Ясная Суббота, 23.11.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 01.12.2015, 16:08 | Сообщение # 2461

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пусть ездит. Пусть смотрит. Конечно не в " коня корм". Мать у него русская,отец украинец. Поэтому он "щирый и свидомый украинец"Поэтому ненавидит Россию-Родину матери. Это же надо за бабки Родину матери ненавидеть. И не стесняться в этом признаться. Но может стать и русскоязычным-это как на Украине карта ляжет. За проводами и всякой хренью для своего бизнеса в Россию ( к агрессору ездит). Нет бы в Бельгию ( в Брюссель) :D
Участники блокады Крыма занимаются попрошайничеством в соцсетях Как пишет интернет-издание «Сегодня», сторонники так называемого меджлиса крымских татар слушают «украинские песни и продолжают просить помощи у неравнодушных сограждан». На своей странице в соцсети они выложили пространный перечень необходимых вещей. «В частности, туда вошли железные бочки на 200 л в количестве 6 штук, нижнее белье (трусы, носки, футболки, термобелье), 50 балаклав, колючая проволока, крем для обуви, сигареты и пополнение счета на МТС, Лайф, Киевстар», — отмечает «Сегодня». Ранее координатор блокады Ленур Ислямов пообещал перекрыть Керченскую переправу.
Наверное они в соцсетях будут у одной из африканских стран просить ржавый крейсер ? biggrin Господи-театр абсурда.
Смотрел фильм " Водный мир". Живо представил тот ржавый танкер,который на веслах плавал. Господи-думал не доживу до наблюдения такого воочию. Нет-наверное доживу. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.12.2015, 16:21

petrovДата: Вторник, 01.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2462

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Одесский губернатор Михаил Саакашвили возлагает все надежды на уход из политики российского президента Владимира Путина, который ввергнет РФ в хаос Об этом он заявил в эфире киевского «Радио Вести». «Российская экономика в очень сложном положении. Я считаю, что как бы там Путин ни изворачивался, реально в России долго еще не подорожает нефть, огромные структурные проблемы внутри, и, в любом случае, максимум в течение двух-трех лет этот режим обязательно развалится. Для нас это время, главное, продержаться», — заявил Саакашвили. Он выразил надежду на то, что после ухода Путина в России наступит период смуты, которым смогут воспользоваться Украина и Грузия «для решения всех своих вопросов» О чего будут ждать Небратья. Главное-что бы дождались. А то ведь ядовитой слюной поперхнуться и кабздец :D
( Так и мечтает вся Россия постучать в железные бочки,без тепла посидеть,Мишико послушать,поМайданить,магазины пограбить biggrin Только Путин-злой и страшный не дает. И ходит вся Россия,бренчит кандалами и все Вальцмана ждет biggrin О господи-неужели все таки психотронное оружие существует biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 01.12.2015, 16:33

petrovДата: Вторник, 01.12.2015, 16:37 | Сообщение # 2463

Иногда думаю-неужели Англосаксы идеоты,что таким маразматикам деньги дают. Или действительно нас идиотами считают или сами идиоты? Не понимают-В.Путин-это заказ времени и этот социальный заказ надолго. По крайней мере лет на 30 ( пока не забудутся 90 годы).Но к тому времени Мишико,Явтушенки,Вальцманы от ядовитой слюны задохнуться biggrin

kfid1966Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:05 | Сообщение # 2464
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
неужели Англосаксы идиоты,что таким маразматикам деньги даю

Нет , не идиоты , просто враг еще жив , и шевелится , а деньги не свои , можно печатать (т.е брать безвозвратно взаймы у всего мира), и пытаться задушить и раздолбить на мелкие части Россию . какой нить вариант да сработает , не Украина так Сирия , не Сирия так Турция , и пытаться будут постоянно , не Вам объяснять .

YawtushenkoДата: Вторник, 01.12.2015, 21:26 | Сообщение # 2465

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Злые Вы и агрессивные . И ((справедливость)) переполняет всё . Я уже как то у вас спрашивал . Понимаете ли полноту всех обвинений в сторону Украины . В действительности того что пишите ?? А не цитируете с логотипов ( ru) . Валера вон чего нагородил .И сам то фиг понимает . Так как не высказывает то что впендюрил .А только ссылки выкинул . Проще всего .Начитался - укололся . И вперёд , в атаку . Клевать шахтёра .(( который должен и не иначе )) ответить за то что делается в кабинете министров .в раде .И вообще в Украине . Ведь ,( мне) ,вам (россиянину ) сказали что живу я лучше,честнее,мудрее,Да и вообще .Вова парень клёвый и мы за ним ...думаю сами можете подставить нужное выражение . А вот те что не с нами , значит против нас .
И как Вы выражаетесь Анатольевич о псехотропном .Думаю уже и давно . И не только у нас .Но и у вас . Включено и пожирает мозг . И в первую очередь искажённой информацией . ПРИМЕР . смотрю сегодня по новостям речь путина о сбитом самолёте в Турции. ...это они сбили его за то мы уничтожали протоптанную дорогу колон с нефьтью из Сирии в Турцию .( извиняюсь может не совсем дословно ) А президент Турции типа поддерживал - тех . И после ввп .Президент Турции сказал .Что если будет доказана его вина то он уйдёт с поста .А если не будет то на таких условиях пусть уйдёт ввп .
Через час в 18.00 смотрю новости ОРТ . Речь путина одно к одному . Но дядьку -турка не показали всея России. Ну и как это можно понять .
Так что не надо быть уверенными в том что преподносится на блюдечке . Чем красивей оно , тем отвратительней в нём еда .
Фарит ,а ты топтунов пошли в район,, Гоптовки ,, числа не помню точно , а месяцы февраль.июнь .Удачи тебе .ТРИЗОР (у моего кума так цуцыка охотничьего кличут)

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 01.12.2015, 21:37

petrovДата: Среда, 02.12.2015, 07:19 | Сообщение # 2466

Явтушенко.Что вы все о Путине. Расскажите нам об успехах Украины за эти два года,когда Ваша власть пришла. А то куда ни кинь-один Путин. Как с работой в городе,как к зиме готовитесь.Знают ли на Украине,что угля на месяц осталось? Знают ли на Украине,что идет отбор из буферных подземных хранилищ газа и в феврале транзит и поставки могут остановиться из-за физических принципов? Знают и что думают о том,что 70% Херсонской и Николаевской области сидит без света?.Запасаетесь ли свечками,готовясь к веерному отключению? Сколько у Вас пенсия в долларах?
А то Вы все о Путине,Путине,Путине. Расскажите нам лучше об Успехах П.Вальцмана. Как дела у промышленности Вашего города? Какие заводы в городе работают на пятидневке? Какова средняя зарплата? Ездите ли Вы в Европу? Побывали ли Вы в новой столице Украины-Брюсселе и как там? :D
Как я понял-"террористов" у вас там прибавляется. Пропутинская газета " УНИАН" пишет-Жители Красноармейска на выборах городского головы поддержали сторонника Новороссии, самовыдвиженца Руслана Требушкина Об этом пишет УНИАН. Издание ссылается на результаты параллельного подсчета голосов, согласно которым кандидатуру Требушкина поддержали не менее 79% проголосовавших.
Жалко Вас там не было-Вы бы кинули Бюллетень в поддержку сторонников Новой Власти.
И еще-разясните мне,ватнику Российскому,-вот "пропутинский" Демчишин, Глава Минэнерго Украины, требует срочного восстановления поставок электроэнергии в Крым Украинский министр отметил, что поставки угля из Донбасса напрямую связаны с восстановлением энергоснабжения Крыма. «Уголь из ДНР может пойти уже сегодня. Этот вопрос связан с возобновлением поставок в Крым. Связь между этими вопросами есть… С наступлением холодов усложнилась ситуация с энергопоставками на территории Украины. Накануне была отключена половина Херсонской области. Сегодня тоже есть перебои. Существует угроза ЧС. Считаю правильным включить поставки энергии в Крым», -это он правильно делает или как? Ведь это нарушает общеУкраинскую идею- усцатся,усраться-главное,что бы ватники плакали? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 02.12.2015, 09:56

YawtushenkoДата: Среда, 02.12.2015, 09:52 | Сообщение # 2467

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Знаете командир . Плохо и очень плохо когда человек начинает себя выставлять намного выше других . То что осведомлены благодаря информациям .Рад . Но вот с каким сарказмом Вы всё это преподносите . Да знают люди обо всём что тут делается . Не сомневайтесь . И о Крыме .Его проблемам Вы думате они не сочувствуют простому населению ? Не понимают что там остались те кто был изначально против путинизации Крыма .Они в своём роде - заложники судьбы . Люди которым деваться стало некуда . А духу не хватило сплотится .И сейчас они на этом кусочке Украины .Или как сейчас называют везде .Не только у НАС. Аннексированом Крыме .Терпят,радуются ,принимают как должное .То что кто то решил таким способом разозлить оставшихся там и веривших в возврат .Это другое . Можно было значительным уменьшением подачи эл.эенергии обойтись .Изначально только с расчёта жилого потребления ..Ведь согласитесь .Зачем стране оттяпавшей у тебя комнату с видом на море .Включать свет . Лично я не поддерживаю слишком однозначных и резких выпадов .Но делать то что то надо .Может набьёт русский освободитель в темноте себе шишок .И скажет да пошли ВЫ ........
За уголёк тоже не волнуйтесь . Думаете если оттяпаный тоже так же Донбасс .С огромной и важной промышленностью .Угольной . Это последний ( помпей ) и крах для Украины . Уголь вывозится с Моей территории , а точнее воруется - однозначно . И как ушам в России вдалбливаю что Украина загнётся и замёрзнет . Не без этого что пододенем в зимушку что нибудь потеплее . ДА К СТАТИ . А не зря ли ввп на каком то саммите сообщил что благодаря ЕМУ было приостановлено глобальное потепление в МИРЕ ?? И не обобщайтесь что месяц и кырдык . Только в нашем угольном бассейне десяток шахт . Половина миллионники . Откуда и средняя зарплата с пенсией ( не фаритовой конечно ) но приемлема .
Вас заволновал так называемый ,, терроризм ,,добавился . Не переварачивайте значения слов . ОП блок который по итогам выборов выигрывает на выборах .Это не прибавка к местному бандитизму . Это вера людей в надежду здравого ума . У нас тоже на кону стояли ОП и ( укроп) . Сейчас ОП ,а точнее понимание людей кому верить ,а кому подрабатывать . И если бы я там был то поверьте на один голос стало бы больше .
И хватит о всяких вальцманах .Если Вас как человека интерисует судьба Вальцманов и им подобных .Увы не общаемся . А есть выход узнать . Тризор всё могёт .Если его конечно накормить . Или погладить за шёрсткой с почёсыванием ушка ..................

petrovДата: Среда, 02.12.2015, 10:11 | Сообщение # 2468

Пан Явтушенко-Это не "всякие вальцманы"-это Петр Алексеевич Вальцман,Президент Украины,который ведет Вас в светлое будущее (если доведет). И по Крыму-ну бедняжки-так назад на Украину хотят,так хотят, но " злой Путин не дает". Они же там все дурики ( 2 млн. с сосками во ртах). Сами не знали,что делали (искомо-с "Правым сектором" и остальными Патриотами не советовались).А это так сладостно-в бочки стучать,требовать,требовать,требовать. Ранее от КПСС требовали,теперь от ЕС требуем,от России требуем. Не работаем,а требуем.
Ну Демчишин конечно гад,хоть и Министр.Он ведь не знает,что угля завались.В Вашем регионе есть шахты-миллионники. Не профессионал.Что с него взять? Вот только ТЭЦ под Ваш уголь перепроэктируют и все будет гаразд. Газ в Европе купят- его там завались. Вся Европа скважинами утыкана-особенно Польша и Словения.
А еще "заграница вам поможет" ( помните у Остапа Бендера?) biggrin Вы главное ждите и надейтесь. biggrin САМОЕ ГЛАВНОЕ-БОЛЬШЕ У РОССИИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ,САМИМ НЕ ХВАТАЕТ.В ЕВРОПЕ ТРЕБУЙТЕ :D
А самое главное,что вы нам обьяснили-это то,что вы нам Небратья. Долго обьясняли,больше 20 лет. Поэтому основная национальная идея,которая исподволь вырастает в России,к стати взятая на вооружение у ваших Хозяев, это то,Что" у России нет постоянных друзей-есть постоянные интересы" Слава богу-ушла идея интернационализма,бескорысной помощи братским народам. Пусть эти народы теперь сами себя кормят и ТРЕБУЮТ,ТРЕБУЮТ,ТРЕБУЮТ У ЕВРОСОЮЗА. :D
Не на каком-то Саммите,а на Парижском. Цифры-вещь упрямая. Их в ООН считали. Путин только озвучивал. Вальцман все требовал Россию изолировать. Правда потом к Путину 42 Президента в очередь выстроилось поговорить,в том числе и Ваш Хозяин Обама ( Наверное спрашивали-как в изоляции от "прогрессивного человечества" живется?). Эрдоган "злого Путина" прямо у сортира караулил ( Наверное о нефти спросить хотел или в морду дать по мужски-кто знает)т А Петро Алексеевич сразу в Украину уехал.Все дела,дела.Надо же " Рошен" контролировать,торговую марку прославлять biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 02.12.2015, 11:00

YawtushenkoДата: Среда, 02.12.2015, 12:42 | Сообщение # 2469

Цитата petrov ()
не "всякие вальцманы"-это Петр Алексеевич Вальцман

А,это тот который собрат и однокровник Шеломову. Не надо портить себе настроение в начале рабочего дня . ( если это конечно не энергетическая подзарядка ) А о (очередях где вова мочит ) ненадо возвеличивать . Имеется и спутниковое и интернет .Возвели прям в ранги Бога .Для поднятия патриотизма . А на вопросы не ответили.Наверное врёт то ПРАВДА МИРА . Да и Эрдоган двуличный .Позировал для ЦНэт. А сам с Хазановым прогибы делает от тяжести короны . Хватит чудных восхвалений небытия . Это для 90% слушателей и смотрителей стандарт-редактированных телепередач.
Цитата petrov ()
САМОЕ ГЛАВНОЕ-БОЛЬШЕ У РОССИИ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ,САМИМ НЕ ХВАТАЕТ

Да знаете ( я не со злобой и не к ВАМ лично).если проблемы есть и они ощутимы .Просим к нам .У нас медицина сейчас неплохая .И специалисты тоже .Поможем -

petrovДата: Среда, 02.12.2015, 14:38 | Сообщение # 2470

Явтушенко. Большое спасибо за приглашение воспользоваться вашей (Украинской) медициной,но как то не нуждаюсь, если припрет как-нибудь в России обойдусь. А то начнут какую-нибудь операцию делать,а тут веерное отключение. В темноте со словами-" Слава Украине" еще хрен отрежут. Нужен он уже не сильно,но все равно неприятно. Как у вас там страждущим помогают я по сестре вижу и все знаю. Благо матушка была заслуженным врачем Украины. " У нас тут медицина неплохая"-это от какого уровня считать. :D
" Самим не хватает"-это то же вопрос философский-у кого бриллианты мелкие,у кого суп жидкий. Но как факт-суп у нас уж точно гуще,чем в Украине. Господи-главное,что бы Санкции не отменили. Только-только промышленность нормально заработала,крестьяне вздохнули. Спасибо " злому Путину"- если бы дерьмократы были-точно бы в говне купались и стояли бы,подачек от МВФ ждали. Нет уж-это вы там на себе эксперементируйте biggrin С удовольствием посмотрим,чем эксперемент закончится. ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭКСПЕРЕМЕНТА РОССИЯНАМ УКРАИНЦЕВ ОТ ГОВНА ЗА СВОЙ СЧЕТ НЕ ПРИШЛОСЬ ОТМЫВАТЬ.Не хочу более интернационализма. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 02.12.2015, 14:49

petrovДата: Среда, 02.12.2015, 16:27 | Сообщение # 2471

В ночь с 1 на 2 декабря на админгранице Украины с Крымом произошла перестрелка украинских и российских военнослужащих. Об этом сообщил украинский интернет-ресурс Kherson.life.
В частности, сообщается, что помимо стрелкового оружия, в столкновении использовались пулемёты и осветительные ракеты.
Эту информацию подтверждает и Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, также со ссылкой на источники в ВСУ.
Так, на своей странице в Facebook Журавко написал:
В ночь на среду, 2 декабря на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение радикалов с российскими военными. Об этом сообщили мои источники с Вооружённых сил Украины.
Они утверждают, что провокацию устроили радикальные силы так называемой блокады Крыма. По их данным диверсионные группы украинских радикалов сорвали светошумовую растяжку и начали перестрелку.
По имеющей информации провокаторы бросили в своих же активистов несколько осветительных ракет и стреляли из ДШК.
Информацию по пострадавшим сейчас уточняю, пока не поступила.
Ну не терпится Украинским Патриотам звездюлей по полной получить. Хозяин сказал надо- Патриоты ответили ЕСТЬ. Господи-неужели Украине так хочется,что бы ее,как ИГ бомбами засыпали? Если ,Пан Явтушенко, Ваше Правительство не контролирует своих граждан-пусть потом не обижаютс Ваши сограждане на появившиеся трупы. Господи-это все просто-отойди на 1 км. Дай им зайти на территорию РФ и выкоси всех их из "Солцепеков". Этого что ли добиваются? Кому потом будут нужны Ваши визги. Господи-квадратноголовым скакунам неужели в Рай хочится?

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 02.12.2015, 16:33

aleksandrДата: Среда, 02.12.2015, 21:38 | Сообщение # 2472

Цитата Yawtushenko ()
.Президент Турции сказал .Что если будет доказана его вина то он уйдёт с поста .А если не будет то на таких условиях пусть уйдёт ввп .

http://www.youtube.com/watch?v=yfigaD0yfhQ Александр Явтушенко,посмотрите,что тут не так,на мой взгляд представлены все доказательства.Ваше мнение?

Сообщение отредактировал aleksandr - Среда, 02.12.2015, 21:39

aleksandrДата: Среда, 02.12.2015, 23:00 | Сообщение # 2473

Цитата aleksandr ()
.Может набьёт русский освободитель в темноте себе шишок .И скажет да пошли ВЫ ........

Всё же молодцы ребята http://www.ntv.ru/novosti/1579620/ надо отдать должное,избежали больших шишек.Молодцы,респект и уважуха.

petrovДата: Четверг, 03.12.2015, 07:17 | Сообщение # 2474

Теперь и Укроамериканцы и Англоамериканцы в растерянности. Оказывается они не знали,что крышевали бандитов в лице Турецкого правительства. Интересная схема-Турецкое Правительство ворует при помощи ДАИШ (ИГ) нефть в Сирии (обьем суточного воровства более,чем добывает Перу в сутки), ЕС и США крышуют воров,и делится нефтью с крышевальщиками,Яценюк с Петро Ляксеевичем выкрикивают,что "нельзя бомбить ИГ,это вносит дестабиллизацию в мировой порядок( от воровства Яцу с Вальцманом ничего не достается-кинули biggrin ) и вся эта Гоп-компания кричит,что Асад должен уйти ( воровать мешает). Это у них Демократия называется. И все дружно угрожают странам,стремящимся вступиться за обворовываемого ( еще судить собираются лидера страны,которую при помощи бандитов обворовывают biggrin ) Да,Явтушенко. Ну ка защитите " истинную англосаксонскую демократию" ( " И нас возмите,возьмите,возьмите в крышевальщики воров и бандитов"-главное,что за осуществление своей " Мечты" убили 46 тыс человек в Донбассе. )
Вы лучше посмотрите Пресс-конфиренцию МО РФ,где на спутниковых снимках,агентурном видио всем иностранным военным атташе показывают цепочки бензовозов,идущих в Турцию,показывают,как на турецких НПЗ эти бензовозы сливают нефть и быстренько возвращаются обратно в Сирию.Ежедневно работают 10 тыс. турецких бензовозов( наверное со всей Турции собрали). И сидели эти атташе ЕС обосранные и молчаливые. Американский даже пальто не снял-под ним видать аппаратуры было,под формой не умещалось. Правильно сказали-Эрдогана хоть мордой в эту нефть тычь,все равно не уйдет. Ну ка Явтушенко-ЗАЩИТИТЕ ИСТИННУЮ АМЕРИКАНО-ТУРЕЦКО-УКРАИНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ :D
А слабо УКРАИНО-АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ показать всем мировым атташе такие е цепочки танков,идущих в Донбасс в реальном масштабе времени? :D
Молодцы наши ВКС-прямо со спутника снято движение бензовозов в реальном масштабе времени (даже номера видно) ГОРЖУСЬ
Нечего,Пан Явтушенко,на зерккало плевать,коли рожа крива. biggrin ( " ОЙ" вова,ой вова ". ТТа Вы на своих ДЕЯТЕЛЕЙ-Обаму,Эрдогана,Меркель,Порошенко-Вальцмана посмотрите-" Прогрессивное человечество" biggrin cool B) )
Конечно-самое классное видио-где идет колонна турецких бензовозов под охраной бандитов,а сверху летит американский вертолет "Апач"-прикрывает. ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 03.12.2015, 07:44

petrovДата: Четверг, 03.12.2015, 09:44 | Сообщение # 2475

«Украина сегодня живет Европой. Мы боремся за европейские ценности. Мы видим наше украинское будущее вместе с Европой. Наверное, это последнее место на земле, где люди так верят в Европу. Европа для Украины сейчас – это национальная идея», — заявил Порошенко.
ВСЕ ПРОДАДИМ,В ПИПОЧКУ ПОЦЕЛУЕМ,ЗАДОМ ПОВЕРНЕМСЯ,ЧТО ХОТИТЕ СДЕЛАЕМ-ВОЗЬМИТЕ НАС К СЕБЕ ( БУДЕМ СОРТИРЫ ЧИСТИТЬ,ОБУВЬ,ПРОСТИТУТЕИ НАШИ ВАМ БУДУТ-ГЛАВНОЕ ВОЗМИТЕ,ХРИСТА РАДИ) ( Это такая Новая Переясловская Рада). А надо их туда взять. Господи-быстрее бы взяли-они там себя еще покажут biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz