Ясная Понедельник, 30.06.2025, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
GAUCHOДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 916

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
огромное количество материалов, вот один из таких на вскидку из интернета

Да на заборе, тоже много чего написано!!! Интернет, не только читать надо, но и анализировать иногда!!!

Многим немцам тогда, было по фигу на политику, а за нацистов проголосовал примерно тот же контингент,
что сейчас у нас, голосует за ЕР!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:53 | Сообщение # 917

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Многим немцам тогда, было по фигу на политику

Вот и русским счас все по...й....и возгласы интересные "Бей жидов"....."кроши грузин" Россия для русских....власть реально теряет власть..энто она понимает...спасет наверное только одно..заваруха внутри страны....и писец...отмена выборов до особого распоряжения.

GAUCHOДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:04 | Сообщение # 918

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
.и возгласы интересные

Ага, главное создать образ врага, что все хотят у "нас" нефть отобрать!!!

kfid1966Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:27 | Сообщение # 919
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Давайте посмотрим что будет ближе к выборам, может и будет альтернатива ? А то что голосовать надо , я убежден, чем большее кол во проголосовало , тем меньше вероятности подтасовки. А за кого , это вопрос!!!

petrovДата: Вторник, 01.02.2011, 11:45 | Сообщение # 920

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Можно Гаучо и с подковыркой насчет отбирания нефти,но простой пример-каждый американский гражданин потребляет на душу 16 тонн нефти в год. Немец-6 тонн. Русский-3 тонны. Собственная добыча США на душу населения-4 тонны. Остальное берется за пределами США. Если не будет "добровольного" ввоза 12 тонн на каждую американскую душу как ты думаешь-не заставят они ее ввозить силой или смирятся с 4 тоннами на душу?

Добавлено (01.02.2011, 11:45)
---------------------------------------------
И добровольно остановят свои машины и промышленность.? Они в Ираке уже показали,что при малейшей угрозе ввоза 12 тонн на душу они начали войнушку. Или ты думаешь,что они русских больше любят чем иракцев.
Стоило России заключить с Тунисом и Египтом межправительственное соглашении о строительстве Военно-морских баз россии в Бязерте и Александрии и пожалуйста-в этих странах вспыхнули перевороты. Совпадение?

123Петров

GAUCHOДата: Вторник, 01.02.2011, 12:30 | Сообщение # 921

Quote (petrov)
американский гражданин потребляет на душу 16 тонн нефти в год. Немец-6 тонн.

А ещё они, туалетной бумаги, в четыре раза больше потребляют на одну ж... в год, чем европейцы!!! У них другая
технология процесса, они "шар" из пол-рулона делают!!!

Quote (petrov)
о строительстве Военно-морских баз

Ага, чтобы адмиралы, генералы и особо приближённые к МОПу, имели возможность на халяву ездить на среднеземноморье!!!!
Кого эти базы, без нормальных кораблей, напугают??? Или всякие французские кораблики, по-современным понятиям, это
нормально???

Quote (petrov)
в этих странах вспыхнули перевороты. Совпадение?

petrov, теория заговора, самая примитивная, по своей сути, напрягаться не надо!!! Если там исламисты придут к
власти, все будут очень рады и америкосы и особенно израильтяне, да???

coldat747Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:59 | Сообщение # 922

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
технология процесса, они "шар" из пол-рулона делают!!!

Quote (petrov)

Когда я был в ВШМС комбатом был п/п-к Голуб он доходчиво объяснял как с помощью билета ( с общественного транспорта ) подтереть ж..у. Видно они (америкосы) не знали лозунга " Экономика должна быть экономной" biggrin :D biggrin

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Вторник, 01.02.2011, 13:00

petrovДата: Вторник, 01.02.2011, 13:43 | Сообщение # 923

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Насчет шара не знаю-гадить с ними вместе не ходил. Насчет ВМБ в Средиземном море-достаточно,что в Советские времена средиземноморская эскадра все время в море болталась,ток как не было баз. По поводу "теории заговора"-это достаточно хорошо видно на примере Ирака и Югославии.По поводу Баз в Средиземноморье- базы создаются для Флота,а не Адмиралов.Не нравятся Адмиралы-проголосуйте,что бы Флотом командовал матрос.

Добавлено (01.02.2011, 13:43)
МОП СССР/ Министерство оборонной промышленности/ было ликвидировано Демократическим Президентом Ельцыным по настоянию американцев. Они ,как известно в первую очередь ликвидировали самые дееспособные структуры СССР. В результате имеем,что имеем. Сарказ Гаучо не сильно понятен.

123Петров

GAUCHOДата: Вторник, 01.02.2011, 14:02 | Сообщение # 924

Quote (petrov)
МОП СССР/

Извиняюсь, не в курсах, у нас вообще, каждый день что-то ликвидируют, а взамен тут же создают пяток точно таких же
структур, изначально в принципе "не рабочих"!!! Я надеюсь, Вы поняли, что я имел ввиду.

Quote (petrov)
По поводу "теории заговора"-это достаточно хорошо видно

petrov, говоря про Египет, Вы забыли упомянуть, что местный "медвепут" сидит у власти там более 30-ти лет, а
основная масса населения, так же как и у нас, живёт ниже "черты бедности"!!! И кстати, цены на нефть поползли вверх!!!
А нефть, это наше всё!!! Так что, исходя из "теории заговора", буча в северной Африке, в первую очередь, выгодна
странам типа России, Венесуэлы и т.д., то есть, тем странам, где нет нормальной, РЕАЛЬНОЙ экономики!!!

petrovДата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 925

Мне по барабану черта бедности египтян. Я констатировал факты прошлого. Я не видел ни одного более или менее хорошего дияния Американских партнеров в отношении России. Нефть растет и падает даже когда Английская королева гадить ходит.А то,что Россия хочет строить ВМБ на Средиземноморском побережье Туниса и Египта-это хорошо. И почему то только Россия пытается где то что то конструктивное сделать-там сразу цветная революция.Может совпадение,а Гаучо? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (01.02.2011, 14:16)
А что такое РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА? wacko wacko wacko

123Петров

GAUCHOДата: Вторник, 01.02.2011, 14:38 | Сообщение # 926

Quote (petrov)
И почему то только Россия пытается где то что то конструктивное сделать-там сразу цветная революция.Может совпадение,а Гаучо?

Ага, может и совпадение, а может и то, что "базные" деньги, уже распили, вот и революция вовремя!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (petrov)
А что такое РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА

Вообще-то, глупый вопрос, но попытаюсь Вам, примитивно ответить - Это когда экономика страны, развивается сама по себе,
без нефтегазовой "иглы"!!! Инновационная, как говорит наш верховный главнокомандующий!!! biggrin

_At_hlocatleДата: Вторник, 01.02.2011, 18:45 | Сообщение # 927

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А что такое РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА?

Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть, умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

44132Дата: Среда, 02.02.2011, 14:33 | Сообщение # 928

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В России соотношение один милиционер на 100-120 граждан больше напоминает численность оккупационных войск в прифронтовой зоне (кстати, именно такое соотношение считалось «золотым сечением» в вермахте), чем силы правопорядка. Для сравнения, в воюющем Израиле соотношение это один полицейский на 250 человек, в Германии, Японии и США один на 410-470. Очевидно, прокормить достойно такое количество вооруженных людей экономика не в состоянии
http://saltt.ru/node/1945

aleksandrДата: Среда, 02.02.2011, 15:07 | Сообщение # 929

Вот будут полицаи и сразу будет идеальный порядок в органах,не будет ни взяток,ни коррупции и наступит золотой век соблюдения российского законодательства--медведева надо почаще слушать,как сладко поёт человек, а вы экономика,экономика,какая нахрен экономика.

TutanhamonДата: Среда, 02.02.2011, 15:13 | Сообщение # 930

Quote (aleksandr)
Вот будут полицаи и сразу будет идеальный порядок в органах,не будет ни взяток,ни коррупции и наступит золотой век соблюдения российского законодательства

biggrin biggrin biggrin biggrin С чувством юмора у Вас все в порядке!

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz