Ясная Суббота, 23.11.2024, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 27.02.2015, 11:08 | Сообщение # 2071

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый Николай_Р. Есть предложения. Выходите в Личку,дам Вам свой сотовый. Выпишите Доверенность и решим Вашу проблему в Крыму.Заодно увидим-действительно ли она существует или Вы из "Информационных войск Каски Тымчука"
Есть предложения-меняю две трехкомнатные квартиры во Львове на одну двухкомнатную в Саках biggrin
Далее- не сочтите за труд- сообщите номер личного дела военнослужащего РФ,где появилась запись- "склонен к государственной измене".Я гарантирую,что об этом сразу узнает Горемыкин и ГУК МО РФ. Просто я даже не представляю,в какой раздел личного дела можно вписать такую запись. biggrin Тем более ФСБ-оно к личным делам военнослужащих ВС РФ даже не допущено. Агентурно и оперативно оно их может посмотреть,но делать какие либо записи-это "фантазии каски Тымчука".Поверте-я тему знаю
Далее-"Положением о прохождении службы офицерским составом ВС РФ" офицер подписывает контракт на прохождение службы на всей территории РФ,а не только в Крыму. На то он и слуга отечества,а не "заробитчанин от армии". Квартира может быть в Крыму,а служить извольте куда Родина пошлет.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.02.2015, 11:38

44132Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:55 | Сообщение # 2072

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Два клоуна - ссылочника, даже представления не имеют что у

В Крыму действуют российские законы,. Советую ознакомится с ГК РФ и с жилищным законодательством. Когда вы их изучите , то возможно поймете что квартирка если она у вас есть в Крыму может принадлежать только вам. И не путайте свое личное имущество с имуществом Коломойским и Фирташем!!

faraДата: Пятница, 27.02.2015, 12:14 | Сообщение # 2073

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Если квартира находится в наследственной массе, все равно кто наследник, я имею в виде его гражданство. До полугода после смерти наследодателя необходимо написать нотариусу заявление о принятии наследства. Можно сделать это почтой, нотариально заверив заявление по месту жительства наследника. После этого нотариус по месту жительства умершего определят на основе этих заявлений, если оно не одно, круг наследников, их доли в наследуемом имуществе, и выдает Свидетельство о праве на наследство, на основании которого оформляется право собственности на жилое помещение.
Украинское законодательство тоже самое. Могу только ошибаться со сроками вступления в наследство. Если квартиру потерял, сам мудак. 100 000 рублей, бумаги по электронке, и оформлю тебе чудило все в лучшем виде.( деньги можешь бросить на Луганскую или Донецкую областные больницы, зайдешь в личку ко мне скину реквизиты)
Имущество юрлиц, регламентируется нормами корпоративного права, ГК РФ, в том числе налоговой его частью, Законом о приватизации и множеством других подзаконных актов. Не зная конкретных обстоятельств глупо здесь о чем то рассуждать. Уверен, что все сделано в соответствии с ЗАКОНОМ, не тот случай чтобы химичить, да и прошли те времена уже к счастью. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Пятница, 27.02.2015, 12:34

faraДата: Пятница, 27.02.2015, 12:49 | Сообщение # 2074

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
По Российским и Крымским Законам я как гражданин Украины не могу юридически переоформить квартиру в Судаке на себя

Как я уже говорил много букв читать не люблю, если это полная х-ня, поэтому пропустил этот пост. У меня юридическая фирма, и оформляем наследников не только с Украины и Белоруссии, но и из Германии, туда много молодых уехало а бабки с дедками остались, с Канады и был даже клиент с Австралии, вступил в наследство, мы его квартиру продали, бабки конвертировали и отослали баксы ему в знойный Сидней, получив гонорар конечно. Все решаемо, не в банде живем, в смысле не украине. С уважением.

ВолодяДата: Пятница, 27.02.2015, 13:12 | Сообщение # 2075

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У меня консалтинговое агентство, юруслуги, недвижка, туризм. В Крыму. Живу там же)
Говорил же, специфический форум. Не внял))

kfid1966Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:26 | Сообщение # 2076
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Да ладно Вам ребята , парень где то что то услышал , что то по телику видел, в голову попало как все плохо и кто в этом виноват . Причем он посты то почти не читает , так прочтет слово Крым и вперед простынь печатать .

Звонил брательник , лежит в госпитале с легким ранением и контузией . Подлечится отдохнет и снова вперед . Уверенности у него , что это кончится нет .

Вот Вам пример пропаганды и ведь они в это верят и с пеной у рта дискутируют .

ВолодяДата: Пятница, 27.02.2015, 13:44 | Сообщение # 2077

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валерий, совсем желания не было с ним дискутировать, да завалил всё портянками, дурно пахнущими, при том. Юноша 44-55 лет, аграрий силовых ведомств, собственник отнятых недвижимостей - думаю, достаточно для игнорирования. Хотя, сразу было ясно.

petrovДата: Пятница, 27.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2078

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит,когда прийдет скорбный час во Львове,мне нужны будут твои услуги. Скинь в Личку свою электронку.
Володя,скинь свою электронку-приеду летом в Крым,хоть водки выпьем.
Валера-давай подумаем,как брательника в Россию забрать.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.02.2015, 13:59

dimmer70Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:26 | Сообщение # 2079

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Валера biggrin biggrin biggrin Вот это перехват, так перехват! biggrin biggrin biggrin
Беда, беда...

petrovДата: Пятница, 27.02.2015, 14:41 | Сообщение # 2080

"На жаль, ціна слів Порошенка дуже низька. Він вже нещодавно обіцяв, що "ми не будемо підставляти другу щоку", а потім відбулося оточення наших підрозділів під Дебальцевим, при мовчанні нашої артилерії і злочинній бездіяльності Генштабу і Главковерха. А потім була брехня про "організований вихід" і "сімох загиблих".
Где тут наша " информационная каска Тымчука"? Пусть откоментирует-это из Сайтов Украины

petrovДата: Пятница, 27.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2081

Володя. В личку ответить не могу. Набираю этот дурацкий код безопасности,а система не пропускает. Ну ка дайте инструкцию,как его набирать. Например-набираю "37-семь2 ,а она указывает-"Неправильный код безопасности" Ну как помогите biggrin

kfid1966Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:58 | Сообщение # 2082
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Валера-давай подумаем,как брательника в Россию забрать.

Дело в том , что он уже завяз , есть те с кем пережито и прожито , для думы такой нужно его решение и желание . Если те кто просто смотрит телик , имеют то что мы здесь и не только здесь читаем , то можно представить , то что творится там . Хорошо , хоть он против нас еще ничего не имеем , но при слове Путин его трясет сильнее чем Явтушенко . Есть отцы командиры , они им верят . Говорит можешь думать все что угодно , но по своим не стреляем и раненых не оставляем .

44132Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:02 | Сообщение # 2083

Цитата petrov ()
Володя. В личку ответить не могу. Набираю этот дурацкий код безопасности,а система не пропускает.

Решите просто уравнение и подставте в код безопасности полученую цифру: Как пример 12-пять....код безопасности будет 7!!!

petrovДата: Пятница, 27.02.2015, 16:29 | Сообщение # 2084

Хорошо быть умным biggrin
Для Валеры-уговори его приехать. Будь проклята любая война. Солдат ее видит из окопа. Ничего не имею против простого Украинского солдата и младшего офицера ВСУ,но не добровольческих батальонов и Национальной гвардии. Да и там люди разные. Видит бог,не Путин это начал.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 27.02.2015, 16:35

nikolay-pДата: Суббота, 28.02.2015, 02:08 | Сообщение # 2085

fara, petrov, 44132, kfid1966, dimmer70, и другие имбицилы - я Вам заплачу половину стоимости квартиры в Судаке, если Вы сумеете по российским и крымским Законам переоформить квартиру на гражданина Украины.
Консалтинг Володя, когда то в 90-х по роду своей работы я общался с прокурором в Симферополе, так он путал Алупку с Анапой! Скажите - какой части Крыма находится Судак?

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 28.02.2015, 02:34

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz