Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Среда, 25.02.2015, 15:51 | Сообщение # 2056

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Изначально было желание куда нибудь вкинуть в другую тему . Но уж рука не дрогнула . Вот ваш вова во всём зомбическом обличии . Была бы хоть какая то совесть , стыдливость . Хотя я думаю его рожицу на туалетной бумаге прилепят и там будет улыбаться с хитрым прищуром http://news.bigmir.net/world....Putinym

petrovДата: Среда, 25.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2057

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко. Вот когда Президента Порошенко будут так же продавать,в том числе и на Брайтон-Бич,вот тогда Вы сюда вставите свои три копейки. biggrin А пока из Вас только злоба хлещет. Вы даже имя собственное " Вова" пишите с маленькой буквы. Толи от безграмотности,толи со злобы.
Николай_Р. Вы бы поехали в Крым и начали агитировать крымчан вернуться обратно в Украину. Гарантирую-если подадите заявку в мерию-Вам разрешат. Потом увидите реакцию крымчан :DВерсия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20150224/1012203050.html
И последнее- реакцию Пана Явтушенко я знаю.С Вами интереснее общаться,так как у Вас подготовка выше. Поэтому почитайте-это Вам будет интересно

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 25.02.2015, 16:25

YawtushenkoДата: Среда, 25.02.2015, 17:06 | Сообщение # 2058

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
" Вова"

Если Вы заметили мой стиль общения , а он повсюду один и то же . Если я человека уважаю и отношусь к нему ,пусть не с любовью , а нормально . То и пишу и общаюсь нормально . А вот вова в данный момент меня очень огорьчает .И от нють не ( популярностью ) .а лживостью и изворотливой наглостью .
Цитата petrov ()
злоба хлещет

Да ни чуть . И за что ?? То что порошенка не клеют на ватниках , а вову ????
Цитата petrov ()
С Вами интереснее общаться,так как у Вас подготовка выше

Ну вот нашли достойного оппонента с которым надо общаться . Хотя это уже проходили .Пример Юргос .

nikolay-pДата: Среда, 25.02.2015, 20:05 | Сообщение # 2059

Цитата petrov ()
:DВерсия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20150224/1012203050.html

Опять ссылки кремлёвских интернет изданий. petrov, Если Вам их интересно читать, то читайте. Заранее знаю о чём там будет идти речь.
Теперь про Крым. petrov, ну естественно, что из Нижнего Новгорода оно конечно лучше видно что происходит сегодня (или вчера) в Крыму, нежели людям из Украины, у которых остались там родные и близкие, дачи, дома и квартиры.
Я уже молчу про самих людей которые там остались и трижды пожалели о случившимся.
Что бы развеять все Ваши мифы, могу Вам без дешёвых ссылок описать ситуацию в АРК.
Вот у меня господин petrov, была квартира в Судаке, старая хрущёвская - но квартира. Мы её купили ещё в конце 80-х годов. Так как эта квартира принадлежала (по мнению крымско-российских властей) жителю (врагу) из материковой Украины, то после анексии Крыма эта квартира, на основании постановления Совета Министров АРК стала собственностью АРК. Скажите мне petrov, если бы Вы житель России купили квартиру допустим в Польше, а после вступления Польши в ЕС у Вас бы её отняли - как бы это выглядело??? Но в Польше и в Европе такое не возможно в априори, а в России это называется "Путин Рулит"! Так вот - таких людей как я оказалось очень много. У кого-то мать умерла, оставив квартиру в Симферополе детям из Харькова, у кого-то другие были родственники, причины и обстоятельства, многие люди в том числе и беларуссы покупали жильё на ЮБК (Алушта, Ялта) - а теперь болт с резьбой на 18. А зачем же Вы братьев из Беларуссии кинули через бедро с имуществом в Крыму???
Вообще в какие рамки и каких цивилизованных Законов это вписывается? Вы же даже донецких людей, у которых было имущество в Крыму - бортанули. Когда готовили постановление Совмина Крыма об отжатии имущества у украинцев на полуострове, надо было хотя бы отдельной строкой прописать "кроме жителей ДНР, ЛНР и республики Беларусь"! Но на это ума не хватило и по забирали у несчастных шахтёров дачи, эллинги и другое майно. Жесть!
Теперь про крымчан.
Когда в Крыму шли активные действия по агитации местного населения (а народ оболванить очень легко), то информационный упор делался на "возвращение домой в Россию, в СССР". Многие, особенно пенсионеры это восприняли за чистую монету, поэтому пошли на референдум (не все конечно), молодёжи было пофиг (они Россию и СССР в школе уже не учили) и поэтому восприняли это как "рядовые выборы" бог знает куда. Может какая-то часть тоже пошла на референдум. Но суть не в этом.
Первое на чём кинули пенсионеров - это пенсия. 1100-1200 гривен украинской пенсии проиндексировали (умножили) на 3.8 (курс рубля к гривне) и получили пенсию 4180 - 4560 рублей, но при этом подняв цены до уровня российских. При цене мяса в Симферополе 55 грн/кг на момент анексии (зима 2014г) и пенсии 1200 грн, пенсионер мог купить 21 кг. мяса, при новой пенсии 4560 руб. и цене на мясо 500 рублей (лето 2015г) - 10 кг. Расскажите petrov, это Киселёву, путь он поведает по ТВ о сладкой жизни пенсионеров в Крыму.
После анексии на Крым хлынули всевозможные санкции, в результате которых Крым получил статус не признанной территории. Что это означало для простых жителей полуострова: ушли все иностранные и украинские предприятия, банки, торговые сети. Для Крыма с 2.5 млн.населения и отрезанным от России керченским проливом это означало стремительный рост безработицы. В Крыму насчитывалось 1500 отделений различных банков - все они закрылись в одночасье. Посчитайте примерно - сколько людей потеряли работу. Закрылись все украинские и иностранные супермаркеты, а это тысячи людей пошли на биржу труда.
Прекратилось автомобильное и железнодорожное сообщение с Украиной - тысячи людей на улицу.
Экспорт зерна - автоматически накрылся медным тазом, поэтому зерновой терминал "Авлита" в Севастополе отправил 1200 человек искать другую работу, а тысячи автоперевозчиков зерна остались без работы.
Ни одно иностранное судно теперь в Крым не заходит. Ни одна иностранная авиакомпания в Крым не летает.
Цена на электричество из вражеской Украины поднялась в несколько раз, а про пресную воду я вообще молчу - СКК просто перекрыли.
Под российские Законы попал весь мелкий бизнес и предприниматели Крыма. Да, эти Законы может быть и имели экономическое обоснование, но они издавались под российские реалии жизни. Перед олимпиадой в Сочи Законом России запретили и ограничили весь мелкий частный курортный бизнес в курортной зоне, в результате чего вне Закона оказались все люди ЮБК сдающие квартиры или мини отели.
Военные!
Зачем было обещать украинским военным оставшимся в Крыму золотые горы, если сразу после анексии их жёстко опрокинули. Да, некоторых востребованных молодых офицеров и контрактников на службу приняли. Да, через чур много было полковников и подполковников в украинских бригадах в Крыму, но... мы же говорим о массовой любви крымчан к Путину, а таким офицерам заявили: - ребята, нам столько старших офицеров не надо, тем более вы все предпенсионного возраста. А ведь эти офицеры стали невыездными врагами для Украины и российскую военную пенсию им не положено по российскими Законами, а для украинской пенсии они ка бы предатели.
О какой любви в Крыму к Путину Вы господин petrov, говорите???

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 25.02.2015, 21:34

АктинометрДата: Среда, 25.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2060

Буквально вчера в контору (в которой я нынче работаю, будучи на пенсии), вернулась из поездки в Крым супружеская чета. Муж и жена, обоим по 40 лет. Они украинцы, крымчаки. Работают у нас с лета прошлого года, временно, устроившись, так сказать, на подработку, на зимний период. По их рассказам в Крыму сейчас действительно непросто. Цены действительно выросли и проблем море. Но всё это связано лишь с отсутствием нормального полноценного сообщения через Керченский пролив. Мнение у населения Крыма (со слов этих супругов и по сообщениям моих однокашников, живущих сейчас в Севастополе)-однозначное - назад на Украину - ни под каким соусом! Готовы всё стерпеть и верят, что жизнь наладится. А она действительно наладится.
Что касается тех, кому не продлили военные контракты - а как же иначе? Это нормальная логика безопасности. Ведь точно также, как они "сдали при первом скачке" свои ВС Украины, ради квартир и фазенд в Крыму, - они при другой ситуации также "сдадут" и ВС РФ. Зачем нам такая пятая колонна под боком? Они конечно и будучи гражданскими лицами вполне могут стать в случае чего пятой колонной. Но без оружия им это будет сделать уже затруднительно. И расправятся там с ними в таком случае быстренько.
А с братьями белорусами нужно быть тоже очень осторожными. Я лично им не верю точно также как и украинцам.

YawtushenkoДата: Четверг, 26.02.2015, 14:41 | Сообщение # 2061

Актинометр, странная но весьма понятная у вас политика . Вы не верите никому . Ни белорусу ни украинцу .Всюду провокаторы и предатели . Но конечно не в России . Даже пусть он будет и хохол . Но он мой друг и придерживается нашей ( политики ) .
Вчера была довольно таки интересная передача в которой высказывался о событиях в Крыму экс-глава Междлиса .
Это человек который стоял у истоков оккупации Крыма . И знает НЕМНОГО больше чем наёмники - заробитчане . Которые за ( работу для себя ) любую ( правду разскажут ) под диктовку .

petrovДата: Четверг, 26.02.2015, 15:32 | Сообщение # 2062

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Понимаете Уважаемые Николай_Р и Пан Явтушенко. Вот есть субьективное мнение конкретного Крымчанина,есть субьективное мнение группы Крымчан. Но говорить о том,что народ Крыма хочет назад в Украину можно будет тогда когда тысячи и десятки тысяч Крымчан выйдут на улицу и будут требовать проведения Референдума по возврату в Украину.
До этого момента все нами здесь высказанное останется субьективным мнением.
А ситуацию с Вашей квартирой.. Так я в такой же ситуации. Вот умрет сестра. А мне по законам вашей страны запрещен вьезд на Украину.так квартира сестры и родителей во Львове то же кому то достанется. Пока я буду ждать 60 лет,там за квартиру будет щелкать квартплата. Потом,даже если я приеду мне скажут-парень,мы ее за долги продали. При этом в течении 6 месяцев надо вступить в наследство.А для этого надо приехать лично. А приехать лично нельзя.
Вывод-нехрен причитать в ситуации,в которой сами виноваты:- в 1991 году нехрен было по кустам отсиживаться. Одного взвода спецназа хватило бы для предотвращения этого бардака. Постреляли бы в Беловежской Пуще бы ТРЕХ ПРИДУРКОВ и не было бы теперь кучи вопросов.
Чего то Ваши друзья Европейцы не протестовали об изменении Границ,установленных после Второй мировой войны,при развале СССР,а радостно в ладоши хлопали. И хрен они положили на факт,что 75% населения СССР на Референдуме высказались за его сохранение.

ВолодяДата: Четверг, 26.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2063

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Про отжатую квартирку в Судаке можно поподробней?

ВолодяДата: Четверг, 26.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2064

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Будет что про квартирку, или поздравить соврамши сразу?

nikolay-pДата: Четверг, 26.02.2015, 23:10 | Сообщение # 2065

Актинометр, мне, как простому обывателю жившему при СССР абсолютно пофиг чей Крым - российский, украинский или въетнамский. Скажите - как кардинально изменится жизнь работяги Васи из Кемерова или крестьянина Петра из Житомира от того, что у Путина возник комплекс "Наполеона" и он решил отжать Крым у Украины - ровным счётом ни как!!!
Но идея сама по себе глупая, т.к. забыли о главном - там живут люди, которым абсолютно не пофиг чей Крым. Вот например: крымским украинским военным перешедшим на службу в ВС России, ФСБ сделали запись в личных делах - "склонен к измене Родины"! Вопрос зачем людям нагадили на всю жизнь - ведь для военного человека это крест на карьере??? Ведь не украинский офицер перебегал в Россию - это Россия вторглась в украинский Крым и поставили ультиматум украинским военным - "в течении трёх месяцев определиться с дальнейшей судьбой", прекрасно понимая, что для украинского офицера квартира это ВСЁ, а переехав на новое место службы он будет лет 5 жить в казарме!
Это путинская забота о русскоязычном населении Крыма? А ведь там 100% военных говорили на русском языке, и главный мотив вторжения в Крым Путин излагал примерно так: - мы хотим защитить русскоязычное население Крыма от злых бандеровцев! Защитили, записав в личных делах офицеров "расстрельную" статью. Хорошая забота!
Это называется двойные стандарты.
К стати о стандартах - не подскажите Актинометр нам дуракам, зачем российская полиция начала жёсткий пресс крымских татар? У Вас же мусульмане Чеченцы - родные братья по крови, которые готовы за Путина глотку перегрызть (это Ваши утверждения), а тут берёте и мусульман-крымских татар прессуете как последних уголовников. Заметьте - они жили тихо и мирно в Крыму с конца 80-х годов, и у украинских властей и у жителей Крыма к ним претензий не было! Что поменялось после зимы 2014 года??? Почему арестовали заместителя крымского меджлиса?
А татар в Крыму не много не мало около 300 тысяч человек.
Теперь про "жизнь наладится"! Я конечно оптимист и очень хочется в это верить. Но Вы же понимаете, что бы что-то положить в Крым - надо откуда-то взять. Россия хоть и богатая ресурсами страна, но бюджет России не резиновый и слаборазвитых регионов с тотальной нищетой в России больше чем предостаточно!
Крым всегда был дотационный регион - там нет промышленности, там нет молока и мяса, нет воды, нет даже газа. Как субъект федерации России Крым признали только Сомали, Афганистан и Приднестровье. Для остальных это не признанная территория. Судьбу никем не признанных Приднестровья и Абхазии и их уровень нищебродства мы тоже все знаем. Но будем надеяться на лучшее!

АктинометрДата: Четверг, 26.02.2015, 23:11 | Сообщение # 2066

Цитата Yawtushenko ()
Актинометр, странная но весьма понятная у вас политика . Вы не верите никому . Ни белорусу ни украинцу. Всюду провокаторы и предатели . Но конечно не в России . Даже пусть он будет и хохол . Но он мой друг и придерживается нашей (политики).....

Так я и не скрываю этого своего мнения. Но культура - всё же превыше всего.
Именно про провокаторов и предателей я в принципе и не говорил потому, что не считаю это провокацией и предательством, а считаю вполне "естественным и нормальным" для этих народов явлением по отношению к русским и уже на протяжении многих десятков лет.
Поэтому никаких слёз и стонов по былому быть не может. Оно умерло. Нужен четкий и прямой подход, направленность только на деловое и взаимоприемлемое соседство.
А это в нынешних условиях, как и в любом "цивильном" капиталистическом мире - предполагает собой никакое там не равенство наций и братство (как мы привыкли при социализме), а жесткий дифференцированный подход с учетом "веса и массы" соседей и сторон в политике. Раз к тому нас понуждают, значит пусть сами расхлёбывают плоды такого подхода.
Так что друга вашего я не пытался как-то обидеть.

nikolay-pДата: Четверг, 26.02.2015, 23:13 | Сообщение # 2067

Цитата Володя ()
Про отжатую квартирку в Судаке можно поподробней?

По Российским и Крымским Законам я как гражданин Украины не могу юридически переоформить квартиру в Судаке на себя.

ВолодяДата: Пятница, 27.02.2015, 00:42 | Сообщение # 2068

nikolay-p, вы закон в глаза не видели. Равно как и всё, о чём тут проповедуете. Или почти всё.
То отняли квартиру, то оформить не могу...

44132Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:51 | Сообщение # 2069

Цитата nikolay-p ()
По Российским и Крымским Законам я как гражданин Украины не могу юридически переоформить квартиру в Судаке на себя.

Прошу это подтвердить ссылкой на закон!!!

nikolay-pДата: Пятница, 27.02.2015, 02:16 | Сообщение # 2070

Цитата Володя ()
nikolay-p, вы закон в глаза не видели. Равно как и всё, о чём тут проповедуете. Или почти всё.
То отняли квартиру, то оформить не могу...

Цитата 44132 ()
Прошу это подтвердить ссылкой на закон!!!

Два клоуна - ссылочника, даже представления не имеют что у них в российском Крыму происходит, а пытаются умничать - законники хреновы! Это же ваш Крым (Крымняш, НяшНяш и т.д).
Да, будет вам известно, что премьер министром АРК является "господин" Аксёнов, в прошлом криминальный авторитет автономии Крыма по кличке "Гоблин", такой же законник как и вы оба!
После анексии Крыма и официального заявления вашего же, уже российского криминального премьера о том, что (примерно дословно): - "с этого дня всё имущество и материальные средства находящиеся на территории АРК переходят в собственность АРК", ни то что я, а такие личности как Ринат Ахметов, Коломойский и Фирташ лишились своих активов: морского терминала "Авлита" в Севастополе; Крымского Укртелекома; завода "Титан", ПриватБанка со всеми финансовыми средствами и имуществом и много другого. А вы говорите моя квартира! Да со мной даже говорить ни кто не хочет, там же все чиновники и управленцы со Ставрополя, Ростова и Краснодара.
Человеку, который по фене ботал с Башмаками и Сейлемом в 90-х, ровно как и вашему Путину насрать на Законы и людей. На какой Закон вам дать ссылку, если там всё делается по "понятиям", примерно как в Чечне?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Пятница, 27.02.2015, 02:27

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz