Ясная Суббота, 23.11.2024, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
АктинометрДата: Четверг, 03.03.2016, 17:10 | Сообщение # 2701

Статус: Меня нет!
Так может тогда заодно им сделать "предъяву" России и насчет гонений Петра I в отношении гетмана Мазепы и его родственников? И подготовить списки пострадавших?

superDEDДата: Четверг, 03.03.2016, 18:35 | Сообщение # 2702

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Друзья Горбачёва.http://think-head.livejournal.com/267703.html

YawtushenkoДата: Четверг, 03.03.2016, 19:21 | Сообщение # 2703

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
аплодисменты наивным и любителям шуток .
ВЫ то хоть пытались найти источник .Откуда сие прискакало . Проще не включать мозги ,а растопырить уши и выпучить глаза для прочтения и прослушивания фейков . Читаем Здесь https://clck.ru/9kdWL .Потом там же смотрим ((( новости правдивой России )) . А именно на 37 __--50 минуте .

YawtushenkoДата: Четверг, 03.03.2016, 19:27 | Сообщение # 2704

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
а вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=IAT7Gor8Huo по левую руку и кучма . И украинские песни распивает . ((ЯВНЫЙ бандеровец и предатель)) .

44132Дата: Пятница, 04.03.2016, 01:23 | Сообщение # 2705

Yawtushenko, зачем вирус на сайт пытаешься занести?? Мужики это вирус не переходите по ссылке:
Цитата Yawtushenko ()
Читаем Здесь https://clck.ru/9kdWL
Все таки Yawtushenko, гондон ты.

faraДата: Пятница, 04.03.2016, 06:34 | Сообщение # 2706

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Укроконцераптив просто в разнос пошел.Деградация полная.Как говорил один мой товарищ " Облысение это медленный процесс превращения головы в задницу, сначала по форме, потом по существу" У шахтера даже без облысения этот процесс идет стремительно.Что характерно, на виду у всего сайта.Как можно? Ума не приложу. С уважением.

petrovДата: Пятница, 04.03.2016, 07:47 | Сообщение # 2707

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко-Вы зайдите на Сайт Великого Монгольского Хурала и прочитайте. Хотя,в принципе Вам не надо.Вы на подработке ( все ж прибавка к пенсии,там глядишь и путевку от профсоюза на Азовское море подкинут в очередной раз.Да и Власти с должности Председателя Садового кооператива не турнут). А как Красные придут Вы начнете во все горло орать,что это задание у Вас такое было-под Белого маскироваться biggrin Добро бы было бы Вам лет 20..25 и в бы бегали по улицам с криками-"вступаемо в ЕС ( предлагаю обсудить тему-а на кой Украине ЕС?) Но Вы прекрасно знаете,что никакой ЕС Украине не светит.Мне лично по-барабану-светит,не светит.Меня волнует что бы Российское Правительство помощь Вашей стране не оказывало ибо это отразиться на Россиянах и Российской промышленности.Меня волнует,что из-за извечного российского желания помочь каждому дураку, оказавшемуся в жопе и потом то же в жопе окажемся. И главное,что потом еще и виноватыми будем

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 04.03.2016, 08:22

faraДата: Пятница, 04.03.2016, 09:59 | Сообщение # 2708

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уверен, что помогать Украине будем, когда они наци скинут.Плохо? Да. Нужно? Да. Я бы лично не помогал.Но шахтеру искренне предлагал переезд в Башкирию, жилье и работу. Дурная мы страна, с виду глупая и не практичная? Да. Но лучше нет? Да. Другие мы, пацаны. Как кто-то писал- в драке не поможем в войне победим.Этим живу и горжусь.Извините за вискарь, парни женщин( у нас их две, Дилара секретарь, и Лара юрист приходящий) поздравляют, а я выпил норму и за комп.С уважением.

petrovДата: Пятница, 04.03.2016, 10:47 | Сообщение # 2709

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А это об Украине ,Пан Явтушенко,пишут ваши друзья-поляки-"Если говорить об Украине, пишет краковский католический портал Polonia Christiana, то ее стабильность обеспечивалась российским капиталом. Из России поступали энергоносители, необходимые для тяжелой промышленности и отопления домов. В России находились рынки сбыта для украинских продуктов. Сердцем национальной экономики был Донбасс с его шахтами и заводами. Однако Киев решил «проверить» свой суверенитет. И в результате «проверки» Украина лишилась большинства прежних источников капитала без понятных шансов найти другие. «Трудно сказать, какой план у был у тех, кого к власти привел Майдан, — размышляет издание. — Кем они хотели заменить русский капитал, так как о своем собственном не могло быть и речи. Может, речь шла о перспективе немецкого участия? Может, в каком-то коридоре они услышали американскую декларацию о готовности предпринять «активные действия в регионе»? Однако оказалось, у Германия сегодня есть больше, чем несколько, причин не предпринимать каких-либо шагов, которые могут повредить их отношениям с Москвой. А Соединенные Штаты? Ну, эти только после выборов решат дилемму, сделать Украину снова вассалом России или превратить ее в степной полигон. Сегодня Украина является «экономическим зомби». Еще держится, но ее состояние вызывает скорее страх и опасения, чем надежды. Отсюда урок для Польши. При отсутствии собственного капитала следует очень осторожно отказываться от существующих спонсоров и еще аккуратней выбирать новых. Болезненная правда заключается в том, что «одеяло суверенности» — узкое и короткое, и, конечно, его не хватит на всех».
Читать далее: http://ukraina.ru/analytics/20160224/1015704960.html Ни при каких Условиях нельзя помагать.Пусть сами учатся жить самостоятельно и не бегать завтракать в одни окопы,а ужинать в другие biggrin

faraДата: Пятница, 04.03.2016, 11:18 | Сообщение # 2710

А я вот подумал, что этот педрила Саша Явтушенко в праздники поет." Ой мороз" ушло," Шумел камыш" ушло, Патриотические вроде "Последний бой""От героев былых времен","Прощай девчонка ушло:" Что поет то?Мисячко ясная, так ведь тоже москали вредные загнали в фильм" В бой идут одни старики" Тебе педрило осталось петь ще не вмерла жопа пока пичка жива. Поляки тебе объяснять.

faraДата: Пятница, 04.03.2016, 12:29 | Сообщение # 2711

Я забыл песню.. " Там на шахте угольнолй паренька приветили", Тебе педрила до этих слов как до космоса. О чем ты вообще говоришь, -МУДАК. юбер аалес твои песни сучонок.

Сообщение отредактировал fara - Пятница, 04.03.2016, 12:34

YawtushenkoДата: Пятница, 04.03.2016, 15:52 | Сообщение # 2712

Цитата 44132 ()
зачем вирус на сайт пытаешься занести

типичное гандонство . Извините за выражение . Типичный страх и нежелание услышать правду . При этом обвенить кого нибудь . Подстрекатель и ...ну вобщем сам знаешь . (испуг от короткого URL ) но почитать советую и посмотреть http://www.stopfake.org/fejk-uk....-batyya . ...А именно на 37 __--50 минуте .

YawtushenkoДата: Пятница, 04.03.2016, 16:24 | Сообщение # 2713

Юрий Анатольевич . Я всё время утверждал что единственный человек.С которым можно вести диалог .Это ВЫ . Об этих двух клоунах fara, 44132, вообще разговоров НУЛЬ . Никогда нет аргументов и подтвержений сказаного . Ума НЫМА даже хоть ссылку дать вразумительную . И это .Закончился ( видать бабло прокуярил ) срок антивируса . Он в портки наложил . Да ещё и союзников ищит . ПИПЕЦ .
Я то в принцыпе о чём . С Ваших уст иногда звучит унизительное выражение в моей ( подработке к пенсии ) Уймитесь и выкинте рабское понимание . Зависимость людей . Я человек .И ЖИВУ своей жизнью. Выражаю свои мысли . (( естественно подтверждённые ссылки ))) .Мне насрать на тех кто может и работает по заявке . Это ихнее дело. Я не занимаюсь восхвалением правителей,жестокого отношения к людям ,криками в чей либо адресс с оскорблениями . Живу и буду жить так - как жил.
Одно не понимаю . Неужели так зазомбированы жители России.В том что в Украине действительно фашизм,мракобесы и халуи . Находить обосраный каким нибудь петуШарием блог.Юмористическую статью ( типа той про монголию) И обрызгивать монитор копьютера слюной . Ведь Все прекрасно понимают .Идёт идеологическая борьба . Борьбы суперкошельков за влияние в Мире . И они гадят,жгут,калечат умы народа.
Вспомните все . Я изначально говорил . Не нужна Украине ни финансовая .Ни военная помощь . Дайте самим в своём доме разобраться .
К ВАМ командир .Как к офицеру .Росиийские сми заврались в своих высказываниях и отказах в кровопролитии . И вот что . Неужели все думают что разведка в Украине не существует . И всё липа .Одни слова . Присутствие ДОКАЗАНО ,видео множество,фото через края .И вот как это http://news.liga.net/news....mi_.htm Вы прокомментируете . Или опять выдумки .
А ((((вы fara, 44132, )))) два клоуна .Друг друга достойны . Жванецкий с жириновским отдыхают. Дальше пытайтесь меня обгадить и унизить .Ведь нормальных слов НЕТ . ПОТОМУ что правды боитесь
трубодуры ...........................................

faraДата: Суббота, 05.03.2016, 06:45 | Сообщение # 2714

Цитата Yawtushenko ()
А ((((вы fara, 44132, )))) два клоуна .Друг друга достойны . Жванецкий с жириновским отдыхают. Дальше пытайтесь меня обгадить и унизить .Ведь нормальных слов НЕТ . ПОТОМУ что правды боитесь
трубодуры ...........................................

Так боимся аж жуть. Скажи лучше не КЛОУН.
1. Кто и почему жег людей в Одесском доме профсоюзов
2.Кто устраивает факельные шествия в Киеве и в честь кого
3.Кто и почему бомбит города Донецкой и Луганской области
4.Кто и почему запрещает на укропии русский язык, на котором говорят 98% населения
5.Кто руководит де факто укропией
Вопросов можно задать тысячу, но я буков много лень писать, да и ты выпердыш бандеровский ни на один не ответишь. Иди повесьсся на кружевных труселях це европа.
Я никогда ссылками не баловался и не буду, тебя рожа фашисткая простой мужицкой логикой отпидарасить как здрасте можно.Да и что пидара пидарасить, ему только в радость.Извините за мат форумчане. С уважением.

aleksandrДата: Суббота, 05.03.2016, 09:04 | Сообщение # 2715

Цитата fara ()
Уверен, что помогать Украине будем

Ну куда ж мы денемся,конечно будем,мы всем помогаем,а тут сам бог велел,не все же там скачут,думаю большинство адекватные,просто как всегда на верху в такие моменты появляется много говна,энергичного говна,делающего погоду на данный момент.Но всё проходит и встаёт на круги свои,только народу приходится за всё расплачиваться.Поживём-увидим.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz