Ясная Суббота, 23.11.2024, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
ZaNoZaДата: Четверг, 23.03.2017, 22:14 | Сообщение # 3241

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Цитата Tutanhamon ()
Он на чем-то более серьезном сидит.

На этом наверное biggrin

TutanhamonДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:39 | Сообщение # 3242

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата ZaNoZa ()
На этом наверное

Скоро и этого не будет. Не соответствует эуропейским стандартам. smile

YawtushenkoДата: Понедельник, 27.03.2017, 10:17 | Сообщение # 3243

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Смiшно менi мамо з вас - тато з мене на на вас .
Уважаемые Вы вот тут общим восхвалением России занимаетесь . Порыв коллективизма благородный . Патриотичный . Оно то и должно так быть .ведь чем сами себя больше хвалим ,тем больше думаем что это правда . А вот мои высказывания всегда о том где я нахожусь и о чём думаю,чем и с кем живу . И додумывать за меня не надо . Плохое никто с ВАС в своей жизни не видит . Но вот посмотрите клип https://www.youtube.com/watch?v=_eOLVaGwn34 которому более 25 лет . И ответьте СЕБЕ , изменилось хоть что нибудь ? И для того чтоб обсуждать других .Одного шизика вову не надо слушать . Думать надо тем кругляшком что на плечах .

petrovДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:04 | Сообщение # 3244

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко. Фотографируя помойку с разных ракурсов-можно то же хороший фильм сделать. Теперь по делу:
1 Бетонные здания с пустыми окнами-это фото взятое с Сайта о Мирной,Читинской области ( По договору между РФ И КНР войска были отведены от границы на 100 км. с каждой стороны
2. Дорога,на которой застряли большегрузы-это Байкало-Якутская магистраль (взято с Сайта Якутии. Но если Ваши хозяева такие крутые-пусть приедут и построят. Если бы вам не давали 25 лет товарных кредитов и денежных кредитов-то наверное в аккурат уже денег хватило до Магадана магистраль по вечной мерзлоте провести.
3. Бабка-нищая взята с Сайта УНИАН. Ее там можно увидеть стоящей на Крещатике.
И вообще,например я категорически против давать впредь любые кредиты Украине. Лучше пустить их на собственные дороги и брошенные деревни. Тут вы Явтушенко абсолютно правы. За 25 лет,это же надо подумать,РФ,в ущерб своим гражданам дала Украине 100 млрд долларов кредитов. Один хрен Россия для Свидомитов говно,сколько бы не дали.

44132Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:09 | Сообщение # 3245

Правительство Украины готовит крейсер проекта 1164 к продаже после снятия вооружения для погашения долгов перед работниками ГП «Завод им. 61 коммунара». Об этом заявил первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь во время пикета, который проводили рабочие-«коммунаровцы» с требованием возврата многомиллионных долгов по зарплате, сообщают местные СМИ.
от себя: крейсер называется Украина, это просто карма наверное такая.. УКРАИНУ продают с молотка, пока крейсер.. но думаю это только начало

YawtushenkoДата: Вторник, 28.03.2017, 16:02 | Сообщение # 3246

Юрий Анатольевич . Я всё время повторяю о том что Вы не глупый человек. И знаете больше других всю систему обогащений . Вот скажите , какой мудак президент без выгоды даст млрд. американских рублей кому бы то ни было ??? И включается система ты мне я тебе . Под минимум 5% годовых и тюлька клюнула . А посщитать не сложно прибыль . Потом выставляется счёт .Который естественно не может заёмщик отдать . Долги списываются за откат налом . А народ как был рублёвым так и остался . За то пети,вовы и хунвинбины радуются миллионным прибыткам .
Мы вот тут всё время рвёмся в правду . Но вот что сами для этого делаем ? К примеру последние митинги в России . Чем закончились . Навальный и его однопартийцы провокаторы,экстремисты.Народ пытавшийся вынести правду на общее обозрение как обычно разогнан с применением демократизаторов . Но вот белыми и пушистыми остались те кого и надо спрашивать о расхищении государственной казны . А не искать причину в займах Украине и итд .
А для замполита скажу . Вы ,, уважаемый ,, выискиваете всё то что хочется слушать . О Украине знаете больше чем те кто здесь живёт . Разберитесь сначала дома .А уж потом учите и подсказывайте другим .

44132Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:17 | Сообщение # 3247

Цитата Yawtushenko ()
Разберитесь сначала дома .А уж потом учите и подсказывайте другим .

Слышишь отминусованный..вы пытаетесь нас тут жизни учить и тут же советуете в этом же посту нам разобраться самим и не лезть в Украину.. ты уж определись для себя за кого ты за белых или за красных. Будешь у меня тут теперь ОТМИНУСОВАНЫМ, А НЕ Yawtushenko,

TutanhamonДата: Среда, 29.03.2017, 22:48 | Сообщение # 3248

Цитата Yawtushenko ()
Народ пытавшийся вынести правду на общее обозрение

Ржунимагу! В одной известной стране народ уже вынес "правду" на всеобщее обозрение (не бесплатно конечно, а, как сказала Нудельман, за 5 ярдов бакинских). И где та правда? И где тот народ? Правда победила. Народ процветает. Власть делает все для простых людей не щадя живота своего. Национальная идея - "В любой непонятной ситуации всегда виноват Пу..." Короче, живут по новому. biggrin А один член Секты Свидетелей Безвиза нам тут форум упоротым высокопарным бредом засерает. Вот только интересно, за деньги или по слабоумию?

faraДата: Четверг, 30.03.2017, 06:55 | Сообщение # 3249

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Tutanhamon ()
Вот только интересно, за деньги или по слабоумию?

Сифилис головного мозга на фоне огромной.захватывающей любви к бабкам.( ну и дедкам конечно что для пидошахтера естественно)

YawtushenkoДата: Четверг, 30.03.2017, 08:40 | Сообщение # 3250

Существует категория людей которые неудовлетворены-ущемлены своей жизнью.Вот к таким и Вы ,,,уважаемый ,, 44132 относитесь . И если в детстdе была потеряна мужская честь от жителя Украины (по личной иницыативе ) не надо в данное время кидаться задом на всех украинцев . И выставлять себя умником только из за того что еженидельно ставишь минусы в репу , смешно и глупо .Научись мыслить и доказывать на словах.
Tutahnamoh судя с твоего поста народ должен молчать и терпеть . Я понимаю . Это русская традиция . Но почему ты в пример не приводишь другие страны .Которые 60-70 жили внищите .Потом прозрели .И живут как люди . А не как бывшие братья СССР.Почему кому то можно , а кому то жить как при совдепе и заглядывать правителям в рот . То что творится у меня дома да хаос. Но не надо ,,ржунемогу ,,от того что Украина то хоть пытается изменится А вот Россия душит призывы благополучия народа .Прикрываясь благородной страной . Я уже говорил . Время покажет .Кто есть – кто.Но для этого нужно ВРЕМЯ . ((((Вот только интересно, за деньги или по слабоумию? Повторюсь и для тебя ,,уважаемый ,, Фарит . Это вы привыкли всё за деньги или по слабоумию .И высокомерность не моя а Ваша ..и за твои слова чебурек я бы тебе соску начистил хаму . Да простят меня читающие .
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ – МИСЛИТИЛИ И СВЯТОПИСАТЕЛИ .

TutanhamonДата: Четверг, 30.03.2017, 20:38 | Сообщение # 3251

Цитата Yawtushenko ()
Потом прозрели .И живут как люди .

Я вижу, как вы прозрели и живете как люди. Не хочу вступать в полемику, ибо это бесполезно. Майдан головного мозга не лечится.

44132Дата: Пятница, 31.03.2017, 05:33 | Сообщение # 3252

Отминусованный,ты новость уже слышал, в Германии статистов набирают для участие в учениях нато,оплата 120 евро в сутки. Одно условие—это знание русского языка. Ты уже записался туда на работу? Я так думаю тебе пару целковых еще набросят как служившему в рвсн ну и еще пару за твою русофобию.

petrovДата: Пятница, 31.03.2017, 15:40 | Сообщение # 3253

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Юрий Анатольевич . Я всё время повторяю о том что Вы не глупый человек. И знаете больше других всю систему обогащений . Вот скажите , какой мудак президент без выгоды даст млрд. американских рублей кому бы то ни было ??? И включается система ты мне я тебе . Под минимум 5% годовых и тюлька клюнула . А посщитать не сложно прибыль . Потом выставляется счёт .Который естественно не может заёмщик отдать . Долги списываются за откат налом"
Откровенно говоря я не сильно понял с чем это. " Маленькому Украинцу" всегда мерещатся откаты налом biggrin Зачем Президенту РФ нужны откаты,Явтушенко? biggrin Конституция РФ обеспечивает ему и его семье абсолютное существование за счет Бюджета России. Повторяю-Конституция РФ(Так решил Народ России). Для того,что бы писать дурацкие "перлы",Явтушенко,сначала поинтересуйтесь как в России функционирует власть и кто такой Президент Российской Федерации ( не В.Путин),а Президент Российской Федерации.
Я повторяю Панэ Явтушенко-вы там с большим усилием добивались того,чего добились. biggrin Вам нравиться так жить,как вы сейчас живете.Ну и флаг вам в руки biggrin
Вы только по Донбассу не стреляйте. Вам нравится так жить,а им нравится жить по-другому. Но когда стреляете по Донбассу,помните они имеют право стрелять в вас. А о том,как вы там живете-почитайте здесь,крайне занятно:-Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20170331/1018474674.html

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 31.03.2017, 16:15

YawtushenkoДата: Суббота, 01.04.2017, 17:47 | Сообщение # 3254

В стиле переворота фраз . Да Серёж ? В моём понимании и высказывании были другие страны . А я всего лишь пример привёл благополучия .Ну и естестственно хотения жить людям – людьми .
С тобой (((вами )))) 44132 вообще разговор как с тупым переписчиком и ассанизатором сми разговаривать трудно . читаем лично для тебя # 3250

Юрий Анатольевич . За всё наше общение мне впервой понравился ВАШ ответ . То что Вы ввп вогнали в (..) Но вот для большинства он за них вышел и чудит – мутит – влавствует помимо воли народа . Но ей,волей ,прикрывается . А в Донбасс не стоит влазить хоть кому . И переадресовки с якобы влиятельных укрру здесь неуместны .

АктинометрДата: Суббота, 01.04.2017, 19:28 | Сообщение # 3255

Гляди-ка как тонко повёрнуто насчет того, что "впервой понравился ответ" про Президента. Ему тут про Президента вообще, а он именно про..... ВВП. Ему про мельницу, а он про мельника. Да уж. Воистину ребята - хитрые с самого своего детства. Приёмчик хотя и виртуальный, но прямо скажем некрасивый.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz