Ясная Среда, 25.06.2025, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
АктинометрДата: Четверг, 18.10.2018, 09:14 | Сообщение # 4156

Статус: Меня нет!
Это верно, что не спросят, однако, как известно божеская добродетель заключается не только в стоическом перенесении бедности, но и в том, чтобы разумно пользоваться богатством, не только в послушании, но и в том, чтобы мудро управлять.
Вот и нужно управлять мудро, с учетом всего того, что нынче происходит. Тогда и перед фактом будет стоять легче и спокойнее.

YawtushenkoДата: Четверг, 18.10.2018, 10:36 | Сообщение # 4157

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()

У нас то же всяких д

ВЫ заполитизированы по своей работе . Не имеете возможноси, а точнее не хотите посмотреть воочие то что есть в НАТУРЕ . Не зависимо от проживания .Люди вас рф не хотят . По причине того что ВЫ сами себя обгадили , а ещё к себе в виде защите хотите приклеить .ВОТ ВАМ НЕ СТЫДНО ?

petrovДата: Вторник, 23.10.2018, 10:35 | Сообщение # 4158

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко Ещё раз Вам говорю-вам там нравится так жить как живёте-ну и живите. А что есть в НАТУРЕ? А кого хотят люди в РФ? Неужели П.Порошенко( Вальцмана)-2 и Правящих Украинских евреев? Нет-мы сначала посмотрим,в какое "светлое будущие" ваши "Моисеи" вас там заведут biggrin
Господи-только бы США от вас не отказались, а то толпа "свидомых голодранцем" прибижит к Путину,которого сейчас обсерает и будет челом о порог бить, причитая,что "мы же братья", "а то что было-это кровавый режим Вальцмана,Ющенко,Януковича и ещё двух баранов был. Мы их всегда тайно ненавидели,фигу в кармане держили. И Обаму с Трампом мы то же ненавидели и фигу в кармане держали. Главное-дай нам денег и пока давать будешь-мы будем тебя любить" biggrin Не ребята-пусть вас там Англосаксы теперь кормят biggrin

faraДата: Среда, 24.10.2018, 06:05 | Сообщение # 4159

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
прокурор и первый зам уехали в Москву.Думаю, что вернется один из них. Вопрос недель, максимум месяц. Не думаю, что ошибаюсь. Точно марлезонский балет. Чашечку кофе пожайлуста и будем наблюдать. С уважением.

1-ый зам.прокурора Башкирии ушел в отставку.Как я и говорил.( сам себя боюсь, может я Ванга, ее мусульманская реинкарнация).Думаю на этом не закончится. Ох и попали Вы на вискарь Юрий Анатольевич. С уважением.

petrovДата: Четверг, 25.10.2018, 07:18 | Сообщение # 4160

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит-присылай в личку адрес,я просто так вышлю. Из уважения к тебе или смс на сотовый.

YawtushenkoДата: Четверг, 25.10.2018, 08:00 | Сообщение # 4161

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
23.10.2018, 10:35 | Сообщение # 4167

Юрий Анатольевич .Вы вот всегда бежите впереди моих выражений . И пытаетесь так высказаться ,чтоб подковырнуть .
А что есть в НАТУРЕ ? А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО НАДО САМОМУ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТАМ О ЧЁМ КОГО ТО ХОЧЕШЬ УПРЕКНУТЬ . А то руководствуетесь тем что кураторы скабеевой да ей подобной , нагадят на листики .А она втюхивает народу РФ через экраны .
А кого хотят люди в РФ? в РФ я не знаю кого вы хотите .Вас это устраивает . Которое практически разосралось со всеми . Единственные поддержки только идут от своих олигархов за кордоном . Да от тех кто имеет от этого выгоду .
И что самое интересное .Что Вы то всё это прекрасно видите . Ведь у народа сейчас не патриотизм ,а страх перед будущим . ВЫ .Равно и я не знаем как дальше поступать . В Украине петю ставят в партер те кому выгода от развала страны .Он ставит , а точнее ложит народ .Потому как ,, должен быть всё же выше ,. У вас , в РФ вова тот же парень .Нагоняя страха от вторжений якобы из вне .Не то что ставит - ложит , а закапывает народ с его личным мнением .
И мне кажется что глупо стебаться простонародию и выгораживать сиих правителей .

faraДата: Четверг, 25.10.2018, 18:07 | Сообщение # 4162

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
,я просто так вышлю

Халява не мой стиль Юрий Анатольевич. Как договаривались- приговор, заметка из прессы со ссылкой, а потом адрес. Если до мая нет приговора-жду от Вас адрес и буду исполнять свою часть договора.Как говорил гражданин Копченый " мы Глеб Егорыч не пацаны на щелобаны играть" С уважением.

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 10:45 | Сообщение # 4163

Фарит,брат. Стоит пол-бочёнка коньяка. Почему-то пить не хочется. Я от чистой души хотел тебе послать пузырь виски,а ты о приговоре biggrin

АктинометрДата: Пятница, 26.10.2018, 12:56 | Сообщение # 4164

СМИ сообщают, что
"Первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова, подозреваемого в крупной взятке, задержали в московском аэропорту Шереметьево при попытке уехать за границу.
На днях Горбунов ушел в отставку по собственному желанию. У него дома и в кабинете прошли обыски.
Против Горбунова и заместителя начальника управления прокуратуры Башкирии Артура Шаретдинова возбудили уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, они получили от первого заместителя главы администрации Уфы 10 миллионов рублей за отмену постановления о возбуждении дела о нарушениях при реализации программы переселения из аварийного жилья.
В ближайшее время Горбунову предъявят обвинения, следователи намерены ходатайствовать в суде о его аресте"

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 13:38 | Сообщение # 4165

Это наверное Фарит об этом кадре писал? Ну не клошаром он же под Парижский мост собрался? Значит наработал трудами праведными и собственность за границей и деньгу в заграничном банке? Сбежал бы и оттуда вещал о "преступном режиме Путина". Очередной глист в жопе русского мужика в голубом мундире.

faraДата: Пятница, 26.10.2018, 14:51 | Сообщение # 4166

Уважаемый Юрий Анатольевич. Не все ребята в голубых мундирах " глисты в жопе русского мужика".Уверяю Вас,подавляющее большинство работников прокуратура и СК,
подавляющее-подчеркиваю это, честные, скромные и очень тяжело и много работающие люди. Я с тем же успехом могу Вам привести примеры людей в зеленой военной форме которые в Чечне, да и не только там продали не только свою честь офицеров, но и совесть и вообще все. Но я же не обобщаю. Говно оно есть везде,это естественный процесс, от него не избавиться. Вот жить в дерьме или нет, это выбор.Примерно так. С искренним уважением и ожиданием продолжения марлезонского балета.

petrovДата: Пятница, 26.10.2018, 16:17 | Сообщение # 4167

Фарит,да я знаю. Очень уважаю женщин-прокуроров,да полицейских-следователей. Вот я бы на этой работе не смог.Каждый день видеть человеческое горе,глядеть на дерьмо это горе приченившее и разговаривать с этим дерьмом,по имени отчеству называть. Я бы на третий день в морду бы закатал. Это я стебаюсь. Но каждый раз думаю-чего эти кадрам не хватает-котедж,мошина скорее всего Лексус,зарплата-200 тыс.руб. Но поверь-его друганы прокурорские будут его отмазывать,искать зацепочки в следствии, на стороне сливать адвокатом оперативную информацию,советовать,где обратить внимание не нестыковочки,отсутствие даты в протоколе,акте изьятия-словом всячески защищать падаль. А по делу-Суд скорый и правый,обьявили в газетах,вывели на стадион и шлёпнули принародно. Он же прокурор-с него особый спрос. Его машину не досматривали,он судьбу других вершил.
У меня сын-военный дознаватель. Его Нижегородский военный прокурор к себе звал. Говорит-дам отношение в МО через Генпрокуратуру на поступление в Академию при Президенте РФ (здесь на Гагарина) на юрфак. Окончишь и прийдёш к нам в военную прокуратуру. Сын говорит-не смогу,не смогу жизнь на общение с вороватым дерьмом,насильниками,убийцами,домашними тиранами менять. Психика искривится. В чём то он прав.

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 26.10.2018, 16:27

kfid1966Дата: Суббота, 27.10.2018, 21:06 | Сообщение # 4168
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
РФ . Которое практически разосралось со всеми .

Не нужно преувеличивать ,будте точнее пан частично свидомый -СО ВСЕМИ АНГЛОСАКСАМИ :D, а не вру еще и с Украиной .
Цитата Yawtushenko ()
У вас , в РФ вова тот же парень .Нагоняя страха от вторжений якобы из вне

А хто , хто и куда вторгаться то собирается ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 27.10.2018, 21:10

petrovДата: Среда, 31.10.2018, 14:01 | Сообщение # 4169

Это Свидомые и Частично Свидомые боятся,как-бы Англосаксы не договорились с Россиянами о чём либо. Это же Зрада будет для Свидомых и Частично Свидомых-они и кастрюли на головы на Майдане одевали и и людей в Одессе жгли и в Донбассе убивали несогласных и воду в Крым несогласным отключали и Неадекватов собой управлять выбрали и из СНГ вышли и Карпаты на дрова рубят и как рабсила к англосаксам поехали и т.д
А тут облом и напраслина. Словом-ЗРАДА. Успокойтесь Панэ Явтушенко-пока Анлосаксы вас там не оберут до нитки, они ни о чём с Россиянами договариваться не будут. Ничего Личного-только Бизнес. Не вы там первые,не вы последние. Главное,что бы вас,обобраных,потом в Россию Англосаксы не заталкивали. biggrin biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 02.11.2018, 08:58 | Сообщение # 4170

Цитата kfid1966 ()
будте точнее

ну это при желании и самому можно посмотреть .Вот только если проанализировать (любовь ) этих стран к РФ .Это совсем другое . Подхалимство это примерно называяется .Или точнее любовь с корыстью .
Страны поддерживающие Россию.
- Армения ~ 3 000 000
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
- Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
А ВОТ ЭТИ ДЯДИ И ТЁТИ отличаются . Они сами стоят на ногах прочно .И не видят никакой зависимости от РФ.
кто поддержал санкции против России

- Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000
- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000
Цитата kfid1966 ()
куда вторгаться то собирается

ну вторгаться то уже и не надо .Если именно о РФ .Она и так вторгнута во всё что можно .
Мы не считаем себя вправе наносить первыми удар. Но у нас в доктрине записано, что если: вариант один - на нас нападут с использованием ядерного оружия, и вариант два - на нас нападут так, что само существование нашего государства окажется под угрозой, Россия считает себя вправе использовать ядерное оружие", - сказал Песков.
https://www.interfax.ru/russia/634434?utm_source=topmain

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz