Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 09:22 | Сообщение # 3601

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3599
Валерий Петрович . а вы в этом году медосмотр проходили ? Психиатр подписал ? По тому как у меня сомнения .вы во всех моих словах,выражениях ,видите какой то злой умысел и враждебность .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 09:24 | Сообщение # 3602

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сообщение # 3600 Давайте так . Вы вот сейчас не меня унизили ,а именно себя . По простой причине . Видео выступления Вы не просмотрели . В конце его слов был вопрос .Если к вам в дом будут лезть –вы будите убивать ?? Но вам этого не надо . Постоянное выбрасывание важных слов ,переворачивание фактов .Вот почему от вас исходит ненависть к Украине .Пропаганда в РФ сильной и благородной страны уже выходит за рамки приличия . Вы начинаете забывать что такое правда и как она трактуется .Слепое подражание всему великому ввп. Очнитесь . Я не говорю и не говорил что Украина это рай .Говна много,говно керует .Но когда ещё и соседи (РФ)по хамски относятся .Это ещё хуже самой войны . Это человеческое предательство . Мозг затуманеный ненавистью к Украине .Которую вы лично от себя никак не можете выразить . А только лишь ссылаетесь на сомнительные статьи и сми .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 09:47 | Сообщение # 3603

Юрий Анатольевич ,Валера . Вот я хочу обратится именно к ВАМ .Как ,.патриотам,,своего государства .Вы всё время с криками и злобой доказываете что Украина это мрази,враги РФ , а именно народу .В Ваших словах просматривается рука нечестных сМи .Которые вы постоянно принимаете как за пищу головного мозга .И это не какие нибудь там задворные,а центральные и широко рекламированные .Так вот в них и идёт большинство фальсификаций .Та ,,правда ,, что выплёскивается с экранов .Не всегда бывает правдивой . Вот в этом сайте http://www.dokaz.org.ua/40-лжив....fdSg_ct приводится много примеров искажений .Советую посмотреть и почитать . Именно почитать и сопоставить .И всё это можно перепроверить в интернете .Так что не надо цеплять на себя крест благодетелей .Пожалейте народ .Вот именно из за таких сМи Юрий Анатольевич и рождается национализм .

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 10:21 | Сообщение # 3604
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валерий Петрович . а вы в этом году медосмотр проходили ? Психиатр подписал ? По тому как у меня сомнения .вы во всех моих словах,выражениях ,видите какой то злой умысел и враждебность .

Пан частично свидомый -это ложь biggrin . вы себя накручиваете , часто смотрите УКРтв и до сих пор посещаете цензор нет , а жаль ведь неплохой был мужик biggrin .
Я в этом году уже 2 раза был на осмотре smile Так получилось . Представляете психиатр подписал . и один из них был с Украины , сейчас у нас украинцев много .

На сомнения ваши мне наплювать , так и должно быть . У вас там теперь обстановка такая вам теперь и Россия и соседи и весь мир кажутся ненормальными . Но это постепенно проходит . У вас частично свидомого стремящегося к свидомости и то риторика поменялась - и это радует . Да еще часто встречается "не всё так однозначно " biggrin . Но думаю со временем это будет проходить . Меньше смотрите УКР тв и не читайте цензор нет , чаще смотрите в окно , гуляйте и общайтесь с соседями и всё встанет на свои места . Да я думаю в вас больше упрямства и вредности осталось , не можете же вы не видеть что было , что стало , и причины этого .
Про враждебность biggrin , так это ложь чистой воды не дождетесь , я вам уподобляться не намерен . Я прекрасно понимаю что к чему и зачем . Что украинцы являются заложниками ситуации , что назад не повернешь , а куда идти вперед никто не знает , а "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" Как ситуация повернется никто не знает . Общая масса людей уже не знает кому и чему верить . Политики все рвут в свою сторону . Полный хаос -люди страдают .
Таких как вы мне просто жалко . Людям запудрили мозги и бросили ... Тут не ставлю смайликов , это не смешно , это грустно . Это не про вас это про людей.......

Цитата Yawtushenko ()
Но когда ещё и соседи (РФ)по хамски относятся .

Было бы смешно в ответ на то что тебе в карман серут , умиляться и принимать это как должное . Должны быть партнерские и равноправные отношения , с вашей стороны их нет , так чего вы ждете ? Это и человеческое и политическое предательство с вашей стороны , вы правы .

Цитата Yawtushenko ()
Вы всё время с криками и злобой доказываете что Украина это мрази,враги РФ

Это ложь -можно цитаты и ссылки ? Пока их не будет я вам повторяю очередной раз я не собираюсь с вами вести диалог . Нужно соблюдать и правила форума и общечеловеческие правила . Вы этого не хотите и видимо не можете потому извините -в срач! biggrin
Цитата Yawtushenko ()
Та ,,правда ,, что выплёскивается с экранов .Не всегда бывает правдивой

Вот это правда , вот ключевое предложение , значит я прав , даже до вас начинает доходить , на том раскланиваюсь , вы еще не забыли ? Это я потомственный бандеровец biggrin biggrin biggrin
haha lol

petrovДата: Четверг, 07.12.2017, 11:34 | Сообщение # 3605

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко. Много чести лезть " в ваш дом". Ваша Незалежна страна это поймёт лет через 5. Главное и это самое главное-что бы никакие горячие головы в России не выдвинули идею вхождения Украины в Союзное государство. Вы там сами должны жить,сами себе выбирать в Лидеры-то Евреев из Дома Ротшильдов,то Грузинов из Колумбийского университета. Вы там сами себе выбрали свою судьбу. А Русских в Донбассе Российский народ будет поддерживать до тех пор,пока они попросят. И к таким как Вы у меня отношение брезгливое.
300 лет назад ваши предки 17 лет уговаривали Русского царя взять их под защиту. Большевики дали Вашей стране 50% территории. И как вы их отблагодарили? Вы там " Иваны,родства не помнящие"( Это из Пикуля "Анна Иоановна",наверное тоже уже запрещена " в Украине"). Боже упаси,впредь с вами жить в одном Государстве. Рядом-ну это куда деваться,но в одном-никогда. У вас там уже всё дошло до Маразма-" Агенты Путина назначившие Саакашвили гоняются за агентами Путина защищающими Порошенко ( Вальцмана)".
Имели в УССР 240 млрд долларов валовки, При Януковиче-180 млрд валовки, при Вальцмане-90 млрд валовки. Нравится-ну так держать далее. До сих пор не пойму-откуда у вас там самомнение такое,что Украины сильно нужна России. Ну зачем нам 32 млн. оборванцев,который надо кормить,уговаривать,в Жопу целовать. Пуст вас там Англосаксы кормят,если захотят.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 07.12.2017, 11:36

44132Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:58 | Сообщение # 3606

Авиасообщение открыто: Аэропорт «Платов» принял первый регулярный рейс!!!! От всей души поздравляю Ростовчан с этим событием!!
https://news.mail.ru/economics/31883669/?frommail=1

petrovДата: Четверг, 07.12.2017, 12:13 | Сообщение # 3607

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
«Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема
В Верховной Раде генеральный прокурор обвинил сбежавшего от ареста Михаила Саакашвили и его симпатиков в работе на Москву: «Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины. Но жажда власти, личной наживы заливает глаза тем, кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой хочет дальше продолжать подрывную деятельность».
Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. «Вы не можете отказаться от лжи и поэтому поддерживаете Саакашвили», — грозно припечатал прокурор посмевшего что-то возразить ему депутата Лещенко. Покаяться в промосковских грехах публично призвала оступившихся коллег президентская фракция БПП: «Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае… с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России».
Пока генеральный прокурор ловил русских агентов в Раде (там дело дошло и до общепризнанного «шпиона», лидера Оппоблока Юрия Бойко), мэр Львова Садовый давал в СБУ унизительные пояснения, что это не он рисовал пророссийскую карту, на которой были отдельно изображены территории ЛДНР. «Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового», — говорится в сообщении СБУ Львовской области.
Луценко рассказал о праве СБУ стрелять в Саакашвили
Следует заметить, что мэра Львова и его политическую силу давно уже уличили в работе на Москву. И не кто-нибудь, а сама жена генерального прокурора и представитель президента в парламенте госпожа Ирина Луценко: «Подонки из «Самопомощи» и остальные — вскрывшиеся консервы ФСБ», — подразумевая не домашнюю консервацию, кричала госпожа Луценко на тех, кто был против принятия законов о реинтеграции Донбасса. Видимо, о «консервах» муж на кухне что-то припомнил.
Разумеется, наиважнейшем из всех искусств для путинистов являются оппозиционные СМИ. «Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ, — заявил генеральный прокурор Луценко — Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». В этот момент, возможно, перед мысленным, кристально чистым взором генпрокурора заплясали маленькие зеленые пранкеры. «Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — поспешно уточнил Луценко. Идиоты biggrin Правда Явтушенко скажет,что не всё так однозначно biggrin и скоро Европа поймёт,что они "борются с Восточными ворварами" и засыпет их Евриками. biggrin Эх-не понимает Евросоюз своего Счастья,Свидомитов туда не принимая. biggrin

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 15:13 | Сообщение # 3608

Сообщение # 3604 (Представляете психиатр подписал . и один из них был с Украины )а второй, извините за подробности ,отражался в зеркале или в воображении ????? Хотя если второй с Украины то тогда я спокоен и за Вас рад . У нас медицина на высоте .
(. У вас там теперь обстановка такая) и какая ? это врач сказал .А ведь гад давал клятву Гиппократа .

http://antifashist.com/tag/Бандерштадт.html (вот в этой ссылке весь ответ о злобности и ненавести ко всему что происходит в Украине .И это то хамство и злоба которое не является правдой , а всего лишь писульки хамоблогеров для распространения в РФ )
,,с ув.,, к потомственному бандеровцу .

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 15:15 | Сообщение # 3609

Сообщение # 3605 ну честь или не честь .Но вы ,РФ, уже залезьли .Юрий Анатольевич . А ведь Вы постепенно с военного человека, офицера . Для которого всегда существовала честь и совесть . Превращаетесь в грязного политика .
Сообщение # 3607 (Идиоты Правда Явтушенко скажет,что не всё так однозначно )да они не идиоты .Идиоты народ смотрящий на этот шабаш и до сих пор их терпя .Попытаюсь выразить своё мнение .Не то что пишут ( в валериных сми ) . Народ практически весь в шоке . Всё перевернулось с головы и опять на голову .Бардак повсеместный .Начиная от порошенко. Нет такого дня чтоб он не был уличён ( это всё в интернете или сми ) во взятках и прикрытии коррупции .В сомнительных афёрах и связях . Вроде всё на лицо . Но ФИГ вам . Ночь прошла и всё списывается . Начинается поновому . Разоблачения и якобы доказательства . Депутаты : элита и совесть .чудят,хамят,воруют,прикрывают и врут .Эфир и Тв доказывает . Утро, как обычно просыпаемся в другой стране . А вот всё почему как Вы думает . Да очень простой ответ . Пока нам( народу ) дают вовремя кроху хлеба(пенсию) сахарок(зароботную плату ) вовремя .Когда регулярно звучат слова (птицы феникс – гройсмана ) народ спит как в литаргическом сне . И пока те кто отвечает за выдачу и оплату народу этих копеек будут при власти . Так оно и будет .Стоит не дать месяц . И киндец всему .
А вот то что Вы прописали в этом сообщении .Это и есть коварный план .Которым и прикрываются ворюги,хапуги и коррупционеры .Стремление в ЕС но не зная принцыпа жизни это бред .(((какой то сенатор дал защику секретарше 20 лет назад ,узнали осудили и наказали ,правительство с народом каждый день это делает . И им ничего ))

petrovДата: Четверг, 07.12.2017, 16:06 | Сообщение # 3610

https://nation-news.ru/uploads....43.jpeg Фотография Украинской газеты 1942 года,издаваемая Германской оккупационной администрацией в г. Киев на украинском языке и статья в ней Эриха Коха. Прошу найти в ней 10 отличий от нынешней ситуации и позиции Явтушенко. Статья с фотографией газеты издана на Украине и представлена Украинским телеканалом.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 07.12.2017, 16:07

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 17:06 | Сообщение # 3611

Я верю ? что такая газета существовала . Но прочитав это , могу сказать с уверенностью ,редактирование возможно . . Дайте прошу прямую ссылку , так ,,хочется о себе ..( Украине .. ) правду узнать .

Юрий Анатольевич . Вот вы хотите меня ,а точнее Украину уличить во лжи и предательстве во время ВОВ . Вы когда ни будь задавали себе вопросс . А кто первый попал под жорнова гитлера и как ему тогда жилось . СССР был большой . НКВД –жосткое и не зговорчивое . Сталин прокукал . А точнее не сошёлся на толковище – сходке по разделу мира . Слаб Иосиф оказался . НКВД (армия )отступала . И не считалась с мнением местного населения . Ничего не должно остатся врагу – был девиз . ИТОГ : ,,свои,, спалили хату, корову сьели, мужа-сына забрали (которого уже и в живых нету ) Что делать бабке – дедке ? Кто больше всего пострадал в то время территориально ??? Украина , Белорусь !! Люди устали от ваших разборок . и упрекать тех жителей ,той территории в предательстве – грешно . Просмотрите историю предателей тех областей которые не относятся к Украине и Белоруси . ВЫ ужаснётесь . Зайдите на этот сайт http://www.bolshoyvopros.ru/questio....ju.html и почитайте .
И самое главное что я хочу Вам сказать . Не имеете Вы своего мнения .Игнорируете все мои ссылки, посты и вопросы. Переворачиваете их и выставляете темы для разговора не те о коих я у Вас спрашиваю . Вот это и есть ваша свобода слова, выражений и мнений .

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:09 | Сообщение # 3612
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ушатом ледяной воды на разгоряченные головы украинских националистов стало недавнее заявление президента Польши Анджея Дуды, точнее главы его Канцелярии. Хотя это, по сути, одно и то же.
Официальная Варшава, до последнего считавшаяся не только «верным другом и товарищем», но и едва ли не единственным «адвокатом» Киева в Европе, (сюда можно добавить и Литву), без обиняков заявила: ЕС устал от Украины. Настолько устал, что сегодня всерьез поднимается вопрос об отмене антироссийских санкций. Более того, такого же мнения придерживается и целый ряд других европейских стран, заявляющих, что в случае необходимости выбора между Украиной и Россией европейцы могут склониться в пользу Москвы.
Польша: «Мы вынуждены будем предпочесть Киеву Москву»
«Европа устала от Украины», «Сколько волка не корми, а толку никакого» — с приблизительно такими заголовками на днях вышло большинство газет в Польше. Причиной тому послужило накануне заявление главы канцелярии президента Польши Кшиштофа Щерского изданию Sieci.
По его словам, время показало, что Украина не только ненадежный партнер, но и неблагодарный союзник, который только потребляет, но ничего не дает взамен

https://news-front.info/2017/12/01/ukraina-doigralas/

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 20:36 | Сообщение # 3613

БВП. Этот сайт не имеет выхода для просмотра . Почему?Вредоносное программное ПО
Вредоносное программное обеспечение;
Подробнее: http://morepochemu.ru/pochemu-ne-otkryvayutsya-sajty-v-seti/ не ЗАСОРЯЙ .СНАЧАЛА ПРОВЕРЬ .

kfid1966Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:50 | Сообщение # 3614
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый , нет там никакого вредоносного ПО . Я не свидомит .
Скорее всего ваши блокируют подобные источники . У вас ведь свобода слова biggrin biggrin biggrin . Цитата есть в ней все понятно . Там дальше выдержки высказываний других польских политиков . Высказывания все одноименного толка . Есть что скрывать УКРьв biggrin

YawtushenkoДата: Четверг, 07.12.2017, 22:00 | Сообщение # 3615

Цитата kfid1966 ()
Я не свидомит .

ты - ВЫ потомственный бандеровец и подполный ..может осведомит

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz