Ясная Среда, 26.08.2026, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ВолодяДата: Вторник, 13.09.2016, 14:23 | Сообщение # 2926

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В этой статье раскрывается весь творящийся маразм:
http://112.ua/mnenie....13.html

44132Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:36 | Сообщение # 2927

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко, можно тут долго обо все копья ломать.. но не признать того что на государственном уровне в Украине насаждается ненависть к России может только глупец!!!

konstant1978Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:35 | Сообщение # 2928

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
но не признать того что на государственном уровне в Украине насаждается ненависть к России может только глупец!

Та это было последние 20 лет.А в принципе все страны СНГ одинаковы по отношению к своему народу.Как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства - служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей."Зто сказал отец шоковой терапии Польши,Боливии , России американец, советник Ельцина.Джеффи Девид Сакс.

petrovДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:50 | Сообщение # 2929

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Громкое заявление Европы об армии РФ на Донбассе: Киев возмущен
Резонансное разоблачение генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера по Донбассу вызвало активную реакцию в Киеве. Ранее украинские власти неоднократно заявляли, что российские вооруженные силы якобы присутствуют в Донбассе, обвиняя РФ в эскалации конфликта. Генеральный секретарь ОБСЕ фактически опроверг пропаганду Киева, сделав громкое заявление, что присутствие армии РФ на Донбассе не зафиксировано, передает «Южный Федеральный».
«Когда мне задают вопросы относительно присутствия там (в Донбассе – прим.) объединений армии РФ, то я, опираясь на данные наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет», - признался генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер.
В свою очередь, громкое заявление ОБСЕ по Донбассу возмутило главу внештатного ведомства Киева Павла Климкина. Он заявил, что сотрудники организации не могут подтвердить присутствие войск РФ в Донбассе, поскольку они не ходят в форме и с оружием России. Дипломат выразил уверенность в том, что российские военные попросту переодеты и именно они осуществляют руководство всеми операциями ополчения, а также принимают решения.
Павел Климкин добавил, что Россия «своими агрессивными действиями пытается вызвать кризис в ОБСЕ», нарушив принципы организации. Однако, как отмечает издание, заявление властей Украины больше похоже на попытку оправдаться, ибо теперь в их ложь не верят даже в ОБСЕ.
Вот засранцы в ОБСЕ-и они на службе у Путина biggrin

44132Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:45 | Сообщение # 2930

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
а кинопленка все помнит....

YawtushenkoДата: Четверг, 29.09.2016, 18:45 | Сообщение # 2931

ПЕРВОЕ тебе 44132, ...................................... это пропущеные выражения ДАЛЯ .
Патриотизм ????? Внутри той страны ( областей ) . Которая поверила в светлое будущее . В какую то о помощь ( от себя ,живущих и начинающих жить лучше )
да ты россия МОЙ . МОЙ НАРОД пытаешься уничтожить . Хамишь . Слушая ,,правду ,, о мнимых фашистах .
РЕБЯТА , ХВАТИТ ПАТРИОТИЧНЫХ РОЛИКОВ И ФОТО . Я ДАВНО ВАС ПРИГЛАШАЛ СЮДА . ПРИЕДЬ КО МНЕ . УБЕЙ ЭТОГО ( фашиста ) . ЕСЛИ ОН ЕСТЬ . Я ТЕБЕ ПОМОГУ .

YawtushenkoДата: Четверг, 29.09.2016, 19:21 | Сообщение # 2932

для неверных и любителей ихтамнетов в трактовке по годам событий . http://www.stopfake.org/tag/rossijskie-vojska-v-ukraine/
Всё дальнейшее прошу смотреть ( господа ) своими глазикми .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 29.09.2016, 19:23

44132Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:42 | Сообщение # 2933

Yawtushenko, а как этот новый пулемет то называется..)) Я своими глазиками увидел что это обычный ПКМ, который еще в годы твоей службы стоял на вооружении СА.

konstant1978Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:39 | Сообщение # 2934

Цитата Yawtushenko ()
да ты россия МОЙ . МОЙ НАРОД пытаешься уничтожить

Названия государств пишется с большой буквы пидор.

petrovДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:22 | Сообщение # 2935

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Самая страшная вещь будет,Пан Явтушенко,когда Ваш народ в ЕвроАзЭС попросится. biggrin А еще страшнее будет,если народ Великих Укров опять с Москалями обьедениться в одно государство захочет biggrin Всеми силами ваш народ надо заталкивать в Евросоюз,что бы ваш народ показал там,что такое демократия biggrin

ZaNoZaДата: Среда, 05.10.2016, 23:44 | Сообщение # 2936

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Можно я это просто тут оставлю.

Сообщение отредактировал ZaNoZa - Среда, 05.10.2016, 23:45

TutanhamonДата: Четверг, 27.10.2016, 21:15 | Сообщение # 2937

Цитата petrov ()
А еще страшнее будет,если народ Великих Укров опять с Москалями обьедениться в одно государство захочет

Куй им. Пущай в Европу скачут дальше.

VictorДата: Четверг, 27.10.2016, 23:14 | Сообщение # 2938

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Братва, Не знаю, как Вам, но мне кажется, что в Мире явно пахнет Войной. Конечно, зажравшаяся гнилая Европа сама в войну не полезет, но то, что на Ближнем Востоке что-то назревает - никто уже наверное не отрицает. Я не о Сирии - мы уже практически туда влезли..
Конечно, привыкнув к сытой, спокойной жизни, думать о чем-то плохом не хочется, но все-таки давайте посмотрим прямо в глаза судьбе злодейке - и спросим себя: А готовы ли Мы??

dimmer70Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:09 | Сообщение # 2939

Кто МЫ? Те кто в погонах - ДА! Те кто на гражданке скорее нет...

YawtushenkoДата: Четверг, 10.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2940

Как ты 44132, говоришь ? из табакерки .Удивляться нечему . На более серого вещества не хватает кроме минннуссать.
Ну вот привет всем . После длительного отдыха в Карпатах . Решил к Вам (( болтунам ,) присоедениться . По поводу так разрекламированных российскими сми достопримечательностях западенцев (( фашистских бандеровцев ). Розачарую . Не пришлось мне их увидеть . Даже дух ихний отсутствует . Ну да ладно . Всё равно ( политические знатоки ) не поверят . И скажу что я с ними в сговоре . Ведь путинские глашатаи вдалбливают в умы ,под кору головного мозга . То что в политического психа-маразматика на уме .
Victor, Ты вот тут сделал предположение о якобы запахе войны в Мире . Думаю физической .Не будет . А вот информационная нарастает с каждым днём . И она ничем не лучше оружейных залпов . Вот тут попалась статьяГермана Обухова . :: кординатора международной антипутинской коалиции ,, Стоп фашизм в России ,, Интересные изречения и умозаключения . Хотел ссылкой выбросить .Но решил в живую . Советую почитать .
Думаю, мало у кого возникнут сомнения, что открытие второго фронта Антигитлеровской коалицией в Нормандии в 1944 году приблизило день Победы и спасло немало жизней. Сегодня мы имеем такую же картину – "с фашистской силой темною" Кремля сражается лишь Украина, а ее друзья и партнеры на Западе не спешат с открытием "второго фронта". Не торопитесь с выводами и не воображайте себе маршбросок войск НАТО на смоленском направлении… Отнюдь. Мы говорим о начале полномасштабной информационной войны с Кремлем, той войны, которую Украина и не начинала! Не начинал ее и Запад, так что Кремль здесь пока переигрывает всех – уверяя весь мир, что "бандеровская" Украина напала на Россию, на востоке Украины гибнут русские люди и все жители Крыма счастливы, что вернулись "домой" в Россию. Все это тщательно препарируется на медийной "кухне" в Москве и подается западному зрителю и слушателю, как единственная и достоверная правда.
У координатора Международной антипутинской Коалиции "Стоп фашизм в России" состоялось немало встреч как с украинскими законодателями и политиками, так и с представителями украинских СМИ в виде интервью и выступлений. Пока никакого эффекта. Впечатление такое, что политическая элита в Украине либо не понимает, – что надо делать, либо делает вид, что не понимает. И то и другое мало вдохновляет. Бизнес также следут ее приимеру. Сегодня все силы и средства в Украине расходуются на АТО. Больше 4 миллионов долларов каждый день! Сколько это может продолжаться? Никто не знает. Надо ли помогать бойцам АТО, сражающимся за территориальную целостность и независимость Украины? Конечно, надо! Но это "лечение" следствия, а не причины. Причина же в Кремле и все пока идет по плану Путина, который заинтересован в продолжении тлеющего "костра войны" на Донбассе максимально долго. Российская изощренная пропаганда превзошла даже Геббельса. И никому в мире нет до этого дела, хотя на Западе (а не в Украине!) и начинаются уже кое-какие подвижки.
Уже давно требовалось разъяснять и показывать всему миру – неофашизм пришел сегодня в Россию и никакого отношения это явление к Украине не имеет. То, что Москва называет "фашизмом" в соседней стране, не более, чем голословное заявление, не имеющее под собой никакой почвы. И наоборот, приведу сейчас те признаки фашизма, которые характеры только для России. Это: 1) великодержавный шовинизм, 2) слияние всех ветвей власти с судами, силовиками, СМИ и бизнес элитой, 3) агрессия против соседей и аннексия близлежащих территорий, 4) преследование инакомыслия и политические убийства, 5) идолопоклонничество фюреру. Если кто-то не согласен с такими определениями и признаками фашизма, предлагаю отправиться в историю и сравнить Третий Рейх с Москвой. Фашизм мутировал и стал еще более опасен.

ЧИТАЙТЕ:
Воевать нельзя мириться
Кто должен остановить фашизм в России, несущий опасность всему миру? Прежде всего, Запад и та здравомыслящая часть российского народа, которая осознает всю пагубность политики своего руководства. Украина способна справиться с агрессией на востоке, но она не может пока противостоять кремлевской пропаганде и не может повлиять на умонастроения российских граждан. Второй фронт информационной войны надо открывать уже этой осенью и не ждать, пока все жизненные силы в Украине исчерпаются. Почти каждый день на востоке Украины гибнут люди – как военные, так и мирные жители. Мир должен объединить усилия, чтобы эти убийства остановить. Для Кремля и Путина жизнь человеческая ничего не стоит, их задача – сохранение власти и наворованных капиталов, поэтому они будут делать все, чтобы эта война в Украине никогда не прекратилась.

На Западе есть силы и средства, чтобы открыть "второй фронт", но нет пока политической воли. Он продолжает заигрывать с агрессором в надежде, что тот образумится. Наивная надежда. Так было и до начала второй мировой, однако сегодня ситуация другая и никакой третьей мировой, которой так опасаются западные политики, не будет. Не будет потому, что Россия не готова воевать со всем миром и ее ядерный потенциал практически небоеспособный. Самое же главное – никто из политической и бизнес элиты России не захочет отказываться от тех богатств, которые они вывезли на Запад. Украина для них – разменная монета и способ растянуть агонию своего умирающего режима. Нам надо потребовать от западных политиков, чтобы они прекратили коллаборационизм и сказали "нет" фашиствующему режиму Путина.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz