не жили без ярма. Мы почти никогда по факту не были свободными, то царизм, то тоталитаризм, то теперь, авторитаризм. Откуда в нас взяться душевному теплу и взаимоуважению? Рабство это страшное состояние. Ужасное состояние. Состояние, когда человеческое вытравлено напрочь. Раб это почти зверь - то он лют, то он смирен и покладист - зависит от его положения. Состояние дрессированности становится первой натурой. Образ Божий, который в каждом человеке и благодаря которому человек это и есть человек, почти стирается в рабе. Раб не признает другого чувства наслаждения как удары плетью. Именно это состояние позволяет рабу быть преданным до мозга костей. Но диктаторам древности и не очень древности и этого было мало. Они увечили своих рабов и тогда те по степени преданности становились манкуртами... Диктаторы в наше время маскируются под демократов, заигрывают с массами, покупают их колбасой, кидают крошки со своих барских столов... Изменилась ли их суть? Суть презрения и животного ужаса перед массами? Корень и ужаса и презрения - ненависть. И эту ненависть ограничивает только реальная демократия. Институты гражданского общества продуцируют обязательство уважения к гражданам, вводят порядок смещения и возвращения из власти в массы. Толерантность, те кто понимает суть этого термина, великое завоевание человечества. Это паритет и уважение. Этот термин вобрал в себя реализацию на практике философского и нравственного принципа, принципа выживаемости человечества - "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"! Как это созвучно Заповеди Христа «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31). У нас в стране тоже станет все хорошо и комфортно, когда мы из рабов станем свободными и исполним эту великую жизнеутверждающую заповедь Господню. Навальный... Что Навальный? Он помогает нам стать чуть-чуть более свободными. А за нами право принять помощь в освобождении самих себя или заклеймить его проклятиями...
Сообщение отредактировал komtex987 - Среда, 14.08.2013, 11:44 |
| |
| |
| komtex987 | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:48 | Сообщение # 1683 |
| Цитата (kfid1966) а Навальный извините пустобрех и пиарщик Как Вы думаете это брехня или пиар? http://slon.ru/fast....6.xhtml
http://slon.ru/fast....2.xhtml
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:44 | Сообщение # 1684 |
 Рядовой
| Цитата (komtex987) Навальный... Что Навальный? Он помогает нам стать чуть-чуть более свободными. А за нами право принять помощь в освобождении самих себя или заклеймить его проклятиями... Я тоже так думал пока его не послушал 24 декабря , он в отличии от меня действительно азиат ненавидящий собственный народ , и решающий за счет его собственные проблемы , и делает это открыто , значит ему действительно наплевать на собственный народ за который он якобы радеет . Я не причисляю себя к европейцам , в европе бывал , действительно все так как Вы пишите и есть . Но а что на счет бизнеса ? Веду бизнес с Испанцами , ну не сказал бы , что они хорошие партнеры. раскрывать не буду-долго , но если кому -нибудь нужно могу , и это относится не к одному Испанцу , а ко всем , с Испанцами уже с 2004 года . Чем помогает Навальный нам не пойму , как можно помогать разжигая ненависть одних групп людей к другим ? Я понимаю , что проблемы нужно решать договариваясь или на переговорах , еще есть способ -выборы . А гражданская война извините не по мне . То что у нас пилят всем известно , неизвестно сколько , Навальный молодец это всем рассказывает , но он извините болееничего полезного и не делает .
|
| |
| |
| petrov | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:05 | Сообщение # 1685 |
| для Комтекса987. Улыбающиеся друг другу швейцарцы украли российское царское золото и продолжают улыбаться. Улыбающиеся англичане пользуются деньгами российских бабушек,выведенных русскими ворами к ним и продолжают улыбаться. Ни воров не отдают,ни денежек. Но все там улыбаются. По Сербии ракетами дубасили и улыбались. По Ливии дубасили и улыбались. Когда Кадаффи сказал-отдайте мои денежки-решили в лучших традициях бандитов его замочить,но при этом улыбались.Гуинплены хреновы. Их ставленник Саакашвили из градов лупил по мирному городу,а они нравятся таким,как Комтекс 987 потому,что улыбаются. А Путин не нравится-он не улыбается. Не сажает,но и не улыбается. А просвятите меня уважаемый Комтекс 987,в Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы?
123Петров
|
| |
| |
| Володя | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение # 1686 |

| Цитата (kfid1966) То что у нас пилят всем известно , неизвестно сколько , Навальный молодец это всем рассказывает , но он извините болееничего полезного и не делает . И я о том же Однако возникает вопрос: если он действительно располагает достаточной и проверенной информацией о преступной деятельности кого-либо, то почему не заявляет об этом в правоохренительные органы? Отповедь про то, что это бесполезно не канает заранее.
|
| |
| |
| Володя | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1687 |

| Цитата (petrov) уважаемый Комтекс 987,в Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? Не думаю, что мы услышим правду))
|
| |
| |
| konstant1978 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1688 |
| Ребята не путайте тур. поездку с П.М.Ж. в Европе. Это две разные вещи.Живу в Германии 13 лет и считаю , что это бесмысленно прожитые годы. Да , бытовуха отлажена, но про народ бы я промолчал. Я считаю , что лучше народа , как при СССР в ближайшее время в итории не будет.Да они все тут улыбаются , но напоите их и поговорите с ними и узнаете как они к вам относятся. А выпить надурняк они всегда готовы.
|
| |
| |
| komtex987 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1689 |
| Прочитал все, что вы написали, дорогие однополчане... Скажу так - вольному воля, спасенному рай. Нравится жить как живется - живите. Переубеждать не буду - нет в этом необходимости. Правда всегда глаза колет и вызывает дикое желание загасить Правда? Правда. Я сказал то, что думаю и знаю, что прав, чтобы вы тут не наговорили. Цитата (petrov) Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? Вы меня вызвали на допрос или просты до безобразия?
Цитата (Володя) Не думаю, что мы услышим правду)) У Вас неплохая интуиция.
Цитата (konstant1978) Живу в Германии 13 лет и считаю , что это бесмысленно прожитые годы. Возвращайтесь. У Вас исчезнет чувство бесцельно прожитых лет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- P.S. Спасибо всем и доброго здравия. Приятно было общаться все эти годы.
Сообщение отредактировал komtex987 - Среда, 14.08.2013, 17:47 |
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:57 | Сообщение # 1690 |
 Рядовой
| komtex987, Мы и живем, а что прикажете делать ?. О какой правде Вы говорите ? Или вы о чем то о своем , а мы не поняли ? Вы ведь ничего конкретного , так и не сказали кроме упоминания священных писаний , и объявления Навального спасителем России. Да упоминали что Якунин -вор , ну и что никто и не спорит ? Я понимаю так , что у каждого из нас есть субъективное основанное на своих жизненных принципах и опыте мнение , ввиду массы причин переубедить друг друга мы не сможем , нефиг и пытаться , но обосновать если уж ввязался думаю нужно . А сказать извините ребята Вы дураки потому как Вы дураки не по товарищески , и тем более не по христиански . Про это целая тема есть , Вам товарищ туда . У меня никогда и никого загасить желания не было , можно , когда есть настроение посраться или впасть в полемику . Если это для Вас загасить ..... . По мне загасить , это призыв к открытой гражданской войне , к забастовкам приводящим страну к дестабилизации. Нужно решать вопросы за столом переговоров , или собственными конструктивными делами. Тогда и люди поверят , и с этими людьми можно горы свернуть. Удобно занять позицию , снисходительности и наблюдать свысока Цитата (komtex987) Скажу так - вольному воля, спасенному рай. Нравится жить как живется - живите , и накатать красивую программу , для которой ничего ни сделал , и не собирался делать. Красиво и по европейски Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно. И Вам спасибо , здоровья и процветания . Цитата (petrov) А просвятите меня уважаемый Комтекс 987, в Вашу бытность Генеральным директором,сколько откатов Вы лично отвезли и как часто решали вопросы? , вопрос думаю совсем не корректный и чего бы оппонент не сказал , ему не поверят . Юрий Анатольевич , знаю одно предприятие которое работало полностью по белому , и без откатов . Оно благополучно закрылось , собственник его закрыл ввиду неконкурентоспособности . Не знаю есть ли по России такие , да и в мире пожалуй тоже . Думаю скелетов той или иной разновидности у всех хватает , и что Вы хотели этим вопросом узнать ?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 14.08.2013, 18:23 |
| |
| |
| fara | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1691 |

| Чем больше с ним разговариваешь, тем больше он себя чувствует правым. Пошел он в пень. Валера ты не психолог и я тоже. Это из той серии- помолчим-будет правильно. Не предмет для дискуссий. Валера лучше меня назови говном, вот тут я с тобой взьерошусь С уважением.
ffff
|
| |
| |
| kfid1966 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1692 |
 Рядовой
| fara, Я тут еще никого говном , не называл . Хотя думаю синонимы были . Если так хочется , называй тему , попробуем . Только для того что б начать нужны разногласия в каком либо вопросе . Сегодня был у меня сбербанк , проверяли залоговое имущество , вот спрашиваю почему СБЕР отдает заказы по Сочи в Турцию , не знают , зато что и как делать на фабрике знают
|
| |
| |
| cna2109 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:28 | Сообщение # 1693 |
| Цитата (kfid1966) что б начать нужны разногласия в каком либо вопросе Вот именно, разногласия. Заметил, если никто никого не колышит, так и на форуме застой, от поста до поста сутки и более, а как кто тему подкинул оппозиционную, так шквал ответчиков и зачастую в оппозиции. И до того доходит, что уходят от нас авторы тех оппозиционных тем, а жаль
|
| |
| |
| dimmer70 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 05:42 | Сообщение # 1694 |

| Цитата (cna2109) И до того доходит, что уходят от нас авторы тех оппозиционных тем, а жаль Эх, кабы так. Просто каждый отстаивал (обозначал) свою точку зрения на вопросы и надо заметить, никто никому не хамил (кроме него самого) и не посылал... Ну, написал АлексейЦитата (komtex987) Спасибо всем и доброго здравия. Приятно было общаться все эти годы. И что? Всё? Не вернётся? Да, ладно. Это так, эмоциональный всплеск. Он явно натура увлекающаяся, что-либо заинтересует, отпишется!
|
| |
| |
| Yawtushenko | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:40 | Сообщение # 1695 |

| По всем постам komtex987, просматривается тенденция настойчивого собственника , с отсутцтвием личных дел ( моё мнение). И навязывать что либо это смысл жизни и работы . Но осуждать человека не стоит . Ну есть программа - им не выполняющаяся Пусть другие возьмут в приписку к своей . И вообще если нет от ВАС komtex987, ответов на прямой вопрос . Это уже не искренность , а цытировка в постах другого мнения .Увы , а это моё мнение .
|
| |
| |
|