Ясная Четверг, 26.06.2025, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Четверг, 19.02.2015, 05:48 | Сообщение # 2026

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кем был господин Рубан интересно, но не очень важно в настоящий момент. На Ваш взгляд, он выполнят на сколько-нибудь надлежащим образом свои пусть даже общественные " волонтерские " обязанности по обмену военнопленными? Буду признателен за полноценный ответ с хорошей аргументацией за и против. С уважением.

YawtushenkoДата: Четверг, 19.02.2015, 20:33 | Сообщение # 2027

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Заманчивая фигурка этот ( Рубан ) Но иногда хорошие дела делают с человека не только виртуального генерал-полковника . Вот изречение которое якобы принадлежит ему мне симпатизирует ........
«Можно ненавидеть донецких «ополченцев», но противника нужно уважать — там воюют реальные профессионалы и с наскока их не возьмешь»,

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 19.02.2015, 20:33

nikolay-pДата: Четверг, 19.02.2015, 23:01 | Сообщение # 2028

fara,
Вопросов нет, Рубан выполняет миротворческую миссию и ему за это респект и уважение, но.....из таких лживых фактов и строится вся информационная война на Донбассе.
Смотри - отжать машину у жителя Донецка бойцами ДНР в российских СМИ это преподносится как: "жители Донецка дарят машины своим освободителям"! Хотя мародёрство там почти узаконено, теми же властями ДНР! Моторола почему то в "Вестях" тоже генерал, но до войны типичный гопник с республики Коми, хотя и воевал в Чечне рядовым бойцом. Исчез Луганский тепловозный завод - ну так и скажите - украли и вывезли в Россию! Нет, это всё укропы, пусть даже завод находился на оккупированной ЛНР территории - все равно правду не скажем! Даже во время войны на белое говорить чёрное и вешать на себя незаслуженные медали - ну не к лицу это!!!!

АктинометрДата: Пятница, 20.02.2015, 20:02 | Сообщение # 2029

Ну и что что гопник? Можно подумать, что в своё время освободитель Одессы - знаменитый Котовский - был паинькой-интеллигентом, а не насильником и тюремным паханом. Тут уж ничего не поделаешь. Раз этот народ не способен иметь более достойных лидеров, то пускай им командуют гопники. Сейчас важен не их социумный облик, а умение воевать и принимать решения. А те, кто вместо того, чтобы защищать родную землю,- смылся, под видом беженства, в Россию , - так они вернутся назад уже под власть тех, кто эту землю отстоял. И пусть потом не вякают. Сами будут виноватыми, раз не способны лидерствовать. А с гопниками (если не исправятся), впоследствии тоже разберутся как и в свое время с "героями" гражданской войны 20-х годов. Это не проблема.

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 15:09 | Сообщение # 2030

Актинометр, что будет если скажем украинский гопник Васыль возьмёт в руки автомат, сколотит банду и поедет в Калининград восстанавливать историческую справедливость о присоединению к Восточной Пруссии? Ему же так жаль калининградский народ, который мечтает вернуться домой в Германию. А ведь в этом есть логика, ведь жить в Германии или в немытой России - это две большие разницы! Надо калининградцам это объяснить!

АктинометрДата: Суббота, 21.02.2015, 16:09 | Сообщение # 2031

Если бы, да кабы... это не подходит. История, как известно не терпит сослагательности. Вот когда Васыль рискнет это сделать и мы с удивлением узнаем в новостях о появлении в Калининградской области такого "вождя" и поддержке его широкими слоями населения области - вот тогда это будет тема для разговора. Но мне что-то в такое не верится. Так что Моторола пусть продолжает свою священную борьбу с фашизмом. Это реалия, а не фэнтези.

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2032

Т.е. житель республики Коми Моторола бегающий с автоматом по Донецкой области это по Вашему мнению борец с фашизмом, а украинские военные это и есть фашисты?

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:23 | Сообщение # 2033

Цитата Актинометр ()
Так что Моторола пусть продолжает свою священную борьбу с фашизмом. Это реалия, а не фэнтези.

Тогда пусть чеченские и дагестанские патриоты и продолжают свою миссию по борьбе с российским фашизмом - теракты в России это реалии, а не фэнтези!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 21.02.2015, 16:23

юрийДата: Суббота, 21.02.2015, 21:22 | Сообщение # 2034

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Моторола, похоже, уже отбегался.

faraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:17 | Сообщение # 2035

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да, что интересно, именно Моторолла борец с фашистами. А порошенко и компания, и ты свидомый, эти фашисты и есть. И понимаешь ты
это не хуже меня. А про Мотороллу как говорил один персонаж " Дырку Вам от бублика , а не Шарапова"

АктинометрДата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:44 | Сообщение # 2036

Цитата nikolay-p ()
Тогда пусть чеченские и дагестанские патриоты и продолжают свою миссию по борьбе с российским фашизмом - теракты в России это реалии, а не фэнтези!

Ну брат ты и сравнил! Таких "патриотов" и по всему миру вполне достаточно. Для них даже определение придумали - "международный терроризм". Вон даже в Китае есть внутренние борцы с "фашизмом". Но там ведь (как и в Испании, Северной Ирландии, Франции и пр.) - не бомбят же из-за этого целые города. Так что с "миссионерами" как- нибудь разберёмся. Тут вопрос в другом.
Вот на соседней ветке ты приводишь в пример Сашка Билого как борца с прокурорской продажностью. Слов нет - на знаменитом видео - прокурор смотрелся жалко. Было видно, что ему тупо хочется жить, а не рисковать перед этой бандитской рожей. Может быть он и не коррупционер, но его понять можно. Нет нынче на Украине гордых людей. Однако дело не в прокуроре, а в том, что бандюк нагло и беспардонно входить в здание прокуратуры, с оружием и также запросто грозит прокурору и оскорбляет его действием. Вот что страшно. Недаром сказано- "Закон нельзя трогать руками". В Чечне, когда Сашка был там боевиком - прокуратура была российской. Чеченским прокурорам тоже приходилось тяжело, работая меж двух огней, но попробовал бы он там взять прокурора за галстук....
И он, скотина, эту разницу в нравах хорошо осознавал и в Чечне и на Украине. А раз делал так, значит ему плевать было на Закон. Но не всегда, а лишь во время бардака.
А что касаемо российского оружия на Украине, так Украина продала своего оружия на сторону в тысячу раз больше. Где только оно сейчас не всплывает по миру. Даже в Тайланде, где украинские танки топят в океане, чтобы заложить основу новых островов.

faraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:20 | Сообщение # 2037

Цитата Актинометр ()
Вот на соседней ветке ты приводишь в пример Сашка Билого как борца с прокурорской продажностью. Слов нет - на знаменитом видео - прокурор смотрелся жалко. Было видно, что ему тупо хочется жить, а не рисковать перед этой бандитской рожей.

Да было стыдно смотреть это позорище. Прокурорского было жалко и стыдно, что бы Я делал на его месте? Бил бы морду. Даже не как прокурор, а как мужчина и черниковский мальчишка для которого честь дороже много если не всего.Это не понты, умирать страшно, я знаю, но жить говном мне кажется еще страшнее. С уважением.

Что то я расчувстволся , алкоголь однако. Извините. С уважением.

Ичкерийские волки, плакали и ссали кипятком, когда я их спрашивал за чем они взяли оружие в руки, их не били Боже упаси, ломал я их психологически, на уровень амебы сводил, а потом они пели уроды как хор Александрова, пусть простит хор за сравнение. Герои все,пока за жопу не возьмут. У меня( у моей бригады) 37 дел по терроризму за один только 95 год отправленный в суд. Все обвинительные заключения дома в архиве. Иногда читаю, прикалываюсь. С уважением.

Один раз сказали негра взяли, трупом. Поехали, лето жара, труп вздулся синий вонючий, наш судмедэксперт причину смерти установил-осколком пол головы снесло, расовую принадлежность устанавливать отказался в виду сильных гнилостных изменений трупа. Я тоже в осмотре места происшествия труп описал, пощупал его как положено и свалил. На следующий день в программе Вести РФ про этот труп целый сюжет, как его ФСБ взяли, на самом деле комендачи из ВВ дали ответку на обстрел, и парня завалили. И не подходили к нему сутки, потому что не знали что завалили, пока он пахнуть не стал. Еще вискаря выпью,что нибудь раскажу.

Про героизм. Вовка Баркас из Ярославля. Осетины убили двух ингушей, и Вовка поехал в Назрань в Бюро СМЭ осмотреть трупы забрать пули. Поехал на 469 УАЗе. Три ОМОНОВ ца охраны. Приехали к моргу, Вовка вышел и пошел в здание, бойцы охраны в машине. Был он в морге около 2 часов, это нормально, трупы надо посмотреть потрогать, раневые каналы изучить, чтобы понять как и откуда стреляли. Выходит Владимир из морга а там толпа Ингушей. Вовка парень очень спокойный, но жесткий, и оружия у него нет. Вообщем толпа начинает его бить. Рядом в 15 метрах сидят в УАЗ три омоновца вооруженных по самое не балуй. Вовку убивают, а он орет " Сидите суки в машине приказываю." Знал Вовка если омоновцы из машины выйдут будет крошево кровавое. Не убили Владимира, приехала ингушская милиция. Вовка мой друг.Еще вискаря что-ли.

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 22.02.2015, 13:59

nikolay-pДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:01 | Сообщение # 2038

Актинометр, и fara, вот Вы вроде бы взрослые и адекватные люди, а призывы Ваши "попахивают" мальчишеством по принципу "у кого писька больше"!
fara, вот Вы прокурор, хоть и на пенсии, но юриспрюденцию знаете лучше меня и лучше любого из тут присутствующих понимаете определения, специфику и последствия терроризма. Я ещё раз повторяю - Порошенко преступник и должен предстать перед международным трибуналом в Гааге, никто из здравомыслящих людей Украины не оправдывает и не поддерживает войну на Донбассе - но какой нафиг Моторола и Гиви? Вы о чём? Вы же знаете Законы и уголовное право - это преступники и террористы, это люди которые взяли в руки оружие и оказывают сопротивление ЗАКОННОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ на Донбассе. И только по причине бессилия, слабоволия и коррупции украинских властей эти преступники безнаказанно разгуливают по территории Донецкой и Луганской областей. Я у Вас не зря спрашивал про Псковскую область и Гиркина - но Вы ушли от ответа! В чём Вы обвиняете простых украинских людей? В том, что Порошенко при помощи недееспособной и деморализованной армии не может поделить финансовые активы с Януковичем и Ахметовым? Поэтому Вы бывший прокурор призываете к экстремизму и терроризму таких уродов как Моторола и Гиви на территории Украины? А куда в таком случае смотрят Ваши российские ФСБ, если бывший работник прокуратуры РФ fara, и бывший офицер ВС РФ Актинометр открыто в интернете призывают к террору?
Товарищ генерал армии РФ Бортников А.В. - и Вы ещё ищите пособников терроризму? Вот Вам два деятеля и возможно Вы раскроете громкие дела по взрывам в Волгограде!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.02.2015, 20:37

kfid1966Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:20 | Сообщение # 2039
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, Я правильно понял Сашу Белого уже в герои записали ? Это мне нравится !

nikolay-pДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:33 | Сообщение # 2040

Цитата kfid1966 ()
nikolay-p, Я правильно понял Сашу Белого уже в герои записали ? Это мне нравится !

Саша Белый (Билый) личность неординарная и уж тем более не типичная к трусливому российскому провинциалу. Да, действия его носят далеко противоправный характер, но набить морду прокурору или менту мечтает каждый россиянин (разве это не так), но боится этого сделать, и поэтому кричит что Саша Белый козел. Но зато теперь в Ровенской области именем Саши Белого пугают все коррупционеров и взяточников! Но fara, то с этим не согласен! Отгадайте с одного раза - почему?????????

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.02.2015, 20:40

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz