Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 11:35 | Сообщение # 2896

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну,Уважаемые,зачем сравнивать. Вы там " В Украине знаете всю правду о России"-Это выдержка из "работы ТВ Украины-«Только благодаря мощной и мудрой украинской армии не началась война в Крыму. Наши военные не стали рисковать жизнями крымчан и вступать в бой с русскими захватчиками» - эта очень популярная телеверсия крымских событий сопровождается обычно видеосъёмкой украинской армии 30-летней давности. «Россия отняла у нас Крым, чтобы создать там зону проституции», - вещает экономист Дмитрий Потехин на одном из телеканалов. «Захватившие Крым русские агрессоры отрезают местным героям руки и ноги, грозятся вырвать печень и съесть её. Заставляют учить гимн России - если поют плохо, отрезают язык и уши. Цветущий Крым превращён в концлагерь. Люди бегут из-под проклятого русского сапога на родину» - подобный текст чаще всего сопровождается кадрами массовой миграции людей из восточных регионов в... Россию.
"...
«Минимум 5 из 10 новостей в программе у нас должно было быть связано с Россией, причём исключительно в негативном плане, - рассказывает свежеуволенный редактор итогового выпуска новостей на одном из центральных укрканалов. - Работали часто наспех, чего стоит наш знаменитый сюжет про ростовского депутата, мечтающего о том, чтобы Ростовская обл. вошла в состав Украины... Депутата просто выдумали». В том же сюжете прошёл ещё один фейк - командир некоей российской части страстно вещал в камеру: «Русский произвол в Крыму задолбал! Я восхищаюсь свободной украинской армией и мечтаю воевать на её стороне...» Видно, что военные нашивки у ненавидящего Россию «ростовского офицера» были приляпаны прямо на... рукав цивильного свитера." biggrin biggrin biggrin
Сестра в гости ехала-котлеты везла,меня прямо на Киевском вокзале кормить-в России же голод,как она сказала. biggrin Не нойте,Уважаемые Паны в Украине,-Вы сами выбрали свою Судьбу.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 11:40

petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 12:04 | Сообщение # 2897

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот,что "глаголит " Пресса Украины"- Прямо с ее Сайта biggrin "...Об этом сообщила пресс-служба ГУР. Новость передает «Пресса Украины».
Украинская разведка зафиксировала очередные потери в составе Первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. В частности, 16 мая, из-за подрыва на собственных минах погиб один российский военнослужащий, двое получили ранения. Данные потери связаны с потерей карт минных полей на Марьинском направлении.
«С потерей в апреле карт минных полей на Марьинском направлении и неупорядоченным минированием подходов к передовым позициям 16 мая в результате подрыва на мине погиб один и ранены двое военнослужащих 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)», - говорится в сообщении ГУР.
Напомним, в районе населенного пункта Горловка, 8 мая, на собственном минном поле подорвались военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации. В результате погиб один военный и еще один получил ранения."
Во первых-такого корпуса в РФ нет-тут так мозги промоют-как звать маму родную забудешь. biggrin Главное задуматься,а в каких долгосрочных целях это делается? А цели простые-хохлы должны воевать с москалями за цели англосаксов до последнего хохла.Должны все порушить у себя.Потом англосаксы будут давать кредиты своей крашеной бумаги на восстановление. " Новый План "Маршалла" будет эта херня называться" Уважаемые-если бы не Путин-Вы бы давно уже бы "воевали в священной войне во славу ЕС и США". cool cry

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 12:14

petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 13:03 | Сообщение # 2898

........В Москву Яценюка возил лично Ринат Ахметов: как сообщил наш источник в принадлежащей донецкому миллиардеру компании СКМ, взамен на некие гарантии возвращения во власть Яценюк передал российскому руководству компромат на Петра Порошенко, а именно детальное описание коррупционных схем с участием представителей ближнего круга украинского лидера. Также Яценюк якобы поделился секретными сведениями об участии в свержении экс-президента Виктора Януковича высших должностных лиц Украины.
Новость о попытке отставленного премьера Украины заручиться поддержкой Москвы крайне удручила симпатизирующих украинскому режиму экспертов. Так, известный своей поддержкой «евромайдана» украинско-российский политолог Андрей Окара крайне негативно расценил демарш Яценюка: «Ни политической элите страны, ни её населению Украина не нужна. Украина не нужна критической массе собственных граждан. Именно по этой причине Украины может не стать – ещё до конца текущего года».
Это вам ,панове в Украине, выдержка из документа. biggrin :D
Интересную фразу Маккейне слышал в 2010 году- " Сейчас будет Ливия,потом Сирия,потом Украина,потом Россия" Значит Маккейн еще в 2010 году знал,что Путин будет плохим в 2016 году? Не так ли,пане Явтушенко? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 13:08

TutanhamonДата: Вторник, 17.05.2016, 20:21 | Сообщение # 2899

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Я никогда и не под кого не ложился . И НЕ ЛЯГУ .

Так уже лег. Под пиндосов лег. Облизываешь сапоги ихних солдат (инструкторов по-вашему). Боготворишь ихнего посла, ждешь печенек и молишься на кредит от МВФ.

TutanhamonДата: Вторник, 17.05.2016, 20:31 | Сообщение # 2900

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата bublik ()
Цитата Володя ()
Yawtushenko, а как вы праздновали День Победы?

Хм. Да, кстати, хороший вопрос.

Думаю, праздновал день памяти и примирения. Возносил хвалу ветеранам 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Галичина" (нем. 14 Division Grenadiere der Waffen-SS «Galizien») и батальона "Нахтигаль" (нем. Nachtigall).

petrovДата: Среда, 18.05.2016, 10:09 | Сообщение # 2901

«Если современная Украина осуждает действия СССР, а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни, и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заключил Анджей Дуда, выступая в польском Сейме.
Конечно же, Украина пытается реагировать, однако реакция украинской стороны проявляется либо в преддверии выборов, либо на локальном уровне, по сути, это ничего не меняет. Так, лидер популярной в Украине партии «Самопомощь» мэр города Львова Андрей Садовый в резкой форме пригласил для объяснений генерального консула Польши Ярослава Дрозда в связи с инцидентом, связанным с патриотической акцией «Пробег Независимости», в ходе которой польская сторона использовала карты, на которых Львов был указан в составе Польши.
Подробнее: http://eadaily.com/ru....ukrainu
Это Пану информация к размышлению.Ситуация во Львове Пан не знает,а я знаю biggrin

TutanhamonДата: Среда, 18.05.2016, 22:49 | Сообщение # 2902

Предлагаю Явтушенко в рамках "Декоммунизации" разрушить все (в том числе и дома), что создавалось в эпоху ненавистных коммунистов!

petrovДата: Четверг, 19.05.2016, 14:55 | Сообщение # 2903

По сообщениям СМИ, Верховная рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр во исполнение закона о декоммунизации. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вопрос от интернет-пользователей, почему Россия, в свою очередь, не переименовывает объекты с украинскими названиями.
«Потому что мы нормальные», — написала Захарова.
Напомним, сегодня представитель российского ведомства отметила, что если говорить о «декоммунизации», то украинскому городу Днепропетровск следовало бы вернуть его истинное название — Екатеринослав или, в крайнем случае, Новороссийск. «Не депутаты, а 247 зомби-недоучек», — написала Мария Захарова в своём Facebook.
Это же сколько проблем они жителям Днепропетровска сделали,Эк-мальчики-веселунчики biggrin biggrin biggrin

konstant1978Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:01 | Сообщение # 2904

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сценарий по развалу России продолжается. Попытка революции в Казахстане?

petrovДата: Вторник, 24.05.2016, 10:38 | Сообщение # 2905

Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/editorial/20160523/1016418559.html Очень умная статья.Панам бы почитать.Но по моему-поздно,они не восприимчивы.

faraДата: Вторник, 24.05.2016, 10:45 | Сообщение # 2906

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Очень хорошая статья читал ранее, рад что она на форуме. Книгу пока не нашел, обещали найти. С уважением.

TutanhamonДата: Суббота, 28.05.2016, 15:23 | Сообщение # 2907

Цитата petrov ()
Очень умная статья.

Умная. Но запоздалая. Украину уже не вернуть. Пиндосы оказались шустрее.

YawtushenkoДата: Суббота, 28.05.2016, 19:59 | Сообщение # 2908

Попытаюсь ответить нормальным человеческим языком . Читаю и удивляюсь Вашей желчи к оппоненту с УКРАИНЫ . 9 МАЯ я как и всякий человек .Которому дорога память тех времён . У которого деды прошли войну с фашизмом . Пил рюмку в их память . А не за тех которых Вы мне приписываете . Не к тому притензии . И то что тут организовали ,, ополчение с итинных борцов с фашизмом ,, .Смешно до одури . Не надоело крысится без причин ? Искать любыми путями хоть какую нибудь зацепку . А их кстати в вашей прессе предостаточно . И только для того чтоб себя , Росиию ,похвалить. Вон какие мальчики -одуванчики . Но на мои вопросы никогда ,ниодин не ответил . Кто пришёл на территорию Украины .Я или Ваши умники ихтутнету .
По поводу Днепропетровска . Это действительно дурь которая не обьяснима . Днепр и был в лексиконе сокращения Днепром . Но это уж слишком . Сколько же надо вложить тон денежной массы .Чтоб только из за одного комуниста петровского всё переименовать . Но вот дома разрушить .Как предлагаешь Tutanhamon, это уж фигушки . Там труд не комунистов заложен .А мой ,моих родителей и стариков . Но Вам ополченцам в ( диванной ) борьбе всё равно .Лишь бы было что почитать жёлтенькое . Да меня похаить .
Да и вот одно интересно . Я обойду в счёте репутации ( естественно по минусам ) нашего правдоруба ,истенного форумчанина Валеру ??????

kfid1966Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:50 | Сообщение # 2909
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Я вас просил пан частично свидомый не цепляйте меня , я не виноват что вас так задевает ваша репутация , я не виноват что преступления Бандеры для вас "не всё так однозначно" - это вы ту на нашем форуме его защищали , поэтому и отношение нормальных людей к вам такое .

Цитата Yawtushenko ()
Но на мои вопросы никогда ,ниодин не ответил

Вы как всегда бывает в последнее время врете господин пан, стыда на вас нет . Видимо разучились читать по русски ? Или читаете только то что вам нравится ? А нравится вам тут мало чего ,поэтому и не читаете . Так перестаньте врать Людям грех завидовать , не завидуйте будте честны , не пишите чего не знаете , не копируйте ссылки которых не читаете , не перепечатывайте методички своих кураторов и ваша репа восстановится , то что на Украине не всё однозначно , это понятно всем , то что вас пан слегка позадоривают, а вы на это ведетесь видно всем кроме вас , у вас от пропаганды не только русский язык забывается , а еще и слух зрение , память и чувство юмора .
Выздоравливайте не читайте на ночь цензор , да вообще нужно себя пересилить и вообще его не читать и всё восстановится , еще раз выздоравливайте -искренне вам этого , а пока пан не чипляйте мене , мене не прятно сеё панибратство с панами частично свидомыми брезгую я , такое ощущение что запачкался ....

petrovДата: Понедельник, 30.05.2016, 11:42 | Сообщение # 2910

Для тех Панов,кому "Бандера не все так однозначно"- выдержка из книги Украинской журналистки".......Вышла к метро. И словно ничего не было.
Мой сосед Георгий Борисович, коренной киевлянин, в молодости жил по соседству с автором книги «Бабий Яр» Анатолием Кузнецовым. Кузнецов лично видел, как проходили расстрелы, а мой сосед (ему сейчас 77 лет) помнит его рассказы. Немцы (и это подтверждают историки) брезговали расстреливать евреев. Главными карателями, пулеметчиками были украинцы. На тех была черная форма, черные кепки-шапки с желтыми нашивками (трезуб) и на рукавах аналогичные. Немцы стояли поодаль и лишь кричали: «Фоер! Фоер!» (огонь), а украинские пулеметчики начинали строчить. Сегодня иду по улице, а мне навстречу каждый второй молодой человек или девушка - в футболках с этим самым трезубом. Это какая-то реинкарнация убийц....." Даже ЧМОШный термин-"не все так однозначно" комментировать не буду.
В качестве моего комментария. Тот же символ,который носили УБИЙЦЫ ЕВРЕЕВ сейчас ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕРБ Украины. Значит НЫНЕШНИЕ-ЭТО ПРАВОПРИЕМНИКИ ТЕХ?
Так Пане Явтушенко?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 30.05.2016, 11:47

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz