Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:29 | Сообщение # 3031

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
мне больше Фарингейт симпатизирует .

Учтем твои пожелания!! Будешь тут с - 459

Сообщение отредактировал 44132 - Четверг, 01.12.2016, 20:42

petrovДата: Пятница, 02.12.2016, 07:51 | Сообщение # 3032

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так понятно,Пан Явтушенко. В Украине сейчас все мистеры и фрау и панове в Фаренгейтах ,футах,милях,дюймах измеряют,паспорта на английском выдают. Пан Явтушенко,вот меня интересует-если Иван,то как записывают в ваш паспорт-Джон? biggrin biggrin Господи,когда вас в ЕС уже примут? biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 02.12.2016, 07:51

YawtushenkoДата: Пятница, 02.12.2016, 18:29 | Сообщение # 3033

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата 44132 ()
с - 459

а ты только и умеешь минусинить . Телевизор выигрывает у холодильника .
Цитата petrov ()
когда вас в ЕС

думаю вован вас первыми туда затянет . У него теперь блат есть и доверее к старшему брату Трампу .
По поводу Вашего поста 3033 Юрий Анатольевич я честно удивлён . Ведь Вы не фраер- пацан чтоб такими маразмами вступать в диалог . И на ответы господа так никогда и не отвечаете . Бобо ?? боимся ( российской гласности ) ??
Вот мы здесь пытаемся доказывать ( выражать чужое мнение ) кто прав кто виноват . Есть много праведников . И вот оно . Которое песни поёт в зависимости от суммы гонорара .
( сначала в гривнах ))
Опубликовано 02.07.2014 новости,политика
Путин пытается ослабить Украину и добиться управляемого хаоса"Известный московский политолог, философ и журналист совершил мужественный поступок, заявив на телешоу Сергея Минаева «Право знать» российского канала «ТВ-Центр», что его коллеги занимаются телефашизмом и навязывают всему миру выдуманную ими самими реальность о ситуации на востоке Украины
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину. Озвучил политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара.
Возврат Крыма равносилен для Путина политической смерти.
( потом в рублях )))
Опубликовано 07.08.2016 новости, политика
Политолог Окара заявил, что Украина не имеет права на существование
Но и о ( лучших друзьях не забыл . Всем угодил .
……..нечто подобное происходит сейчас, когда Кремль и МИД РФ очень последовательно и эффективно склоняют Запад в целом, а особенно Германию, Францию и США (пока там Обама и Керри) к разделу Украины — в том числе при помощи Минских соглашений (молчаливого фактического признания аннексии Крыма и наличия ДНР-ЛНР)",…………….

TutanhamonДата: Суббота, 03.12.2016, 20:25 | Сообщение # 3034

Цитата Yawtushenko ()
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину.

Слов нет!
lol lol lol

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Суббота, 03.12.2016, 20:26

petrovДата: Понедельник, 05.12.2016, 08:54 | Сообщение # 3035

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко. Ну не пойму я Вас,хоть убей. Искренне желаю,что бы Вы и Ваша Страна поскорее в ЕС оказались,а Вы меня в моразме обвиняете biggrin
Интересную выдержку из Таймс прочитал " Путин влиял на выборы в США,Путин расколол Украину.Путин влияет на Сирию.Путин влияет на нефть.Путин влияет на выборы в Германии.Путин организовал миллионы беженцев в Европу. Путин организовал падение экономики Украины...." и еще 48 пунктов. И вот я подумал-видать нет на Земном шаре больше других Президентов biggrin
Ну хоть меня прибей-ни Центра такого никогда не слышал,ни фамилии-Окара biggrin biggrin . Ну прибежали "рядовые россияне в Украину и что там они делать будут?" Этот,видать Окара никогда за МКАД не выезжал. В лучшем случае ездил до Берлина и Киева. Сел бы хоть раз в поезд и проехался до Владивостока,на Россию посмотрел biggrin
Ну а если серьезно,Пане Явтушенко. в России уже по-барабану что у вас там твориться. И Окара нам по-барабану,и Меркель по-барабану и Оланд по-барабану и все ЕС по-барабану.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 05.12.2016, 09:20

petrovДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:29 | Сообщение # 3036

Ситуация на Украине фактически ушла из центра внимания россиян: 44% наблюдают за ней без особого внимания, а 26% — игнорируют полностью, следует из опроса «Левада-центра». При этом большинство — 64% — по-прежнему видят пользу в воссоединении Крыма с Россией.
За развитием событий на Украине внимательно следят только 6% россиян. Меньше становится тех, кто наблюдает за ними «довольно внимательно». Еще в сентябре этого года таких было 28%, а уже к ноябрю их число уменьшилось до 23%.
Большая часть — 44% — следит за тем, что происходит на Украине, без особого внимания. Выросла — с 19% до 26% (данные с сентября по ноябрь) — доля тех, кто предпочитает вообще не слышать об Украине. 2% и вовсе признались, что ничего не знают о происходящем в этой стране.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/648936#ixzz4RwUmiZOy

petrovДата: Среда, 07.12.2016, 09:10 | Сообщение # 3037

Украинская делегация, посетившая штаб-квартиру НАТО, передала представителям Альянса информацию, которая свидетельствует о возможном перемещении Россией химического оружия из Сирии в оккупированный Крым. "Мы передали аналитический доклад относительно конкретных фактов, которые свидетельствуют о милитаризации Крыма, в частности, относительно формирования РФ на территории Крыма современной военной базы, которая является стратегическим объектом, нацеленным уже не против Украины, а против стран-членов НАТО. Также в докладе предоставлены факты, которые свидетельствуют о возможной перевозке конвенционального (обычного) и неконвенционального (запрещенного) вооружения с территории Крыма в направлении Сирии, а также из Сирии в направлении оккупированного Крыма", – рассказала народный депутат от "Блока Петра Порошенко", глава постоянной украинской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз в интервью УНИАН в пятницу, 2 декабря. В частности, украинской стороне известно о разгрузке грузового судна Nadalina в порту Феодосии в октябре, которая проводилась в условиях повышенных мер безопасности. "Порт покинули все гражданские лица, и охрана осуществлялась военными подразделениями. Информация, которую мы получили, может говорить о разгрузке 8-10 контейнеров, которые являются композитными ящиками для перевозки особо опасного груза", – пояснила Фриз, добавив, что каждый контейнер выгружался достаточно долго – около 30 минут. "Мы сделали вывод, что, скорее всего, речь идет о разгрузке боеприпасов калибра около 200 мм, и, скорее всего, это химическое оружие. Анализ вида контейнеров и его размеров позволил предположить, что ящики подобны тем, которые использовались для иракских ракет "Барак-70" с химическими боеголовками", – уточнила депутат.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE....0_.html
Ну уж совсем России ничего не осталось,только вывозить из Стрии иприт и люозит biggrin ( Уничтоженный американцами у берегов Кипра в 2010 году). Господи-ну какие небылицы придумывают вроде взрослые люди. Они даже не представляют,что о них думают НАТОВцы biggrin

faraДата: Пятница, 09.12.2016, 08:54 | Сообщение # 3038

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ЦитатаTutanhamon ()
После ухода ВВП из власти в России в стране начнется "смута и хаос", а рядовые россияне будут массово бежать в Украину.

Улыбнуло. Собираю чемодан.Кормят их там чем то что ли.Неужто и вправду так думают. Сумасшедший дом. С уважением.

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 09:59 | Сообщение # 3039

Цитатаfara ()
Кормят их там чем то что ли

тут корьмёшка не уместна . А всё взято с ваших (уважаемый ) изданий . И изречений . Которые озвучил политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара .

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 10:14 | Сообщение # 3040

Цитатаpetrov ()
в России уже по-барабану что у вас там твориться

это сейчас . И причина отсутствия разговоров в том . Что прекращена гнилая подача с уст кремлёвских глашатаев на телевидении . Ведь зачем ?? Своё дело сделано . С государством ,которое захотело жить по своим канонам ( не путайте маразмаческих понятий с фашизмом) разобрались по своему . Не брат,не родичь и вообще никто .Если не признаёшь великого ПУ.Результат известен и на лицо . Но вот как же други с последствиями и с настоящим отношением к территориям ? Ведь продолжаем гадить и гадить ихтамнетами . И пусть как не стыдно это признавать ,а придётся . Вот здесь вопрос ко всей России ..........вот откуда тогда берутся Российские жены и матери потерявшие своих мужей и сыновей ?
так что Вы хоть тысячу раз доказывайте что не интересует тема Украины Россию………….
В Красноярском крае это явление началось в мае 2014 года, в Воронежской и Нижегородской областях – в марте 2015-го и с некоторыми колебаниями продолжается до сих пор. http://ru.krymr.com/a/28159811.html
……………..основная гипотеза, что все эти люди погибли не в этих регионах. А возникновение аномальной смертности в мае 2014 года я связываю с тем, что значительное число россиян участвует в боевых действиях на территории других стран: это Украина и Сирия. Так как наша страна отрицает свое участие в военных действиях, но не отрицает присутствие там своих граждан, которые занимаются международным терроризмом……………………..

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 10:35 | Сообщение # 3041

утопические и вызывающе провокационные высказывания самого ( владыки днр )
https://www.youtube.com/watch?v=z-0SzyCAgD8
вот таких пешек ,уродов и тупоголовых надо пресекать на корню . а не воспитывать в духе мнимого патриотизма . И моё мнение . Если ввп - Россия не причастны к этому высказыванию .Тогда оно должно быть наказано за словестную провокацию .

faraДата: Пятница, 09.12.2016, 10:56 | Сообщение # 3042

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша как ты не поймешь, не интересна твоя страна, от слова совсем НЕ ИНТЕРЕСНА.Превратили армейский форум в какой-то хохло срач. Ладно бы еще свои мысли гоняли по форуму, нет ведь, ссылок напихают, кто то их читает интересно? Саша живите как хотите Бог с вами. Но Крым и Донбасс уже НИКОГДА вашими не будут. Пойми это и тихо обтекай.Дом, земля, семья, внуки, что еще надо чтобы достойно встретить старость, как говорил незабвенный Абдулла.И жалко тебя шахтер и омерзительно тебя читать.Если даст мвф каждому свидомому по ляму евро, откроет безвиз, отменит коммуналку и призыв в армию, буду только рад за вас хохлов, чесслово не вру.Но тебя с такой репутацией в это счастливое будущее не возьмут я думаю. Фарит.

YawtushenkoДата: Пятница, 09.12.2016, 11:03 | Сообщение # 3043

в том то и дело Фарит . Повторюсь и буду прав . Не интересна тема вам про Украину . Насрали ( в Крыму,Донбассе ) ,а вот вынюхивать не хочется . И здесь не в ссылках сенс . Хоть там и есть правда . А пишу я в основном от себя и выражаю своё мнение . А вот некоторые только ссыкают в глаза . Пытаются обвинить человека .Даже не заслужено и не доказано . (( по прокурорски ))
Сообщение # 3039 милости прошу ((( к европейскому шалашу ))) Знаешь Фарит . Мне вот эти мальчишества с вашей стороны с определённым подтипом эмбрионом . ПОПОЛАМ . Просто смешно становится . Два здоровых мужика написать что либо не могут конструктивное и понятное , вступить в диалог нормальный и доступный . Вместо этого шапоклячничают в виде минусовак . УМОРА ,

petrovДата: Пятница, 09.12.2016, 11:53 | Сообщение # 3044

Пане Явтушенко А в Крыму то насрали кому- Крымским горам или населению Крыма? Ну не хочет население Крыма " Ваше братской любви". Как то задавал вопрос-вам там в Украине нужна территория Крыма или население?
По Донбассу-Вы видели сколько людей вышло хоронить Россиянина Моторолу? Неужели не возникло никаких мыслей. Опять тот же вопрос-вам нужна территория Донбасса или его население?
А никто и не скрывает,что Россияне защищают Донбасс. На Дону исконно родственники жили. И если от " националистических неадекватов в виде всяких Добробатов погибли родственники в Донбассе,то дело настоящих мужиков в Ростове,Кемерово,Красноярск.... поехать и Добробатам натянуть глаз на жопу. Умейте с населением Донбасса договариваться и не нойте здесь на Форуме.Пошли силой Донецких баб брать-будте готовы,что за них постоять всегда Мужики найдутся. И нефиг тут к Обаме и Меркель аппелировать. Это там у вас ,в Украине они боги,а у нас в России они г.....
800 лет Россия от Запада видела только кровь и страдание. в общей сумме более 40 млн.человек от их походов на Русь и в Россию погибло,но всегда нашествие Запада заканчивалось в столицах Запада. Господи-быстрее бы вас там всех в ЕС забрали.
По поводу Российских "Леберастов-всяких там Окар. Мы хорошо 90-е года запомнили,когда " Леберасты" правили и как они по 2 млн. доллларов сейчас в виде взяток пытаются взять,то же видим. Открою Вам маленький секрет с Сайта СК-50 тыс уголовных дел против взяточников возбудили И что интересно-как ворюгу-коррупционера берут-сразу с Запада вой ой это Страшный Путин Лебе biggrin ралов приследует. И все ворье почему-то в Лондон бежит biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 09.12.2016, 12:57

44132Дата: Пятница, 09.12.2016, 13:01 | Сообщение # 3045

Экс-министр обороны «незалежной» Анатолий Гриценко подтвердил, что еще в 2005 году на Украине на полном серьезе говорили о мифической «агрессии России» и разрабатывали сценарии применения вооруженных сил.
Послушай пан Явтушенко своего экс министра.... и после таких заявлений вы хотите обратно вернуть себе Донбасс??

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz