Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:28 | Сообщение # 2491

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саш, я не воровал, и друзья мои однокурсники не воровали. Просто работали. Я выпускник юрфака 89 года. Знаешь сколько получали судьи и я следователь прокуратуры тогда? 120 рублей, я начинал со стажеров 80 рублей. Да, потом и сейчас все нормально, но пацаны мои, друзья однокурсники начинали то с этого. В 90-е можно было свалить и делать бабки, ни одни не свалил. Профессия дороже и честь, извини пидор за пафос. Ну а оператор по говну тебе самое то. Пойду в душ.
Саша тебя же послали на .... обтекай старик.

Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 07.12.2015, 17:33

faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:54 | Сообщение # 2492

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сидим вискарь пьем. Альберт сказал, что ты перед этим говном упражняешься.Он мудак хохол. Да и пошел он. Согласен. Связь заканчиваю приеем. До завтра наверное.. С уважением.

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:56 | Сообщение # 2493

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот ты прогамнил этот пост. Сослался на начало воровской деятельности . На то как было трудно разбивать себе путь в жирное будущее . Но не отвечаешь за приписки и наглость прокурорскую потом . Когда ( стал богом ) .Крыши и пальцы веером .Да вас не перебить и не перебороть . Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM#t=380 про своего пахана .Скажешь неправда .( смотреть с начала ) Только вот что интересно .После выхода фильма .Сам песков дал отмашку в некомпетентности журналистов . а пахан сказал что дети мои уже взрослые и я им не указ в их действиях . А если имеете претензии .Обращайтесь в ( прокуратуру ) То есть на кухонные разборки .
по поводу оператора - подумай .Ждать не буду .Да и на счёт -
Цитата fara ()
Саша тебя же послали на ....
Это вы своё величество так преподносите ????

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 07.12.2015, 17:59

faraДата: Понедельник, 07.12.2015, 18:52 | Сообщение # 2494

Все у нас в России и у меня конкретно плохо, успокойся сука бендеровская. У России дефолт, у меня геморрой, самолеты не летают. сидим при лучине, ждем когда поросенок нас завоюет. Крым конечно ваш, твой персонально пидошахтер, на коневода я не потяну, разреши тогда убиться об стену дома, и будет тебе щастье дотлбоеб.

Ну 100 Чиваса за форум, присоединяйтесь пацаны, сегодня хорошее дело сделали. С уважением.

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:19 | Сообщение # 2495

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
тебе не кажется что ты сейчас на истерике и не хотении отвечать на правду . ведь она для таких колючая . Ищешь поддержку в минусовках шахтёра . Да дуркуй и себе ищи подобных . обгадить ВСЕХ и себя преподнести умником и ( уважаемым ) смешно и грешно для занощевого прокуроришки .Думаю ( моё мнение ) сидеть в архивах и читать чужие дела , за которые люди жизнью рисковали . Потом за свои выдавать .( .Сумливаюсь я однако устим акимыч ) Развивай мысль .И будь человеком , а не словопомойкой в обращении к ..ЛЮДЯМ .

ВолодяДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:53 | Сообщение # 2496

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Кривом Роге выборы пошли не так, как надо и вот способ загнуть в другую сторону: https://youtu.be/Jy7Ca0q-XwI
Не выкладывал бы, кабы не абсолютно противоположное освещение почти во всех СМИ Украины. Нахера там вообще закон и выборы?

YawtushenkoДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:04 | Сообщение # 2497

Володя .А это не безпридел .А бандитизм под прикрытием властвующего и дающего добро на ( правильность решений ) А короче говоря .Прав тот кому сейчас дали больше прав , не спросив в народа . И шаблоном не может быть НАШЕ нарушение и бесправие . В народа , а ведь сам знаешь , никто мнение не спрашивает . И ОН ( народ ) думает по другому . Вот https://www.youtube.com/watch?v=kbNpT1cqetU в ваш огород камень .Не со злобой .А для поддержания разговора . (((( в котором всё равно я неправ ))))

faraДата: Вторник, 08.12.2015, 00:10 | Сообщение # 2498

Цитата Yawtushenko ()
тебе не кажется что ты сейчас на истерике и не хотении отвечать на правду . ведь она для таких колючая . Ищешь поддержку в минусовках шахтёра . Да дуркуй и себе ищи подобных .

Не , я сейчас на алкоголе, я балдею, такое дело в арбитраже протащили.А с тобой пидор я не общаюсь. В СРАЧ родной, в СРАЧ.

petrovДата: Вторник, 08.12.2015, 08:00 | Сообщение # 2499

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вчера В Украине случилось эпохальное событие.Приехал Хозяин-Джо Байден. biggrin Взгромоздился в центре стола. По праву руку сидел Наместник Пайет,по леву рука Военный атташе США. Далее-по рангу П.Вальцман сидел шестым от Джо вдоль правой половины,внимательно слушал и все записывал. biggrin Господи-даже африканские страны не позволяют себе такого Халуйства,откровенного и не прикрытого.
Явтушенко,не истерите. Ваш "народ" радостно за американские деньги стреляет в собственный народ,крича,что в Крыму живет украинский народ,радостно обрубает ему свет,а "оккупанты" тянут свет из России. Ваш "народ" радостно торгует с ДАИШ,поставляя ему ЗРК С-125 " Печера". Ваш " народ " вчера радостно обстреливал Донецк из танков. Ваш "народ" оказался самым беспринципным,готовым продаться кому угодно,лишь бы платили американские деньги.
Вчера заявил Ваш народ,что если Обама приедет на Украину-это будет эпохальное событие cry biggrin . 20.12.2015 года Украину ожидает Дефолт,окончание давания денег МВФ.Дефолт будет потому,что Ваш БОГ ОБАМА отказался выступить гарантом выплат России "Суверенного Долга Украины". С этого момента больше не будет денег от МВФ.Угля нет,Газ качаете из подземных хранилищ. А Вы тут смеете Россию оскорблять. С 01.01.2016 года все увидите.И дай бог,что бы у Вас свет был,о то вед не сможите более ХЕРНЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПИСАТЬ ЗА ДЕНЬГИ КУРАТОРОВ.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 08.12.2015, 08:01

petrovДата: Вторник, 08.12.2015, 08:05 | Сообщение # 2500

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Джо сам заявил,что был В Украине за два года 4 раза,1000 часов наговорил с П.Вальцманом по телефону. П.Вальцман рядом стоит и радостно головкой кивает biggrin Дали мальчику конфетку angry .
Сегодня прошелся по Сайтам Украины. Бедный Путин.Он во всем на Украине виноват.Особенно старается " Апостроф"," Сегодня" " УНИАН". Сразу вспомнилась лекция сексопатолога о том,что больше всего об изнасиловании кричат дамочки,которые об этом мечтают. Думал найти позитив-какие либо рассказы о строительстве новых предприятий и т.д. Но кругом одно предыхание-Вот Джо приехал,вот Джо сказал,вот Джо пообещал,Вот Джо пригрозил России,вот Джо сказал,что России будет еще хуже и т.д.
А не думали Свидомые Украинцы,что есло дествительно России станет плохо-140 млн.россиян ринутся в Европу и по пути затопчут 38 млн. Свидомых Украинцев. Это только в дурном сне может присниться-Россия на берегах Ла-Манша biggrin Интересно,а какие девиденты получат Свидомые если в России станет плохо? biggrin На всех Сайтах нет позитива-только заупокойное злобствование ( нет позитива в развитии собственной Страны. Только злобствование в отношении России). А как было бы красиво-Гордая Украина вводит абсолютное продовольственное Эмбарго против России,перестает покупать и прокачивать газ,отключается от Единой энергетической Системы,отменяет все ГОСТ и вводит Стандарты ЕС,отменяет ЕСКД (Единую систему конструкторской документации),перешивает жд.колею,переходит на Латиницу,переходит с 50 гц на 60 гц. И последний шаг-переходит на английский язык общения.Вот это я хочу увидеть biggrin Сплошная и принудительная Демократизация всей Украины. И последнее-надо,как клятое Коммунистическое прошлое сравнять с землей и на этом месте построить офисы все кладбища,где лежат деды и прадеды тех,кто воевал 300 лет с постоянным нашествием с Запада и в Великую отечественную войну. Что с могилой деда церемониться-он ведь воевал за Коммунистический Режим. biggrin cool
Я втушенко-в чем я не прав?

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 08.12.2015, 17:51

44132Дата: Среда, 09.12.2015, 19:01 | Сообщение # 2501

После такого Порошенко должен застрелится...

44132Дата: Четверг, 10.12.2015, 04:52 | Сообщение # 2502

Yawtushenko, почитай на досуге..это не пропаганда Путина. это сказано 100 лет назад:
" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения..."

"Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо..."

"Нельзя упрекнуть Шевченко, что он не любил Украины, но пусть мне галичане или кто-нибудь из наших украинских шовинистов скажет по совести, что, если бы он был теперь жив, отказался бы от русской культуры, от Пушкина, Гоголя и тому подобных и признал бы лишь галицийскую культуру; несомненно, что он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отказаться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались.
Но одновременно с этим он бы работал над развитием своей собственной, украинской, если бы условия давали бы ему возможность это делать.Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении. При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем".

Павел Петрович Скоропадский, гетман Украины.

Источник:
Скоропадський П.
СПОГАДИ, кiнець 1917-грудень 1918р.
1995, с.233- 234.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/getman-ukraini-o-galicii/1114267

petrovДата: Четверг, 10.12.2015, 07:46 | Сообщение # 2503

Подписываюсь под каждым словом Павла Петровича Скоропадского,Гетмана Украины. Полурусский,получуваш,полуукраинец Петров Ю.А.
Эх Пан Саша Явтушенко-жалко вас,дураков ,американцами обдалбаных- и это почитай-«В то время как вице-президент США Джо Байден призывает руководство Украины приложить максимум усилий для борьбы с коррупцией, связь его сына Хантера Байдена с одной из крупнейших украинских газовых компаний Burisma Holdings, владелец которой Николай Злочевский был министром экологии Украины при Викторе Януковиче, заставляет усомниться в искренности намерений его отца», — говорится в статье.
И еще одно-толи смех,то ли слезы-Европейские дипломаты призвали РФ простить задолженность Киеву, однако сами не согласны поручиться за платежеспособность страны Глава представительства Европейского союза в Москве Вигаудас Ушацкас предложил Москве отказаться от судебных разбирательств с Украиной и списать ей задолженность на сумму $3 млрд. «Мы надеемся, что Россия продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа», — заявил он. biggrin ( голодай Россия, " Правосекам" денег не хватает. biggrin )

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 10.12.2015, 10:53

petrovДата: Пятница, 11.12.2015, 09:38 | Сообщение # 2504

Я для Пана Явтушенко и остальных Панове дам часть Интервью Януковича.Об этом я писал еще 6 месяцев назад.При этом одна бывшая КГБшная сволоч,переметнувшаяся к Англосаксам крякала-"а вы были? А вы видели?"-".....Главная причина такого решения была в том, что договор о создании зоны свободной торговли приносил Украине катастрофические последствия — фактически ликвидацию машиностроительной отрасли. На втором месте под удар попадал агропромышленный комплекс. Например, в области транспортного машиностроения. В Европе узкая колея, а в Украине, России и странах СНГ — широкая колея. Это уже не тот стандарт. И под этот стандарт выпускается очень много транспортного оборудования. Где рынки сбыта этой продукции? Это Россия и страны СНГ. Зачем обманывать нам друг друга с Европой, если речь идет о закрытии этого машиностроительного комплекса? Куда людей девать?...."
Возникает удивительный парадокс-получается что Россияне именно удерживают Свидомых Украинцев от Самоубийства собственной страны. При этом Небратья вырываются,дерутся,плюются и т.д. Может их просто отпустить и пусть прыгают в пропасть.
Будучи за границей,я много беседовал с молодыми украинцами. В принципе не плохие ребята,с забитой головой,но добрые. Так вот-основной лейдмотив,почему они хотят безвизовый режим,это что бы навсегда уехать из Украины. Навсегда. Потом и родителей от туда забрать. ".....Если взять энергетику — аналогичная ситуация. Сегодня энергетическое оборудование, которое производится в Украине, тоже на 90% поставляется в Россию, страны СНГ. Поэтому, перед подписанием этого Соглашения нам нужно было согласовать все вопросы в формате Украина — ЕС — Россия. Я много раз встречался с представителями ЕС и в Киеве и в Брюсселе по поводу Соглашения. Я очень подробно говорил о рисках разрушения структуры украинской экономики на всех международных встречах. И я задавал им вопросы — кто будет заботиться о тех людях, которые потеряют рабочие места? Кто восполнит те потери бюджета, которые мы получим в результате уничтожения отраслей? Да никто! Никто не будет нам компенсировать убытки и потери. Тогда же мы запросили финансовую помощь у МВФ, но нам отказали. И тогда мы начали вести переговоры с Россией...."
Самое страшное,что может теперь произойти-это если Небратья опять Братьями стать захотят и начнут опять денег просить,старые не отдав.
Почитайте,Панове статью,ее пишет Канадец,украинского происхождения,приехавший в гости к родственникам на Украину Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20151209/1015032678.html и ответте-куда приведет "эксперимент по Украине" как сказал в Верховной Раде ваш Друг Джо.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 11.12.2015, 12:02

faraДата: Пятница, 11.12.2015, 17:17 | Сообщение # 2505

Помните как в фильме " Бег" генерал Чарнота говорил, ну Парамоша я специально перебежал бы к красным, шлепнул бы тебя и моментально обратно. Так вот, притворился бы я хохлом, перебежал бы к свидомым, дал пиздюлей шахтеру, чтобы Саша очнулся, и моментально обратно. Юрий Анатольевич до них дойдет только через жопу, кому фигурально, а кому физиологически. Фигли сыпать бисер перед свиньями. Тема украины закрыта и я думаю не только на нашем форуме " Гарнизон Ясная". С уважением Фарит.

Валера старик, ты же в этом понимаешь, тисни на форум ссылку этого эпизода фильма. Мне почему-то кажется, что этот фильм и тебя не оставил неравнодушным в свое время. С уважением.

Сообщение отредактировал fara - Пятница, 11.12.2015, 17:22

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz