Ясная Понедельник, 30.06.2025, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
GAUCHOДата: Среда, 02.02.2011, 15:15 | Сообщение # 931

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
медведева надо почаще слушать

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

aleksandrДата: Среда, 02.02.2011, 15:26 | Сообщение # 932

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO и я о том же,так бы слушал и слушал.

GAUCHOДата: Среда, 02.02.2011, 15:34 | Сообщение # 933

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
так бы слушал и слушал.

Ага!!! biggrin biggrin biggrin
Собак кучу, у входов в метро, они поставят!!! Менты, деньги у приезжих вымогают, а ментовские собаки будут
теперь ещё и колбасу отбирать!!! lol lol lol

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

aleksandrДата: Среда, 02.02.2011, 15:44 | Сообщение # 934

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
теперь ещё и колбасу отбирать!!!
Инновация однако.

kfid1966Дата: Среда, 02.02.2011, 15:46 | Сообщение # 935
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Менты, деньги у приезжих вымогают,

А чего так и есть, у нас менеджера перед отправлением поезда задержали, сказали не отдашь тыщу. 3 часа в кутузке просидишь. Отдал.

44132Дата: Среда, 02.02.2011, 15:52 | Сообщение # 936

Quote (GAUCHO)
Менты, деньги у приезжих вымогают, а ментовские собаки будут
теперь ещё и колбасу отбирать!!!

Вы чего....у нас уже нет ментов....у нас счас ГОСПОДА ПОЛИЦЕСКИЕ
Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский»
Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество.

«По большому счету, мы сильнее и профессиональнее полицейских многих западных стран, во многих странах полиция работает хуже, а мы по многим направлениям далеко впереди», — отметил министр.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5245474/

Добавлено (02.02.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (44132)
что милиция, как таковая, является добровольной организацией,

Во как загнул....добровольная...значит без оплаты и зарплаты сидят....а семьи то надо кормить...
а вот как станут полицескими им то зарплату начнут платить..посему все у нас в стране будет "хоккей"

kfid1966Дата: Среда, 02.02.2011, 15:55 | Сообщение # 937
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
По мне как я уже здесь писал сколько г....но золотом не называй , он все равно г...ном останется.

44132Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 938

Quote (kfid1966)
По мне как я уже здесь писал сколько г....но золотом не называй , он все равно г...ном останется.

Анекдот в тему вспомнил:
Сидит Вовочка и чтото из гомна лепит.
Подходит к ниму мент и спрашивает.
Ты что это лепиш из гомна ?
Вовочка -мелиционера!
Мент взял и отшлёпал его.
На следующий день Вовочка опять сидит лепит но уже из глины чтото.
Тотже мент-ну что ты на этот раз лепиш из глины?
Вовочка-пожарника!
Мент-так гомна добавь побольше!
Вовочка-так я пробовал мент получается.

TutanhamonДата: Среда, 02.02.2011, 16:11 | Сообщение # 939

Quote (kfid1966)
А чего так и есть, у нас менеджера перед отправлением поезда задержали, сказали не отдашь тыщу. 3 часа в кутузке просидишь. Отдал.

Уроды, имбицилы конченые. Чувствуют свою безнаказанность.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Среда, 02.02.2011, 16:11

aleksandrДата: Четверг, 03.02.2011, 10:29 | Сообщение # 940

Куда не кинь,везде нехватка денег,а ведь деньги есть,вопрос в том как они используются http://top.rbc.ru/economics/03/02/2011/537377.shtml а ведь это малая часть айсберга,что то не так в нашем королевстве,просто у нас сплошная коррупция и отсюда весь этот бардак.

44132Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:49 | Сообщение # 941

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.

Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".

"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю", - заключила теперь уже бывший единоросс.

Отметим, что реакция руководителей "ЕР" на демарш А.Волочковой неизвестна.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537337.shtml

aleksandrДата: Четверг, 03.02.2011, 17:08 | Сообщение # 942

44132Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:20 | Сообщение # 943

Понравилась фраза...все что делается в Чечне делается с согласия Москвы....

alfavit45Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:22 | Сообщение # 944

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия"

Не пустили к дележу Сочинской кормушки вот и стала выступать. И это понятно, вступила в партию, подписывала письма, столько лет ждала и тут всё мимо. Сочинская недвижимость пошла в другие руки. Обидно конечно.

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

44132Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:38 | Сообщение # 945

Quote (alfavit45)
Не пустили к дележу Сочинской кормушки вот и стала выступать. И это понятно, вступила в партию, подписывала письма, столько лет ждала и тут всё мимо. Сочинская недвижимость пошла в другие руки. Обидно конечно.

Видно вы в Едре состоите...коль такие новости знаете....а ну ка поподробнее если можно..??

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz