Ясная Суббота, 23.11.2024, 10:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Суббота, 20.02.2016, 13:58 | Сообщение # 2656

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну по поводу прослушек не буду с Вами спорить . Вам виднее .Точнее Вы больше знаете . Но то что если решаются судьбоносные решения .От которых зависит не только чья то территория но лично жизнь того чела . Думаю он примет все меры для скрытности .
Я лично никогда не мог и представить .Что вот так по истечении 35 лет .Буду везти ((( политические дебаты ))) с бывшим командиром . Выслышивать упрёки в ( моей измене идеям россии ) в якобы (( любви к сша ))) и обаме . В том что я уже не бывший подчинённый , а именно не друг .Потому что живу в Украине .

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 15:06 | Сообщение # 2657

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Почему,Пан Явтушенко Вы мне не друг? Я прекрасно представляю ситуацию,которая на моей малой Родине твориться,я всегда стремился уважительно относиться к оппонентам и даже Яценюка,который меня откровенно веселит и я его считаю неадекватом, я называл Арсением Петровичем,а П.Вальцмана - П.Вальцманом

«Прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения» — это дословная цитата (перевод с украинского) из служебной записки на имя Порошенко от руководителя Службы Внешней Разведки Украины Виктора Гвоздя по поводу приближающегося нидерландского референдума о принятии Украины в ЕС. Как известно, голландцы совершенно не горят желанием пускать к себе в страну, вдобавок к немытым толпам смуглых тел из теплых стран, еще и каких-то там украинцев, и проведенные полгода назад соцопросы показывают, что против этого — 73% населения.
И вот человек с говорящей фамилией на должности главы украинской внешней разведки просит отмашки у президента на «меры физического давления» на европейских политиков, журналистов, ученых и прочих публичных персон. Все они перечислены в документе, который, благодаря деятельности хакеров из «КиберБеркута» стал достоянием гласности»: Тьерри Боде, руководитель аналитического центра «Форум за демократию», Герт Виддерс, лидер политической силы «Партия за свободу», руководители организации «Комитет граждан Евросоюза». Теперь всем им, судя по всему, стоит всерьез опасаться за свою жизнь и здоровье. Ну, а что вы хотели? Вот такие теперь у вас в Европе будут «ассоциированные члены» — бандиты из подворотни и убийцы из-за угла.
Документ, в целом, удивительный: даже непросто определиться, чего в нем больше — цинизма или глупости. Что касается цинизма, то тут все понятно — Гвоздь (это точно фамилия, а не приросший к биографии агентурный псевдоним?) перечисляет возможные превентивные меры в пику голландского референдума: «планируется проведение активных действий с вовлечением агентурных позиций в украинском обществе Нидерландов и общественных организациях этой страны». В частности, проработаны варианты подкупа региональных чиновников для бюрократизации процесса организации референдума. Определена группа местных журналистов, готовых по указанию украинской разведки приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов». biggrin :D

Сообщение отредактировал petrov - Суббота, 20.02.2016, 15:08

petrovДата: Суббота, 20.02.2016, 15:19 | Сообщение # 2658

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вы,Явтушенко,смутно представляете возможности России,смутно представляете возможности современной техники.Спокойно спит только тот,кто не ворует,говорит правду( до определенного предела cool ,не лезет туда,куда ему по должности и статусу не положено,кто понимает,что "демократия"-это ..... ну словом "демократия".Такой как правило доживает до старости biggrin Любая страна очень сложно устроена и чем больше страна,тем больше ее национальные интересы biggrin
Когда во время Ялтинской конференции Черчиль предложил,что-бы в разделе оккупационных зон Германии поучаствовал еще и Папа Римский И.Сталин,вытащив трубку изо рта спросил " А сколько у него дивизий? biggrin

АктинометрДата: Суббота, 20.02.2016, 15:39 | Сообщение # 2659

Цитата petrov ()
В частности, проработаны варианты подкупа региональных чиновников для бюрократизации процесса организации референдума. Определена группа местных журналистов, готовых по указанию украинской разведки приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов».

Ну информационный фон (болтовня журналистов) - это понятно. А вот насчет подкупа...??? Что разве у хохлов и деньги на такое дело есть?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:42 | Сообщение # 2660

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Если прочитать внимательно три строки с Вашего поста 2658 . ( это я так понимаю ) Вы дали двусмысленный ответ . Мне не ответив , но поставили пример кролика .
Цитата petrov ()
.Спокойно спит только тот,кто не ворует,говорит правду

То то мне жена говорит что я сплю по 26 часов в сутки .Вот она причина болезни .............................
Цитата Актинометр ()
Что разве у хохлов и деньги на такое дело есть?

у нас бумагу завезли и китайские принтеры

YawtushenkoДата: Понедельник, 22.02.2016, 08:42 | Сообщение # 2661

не буду давать ссылки .а только лишь выложу предположение одного из политиков Чехии ...... И я думаю он совершенно прав ............К этому и идёт внутренняя борьба за власть владотварей . Сначала Крым.Потом часть Донбасса ,а теперь и вся Украина ........................
..........................нельзя недооценивать намерения стратегов Кремля взять под полный контроль процесс стабилизации ситуации в Украине. "Ну а потом появится какой-то человек, как это уже было в прошлом, относительно близкий к Москве, и так Россия станет большим миротворцем. А это, думаю, не лучший путь для Украины", - руководитель оборонного ведомства Чехии.
в Украине "ничего не меняется, олигархи продолжают владеть государством". К такой власти "тяжело иметь 100-процентную симпатию, когда видим, что в правительстве ведутся споры, и ничего не меняется",............................................................................................................

ВолодяДата: Понедельник, 22.02.2016, 13:41 | Сообщение # 2662

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Из Чехии несколько лет назад начали выдавливать русских. Частично выдавили, но не подумали, что вместе с русскими уйдут и деньги (наши бизнес свернули и адью налоги и рабочие места). Спохватились. Смягчили политику, но осадок остался.
Откуда знаю: друг два года назад свернул успешный бизнес и вернулся в Россию, прожив в Чехии 6 лет.
Продолжайте внимать европейским авторитетам))

faraДата: Вторник, 23.02.2016, 13:18 | Сообщение # 2663

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
идёт внутренняя борьба за власть владотварей . Сначала Крым.Потом часть Донбасса ,а теперь и вся Украина .

Владотвари ВЫ, неуважаемый свидомый пидошахтер. Крым упал как яблоко в ладонь сам, вообще прикололся, как можно быть такими дураками хоть и свидомымыми и американскими.Дохни тварь, завидуй и повесься на кружевных стрингах, це европа.А Донбасс это люди свободные, свободные прежде всего.Не чета тебе дешевке.Горло набил, высрал что набил и стучи по клаве дальше мудак.
Это про Сашу.
С Володей согласен, из Чехии уехал мой товарищ который работал там с 1997 года. Занимался курортным бизнесом.Из России во всех курортах Чехии принимал заказы и размещал. Чисто посредник, но и клиентура была еще та. Очень не бедные и значимые люди.Сейчас как он говорит все умерло.Самые отчаянные еще заказывают, но вала нет, и денег нет. С уважением.

YawtushenkoДата: Вторник, 23.02.2016, 19:52 | Сообщение # 2664

Вот из за таких гнид ненавистных как ты фарит и срач в Мире и не только . В этом вся твоя башкирская образованность .

faraДата: Среда, 24.02.2016, 05:15 | Сообщение # 2665

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Вот из за таких гнид ненавистных как ты фарит

И я тебя Саша очень люблю....

petrovДата: Среда, 24.02.2016, 07:14 | Сообщение # 2666

Явтушенко,без обиды,но Ваша Украина России не нужна.Хотя, если пойдет по варианту-Ваши Хозяева выдавят из Украины все активы и сбросят нищий народ на попечение России,то я считаю,что это будет самый плохой вариант для России.
Далее-сейчас на Украине живет 32 млн человек. Если будет безвизовый режим в Европу,то наиболее активное население,а это примерно 8 млн.человек уедет туда навсегда.Из оставшихся 26 млн.примерно 10 млн.пенсионеры,которые при созданом сейчас социуме умрут через 5..6 .лет.Итого на всю территорию останется 15..16 млн.человек.Явтушенко-на кой хрен России территория без людей? biggrin Своей Россия не знает куда деть?
Вы хоть раз задумывались о такой ситуации? cool Самая паскудная для России ситуация возникнет тогда,когда обнищавшее украинскуое простое население,брошенное Яценюками,Вальцманами,Ахметовыми и т.д при на 100% изношенном оборудовании АЭС будет существовать рядом с Россией.При этом из 16 млн. примерно у 8 млн.будет "бродить в голове национальная идея" которая далее криков-"пидем на Схид з Росией воюваты" никак не сможет быть реализована. Вот это будет для РФ проблема. Правда это же будет проблемой для Польши,

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 24.02.2016, 08:09

petrovДата: Среда, 24.02.2016, 08:23 | Сообщение # 2667

Но в то же время Украинский военный эксперт назвал учения войск Белоруссии «подготовкой к вторжению на Украину» Слова адмирала Игоря Кабаненко приводит телеканал «Ukr Life». «Учения, в том числе, и в Белоруссии, которые произошли совсем недавно с применением ракет, ракетного вооружени и так далее. Такие учения — они наступательные… Учения частей высокой готовности, воздушных войск, стратегической авиации – это наступательный формат», — заявил Кабаненко.
Украина все более похожа на истеричную дамочку,котоая стенает "ой изнасилуют и внутренне мечтает,что бы это произошло как можно быстрее" Неадекваты.

petrovДата: Среда, 24.02.2016, 13:33 | Сообщение # 2668

А вот Пан Явтушенко как видят судьбу Вашей Страны ваши Хозяева-Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой, поскольку обладает всеми возможностями для этого. Такое заявление сделал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт в ходе подписания инвестиционного соглашения на сумму $ 100 млн по строительству зернового терминала в порту «Южный».«Украина должна стать мировой сельскохозяйственной сверхдержавой», — сказал посол, напомнив, что по итогам 2015 года экспорт аграрной продукции из Украины превысил $ 16 млрд.
Отметим, одной из сторон соглашения выступила американская компания Cargill — одна из крупнейших мировых частных компаний, инвестирующих в пищевое производство. Согласно договору, компания Cargill обязуется приобрести 51% перегрузочного терминала, который в порту «Южный» под Одессой построит «МВ Карго». При этом, по условиям меморандума, ГП «Администрация морских портов Украины» обязуется провести дноуглубление в порту.
Комментируя подписание соглашения, Арсений Яценюк отметил: «Я хочу поздравить американский и украинский бизнес с тем, что инвестиция в $ 100 млн состоялась. Это свидетельство реальных партнерских отношений между Украиной и США».
Так,что мне кажется,что для работы на полях Американских компаний 16..15 млн.человек вполне достаточно. Эх,ма-и стоило с оружием в руках бороться за то,что бы работать на плантациях? biggrin К стати-100 млн.долларов инвестиций это 2,2 доллара на одного гражданина Украины.Не инвестиции,а сказка cool За это можно на клятых москалей с автоматом на перевес пойти biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 24.02.2016, 13:39

petrovДата: Среда, 24.02.2016, 14:51 | Сообщение # 2669

Украинские радикалы предупредили о готовности устроить народное восстание и применить силу по отношению к политикам и высшему руководству страны, причем, по их мнению, правоохранительные органы не смогут им противостоять Руководитель пресс-службы запрещенной в РФ националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский убежден, что на Украине произойдет военный переворот. «Будем откровенны: у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберется человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (сейчас основная задача МВД — защита президента в случае переворота)», — написал он на своей странице в Facebook. Скоропадский также рассказал о некоем персонаже «неизвестном новом Наполеоне» в лице полковника, подполковника или генерала какой-то бригады, который якобы во время народного восстания в нужное время выведет танки на Крещатик и расстреляет из этих танков МВД, Верховную Раду, политиков и президента. «Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде. Есть добровольцы и ВСУшники, вернувшиеся с фронта, и которые, собственно, готовы к тому самому перевороту, от которого «президента» защищает МВД. Есть «Правый сектор», «Азов» и ОУН», — утверждает руководитель пресс-службы «Правого сектора». Ранее пресс-секретарь 13-го батальона добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Алексей Бык открыто заявил, что радикалы хотят уничтожить режим Порошенко и сделают это при первой возможности. Причем украинские власти неоднократно демонстрировали неспособность противостоять бесчинствам местных националистов.
Ну и что России делать,Пане Явтушенко,когда в 500 км.от Ростова-на- Дону полыхнет новая Сирия? Кому помагать? Как считаете?

petrovДата: Среда, 24.02.2016, 16:20 | Сообщение # 2670

А вот Американцы возмущаются,почему русские "украли у них Крым"?-Победив на Майдане, американцы и НАТО восприняли это как присоединение Украины к платцдармам НАТО. Поэтому, когда Крым уплыл, это было воспринято у нас в США как личная потеря. Это как ты украл у соседа $100, а он взял да и украл $10 обратно. Больно.
У нас в США в марте-апреле был огромный траур по поводу потери Крыма, как был бы траур по поводу, скажем, реаннексации Техаса Мексикой или Косово Сербией. Нас можно понять. Только мы подгребли под себя Украину, как Россия украла у нее и у нас Крым. Шли разборки, кто виноват, что упустили такой лакомый кусок. Вот например:
Can the U.S. President That “Lost Crimea” Change his Foreign Police in Time?
By Fred Hiatt
The Washington Post
Defeat can lead to defeatism, or it can lead to constructive rethinking. Which path will President Obama take after setbacks overseas?
http://www.usatoday.com/story....6650567
How the West lost Crimea
Пан Явтушенко-обратите внимание,Англосаксы на Украину плевать хотели biggrin По всей Америке один вопрос-почему русские у них Крым украли? biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz