Ясная Суббота, 23.11.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ВолодяДата: Пятница, 06.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2131

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уже запутался в ипостасях нашего товарища)

YawtushenkoДата: Пятница, 06.03.2015, 18:56 | Сообщение # 2132

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата aleksandr ()
побольше бы таких "оккупантов"

Неужели никому не видно что идёт навящивая любовь , не имеющая ничего общего с человечностью ???????????

aleksandrДата: Пятница, 06.03.2015, 19:41 | Сообщение # 2133

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Неужели никому не видно что идёт навящивая любовь

А может это просто инстинкт самосохранения на фоне всплеска неонацизма на постсоветском пространстве,в частности на Украине.Как посмотришь на ваших ляшко и к, и........нет слов.Это же явно не постановка российских СМИ,это реальность сегодняшней Украины. Yawtushenko, ничего личного.

nikolay-pДата: Суббота, 14.03.2015, 00:27 | Сообщение # 2134

Прочитал в российских новостях, что СК предъявил обвинение губернатору Сахалина Хорошавину.
Вот это я понимаю - Путин красава. Молодец! У нас такого в априори не бывает! angry

kfid1966Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:10 | Сообщение # 2135
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
По мне, так это должно быть не эпизодически , а по заслугам .

44132Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:49 | Сообщение # 2136

Цитата nikolay-p ()
Упрёки тут неуместные. У Вас в армии были Особые отделы КГБ СССР (9-й отдел), они за Вами и следили.

Да выучи ты русский язык. А то пишешь от третьего лица, хотя и утверждаешь что служил в КГБ.

nikolay-pДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:08 | Сообщение # 2137

Цитата 44132 ()
Да выучи ты русский язык. А то пишешь от третьего лица, хотя и утверждаешь что служил в КГБ.

44132, не умничай, спроси у Вовы Путина - отдел 9, управление 3. Отдел и управления это очень разные вещи.
Если ты считаешь особый отдел в армии - 3, то я тебя поздравляю - ты баран!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 15.03.2015, 00:10

44132Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:17 | Сообщение # 2138

Цитата nikolay-p ()
Если ты считаешь особый отдел в армии - 3, то я тебя поздравляю - ты баран!

Ну и под каким номером в армии существовал Особый отдел, знаток оргштатки КГБ? Ты ведь утверждаешь что ты служил в войсках Феликса..

nikolay-pДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:23 | Сообщение # 2139

Цитата 44132 ()
Ну и под каким номером в армии существовал Особый отдел, знаток оргштатки КГБ? Ты ведь утверждаешь что ты служил в войсках Феликса..

Вы наивно полагаете, что Военная контрразведка (3-е главное управление) включала в себя только Особые Отделы в воинских частях??? Смешно!!! Это было огромное управление в состав которого входило много разных отделов и служб. Я был очень далёк от ВКР, но даже если бы и знал всю их структуру все равно не написал бы.
Номера отделов, управлений и служб ни какого секрета не несли и раньше. Особые отделы в армии имели свои номера в/ч. Условно им присваивались математические номера. На сколько я в то время общался с военными чекистами, то мне отложилось в памяти 9-й отдел.

44132Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:15 | Сообщение # 2140

Цитата nikolay-p ()
На сколько я в то время общался с военными чекистами, то мне отложилось в памяти 9-й отдел.

А говоришь что очень хорошо знаешь оргштатную структуру бывшего КГБ....садись студент тебе двойка.

faraДата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:48 | Сообщение # 2141

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
Условно им присваивались математические номера.

А безусловно, т.е. реально им присваивались НЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ номера исходя из твоей логики убогий. Объясни болезный, что есть не математические номера. Выздоравливать не желаю, обойдешься.

faraДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:54 | Сообщение # 2142

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Николя -Р, ты с твоих слов опер КГБ-шный, так что-ж ты родной, такой прозрачный.На встречный тот же, вопрос- Я пенсионер, мне фиолетово, могу скан паспорта в сеть кинуть мне п-уй, никому не должен, ничего не боюсь. Думается мне, что к КГБ отношение ты не имел, как бы я к ним негативно не относился, дураков там очень мало было. Очковтирателей, карьеристов, пиарщиков как сейчас называют хватало, но дураков-нет.
Думается мне, болезный, что из нового набора сбу укропии, или просто неумный парень, извини уж. ( Болезнь-это не дурак, если удивился за извинения).

Сообщение отредактировал fara - Воскресенье, 15.03.2015, 14:11

petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:11 | Сообщение # 2143

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Имел он отношение к райаппарату КГБ. На том уровне получал информацию от низового звена агентуры. Потом в СБУ оказался. Скорее всего опять в райаппарате. И пенсию получает от СБУ. За пенсию он теперь будет кого угодно обсерать.
Они там сейчас за баксы готовы забыть о том,как они простых офицеров и пьянчуг у ларька чморили и сейчас за ту же пенсию готовы хоть в стране- колонии,хоть в жопе жить.

nikolay-pДата: Среда, 25.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2144

Цитата petrov ()
Николя -Р, ты с твоих слов опер КГБ-шный, так что-ж ты родной, такой прозрачный.На встречный тот же, вопрос- Я пенсионер, мне фиолетово, могу скан паспорта в сеть кинуть мне п-уй, никому не должен, ничего не боюсь. Думается мне, что к КГБ отношение ты не имел, как бы я к ним негативно не относился, дураков там очень мало было. Очковтирателей, карьеристов, пиарщиков как сейчас называют хватало, но дураков-нет.
Думается мне, болезный, что из нового набора сбу укропии, или просто неумный парень, извини уж. ( Болезнь-это не дурак, если удивился за извинения).

Цитата petrov ()
Имел он отношение к райаппарату КГБ. На том уровне получал информацию от низового звена агентуры. Потом в СБУ оказался. Скорее всего опять в райаппарате. И пенсию получает от СБУ. За пенсию он теперь будет кого угодно обсерать.
Они там сейчас за баксы готовы забыть о том,как они простых офицеров и пьянчуг у ларька чморили и сейчас за ту же пенсию готовы хоть в стране- колонии,хоть в жопе жить.

Вы настойчиво спрашивали где я работал - я Вам ответил. Если Вы petrov, хотите удостоверится в моей профессиональности, то я могу тут на форуме рассказать Вам всю Вашу военную и личную жизнь (если конечно поковыряться в документах). Но давайте мы не будем об этом тут писать. Хотите, все претензии по моей предыдущей работе в личку!!!

По Вашему друге прокуроре - тоже можем такое сделать - но в рамках уже ФСБ!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 25.03.2015, 21:21

44132Дата: Среда, 25.03.2015, 21:26 | Сообщение # 2145

Госроди..сколько тебе nikolay-p, годков..??

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz