Ясная Пятница, 22.11.2024, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ZaNoZaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:48 | Сообщение # 2161

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, вы бы еще ссылку на канал "Дождь" сделали. Я вас умоляю smile все нормальные люди давно знают каким либерастам принадлежит сие издание, тов.Горбачеву, который продался с потрохами. А вот не большая выдержка про то же ваше издание, от нормальных людей: "«Новая газета», которая независима от любви к своей Родине и «нова» своей любовью к США и Пятой колонне внутри России" и вы хотите что бы мы верили во все что они пишут.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:36 | Сообщение # 2162

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата ZaNoZa ()
вы хотите что бы мы верили во все что они пишут

Я не принуждаю и не настаиваю в правильности сиих написаний . Но вот одно но .Читаю то Российские издания . Вот если у вас есть достоверная и правдивая информация с проверенных и уважаемых россми .Предложите и я розвею свои сомнения . А то как то однобоко . Всё что не предлагается .То всё фейки и продажные сми .Кто у ВАс в авторитете сми ???

юрийДата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:58 | Сообщение # 2163

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ZaNoZa, Наталья, вы, помнится, обещали при возможности, смотаться на 13-ю площадку и выложить фото, как выглядит 13-я сейчас. Что-то не получилось? smile

konstant1978Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:04 | Сообщение # 2164

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
как выглядит 13-я сейчас.

Мне кажется на однокласниках в группе Ясная есть свежие фото 13.

юрийДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:30 | Сообщение # 2165

Спасибо, загляну.

YawtushenkoДата: Вторник, 23.06.2015, 08:47 | Сообщение # 2166

Я так понимаю зомбирование в России идёт полномаштабным завладением сознания населения . Какой ...долбо....может верить этому .
...................Нефть России», 22.06.15, Москва, 17:41 Противостояние с США в очередной раз обсудили военные эксперты на круглом столе в РИА "Новости" на тему "Военная угроза у российских границ: как обеспечить безопасность страны".

По словам генерального директора Центра стратегических оценок и прогнозов Сергея Гриняева, военный конфликт на Украине Соединенными Штатами будет поддерживаться еще "год - другой, чтобы за это время разобраться с Сирией и Ираном, а потом поход на Россию с юга" ........ Ссылка на http://oilru.com/news/466364/

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 23.06.2015, 08:49

ZaNoZaДата: Вторник, 23.06.2015, 10:17 | Сообщение # 2167

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
юрий, я на Ясной крайний раз была зимой sad 2014 года, поэтому мы туда и не совались... А теперь когда там буду даже не знаю. Поэтому обещание пока так и висит...

юрийДата: Вторник, 23.06.2015, 14:00 | Сообщение # 2168

Понятно. Ну, подождём, вдруг повезёт.

YawtushenkoДата: Вторник, 30.06.2015, 20:41 | Сообщение # 2169

Цитата ZaNoZa ()
верили во все что они пишут.

Наташа вот решил ВАМ продемонстрировать то что Вы считаете фотожабами и недействительностью . Уж если это издание для Вас не авторитет http://забрабочий.рф/article/75391/ .Звыняйте , бананив нема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ещё предложить .. http://www.interfax.ru/russia/449999

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 30.06.2015, 20:42

kfid1966Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:16 | Сообщение # 2170
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Саша , ты все о своем , тебе говорят , что ты читаешь не те издания , что то что ты читаешь , не есть издания которые говорят правду , они на довольствии в кассе США. Они к правде добавляют говнеца и делают те выодц , что выгодны ием кто им платит . Что плохого в аренде земли ? Это ведь не черноземы Украины которые являются СТРАТИГИЧЕСКИМИ запасами Украины . и которые Ваши орлы решили все же продавать , а наши в твоих ссылках сдают в аренду . Ситуация в Забайкалье , не как в Москве , поэтому сбор налогов нужен и чем больше тем лучше . Если бы ты прочитал статью , а не заглавие , то все бы понял .

По Крыму ситуация немного другая biggrin , и как бы вам в ваших зомбоящиках не показывали , что это одно и тоже надо включать хоть иногда голову , читать что пишешь , и знать хронику событий , а не полагаться на цензор нет .
Ладно товарищчь твой хоть за это денюжку получает , лает на все что движется , Саша тебе то зачем эта срань нужна ? Зачеи ты все эти какашки в интернете ищешь ? Обидно что , русские напали? Что Крым провел референдум и плюнул в харю Порошенко ? Так ребята договоритесь , начните строить то (союз с евроопой) ради чего Вы затеяли этот кровавый переворот и Крым проведет новый референдум и с хорошими дорогами , отстроенным мостом , налаженной инфраструктурой вернется к Вам . Желаю Вам удачи !!!

TutanhamonДата: Вторник, 30.06.2015, 21:41 | Сообщение # 2171

Цитата kfid1966 ()
Обидно что , русские напали?

До Александра не доходит, что Украина давно уже оккупирована западом и имеет марионеточное правительство, которое по команде хозяев готово уничтожать собственный народ, уничтожать несогласных, продавать за бесценок все от заводов и до земли. Но все прикрыто патриотичными лозунгами. А если народ живет все хуже и хуже - так это виноваты война (которой де-юре нет) и Путин. Вот и весь ответ. Но зомби этого не понять. Они уверены, что приносят священную жертву на алтарь светлого будущего. Светлое будущее гарантировано конечно, но не народу Украины, а олигархам и продажным политикам. Но им этого не понять. "Путин виноват" - это теорема, не требующая доказательств. А вокруг -"здобулы" и "пэрэмога". Есть нечего - здобулы, тарифы растут в разы - пэрэмога.

nikolay-pДата: Вторник, 30.06.2015, 23:10 | Сообщение # 2172

Цитата kfid1966 ()
Yawtushenko, Саша , ты все о своем , тебе говорят , что ты читаешь не те издания , что то что ты читаешь , не есть издания которые говорят правду , они на довольствии в кассе США. Они к правде добавляют говнеца и делают те выодц , что выгодны ием кто им платит . Что плохого в аренде земли ? Это ведь не черноземы Украины которые являются СТРАТИГИЧЕСКИМИ запасами Украины . и которые Ваши орлы решили все же продавать , а наши в твоих ссылках сдают в аренду .

1. kfid1966, какие издания в отличии от Явтушенко читаешь ты? Интернет один, что в Москве - что в Киеве, ТВ каналы одни и те же, что на Украине - что в России! Политологи и журналисты все публичные - никто в шалаше как Ленин статьи не пишет. Скажи - какие источники информации есть в Ярославле, которых нет в Павлограде?
2. Земля на Украине не продаётся ни американцам, ни уругвайцам, ни украинцам - нет на Украине Закона о продаже земли! Ни кому украинская земля не нужна, кроме как селянам и местным коммерсантам. Основными производителями и экспортёрами зерна в мире являлись и остаются ими: США, Аргентина, Австралия, Канада, Евросоюз, Бразилия, Китай. Украина ни когда не была в лидерах сельхозпроизводства - на кой хрен заокеанским американцам наша земля, если они не знают куда девать свою кукурузу? Советский Союз всю жизнь покупал пшеницу в Канаде - на кой хрен канадцам мизерные украинские площади?
kfid1966, я не знаю, откуда ты черпаешь свои бредни про украинские земли, но есть официальная мировая статистика, причём исторически она практически не меняется.
Цитата kfid1966 ()
Ситуация в Забайкалье , не как в Москве , поэтому сбор налогов нужен и чем больше тем лучше . Если бы ты прочитал статью , а не заглавие , то все бы понял .

По Забайкалью ни чего не могу сказать, это внутренние дела России - Вам лучше знать!

Цитата Tutanhamon ()
До Александра не доходит, что Украина давно уже оккупирована западом и имеет марионеточное правительство, которое по команде хозяев готово уничтожать собственный народ, уничтожать несогласных, продавать за бесценок все от заводов и до земли. Но все прикрыто патриотичными лозунгами. А если народ живет все хуже и хуже - так это виноваты война (которой де-юре нет) и Путин.

1. Уничтожают не согласных в России, а не на Украине. Все украинские оппозиционеры (Ю.Тимошенко, Ляшко, Тягнибок, Луценко, Ярош и др.) живые. Чего не скажешь о Б.Немцове, Лебеде, Старовойтовой, Евдокимове, Политковской, Рохлине и многих других!
2. Назовите хотя бы одного американца владельца завода на Украине? Все заводы и крупные предприятия принадлежат украинским олигархам: Ахметов, Фирташ, Коломойский, Пинчук, Боголюбов, Порошенко. Кто из них американец или немец?
В том, что украинский народ живёт всё хуже и хуже виноват конечно же не Путин, а мы сами. Мы достойны тех правителей которых мы сами выбираем. Путин тут абсолютно не причём. Вина Путина только в том, что он поддержал проект "Новороссии".
Но скажите мне Tutanhamon, другое - вот вы постоянно относите американцев к числу мировых злодеев. Допустим это так! Но вы можете на основе аргументов и фактов объяснить нам - зачем американцам оккупировать и рушить маленькую (в мировом масштабе) украинскую экономику? Почему не Казахстан, почему не Беларусь, почему не Китай, или Норвегию с Финляндией???

Сообщение отредактировал nikolay-p - Вторник, 30.06.2015, 23:24

faraДата: Среда, 01.07.2015, 07:54 | Сообщение # 2173

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Столько много букв, читать невозможно. Просто это Жириновский и вся его банда раздавала печеньки на майдане. И Лавров сказал что потратил 5 миллиардов не рублей на украину. Опездл николай, если срешь на РОССИЮ, то хотя бы штаны снимай, а то обосравшись воняешь и все не в дырочку. СБУ минус.

kfid1966Дата: Среда, 01.07.2015, 12:11 | Сообщение # 2174
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, Мы с Вами проблему Вашей земли перетрясли , я оказался прав , Вы начинаете снова. Мне надоело писать одно и тоже
читайте форум , читайте свои опусы , там все есть , и аренда почти всех черноземных площадей без севооборота китайцами и германцами . А в последнее время вовсю обсуждается вопрос об отмене запрета на продажу земель сельхоз назначения , смотрите заседания своей Рады товарищчь и не пудрите мне мозги своим словоблудием , я готов ответить на все вопросы на которые Вам товарищчь я еще не отвечал . Да еще хотелось бы что бы Вы начали отвечать хоть иногда biggrin biggrin biggrin .
Пропаганда Ваша и понос напрягают , хотелось бы по делу . С приветом smile

TutanhamonДата: Среда, 01.07.2015, 12:29 | Сообщение # 2175

Цитата nikolay-p ()
Все украинские оппозиционеры (Ю.Тимошенко, Ляшко, Тягнибок, Луценко, Ярош и др.) живые.

Нашел оппозиционеров! biggrin Да они все из одной песочницы. А вот скажи мне где, например, Скрябин, Бузина, Коцаба? Не лги!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz