Ясная Суббота, 28.06.2025, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
юрийДата: Суббота, 01.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1816

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
МВД предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, реактивные огнемёты российского производства "Шмель" и "Шмель-М". И.о. министра внутренних дел отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.
"Шмель" способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 км.

dimmer70Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:12 | Сообщение # 1817

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
ВД предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, реактивные огнемёты российского производства "Шмель"

И каким же образом они хотят этот "Шмель" использовать!? Не проще ли сразу "замочить" из стрелкового оружия - гуманнее... biggrin

юрийДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:02 | Сообщение # 1818

Не-е! Так бандерлоги попадут в ад уже на этом свете!

petrovДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:03 | Сообщение # 1819

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я так понял льготы,о которых уже заговорили представители Майдана, будут выдаваться из того кредита,что дала Россия и которые должны были пойти на восстановление нашего завода? Или на те деньги,что наработают Восточные регионы Украины? А вот что Украине, готовят:
...Каким же образом националисты станут исправлять ситуацию? А вот, в частности, так: "Зайдем мы и в школы, где малые дети, где враг старается наполнить сердца московской и вашингтонской отравой, и учить будем там любви да посвящению себя родному краю". (И это уже на самом деле происходит: достаточно вспомнить скандальное посещение одного из детсадов бывшей правоверной коммунисткой, а теперь отъявленной националисткой Ириной Фарион из Львова, которая учила малолетнюю Аленку, что она "не Аленка, ты Олэнка", а если Аленка, то надо ей и ее родителям отправляться в Россию.) Это, так сказать, некоторые текущие внутренние задания. А в международном аспекте, видимо, в планах на будущее, после захвата власти, – война с Россией. В интервью сайту "Кавказ-центр" в августе 2008 г. нынешний проводник "Тризуба" Дмитро Ярош так открыто и заявил: "Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей". Об этой перспективе полномасштабной войны с ядерной Россией наверняка никто не знает из тех, кто сегодня с открытым сердцем принимает войну с "зэком" (так называют в массах президента Януковича) и его кланом олигархов как войну именно за лучшую жизнь "маленького украинца". Скорее всего, простые майдановцы даже не догадываются, откуда взялся этот смелый молодняк, не задумываются, каковы его настоящие помыслы и идеалы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/22/1223971.html

123Петров

YawtushenkoДата: Вторник, 04.02.2014, 10:16 | Сообщение # 1820

Как обычно , при включении компа автоматически выплывает сайт о погоде по городу - не иначе .
Так было всегда . Но вот сегодня я в Оху.... .Обратите на подписи . . в верху и с левой стороны . Я что???
Ужё в эвропе ?? или в жо .....????? http://sinoptik.ua

petrovДата: Вторник, 04.02.2014, 11:28 | Сообщение # 1821

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я не знаю Саша,что там у вас,в Украине ( В Европе) показывает когда нажимаешь на то,что ты прислал,при нажатии здесь высвечивается погода в Нижегородской области. Если там,у вас,высвечивается погода в вашей столице ( Брюсселе) то значит это то же имеет место быть. Ну поживете теперь в другом Союзе biggrin Националисты ваши опять в землянки залезут и рано или поздно начнут писать челобитные,теперь уже в Москву,что бы им оружия в схроны прислали biggrin Так и будете из одного Союза в другой бегать каждые 20..25 лет. biggrin

123Петров

YawtushenkoДата: Вторник, 04.02.2014, 11:44 | Сообщение # 1822

Да срань какая то : Вашингтон - Павлоград
Sinoptik.ua українською
Погода в Вашингтоне
Столица США
Я думаю этому есть оправдание . Точнее подтверждение , кто курирует СМИ и интернет .

dimmer70Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1823

Саша, у нас привязка по месту расположения IP-адреса компьютера. У меня на этом сайте "http://sinoptik.ua" г.Иркутск высвечивается... biggrin Просто значит твой IPшник зарегистрирован в США... cool

юрийДата: Вторник, 04.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1824

Yawtushenko, Саша,колись, расскажи однополчанам, кто ты есть на самом деле? biggrin biggrin biggrin

petrovДата: Вторник, 04.02.2014, 15:31 | Сообщение # 1825

Не переживай Саша. Скоро будет прямой поезд Павлоград-Брюссель. Потом пустят поезд Повлоград-Вашингтон ( с остановкой во Львове Это что бы Тягныбок сходить мог и Берлине для президента Кличко). Это же как надо украинскому народу мозги засрать,что бы они с боем в халуи рвались? :D. Требуйте уже сейчас ( подскажите оппозиции) карточки медстрахования США или ЕС. Только когда они вам большой с красной головкой покажут-не обижайтесь. Требуйте,что бы опозиция решила в США признания украинских дипломов об образовании,украинский язык что бы был на равных признан в ЕС ( о " собачей москальской мове" как сказала одна дивчина в Украине не говорю,но в России это выражение запомнили),что бы оппозиция перешила ЖД колею под Евростандарт,что бы решила вопрос перехода на Латинский шрифт. Как же в ЕС на кирилице писать?( Это не по Европейски). И вообще-в ЕС все на английском разговаривают. На кой хрен вам украинский - не знаю? biggrin Не забуддте,что у вас В Украине должны будут быть на равных передница дивчины и жопа мужика. Словом-готовьтесь к Общеевропейским ценностя biggrin Им же там сейчас по барабану куда пихать-в передок женщине или в зад мужику. Еще и накажут-если в зад мужику пихать откажитесь Словом привыкайте жить цивилизованно,по Европейски.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 04.02.2014, 15:59

YawtushenkoДата: Вторник, 04.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1826

Ну вот в очередной раз говорю что вредный вы мужичёк Анатольевич . Да ладно - хрень с ними ( или со мной )
Но зюську они получат , а не узкую жд. Будь моя воля выдернул бы шпалу да перее... поперёк
продажных спин . Ладно . Всё всёже наладится . Они то ведь буржуии вижу и нервишки треплят России . Кораблики в Чёрное море хотят пустить . Мы трендят хотим защитить вовкину олимпиаду от посегательства каких нибуть бусурман .
Но есть боязнь в ихней искренности .В одной статье прочитал ....в 2006 году заливал Украине и миру по поводу того, что корабль ВМС США «Advantage» доставил в феодосийский порт строительные материалы для модернизации одного из военных объектов в Крыму. Потом тот же Гриценко вынужден был признать, что «ошибся» - корабль выгрузил в Феодосии оружие. Не выгрузят ли очередную партию «стройматериалов» американские корабли в 2014-м? Эка можно
закрутить историю и догадки .
Юрий колюсь ( Саша,колись, расскажи == Юрий ) Я не шпиён Нормальный человек совдеповского выпуска и малосольной закваски незалежности .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 04.02.2014, 16:12

юрийДата: Вторник, 04.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1827

Цитата Yawtushenko ()
колюсь - Я не шпиён Нормальный человек совдеповского выпуска и малосольной закваски незалежности

Саша,я и не сомневался. Это я так, публику повеселить. biggrin

kfid1966Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1828
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Я не шпиён Нормальный человек совдеповского выпуска и малосольной закваски незалежности .

Не знаю я , не уверен я biggrin biggrin biggrin

юрийДата: Вторник, 04.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1829

Yawtushenko, Саша, слушай только земляков biggrin biggrin

faraДата: Вторник, 04.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1830

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Я не шпиён Нормальный человек совдеповского выпуска и малосольной закваски незалежности .

Да все говорят я не шпиен, я не шпиен! Но проверить однохренственно надо. Могет ты Санько-казачок то засланный , тудыть тебя в купель через нижний люк,да за ногу перевернув до кровавого выперду. Дело то пахнет трибуналом шахтер. Колись куда баксы спрятал? Пока не осужден, с уважением.

ffff

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz