| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
dimmer70 | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:57 | Сообщение # 1651 |

| Цитата (petrov) От меня бы зависило-я бы вообще столицу России в Новосибирск перенес Ой, а мы-то как обрадовались бы Только что нам от этих переездов, ще не зразумию разом... Но я - ЗА!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:49 | Сообщение # 1652 |

| Да это Петров предлагает чтоб быстрее сдать столицу китайцам - зачем топтать всю Россию . А то по пути ещё кого нибудь прихватят . Шучу конечно . Всё это НЕ реальность . Уложенный веками принцып Державы . Там сама земля заражена властью .и предназначена для этого .
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:05 | Сообщение # 1653 |
| Принцип Державы состоит в следуюшем. Когда собственники того,что награбили поймут,что в любой другой стране у них только намерены отобрать собственность,а в родной России народ не позволит его безнаказанно шкурить-тогда начнет выстраиваться внутренний консенсус между собственником и наемным работником и совместный консенсус против внешнего конкурентного давления. Если при этом государство поможет своей политической волей умерить аппетиты чиновников,не деля чиновников на неприкасаемых и прикасаемых-тогда начнется экономический рост России. При условии,что бал будет править баланс технократов,экономистов и юристов. Пока только юристы и горе-экономисты.
123Петров
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:54 | Сообщение # 1654 |

| Цитата (petrov) Если при этом государство поможет своей политической волей умерить аппетиты чиновников, Так чиновники и есть государство, которое работает на интересы олигархов. Какой консенсус? Аппетиты растут. И это не остановить.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Среда, 31.07.2013, 22:57 |
|
| |
komtex987 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1655 |
Статус: Меня нет!
| Цитата (dimmer70) komtex987, вот читаю я Ваши опусы и улыбка не сходит с моего лица, Вы тут "рвёте душу" за российский народ, пишите о "святых писаниях" и мыслях "святых мучеников"... Думающие люди сказки и мифы не цитируют, а используют свои мысли и мысли философов. И что характерно за "правду, демократию и свободу" (популизм - чистой воды) выступают люди обеспеченные этой "воровской властью"! Вам komtex987, нет дела до всего народа, Вы тут себя любимого рекламируете...(а вдруг зачтется "на том свете") Вот Вы занимаете пост генерального директора уже 16 лет и конечно же Ваше предприятие платит все налоги и Ваши работники получают достойную зарплату полностью, а не частично в конвертах. И Вы, как "богобоязненный" человек должны подчинятся той власти, которую хвалит Ваш православный лидер - патриарх. НО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТО ТАК!
Комментировать это нет желания и сил. Благодарю Вас за Ваше осознанное мнение.
|
|
| |
komtex987 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:53 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (юрий) Они назвали судебный процесс политически мотивированным,
Разве это не так? Разве могут быть хоть какие-то сомнения в том, кто принимал это решение? Россия разве знает, вообще, что такое "суд"?
Цитата (юрий) обвинят Россию в отсутствии демократии и в избирательном правосудии Это констатация факта. Есть диктатура и имитация демократии. Нет свободных и честных выборов, но есть узурпация власти и попрание Конституции, нет независимого судопроизводства, нет уважения к гражданам, их правам и волеизъявлению. Что это? Демократия?
Цитата (юрий) Так они поступают с теми странами,в которых их не устраивает существующий режим и они хотят его поменять Вопрос не в них. Вопрос в нас. А что касается их, то я удивляюсь их терпению и толерантности к путинскому режиму. В обстановке существования путинской диктатуры, он и его команда должны быть нерукопожатными на мировом уровне и исключены из престижных международных форумов, а также включены в "список Магнитского".
И еще... Скажите, откуда берутся подлецы, мерзкие и ничтожные душонки, трусы последней степени, готовые на любой окрик Карабаса продать свою душу диаволу???????????????? Вот немного об этом http://tvrain.ru/article....-349218
Сообщение отредактировал komtex987 - Суббота, 03.08.2013, 21:47 |
|
| |
komtex987 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1657 |
| А вот про экономику в путинской России. Послушайте экономистов, которые доходчиво объяснили что происходит в стране.
http://www.youtube.com/watch?v=6jH34afZbdQ
http://www.youtube.com/watch?v=XO0qL5NNd6A
Сообщение отредактировал komtex987 - Воскресенье, 04.08.2013, 00:29 |
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:13 | Сообщение # 1658 |

| Парни,как вы прокомментируете вот эту статью http://izvestia.ru/news/554668 у нас кстати социальная норма в 50 квт существует не один год,теперь дошла очередь и до населения всей страны.Такое ощущение,что власть поступает по принципу-с мира по нитке,голому рубаха,но ведь рубаха то достаётся частнику,владельцу энергетических компаний, а государство в лучшем случае получит налог,не более.Я понимаю что надо экономить,но не до такой же степени.Можно было бы предположить что энергия нужна промышленности,что нам и пытаются объяснить,но ведь промышленность в упадке,получается энергетические компании просто тупо набивают свой карман,не вкладывая средства в развитие генерирующих мощностей, не думая о завтрашнем дне.
Сообщение отредактировал aleksandr - Понедельник, 05.08.2013, 15:15 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:10 | Сообщение # 1659 |

| Все энергетические системы уже интенсивно переходят в частную собственность . Вот у нас ,так называемый ДЕТК (ахметова водчина приберает к рукам всё . В марте месяце во время подписания ,, Договора по потреблению электроэнергии ,,. пришлось здорово повоевать с руководством завода ПМЗ .( они у нас поставщики ) а точнее перекупщики электроэнергии . Прямое поступление на завод , а вот от туда перераспределения по дачам . И мне хотели навязать лимит потребления ежемесячный . А это сами понимаете что такое . Взял норму - по тарифу .Не добрал или перебрал в три дорога . И при том при кабальной системе ранее заключённого договора .Вся реактивная , потери трансформатора и по линии - а это за месяц 1700 квт +.-, При потреблении 18000-2000 квт. месяц Пмз выставляет счёт в пределах 22000 квт . Да плюс свои внутренние потери . И приходится за электровоздух выплачивать спекулянту-заводу . И судя с этой статьи и на опыте уже полученном это не для нас . У нас менталитет не тот . Мы не сможем экономить на примерах анг.франц. А только лишь поможем быстрее набить банковские счета хозяев Энергосистем .
|
|
| |
komtex987 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1660 |
| А вот цитата писателя и поэта Дмитрия Быкова, адресованная депутату ГД Елене Мизулиной, которая не так давно гневно набросилась на.... оральный секс, предложив его законодательно запретить!!!! Быков, отвечая на этот дикий абсурд, сказал, в частности, следующее:"Не берите вы на себя Божьи полномочия и перестаньте превращать страну в Обитаемый Остров, где невидимые башни-излучатели день и ночь нагоняют на всех страх, генерируют запреты и возбуждают раздражение. Не лезьте в литературу, искусство, мораль. Подумайте о том, как сделать жизнь чуть более переносимой, больницу – чуть менее зловонной, получение любой справки – чуть менее мучительным. И количество несчастных семей уменьшится в России само собой – ведь любовь человека к человеку возможна только там, где государство не тратит все свои силы на проповедь ненависти". (http://slon.ru/fast/russia/dmitriy-bykov-mizulina-opasnee-lyubogo-gey-parada-974332.xhtml)
Подписываюсь под каждым словом Быкова.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:50 | Сообщение # 1661 |

| Старик живи на позитиве и все будет нормально. Проблемы страны это конечно важно, но с себя начни. Улыбайся чаще. жену обними, деток на улицу своди и по прикалывыйся с ними. Страна не рухнет, слово даю. Что жельчью то кипеть. Смейся старик. Жизнь прекрасна. Ипона мать не вру. С уважением.
ffff
|
|
| |
komtex987 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:56 | Сообщение # 1662 |
| За добрый совет, конечно, спасибо. Но молчать о набирающей обороты фашизации страны возможности нет. Одебиливание и обыдливание населения неизбежно приведет к фашизоидной истерии. Мы в начале этого этапа. Давайте опомнимся, пока не поздно.
http://sobesednik.ru/dmitrij....a-na-me
http://rbctv.rbc.ru/archive/sistema/562949988038527.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=SBuIHjzZdJc
Сообщение отредактировал komtex987 - Суббота, 10.08.2013, 20:25 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1663 |
 Рядовой
| komtex987, Алексей , а можно поподробней , я не очень понял Ваше выражение . Навального не знаю почему посадили , вполне возможно притянуто за уши . но точно он сам ничего не представляет это точно . По второй ссылке люди вообще не знают о чем говорят , Урлашов МЭР Ярославля , а не Красноярска , и посадили его за дело .
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:29 | Сообщение # 1664 |

| Цитата (komtex987) неизбежно приведет к фашизоидной истерии По Вашим постам заметно... Истерия вот, вот грянет. Цитата (komtex987) Но молчать о набирающей обороты фашизации страны возможности нет. Всё так запущено? Прям таки, никакой возможности?
|
|
| |
komtex987 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1665 |
| Цитата (dimmer70) Всё так запущено? Вы так можете заерничаться вусмерть. Поберегите свои нервы, не возводите свою глупость в абсолют.
Сообщение отредактировал komtex987 - Воскресенье, 11.08.2013, 10:48 |
|
| |
|