Ясная Суббота, 23.11.2024, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
nikolay-pДата: Суббота, 11.04.2015, 23:35 | Сообщение # 2146

https://www.youtube.com/watch?v=vn7ei_1-j90
Российский Севастополь глазами севастопольцев.

44132Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:08 | Сообщение # 2147

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Российский Севастополь глазами севастопольцев.

Ты хоть сам этот ролик то смотрел..? Чистой воды пропаганда...этим роликом ты хочешь нам показать что за один год в Крыму дороги из якобы немецких автобанов превратились в дороги не присрособленные к езде?

kfid1966Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:13 | Сообщение # 2148
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Работаю сейчас на предприятии которое изготавливает основу под асфальт -дорожную сетку .Хочу сказать что дорожную сетку в Крым возим всю зиму, значит дороги переделывают , понятно что все сразу не сделать , в отличии от России где зимний постоянный простой , а хотелось бы что б отношение было как в Крыму . Что плохо так это тарифы . Пока логистика еще плохая , но думаю адаптируется все это под Россию , и наладится -дело времени .

ВолодяДата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:36 | Сообщение # 2149

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Николай, этот ролик говорит только о качестве асфальта. И потом, большинство крымских дорог сделаны из советского асфальта. Вот он ещё держится))

nikolay-pДата: Суббота, 18.04.2015, 01:48 | Сообщение # 2150

44132, что бы долго не лить воду объясняю - в Крыму всегда были самые лучшие дороги (если брать Украину в целом). Не идеальные - но хорошие и лучше чем в других регионах. Объяснять почему не буду - для людей военных это пустая трата времени.
Дороги в Крыму и Севастополе разбили весной прошлого года российской военной техникой когда шёл процесс анексии Крыма.

44132Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:54 | Сообщение # 2151

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Дороги в Крыму и Севастополе разбили весной прошлого года российской военной техникой

Даже если так...сами разбили сами и востанавливаем! Но думаю крымчанам то лучше видеть что дороги разбиты чем смотреть было как дома их бомбят! А насчет дорог, скажу так, раза два -три в году я всем семйством ездил и езжу в Крым, так что про дороги мне ты лучше не заливай. Вы в Крым в инфраструктуру ни копья не вложили. Как пример Ялта свои канализационные стоки в море сбрасывает лет так 20, потому что оборудование оставшееся от СССР уже вышло из строя, реконструкцию ялтинских очистных сооружений начали в августе 2014 года и сдаем их в эксплуатацию в мае этого года! Вот как то так!

ВолодяДата: Суббота, 18.04.2015, 11:08 | Сообщение # 2152

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Дороги в Крыму и Севастополе разбили весной прошлого года российской военной техникой когда шёл процесс анексии Крыма.

Это вам кто рассказал?))

nikolay-pДата: Суббота, 18.04.2015, 20:09 | Сообщение # 2153

Цитата Володя ()
Это вам кто рассказал?))

Нет, дороги разбили мопедами! А тяжёлая военная техника с весны 2014 года в Крыму летает по воздуху!
После начала событий на Донбассе украинские дороги (там где идёт передислокация военной техники) имеют точно такое же состояние.

YawtushenkoДата: Вторник, 21.04.2015, 21:00 | Сообщение # 2154

https://www.youtube.com/watch?v=srgrtOUKB4g#t=409

44132Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:03 | Сообщение # 2155

Цитата nikolay-p ()
идеальные - но хорошие и лучше чем в других регионах.

А ты давно ездил по дороге Днепропетровск-Никополь..??

petrovДата: Понедельник, 27.04.2015, 07:12 | Сообщение # 2156

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
" Если Вы petrov, хотите удостоверится в моей профессиональности, то я могу тут на форуме рассказать Вам всю Вашу военную и личную жизнь (если конечно поковыряться в документах)".
Любезный-сделайте одолжение-поковыряйтесь biggrin Я ее на Форуме в основном рассказал. А вот давайте обо мне какую-нибудь изюминку biggrin
Любезный-все что я здесь писал сбывается,так как в отличии от Вас я пользуюсь достоверными источниками информации и синтенции СБУ-шника из райаппарата порой вызывают улыбку. Равно как и Ваши видио с дорогами в Крыму. Гарантирую,что в Нижнем я найду целый десяток улиц и домов в весьма отвратительном состоянии. Равно как и в вашей столице - Брюсселе biggrin
«Идею о членстве Украины в ЕС поддерживают далеко не все члены союза, и это вызывает у нас определенное беспокойство», — призналась дипломат МИД Украины.
Принцип простой-если в ЕС не возьмут,а Россию заблаговременно обосрали ( это заблаговременно показывали верность )-вот будет хохма biggrin Самим же жить надо будет,своей головой думать biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 27.04.2015, 07:34

nikolay-pДата: Суббота, 02.05.2015, 02:32 | Сообщение # 2157

Цитата petrov ()
Идею о членстве Украины в ЕС поддерживают далеко не все члены союза, и это вызывает у нас определенное беспокойство», — призналась дипломат МИД Украины.

petrov, ваша знакомая из МИД Украины явно лукавит. Я поражаюсь вашим личным "связям" в международном политикуме. Хотя чему поражаться, если вы присутствуете на заседаниях в Белом Доме, на переговорах президентов различных стран, имеете пропуск в Пентагон, лично знакомы с главным редактором Белой Книги, а так же с командующим парашютными войсками НАТО, и допущены к секретной переписке стран членов НАТО (это не я придумал, всё взято из ваших цитат на форуме).
Причин не принимать Украину в ЕС более чем предостаточно. Вы вместо цитирования дипломатов из МИД лучше бы включили мозги и подумали головой на предмет того, что реально отделяет Европейский Союз от Украины.
Янкуовичу, когда он был в шаге от подписания соглашения с ЕС наверное сказали примерно следующие (а, скорее всего так оно и было): - Витя, подумай своей пустой бестолковой башкой, что тебя ждёт если ты подпишешь это соглашение;
1. Не будет таможни с Европой, а значит рухнут все схемы с контрабандой, которую курирует твой оболтус Саша Стоматолог.
2. Не будет самой Таможенной службы, которая как и другие службы несёт тебе дураку "золотые яйца".
3. Не будет экспорта с Европой, а значит про возврат НДС придётся забыть - а это отработанная узаконенная криминальная схема и миллиардные доходы.
4. Европейцы разгонят твою милицию, суды и прокуратуру за 2.5 часа, с момента подписания соглашения - и тебе Витя пипец.
5. Про газовые схемы с Путиным, "мутево" с транзитом газа и нефти придётся забыть на всегда, если конечно европейцы тебя Витя дурня до этого не посадят в тюрьму лет на 50.
6. 450 депутатов ВР придётся распустить по домам, т.к. Европарламент ЕС (куда Украины войдёт автоматически) состоит из 750 депутатов из 28 стран, и в этом списке нам дадут от силы 10-15 мандатов. И как ты Витя после этого собираешься "клепать" нужные тебе ослу Законы?
7. Если Витя нам всем не удастся свалить в Африку или в Россию, то еврокомиссары упакуют за решётку 1.5-2 миллиона "честных" чиновников и политиков.
8. Как после вхождения в ЕС нам Витя иметь счета в европейских банках? В России держать деньги стрёмно, а в Сомали или Афганистане опасно. Хотя что сомалийские пираты что Вова Путин - это одно и тоже.
9. В Европе нет олигархов - и как после этого ты Витя собираешься жить, если конечно Ахметов и Фирташ тебя не завалят раньше.
Я думаю, что такая перспектива ни Януковича ни Порошенко не устраивает.
Поэтому petrov, передайте вашей подружке из МИД и друзьям из Белой Книги, что Украина ближайшие лет 200 в ЕС не пойдёт, а в ТС с Россией вступать чревато другими последствиями - там один криминал и неандертальцы.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 02.05.2015, 13:51

nikolay-pДата: Вторник, 09.06.2015, 23:55 | Сообщение # 2158

Вот граждане сепаратисты цена проекта Новороссия-Гиркин-Моторола-Даун-эндкомпани! https://www.youtube.com/watch?v=dUUQqUkawwQ

Сообщение отредактировал nikolay-p - Среда, 10.06.2015, 00:01

petrovДата: Среда, 10.06.2015, 15:03 | Сообщение # 2159

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Поэтому petrov, передайте вашей подружке из МИД и друзьям из Белой Книги, что Украина ближайшие лет 200 в ЕС не пойдёт, а в ТС с Россией вступать чревато другими последствиями - там один криминал и неандертальцы."
Коля. Вы своими постами разозлите СБУ biggrin Пан Яценюк,"бронежилет Европы" вчера в США заявил,что он Главнюк по борьбе с Россией и без него все пропало бы.
Как же в ЕС Украина не войдет?За что боролись тогда? biggrin

YawtushenkoДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:16 | Сообщение # 2160

Попытки упрекнуть в продажности друг друга идеям не ново . Но вот то что делается с продажей земель и совести . А однозначно и людей живущих на этих территориях .Это уже есть не хорошо . Был уже пройден этап ( аренды Крыма ) Россией . Но потом ввп подумал .А чё бабки отдал , зничит моё . Земля и те бабки что вложены в полуостров прихватизируем .Или как модно сейчас выражаться анексируем . Тут то и порешили .
Но это пройдено . а вот кто ответит .Не ожидает ли сея участь Забайкалье . Ведь не исключается вариант крымкого бумеранга . Договор аренды есть http://www.novayagazeta.ru/politics/68900.html .Хотя цены то извините смешные . 250 т.за гектар .( у нас дачном кооперативе дороже будет ) Сначала 115 т. гектар с молотка . С 2019 года ещё 200 т . гектар . ввп наверное боится морозов .Ну да когда с гусями в полёте очки замерзают . Или в виде взятки ищет себе пособника ?? Господа проживающие в этом регионе обьясните и поясните . Зачем ??кому??и с какой целью это всё делается . Или это очередной гусь отбившийся со стаи ввп и преподнесённый укр сми ?????????

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz