Ясная Суббота, 23.11.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
MAKRUSДата: Суббота, 19.12.2015, 20:05 | Сообщение # 2521

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
А не думаете что вот эти бедные пенсионерки своими зубами вцепятся скоро в ту власть которая их и гробит . Отправляя сомнительные конвои . Типа этого https://www.youtube.com/watch?v=Jr9k1ExExoA .Втихую . Терпение людей имеет границы . Но в дальнейшем ( а не хотелось бы ) Будет искромётная речь государя .Что всё ушло во имя Руського мира . И кормления (((( нищих хохлов ))) .

Это наша страна! Куда хотим туда и перемещаем ВВТ.
Уже всем показали, что навалять по-серьёзному можно и ракетно-бомбовыми ударами.

TutanhamonДата: Суббота, 19.12.2015, 23:14 | Сообщение # 2522

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Взять бы этих вот (( молодцов )) да свести с нашими (( молодцямы)) где нибудь в открытой степи . И перещитать с акм- калькулятора .
При средней зарплате в пределах 13000+- ,, у нас тоже ) Эти сраные слуги народа имеют 5-6 годовой доход смертного трудяги . А о (((((( сцепивших зубы ))) вообще страшно подумать .

Кто нибудь что-то понял?

TutanhamonДата: Суббота, 19.12.2015, 23:18 | Сообщение # 2523

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
А не думаете что вот эти бедные пенсионерки своими зубами вцепятся скоро в ту власть которая их и гробит

А украинские пенсионерки живут в достатке и боготворят власть? Им хватает денег на коммуналку, еду, лекарства?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 20.12.2015, 09:20 | Сообщение # 2524

НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ .и выживают кто как может . Точно так же как и в России . Но у вас под прикрытием доброй воли их цынично обворовывают , а у нас ссылаются на тяжёлое военное положение в стране . И на светлое будущее за горами . Через которые перебраться по всей видимости не суждено .
Цитата MAKRUS ()
Куда хотим туда и перемещаем

Макрус . Не ужели Вас как человека устраивает вот такое перемещение ? Народные деньги ,деньги налогоплательщиков грузят на платформы и везут в соседнее государство .Которое ещё НИКЕМ в МИРЕ не отменено . Не для улучшения , а ухудшения благосостояния и уничтожения .И заметте .Не Вами построенного и созданного в Донбассе . И радоваться за военную мощь нужно тогда .Когда боятся приблизится к вашим границам ,а не то что посягнуть на целостность .
Tutanhamon, да всё ты понял .Просто в очередной раз хочется показать свою образованность в правильности изьяснений . Можно и ссылками общаться . Но это крайнее . Хотя можешь почитать ту что fulldimus () сбросил . И порадуйся ,, золотым мальчикам ) в своей думе. И думаю после прочтения у тебя тоже появится желание к АКМ - калькулятору .

VictorДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:29 | Сообщение # 2525

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Мы должны все время помнить, что мы окружены врагами и завистниками, что друзей у нас, Русских, нет. Да нам их и не надо при условии стоять друг за друга. Не надо и союзников: лучшие из них предадут нас. У России только два союзника: ее армия и флот».

Александр III

aleksandrДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:22 | Сообщение # 2526

Всё верно сказано,жизнь это не раз демонстрировала,не дурак был Александр III.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:25 | Сообщение # 2527

В царствование Александра III Россия не вела ни одной войны. За поддержание мира монарх получил от народа почетное прозвание Царь-Миротворец[1][
//////////////// а вы питриоты путинские . Войдите в человеческий образ .А потом цытируйте Великих людей .
И ещё .Попытайтесь сощитать сколько раз Россия нарушала границы сопредельных государств . Думаю лучше быть сильным и умным , а не сильным и наглым .

kfid1966Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:53 | Сообщение # 2528
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Помогите Пан посчитайте я не смог . Только для помощи своим друзьям , либо по мандату правительства. Даже НАТО не признали регулярных войск на Украине зато Украина отметилась во всех , да еще и в друзья к ДАИШ записалась -тьфу ты мразь , вооружение всем тварям мира продает и эти люди еще в российском белье копаются . Не читайте на ночь Цензор нет biggrin :D biggrin В срач пан в СРАЧ!!!
Про Боинг все забыли видимо не смогли доказать русский след , появлялись ссылки на судебные иски Малазии к Голандии , но все равно тишина .
Не пачкайте российские темы , пишите пан что видите со своего балкона , не читайте украинский интеренет он цензором пахнет haha и перестаньте здесь пропаганду распространять , хоть раз что то бы дельное написали пан . ССылки Ваши задолбали , этот товарищчь которого забанили , хоть что то писал , а этого так прозобировали , что он кроме белеберды, российских войск и цензорных ссылок ничего не пишет , они ему знать и ночью снятся .
Украинский гонор потихоньку на других форумах немного меняется , патриоты на откровенно украинских форумах просто срутся меж собой как и правительство , а этот всё про российские войска ему Порошенко сказал по телеку 200 000 войск российских на Украине , он и талдычит не надоело ? Уже раз 29 спрашиваю , так ведь не разу и не ответил , все ссылки на русскую весну и цензор нет посылает haha :lol:

Yawtushenko "Валера . Я никогда не грубил тебе . Но твоя заносчивая уверенность правдолюба зашкаливает . Не признаёшь ничего своего , путинского . То есть то что делается в России . Говоришь плюрализм . А по моему это писец бегает в кремлёвских палатах . И твой цензер здесь не при чём . Учись читать и слушать правду . А не искать врагов и насыщаться иллюзиями . Переводить прямолинейные вопросы в игнор и спускание на тормозах . При этом посылать всех ( меня представившего правду ) в СРАЧ .!
О какой правде вы пан ? Я вас просил не обращаться к о мне , я не считаю нужным общаться с человеком оправдывающим на этих страницах Бандеру . Про своих украинских фашистов скакавших всей страной говорить что это патриоты голосовавшие за свободную Украину , цитирующего Цензор как мантру . В срач пан в СРАЧ , только там я смогу в полной мере разговаривать с теми людьми которые превратили свою страну в разруху , убивающие своих граждан и братьев и считающих что это подвиг . Скачите дальше пан , при каждом теперь упоминании моего имени от меня сможете получить порцию срача . С вами только в срач пан

Кстати ни когда не голосовал за Путина и не собираюсь , считаю что ему нужно было уходить в 2008 году опять пан врете . В срач biggrin

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 20.12.2015, 18:16

YawtushenkoДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:44 | Сообщение # 2529

Цитата kfid1966 ()
Помогите Пан посчитайте я не смог .

да оно и не получится ,когда не хочется . Ведь проще себя отбеливать , а других унижать на правах сильного государства . Вот есть выдержка с одной из статей .И не из твоего любимого цензора .....................
Историки подсчитали, что после Второй мировой войны 1,5 млн наших граждан принимали участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны, 25 тысяч погибли.
Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане, Сирии и Египте, Мозамбике, Анголе, Венгрии,Приднестровье, Чечня , Эфиопии, Бангладеш, Лаосе ,Крым , Донбасс и др. странах.
Мне смешны заявления о том, что мы никогда не организовывали вооруженные конфликты и войны в развивающихся странах.
Безусловно, любая страна начиная агрессию оправдывает свои действия некими нормами морали и всегда находит благовидные причины для вторжения. Так было всегда, и Россия не исключение.
А упрёки в мой ((( бандерофашизм )) придержи для застольных посиделок .Для тех кто так же зомбируется агрессией со стороны Украины . Сними пелену с глаз которую тебе навешивают о правдивости высказываний кремля . Всё что касается агрессивной политики ,военной помощи .Всё отрицается . Подло так жить .Видеть и всё отрецать . В срач-срач . Да иди сам в пень .Не занимайся популизмом .И скажи откровенно .Сюда на сайт заходят тысячи людей . ЧТО ЛИЧНО тебе СДЕЛАЛА УКРАИНА ?? чтоб так её обгаживать словестно .Лично ТЫ от этого страдаешь?? Тебя лишают сна ,жилья и будущего ?? Нет друг любезный . Это всё терплю я . И не сидя у монитора за тысчи км. (( откуда всё видно ))

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 21.12.2015, 13:49

kfid1966Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:48 | Сообщение # 2530
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Я не фара емко не умею , но скажу- ну и каша у Вас в голове . Вроде по виду взрослый,а почитаешь диву даешься всё в кучу , понимаю пропаганда рулит . Дурак Вы пан не читайте на ночь украинский интернет , не смотрите в цензор , сейчас мозги отрафировались , а что дальше ? Совсем отболят С Вами только в СРАЧЧЧЧЧ В СРАчччч в срААААЧЧЧ !!! biggrin

АктинометрДата: Понедельник, 21.12.2015, 17:30 | Сообщение # 2531

Цитата Yawtushenko ()

Советские солдаты и офицеры воевали в Корее и Вьетнаме, Афганистане....
...Всё отрицается . Подло так жить....

Куплет одной из знаменитых "афганских" солдатских песен.

"По вечернему Кабулу, при потушенных огнях
две машины с БТРом мчат черниговских ребят
Тормоза скрипят уныло, русским матом режет слух
если хочешь есть варенье на лови зевалом мух"

Сообщение отредактировал Актинометр - Понедельник, 21.12.2015, 17:31

YawtushenkoДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:33 | Сообщение # 2532

Цитата kfid1966 ()
понимаю пропаганда рулит

да не пропаганда .Это у тебя больше слов нет для оправданий того что есть . И в кучу я не сваливаю всё . И ты при своём мнимом всезнайстве .Ссыкливо пытаешься увильнуть от вопросов . Переварачиваешь на любимый свой цензор .
Проснись Валера .Жизнь прекрасна и удивительна . И жить в ней надо честно . а не прихлёстывая и восхищаясь мразями . За которых будет стыдно .
А ты придурок 44132 можешь себе в жопу засунуть эти минусовки . Ведь больше ума не хватает для диалога .

kfid1966Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:48 | Сообщение # 2533
Рядовой
biggrin biggrin biggrin Я снова прав , и этот сдулся , ваша хваленая пропаганда не может взять над союзом России и Украины (коим я являюсь) мне сказать больше нечего biggrin У пана закончились аргументы пошли пошшшлые оскорбления кои на всех форумах сопровождают украинских высоких интелектуалов . Мне просто нечего добавить haha haha haha Эти не знаю как назвать --свидомые , или как еще - просто от злобы не знают что еще бы придумать
А минусовки вас пан достают и еще как достают , это умаляет ваше высокоукраинское самомнение и гордыню . ваши пан высокие слова на фоне пропагандийских ссылок выглядят тупо и глупо . В СРАЧччч в срАЧЧЧ в ССССррррАААаччч lol
Кончился хороший пан Явтушенко остался нервный необразованный или разучившийся (по новой моде видимо biggrin biggrin biggrin ) говорить по русски . Жаль хороший был человек -опустился . Я очередной раз прощаюсь с вами пан , надолго нет ли не знаю , считаю ниже своего достоинства общаться с вруном и пропагандистом ! Аревуар пан, ВСРАЧ!!!

YawtushenkoДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:06 | Сообщение # 2534

Цитата kfid1966 ()
иже своего достоинства общаться с вруном и пропагандистом

не надо увиливать Валера . Ты в очередной раз пытаешься меня унизить в пропагандисской лжи . Но увы .Аргументировать всё надо . И это выражение к 44132 больше лесть чем оскорбление . И пытаешься прощаться только потому что действительно .Общаешься в шаблоне ......в срач и срач и колобков катаешь ..А ответить нечего на все мои задаваемые вопросы .

ВолодяДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:47 | Сообщение # 2535

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Хреновые дела в кибервойсках Украины, видимо. Комиссованных призывают.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz