Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 08:42 | Сообщение # 3511

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Курбан-Байрам,одном из общеуважаемых праздников в России

дело то не в празднике , а . prof ,,баране , которого приносят в жертву . Ведь он для них не более чем шашлык .Но от такого может быть и завороток кишок
. но в таком случае надо поболее .
К друзьям и знакомым мусульманам пост не имеет оскорбительных намёков

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 17.11.2017, 08:49

petrovДата: Пятница, 17.11.2017, 11:28 | Сообщение # 3512

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
То для Вас Пан Явтушенко "....Добавим, что премьер-министр Украины, как инициатор проекта, призвал депутатов к его принятию, мотивируя необходимостью приватизировать «большую часть убыточных для украинской экономики и бюджета госпредприятий Крыма». «Коалиция» его, естественно, поддержала. Тогда как депутаты от украинской оппозиции выступили резко против законопроекта. Знаете, почему? Поскольку он, по их мнению, приведет к распродаже стратегических предприятий украинского Крыма за сущий бесценок!
Крым выставлен на торги: Дмитрий Лекух о сумасбродном решении Верховной Рады
Нешуточный спор вызвала необходимость приватизации строящегося моста через Керченский пролив. Но больше всего лично меня поразила статистика безумства: за проект проголосовали 258 депутатов при 226 необходимых голосов..." biggrin
Ну.что можно сказать-только посочувствовать.
Я представляю себе ситуацию-заплатили бабки Киеву за завод в Крыму. Говорят-давйте завод,а им отвечают-это уже не наша проблема,идите отвоёвывыйте его у Мордора.Это же какими Идиотами надо быть,что бы считать себя самыми Умными.Буду внимательно следить-может Свидомиты Луну приватезируют и попытаются Пендосам втюхать biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 19:42 | Сообщение # 3513

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну вот всё у Вас в ёлочку.И нужный человек с прошлыми процентами и былое изобилие и крах в Украине. Уже и занавес натягивается .Который по команде кремля будут опускать.А вот о себе красивых мы молчим. Анатольевич . Вот Вы о такой ,,прекрасной РФ,, разсказываете аж сердце щимлет .Да ведь она то и хороша только для рабов этой страны которым и петух слепленный из дерьма и царь в кремле – одинаковая радость . Но вот как обьяснить эвакуацию миллиардов и их хозяев в ненависную Европу? ЧИТАТЬ ТУТ ; http://www.finanz.ru/novosti....8253826 Ведь с лучшего в худшее не выезжают .
Сообщение # 3512 ……… заплатили бабки Киеву за завод в Крыму. Говорят-давйте завод,а им отвечают-это уже не наша проблема,идите отвоёвывыйте его у Мордора……
Командир . А ВЫ случайно ничего не перепутали. Может у Вас не верная информация от кураторов ? Лично я вижу другие сведения и вот они http://crimea.kz/tag/Аукцион/ . И то что в раде дуркуют это их шизофренический диагноз . Реплика с фильма:: давай я тебе привяжу верёвочку ,сделаю вот так и зуб вырвется ….Это мой – зуб …..Нет это не твой и не мой… .Это их зуб :: Так что как бы верёвочку Украина не искала . Их рвёт сама РФ .

АктинометрДата: Пятница, 17.11.2017, 19:58 | Сообщение # 3514

Цитата Yawtushenko ()
В принцыпе то и правильно . ОБСЕ не фиксирует, а если и фиксирует то что ,,предлагает ,,та сторона на которой они находятся .Много таких примеров с обоих сторон. Часто бывает что прилетело к бабке в квартиру .Она кричит это укро-гады . А оно то не с той стороны продырявило . Да и не однократно я утверждал что всё горе идёт не от людей, а от провокаторов и тех кто работает . Да именно работает за деньги. И вот Ваше выражение Володя.......уж точно доказывает что не шахтёры с трактористами это делают .

Ну насчет "двухстороннего" порядка фиксации со стороны ОБСЕ, я думаю, что это Вы пошутили. Если ополченцы что-то и предлагают со своей стороны, то уж навряд ли инспекторы ОБСЕ так их боятся, что из страха фиксируют то, что им предложено. Вообще я этих инспекторов в чем-то даже уважаю, работа у них не сахар, но ведь и у них есть конкретные хозяева. Насчет виновников обстрелов жилых домов - судя по вашему сообщению, создается впечатление, что на Украине на этот счет уже сложилось некое установившиеся мнение. Я это к тому, что именно такие же суждения про провокации я часто читаю от одного вашего земляка на одном из соседних форумов. Он даже схемы рисует, что это именно ополченцы специально стреляют в черте города из 82-мм миномета по жилым домам. Я написал ему, исходя из собственного опыта, что мина из ротного (и другого миномета) не может попасть в торец стены многоэтажки, проделав при этом дыру в стене, или попасть в окно. Написал, что что в городе, посреди бела дня просто так выстрел из миномета не скроешь, что для любой минометной стрельбы нужна корректировка и наличие заранее подготовленных ориентиров, но он знай себе молотит одно и тоже. Как и про сбитый Боинг.
Ну а насчет того, что "не шахтеры с трактористами", так причем тут заведение конкретного уголовного дела по факту убийства мирного населения? Разве оно не нуждается в правовой защите? Кто-то же должен отвечать за совершенное военное преступление.

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 20:06 | Сообщение # 3515

Володя .отвечать должны .Но кто ?? Пешки .Которым кроме как пострелять и заработать на паёк занятся нечем . Поболее рыб (моторол и гиви) сливают в унитазы . Цепочка виновников прерывается . Начинаются якобы сочувствующие . А сних только лиш и спрос .а не наказание .
по поводу обстрелов . С обоих лупят .Факт . Боевики- наёмники не менее чем ВСУ . Для этого существует очень много видео фактов . Самих жильцов районов с которых производятся обстрелы .

АктинометрДата: Пятница, 17.11.2017, 20:28 | Сообщение # 3516

Поживём - увидим.

kfid1966Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:43 | Сообщение # 3517
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Всё время мне кое-кто с бандеровцев утверждает что мне мозги промывают

Пан частично свидомый вас повысили ? Допустили к телу великих укров ? Сами бандеровцы вам мозги промывают . А я вот думаю , чтой то у вас очередное обострение , али как biggrin biggrin biggrin .

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 21:58 | Сообщение # 3518

Цитата kfid1966 ()
Сами бандеровцы вам мозги промывают

кроме того бандеры у которого служили твои деды и тебя - вас как потомственного бандеровца .Я увы не знаю никого .И эта Цитата Yawtushenko ()
Всё время мне кое-кто с бандеровцев утверждает что мне мозги промывают------------- относится к тебе-вам ,,великий гуру ,,

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 22:02 | Сообщение # 3519

Вот так ВП вы-ты всегда манипулируешь высказывания и потом выдаёшь их за действительность .Да ещё оказывается и фиксируешь .
Добавил: kfid1966
Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:54

Комментарий: Надо запомнить где вас к бандеровцам приблизили , потом отказываться будете )))

kfid1966Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:08 | Сообщение # 3520
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Всё время мне кое-кто с бандеровцев утверждает что мне мозги промывают------------- относится к тебе-вам ,,великий гуру ,,

biggrin biggrin biggrin Теперь не вывернетесь . Сам признался сам и получай , раз вас допустили до бандеровцев и они вам промывают мозги . Я это запомнил . tongue
Я бандаровцем не назывался никогда . Это вы не понимаю по какой причине переименовали моего деда , что дошел до Берлина бандеровцем . Ну ладно для подобных вам это нормально . Раз вам так спокойнее пусть будет так . То что была подпись "потомственный бандеровец " да это было . Тогда будте любезны так и писать . А раз вы пишете что вам теперь промывают мозги бандеровцы , то я и воспринимаю это так как вы пан частично свидомый пишите .
Учите русский язык , не смотрите УКРтв , не читайте цензор.нет . И к вам потянутся люди biggrin fudge haha

YawtushenkoДата: Пятница, 17.11.2017, 22:40 | Сообщение # 3521

Дата: Пятница, Сегодня, 21:47 | Сообщение # 788
Цитата kfid1966 ()
Повторяю братья моего деда действительно были призваны "забраны" лесными братьями

на сколько я понимаю лесные братья - это бандеровцы
Цитата kfid1966 ()
пусть будет так . То что была подпись "потомственный бандеровец " да это было .

это ты тоже не отрицаешь Только вот не пойму зачем ты уважаемого деда приписываешь ?
Цитата kfid1966 ()
моего деда , что дошел до Берлин

реабилитироваться хочешь ?
Цитата kfid1966 ()
потомственный бандеровец " да это было . Тогда будте любезны так и писать

ХОРОШО ! только одна просьба .Не надо меня переманивать в твои ряды лесных братьев .

kfid1966Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:47 | Сообщение # 3522
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
ХОРОШО ! только одна просьба .Не надо меня переманивать в твои ряды лесных братьев .

Не делайте мне пан частично свидомый одолжений , Еще раз повторяю я ни разу в отличии от вас не отказывался от своих слов и постов . Родные братья моего деда , были у бандеровцев , после этого не подвергались ни репрессиям , ни гонениям .Просто вернулись домой . А раз репрессий не было , то существенного против своей Родины ничего не сделали . И как бы вы не хотели обратного и как бы не врали по другому уже не будет . Я понимаю , что вам оччень хочется меня лично чем то уколоть , но ваша ложь и поклеп на меня не действуют . С подобной ... нужно только уважительно спокойно и на вы , по другому нельзя иначе можно зашкварится и опустится на уровень вранья и пропаганды . А это не мои методы . Это среди вас и ваших друзей нормально . У нас это не практикуется .

YawtushenkoДата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:52 | Сообщение # 3523

Не делайте мне …….одолжений... нужно только уважительно спокойно и на вы
Дата: Суббота, Вчера, 18:47 | Сообщение # 3522
ВЫ мне напоминаете – белого и пушистого мормончика
rolleyes

kfid1966Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:53 | Сообщение # 3524
Рядовой
Цитата Yawtushenko ()
ВЫ мне напоминаете – белого и пушистого мормончика

Опять не понятный идиоматический павлоградский оборот ? Я забил его и в ГУГЛ и в Яндекс , такого словосочетания не существует . Что оно обозначает не понятно . Понятно что вы панчастично свидомый что то опять придумали что бы меня уколоть , не получится .Ваша безграмотность меня бодрит biggrin . Я первый раз встречаю человека который не понимает что пишет biggrin .
Мормон к вашему сведению — секта последователей мормонизма. Чаще всего этот термин относится к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Термин происходит от Книги Мормона — Священного Писания, которое используется мормонами вместе с Библией.

http://www.sdelanounih.ru/mormonyii/

Я скорее атеист , больше суеверный , чем верующий . То есть продукт Советского союза .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 19.11.2017, 16:54

petrovДата: Понедельник, 20.11.2017, 09:15 | Сообщение # 3525

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На итальянском канале показали журналистское расследование о Майдане с признаниями грузинских снайперов
Фильм журналиста Жана Микалессина, рассказывающий о расстрелах на Майдане, вышел на канале Matrix Canale 5. Частичный перевод сюжета на русский доступен на «Царьград».
«В те дни Пашинский и другие три человека, в том числе Парасюк, привезли в отель мешки с оружием и доставили в мою комнату. В каждом мешке были пистолеты Макарова, автоматы АКМ, карабины. И были пачки патронов. Когда прибыл Мамулашвили, я спросил его сам: «Что происходит, — я сказал, — зачем это оружие?». «Коба, мы должны начать стрелять, — ответил он. — Мы не можем пойти на досрочные президентские выборы…». «По кому мы должны стрелять? И где?» — спросил я. Он ответил: что и где не важно, нужно стрелять где-нибудь… так, чтобы посеять немного хаоса», — признается названный одним из участников Майдана Коба Неградзе.
По его словам, Пашинский 20 февраля приказал вести огонь «неважно куда: по баррикадам, деревьям, тем, кто кидал бутылки с коктейлями Молотова — лишь бы посеять панику».
Другой участник событий — Александр Ревазишвили утверждает, что их задачей было «организовать провокации, чтобы подтолкнуть полицию и заводить толп». При этом, по его словам, оружия на Майдане «не было много до середины февраля».
И Неградзе, и Ревазишвили указывают, что их в 2013 году нанял якобы военный советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили. С ними также работал Брайан Кристофер Бойенджер, который являлся бывшим офицером 101-й воздушной дивизии США.
Еще один грузин — Залоги Кварацхелия рассказал, что помимо них стреляли по майдановцам и полиции также и литовские снайперы.
«Били из соседней комнаты. Литовцы открыли окно. Один из них выстрелил три или четыре раза, а другой закрыл окно… Был приказ стрелять — хоть по Беркуту», по полиции, по демонстрации, без разницы», — рассказал Залоги.
Ранее Саакашвили и его окружение в расстреле Майдана обвинил народный депутат Вадим Рабинович.
«Генерал грузинской армии Тристан Циталишвили сообщил, что снайперы, которые стреляли у нас на Майдане, принадлежали Саакашвили», — заявил он.
Он попросил украинскую прокуратуру считать это официальным заявлением.
А Саакашвили через Обаму приказал Путин biggrin У Самостийников что бы не случилось, во вусём Путин виноват biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz