Ясная Среда, 26.08.2026, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:10 | Сообщение # 2851
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, частично свидомый пан вы где были- на повышении квалификации ? Это вы о чем, кака така " мнимость фашизма " ? У вас с чего так крышу снесло ? Не читайте на ночь цензор , да вообче его не читайте , успокойтесь , выйдите на улицу поговорите с соседями полегчает , бросьте вы пропаганду распространять , съездийье на дачу в конце концов .
Володя, не празднуют , они у них нет такого праздника кураторы запрещают , Бандера их национальный герой . Правда понять не могу как этому человеку за год вымыли все мозги , ведь нормальным был человеком . Но есть Володя на Украине и нормальные люди их много , они по прежнему живут любят верят празднуют . А ведь во всем что у них случилось Путин виноват , и это прямо сквозит в каждом сообщении свидомого пана , он аж ядовитой слюной при упоминаниии этой фамилии брызжет ))), вот он злодей (Путин) если б не он , они(Украина ) же уже в Европе были бы. Нет не Яценюк и не Порошенко , не Лящко и не Ярош , не Турчинов и не Саша Белый -нет, во всем виноват Путин , А почему не Чан Кайши ?

konstant1978Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:40 | Сообщение # 2852

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Украина выиграла Евровидение ? Или опять вмешалась политика?

petrovДата: Понедельник, 16.05.2016, 06:59 | Сообщение # 2853

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Только факты по Евровидению. Зрители всех стран,в том числе и Украины отдали первое место России.Но 5 каких-то экспертов,проигнорировав мнение 12 млн.телезрителей отдали первое место Украине. Наверное это не политика-5 человек лучше знают,чем 12 млн? biggrin :D
Для Пана Явтушенко-прошло 2 года как Донецк и Луганск обстреливали фосфорными бомбами.Вы считаете,что мы это забыли?
В Ютубе посмотрите,как во Львове в апреле 2016 года праздновали годовщину создания дивизии СС "Галиция".Это наверное не на Украине,Пане? biggrin :D
Я все время слышу о "путинцах". А так Вам ,Пане" вопрос на засыпку-а лично Вы кого бы хотели видеть Президентом России-конкретная личность?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.05.2016, 07:04

bublikДата: Понедельник, 16.05.2016, 09:01 | Сообщение # 2854

Цитата Володя ()
Yawtushenko, а как вы праздновали День Победы?

Хм. Да, кстати, хороший вопрос.

юрийДата: Понедельник, 16.05.2016, 10:29 | Сообщение # 2855

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я не смотрю песенные конкурсы Евровидения уже давно, не смотрел и нынешний. Это не конкурс исполнительского мастерства, а не понятно что. Вот в советские времена был песенный фестиваль в Сопоте. Там действительно выступали люди с голосами, приятно было смотреть. И оценивались исполнительское мастерство, голоса и популярность песни. А что сейчас? Сейчас ценятся спецэффекты, что-то необычное на сцене, но не исполнение. Вспомните, несколько лет назад победила группа то-ли с Финляндии, то-ли со Швеции, уже не помню. Вылезли чудовища на сцену, что-то прорычали звериными голосами и Европа балдеет - они лучшие. По каким критериям оценивается выступление - не понятно. Вредный конкурс.

konstant1978Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:43 | Сообщение # 2856

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата юрий ()
Сейчас ценятся спецэффекты, что-то необычное на сцене, но не исполнение

Сто процентов прав.Но в этом году Россия сделала то, и другое.А так да, я каждый год голосую за Россию, несмотря на исполнение.Настальгия.

petrovДата: Понедельник, 16.05.2016, 13:54 | Сообщение # 2857

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемые паны и не паны biggrin с Украины. Нет ни какой грусти в России по поводу этого Евровидения. Я считаю,что в России найдется,куда вложить деньги.Я бы и Чемпионат мира по футболу -2018 в России не проводил.Отказался бы в пользу Украины biggrin Я бы и из ПАСЕ вышел (это какие бабки платят на говорунов,Россию обсерающих).
Я бы и последнюю газораспределительную станцию по газовому проекту " Северный поток-2" построил бы на берегу Балтики и сказал бы-кому надо тяните к этой станции трубу и распределяйте потом газ хоть по третьему,хоть пол какому хотите энергопакету. biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 16.05.2016, 13:59

aleksandrДата: Понедельник, 16.05.2016, 14:49 | Сообщение # 2858

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Согласен с сообщениями ЮРИЯ и ПЕТРОВА, словно мои мысли читали. Экономикой надо заниматься и всё встанет на круги свои,ЭКОНОМИКОЙ, во имя интересов России.

konstant1978Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:15 | Сообщение # 2859

Да кто будет заниматься экономикой ? Медведев..... Чубайс.... Сердюков .... и т. д. У нас в печати мелькнуло,что этой сердюковской любовнице вернули всё награбленое и ешё извенились. Да ктож её посадит, онаж п....У меня складывается мнение , что Путину нужны такие правители, где на их фоне он выглядит царём .Нету нормальной системы, завтра Путин уйдёт, всё будет опять в подвешеном состоянии.А Медведева мог бы заменить Себянин, но ктож его поставит.он же манси и не из Питера.

kfid1966Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:01 | Сообщение # 2860
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Какая власть - такая экономика , и обратно . Какая экономика - такая власть. Кое-кого из нашей "экономики" устраивает такая власть.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 16.05.2016, 16:06

юрийДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:18 | Сообщение # 2861

Цитата konstant1978 ()
У меня складывается мнение , что Путину нужны такие правители, где на их фоне он выглядит царём .

И не только. Как у вас, так и у нас все они повязаны криминалом. Приближённых сажать нельзя, потому как они могут такое рассказать о своих покровителях, что царский трон запросто может поменяться на тюремные палати или ещё хуже. А рассказать есть что. Вот цари и награждают орденами залетевших подопечных, пользуясь властью прикрывают всячеси, вместо того, чтобы сажать их. Есть и третий вариант - несговорчивых убивать, чтобы молчали.

petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 11:35 | Сообщение # 2862

Ну,Уважаемые,зачем сравнивать. Вы там " В Украине знаете всю правду о России"-Это выдержка из "работы ТВ Украины-«Только благодаря мощной и мудрой украинской армии не началась война в Крыму. Наши военные не стали рисковать жизнями крымчан и вступать в бой с русскими захватчиками» - эта очень популярная телеверсия крымских событий сопровождается обычно видеосъёмкой украинской армии 30-летней давности. «Россия отняла у нас Крым, чтобы создать там зону проституции», - вещает экономист Дмитрий Потехин на одном из телеканалов. «Захватившие Крым русские агрессоры отрезают местным героям руки и ноги, грозятся вырвать печень и съесть её. Заставляют учить гимн России - если поют плохо, отрезают язык и уши. Цветущий Крым превращён в концлагерь. Люди бегут из-под проклятого русского сапога на родину» - подобный текст чаще всего сопровождается кадрами массовой миграции людей из восточных регионов в... Россию.
"...
«Минимум 5 из 10 новостей в программе у нас должно было быть связано с Россией, причём исключительно в негативном плане, - рассказывает свежеуволенный редактор итогового выпуска новостей на одном из центральных укрканалов. - Работали часто наспех, чего стоит наш знаменитый сюжет про ростовского депутата, мечтающего о том, чтобы Ростовская обл. вошла в состав Украины... Депутата просто выдумали». В том же сюжете прошёл ещё один фейк - командир некоей российской части страстно вещал в камеру: «Русский произвол в Крыму задолбал! Я восхищаюсь свободной украинской армией и мечтаю воевать на её стороне...» Видно, что военные нашивки у ненавидящего Россию «ростовского офицера» были приляпаны прямо на... рукав цивильного свитера." biggrin biggrin biggrin
Сестра в гости ехала-котлеты везла,меня прямо на Киевском вокзале кормить-в России же голод,как она сказала. biggrin Не нойте,Уважаемые Паны в Украине,-Вы сами выбрали свою Судьбу.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 11:40

petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 12:04 | Сообщение # 2863

А вот,что "глаголит " Пресса Украины"- Прямо с ее Сайта biggrin "...Об этом сообщила пресс-служба ГУР. Новость передает «Пресса Украины».
Украинская разведка зафиксировала очередные потери в составе Первого армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. В частности, 16 мая, из-за подрыва на собственных минах погиб один российский военнослужащий, двое получили ранения. Данные потери связаны с потерей карт минных полей на Марьинском направлении.
«С потерей в апреле карт минных полей на Марьинском направлении и неупорядоченным минированием подходов к передовым позициям 16 мая в результате подрыва на мине погиб один и ранены двое военнослужащих 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)», - говорится в сообщении ГУР.
Напомним, в районе населенного пункта Горловка, 8 мая, на собственном минном поле подорвались военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации. В результате погиб один военный и еще один получил ранения."
Во первых-такого корпуса в РФ нет-тут так мозги промоют-как звать маму родную забудешь. biggrin Главное задуматься,а в каких долгосрочных целях это делается? А цели простые-хохлы должны воевать с москалями за цели англосаксов до последнего хохла.Должны все порушить у себя.Потом англосаксы будут давать кредиты своей крашеной бумаги на восстановление. " Новый План "Маршалла" будет эта херня называться" Уважаемые-если бы не Путин-Вы бы давно уже бы "воевали в священной войне во славу ЕС и США". cool cry

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 12:14

petrovДата: Вторник, 17.05.2016, 13:03 | Сообщение # 2864

........В Москву Яценюка возил лично Ринат Ахметов: как сообщил наш источник в принадлежащей донецкому миллиардеру компании СКМ, взамен на некие гарантии возвращения во власть Яценюк передал российскому руководству компромат на Петра Порошенко, а именно детальное описание коррупционных схем с участием представителей ближнего круга украинского лидера. Также Яценюк якобы поделился секретными сведениями об участии в свержении экс-президента Виктора Януковича высших должностных лиц Украины.
Новость о попытке отставленного премьера Украины заручиться поддержкой Москвы крайне удручила симпатизирующих украинскому режиму экспертов. Так, известный своей поддержкой «евромайдана» украинско-российский политолог Андрей Окара крайне негативно расценил демарш Яценюка: «Ни политической элите страны, ни её населению Украина не нужна. Украина не нужна критической массе собственных граждан. Именно по этой причине Украины может не стать – ещё до конца текущего года».
Это вам ,панове в Украине, выдержка из документа. biggrin :D
Интересную фразу Маккейне слышал в 2010 году- " Сейчас будет Ливия,потом Сирия,потом Украина,потом Россия" Значит Маккейн еще в 2010 году знал,что Путин будет плохим в 2016 году? Не так ли,пане Явтушенко? biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.05.2016, 13:08

TutanhamonДата: Вторник, 17.05.2016, 20:21 | Сообщение # 2865

Цитата Yawtushenko ()
Я никогда и не под кого не ложился . И НЕ ЛЯГУ .

Так уже лег. Под пиндосов лег. Облизываешь сапоги ихних солдат (инструкторов по-вашему). Боготворишь ихнего посла, ждешь печенек и молишься на кредит от МВФ.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz