Ясная Суббота, 23.11.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Четверг, 03.12.2015, 15:08 | Сообщение # 2476

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прочитал на одном форуме ИНО СМИ: " Русские животные ( имея в виду Крымчан), сумели обойтись без электричества, надо оставить их один на один с их дикой природой и не менее диким президентом".
Сперва возмутился, а потом даже улыбнуло, думаю, да Бог с вами, оставьте нас в покое, без вашей педерастии, толератности, кончиты вуртс и мультиками с какашками в главных ролях. Да еще укропию заберите, правда они тоже русские, временно поймавшие белочку, но не хай, забирайте.И упаси Боже нам помогать. С уважением.

petrovДата: Четверг, 03.12.2015, 15:35 | Сообщение # 2477

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит-относись к этому философски. Для них главное Какашки в главных ролях Что говорят Англосаксы,когда надо слинять-" Спасаем наши задницы" Что говорят Россияне-" Спасаем наши души" biggrin Разницу чувствуешь. Жители Украины-это не русские,это Укры ( от них произошли Арийцы,от Арийцев произошли Романцы,от Романцев произошли Англосаксы. Укры изобрели колесо,огонь и т.д)( Так трактует их официальная Наука). Под русских они только маскировались,что бы не быть уничтоженными Российской Империей. Теперь они Свободные и Свидомые и скоро отплывут на своей земле через Атлантику в сторону Америки к своим родственникам. Сейчас они готовятся к отплытию. Сбрасывают балласт в виде промышленности. Они уже приняли меры-копают ров,что бы он заполнился водой (готовятся к отплытию) Ну вот как то так. Там всем командует Старпом Яценюк Арсений Петрович. Главное,что бы не передумали. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 03.12.2015, 15:46

petrovДата: Четверг, 03.12.2015, 16:21 | Сообщение # 2478

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Когда в 2013 году стало известно, что Соглашения об ассоциации не будет, на следующий день миллионы людей вышли на улицы. Они требовали не повышения зарплат или пенсий, не уменьшения налогов или получения каких-то социальных льгот. Люди требовали Европу», — заявил Порошенко.
Я,Фарит просто размышляю. Ну вот обьявили безвизовый режим Украины и ЕС. Здесь есть два варианта: 1. Все Укры ломанули в Европу. И тогда Европа просто треснет. А кто восточные рубежи Украины от "ворога" защищать будет? 2. Есть безвизовый режим,но нет денег. На кой в Европу ехать? Европа не любит нищих.
Далее у меня происходит раздвоение логики-и при Януковиче богатые Укры в Европу ездили,а бедные один хрен не ездили. А что,если будет безвизовый режим,что то измениться? А стоило ли вообще из-за безвизового режима страну разрушать? В общем сложился у меня парадокс логики. Рациональности действий не пойму. cool

44132Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:26 | Сообщение # 2479

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина должна быть готова к тому, что Россия применит авиацию в случае новой волны эскалации конфликта на востоке страны.
Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов в интервью 5 каналу в четверг вечером.... Опять истерию в Украине нагнетают...

petrovДата: Пятница, 04.12.2015, 07:07 | Сообщение # 2480

Нет,не истерию.Оланд официально предупредил П.Вальцмана,что если Украина сорвет Минские соглашения в Донбассе,то ЕС не заметит,как Украину там будут месить.
А еще очень правдиво описано то,что твориться во Львове Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20151203/1014983523.html
Руководитель корпункта НТВ в Крыму Олег Крючков в своем блоге описал реакцию украинских пользователей на "включение" полуострова.

"Истерика в украинской ленте. Все шизофреники и психопаты отписались... Нет света в Крыму, нет, они знают лучше! Рвет,бомбит, взрывает...", - написал он.

"Не отстают" на эту тему и украинские СМИ - ссылаясь на самих себя они сообщают, что "света в Крыму все равно нет".

При этом они умудряются жаловаться на то, что "фейковое", по их мнению, возобновление подачи энергии на полуостров не наладило поставки угля на Украину.

"Русские со скрипом, но дали электричество в Крым с Кубани. А антрациты на Украину не дали, и не понятно, дадут ли. Запасов у нас до Нового года. Вся тепло/энергогенерация на грани обрушения. Спасибо меджлису", - пишет на своей странице в Facebook украинский политолог Михаил Павлив.
Та ничего-Явтушенко сказал,что они пододенутся и зимовать будут. Все нормалек. biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 04.12.2015, 11:30

TutanhamonДата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:13 | Сообщение # 2481

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов

Морда у него та еще... Сколько ни смотрю, омерзения все больше вызывает от одного только вида.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:06 | Сообщение # 2482

Читаю и удивляюсь . Такое впечетление что у всех какая то психическая параноя . Одни враги . Вам не приходит мысль что кроме вас ,а считаете себя святыми .Остальные в МИРЕ никто,дерьмо . Для вас есть хоть одно государство которое правильное .

АктинометрДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:42 | Сообщение # 2483

Мне лично в этом плане нравится Монголия. Ведут себя культурно, ни разу не выпендрились в политическом плане, всегда в трудные военные годы поддерживали лошадьми и мясом. А в настоящее время всячески поддерживают изучение русского языка и сохранение дружеских традиций.

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:39 | Сообщение # 2484

Да .хороша страна .Не уж то так краток список своих побратимов ??? Я имею в виду тех кто живёт правильно и по человеческим законам .
Интересная штука - эта жизнь . При огромнейшем количестве проблем .Возникающих везде .Единственное что интересует всех .Это то что не хочется слышать .
Включаю сегодня 24 канал и слушаю предятину .Ту которую хотят загнать людям в головы . О том что жизнь прекрасна и ( враги не дремлят ) А ведь Россия велика и поверивший каждый второй .В итоге поверит в это https://www.youtube.com/watch?v=7xtC6W3dJPY . Неужели так низко надо опустится пропагандистам .Чтоб всучить дезу .И опорочить людей от которых зависит ОЧень много .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 07.12.2015, 15:42

faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:42 | Сообщение # 2485

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Опять это бандеровское чувырло вылезло не в той теме. В СРАЧ дорогой, в СРАЧ, там твое место.

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 15:47 | Сообщение # 2486

а это не срач и чувырло ТЫ чурка . это твоё просранное государство вдалбливает в пропитую бошку людям . И это правда .А если не нравится ............
И ВООБЩЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ КАЖДОЕ говно БУДЕТ ЗДЕСЬ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ .а злобу свою ЗАСУНЬ В ...

faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:01 | Сообщение # 2487

И я Саша рад тебя читать. Действительно, в России у нас все плохо. Мои однокурсники, те кто стали судьями, сейчас косяками уходят в отставку, а лет то им по 50 или чуть больше. И знаешь Саша, Путин приказал им не платить пенсию, если они будут где нибудь работать кроме преподавательской работы. А как прожить на пенсию 110 000 рублей в нищей тоталитарной, коррумпированной Рашке. Гнида Путин также повышает пенсии простым работягам а зарплату чиновникам, представляешь заморозил, вот урод. И друзей у нас нет, был один друг шахтер, да и тот скурвился. Как страшно жить, как страшно жить. Друг мой хороший заболел раком щитовидки, и представляешь Саша, эти капиталисты со строительной фирмы в Уфе, отправили его на лечение в Германию ( наверное квартиру отберут и машину если выздоровеет). Как все в России плохо. Мама роди меня обратно.Саша у тебя в казачей сотне не найдется для меня местечка хоть коневода. Как страшно жить.
P.S. Саша пошел на ХУЙ. БЕЗ УВАЖЕНИЯ.

Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 07.12.2015, 16:03

faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 16:48 | Сообщение # 2488

Друг любезный Ляшко и прочих пидоров- Саша. Да, сегодня в Арбитражном суде Республики Башкортостан мы опрокинули иск администрации г. Уфы к нашей фирме и сидим бухаем. Нормально так, офигеть.За тебя козла не пьем, а за ДИВИЗИЮ и ПОЛК с премногим удовольствием. Ты конечно мудак не поймешь, но создан прецедент. И даже насрать что скажет апелляция в 18 Апелляционном суде Челябинска. Сегодня НАШ ДЕНЬ. А как я повозился и глумился в процессе, это просто песня. ( это хвастовство конечно, но не стыдное-работа блин)

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:12 | Сообщение # 2489

Если ты думаешь что отношусь к числу уродов непонимающих эту жизнь и то что творится . Тогда пост предыдущий в точку . Но по натуре я ЧЕЛОВЕК не конфликтный и не скандальный . Сюртучёк чужой , который ты всё время на меня одеть хочешь , не надо примерять . Брезгую иметь дело с нечеловеческим отношением . Вот тебя коробит то что делается у меня в УКРАИНЕ . А что именно ?? Неужели ТЫ как образованный ( надеюсь ) и не подвластный к чужим мнениям . Веришь ТУПО тому что пишется в газетёнках . То что приподносится с теле - мониторов .За тыщи км от реалий ВЫ господин прокурор решаете судьбу людей . Определяя им заочно приговор. бандер - не бандер . Очнись .
Бухвальство пенсий и лечений . Да я не лох чтоб разводить . У меня живут в России и сёстры и внуки . И не мне разсказывать о благах . Мамка покойница всё жизнь проработала в школах . Частично в Украине и ( СССР ) .Потом П.Чернянка . Там и похоронена . На нищенские пенсии и пособия . Сестра работает в с Осколе . 25 т. заработок . Со шкуры тянется . Муж племянницы баранку крутит с утра до вечера .Дабы прокормить семью . Не за твои зывышенные гонорары в 110 000 . Это ты в своём кругу , бывших казнокрадов судей и прокуроров . Тех кто считал себя богами и воровал - воровал .Потом сам себе и пенсии назначил . Считаешь себя , а приравниваешь при том подло ко всем . Вот скажи чем ты больше ,лучше и с пользой для народа .Чем мой командир .Который отдал всё жизнь армии .Или Валера .да и остальные .Они и четверти не получают того что ты себе наворовал .
по поводу просьбы по коневоду извини вакансии заняты . Есть оператор по сортировке отходов . БОНУС . раз в день прокотится верьхом ( без седла )

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:21 | Сообщение # 2490

И вот http://finansovyjgid.ru/finansu/225-minimalnaya-penciya-2015.html тебе для сопоставления брехлоидности и воровских цепочек . Не имеет права то что жило не честно - жить сытно . Извините но это таки так .
Я знаю что Анатольевич не осудит мои ( общие ) претензии к прокурору . Но вот хотя бы для сравнения прикиньте ( кто чего достоин .Защитник и колбасоед .)
http://v-eburge.ru/kalkuly....am.html

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 07.12.2015, 17:27

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz