| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 916 |

| Quote (alex97687) огромное количество материалов, вот один из таких на вскидку из интернета Да на заборе, тоже много чего написано!!! Интернет, не только читать надо, но и анализировать иногда!!! Многим немцам тогда, было по фигу на политику, а за нацистов проголосовал примерно тот же контингент, что сейчас у нас, голосует за ЕР!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:53 | Сообщение # 917 |
| Quote (GAUCHO) Многим немцам тогда, было по фигу на политику Вот и русским счас все по...й....и возгласы интересные "Бей жидов"....."кроши грузин" Россия для русских....власть реально теряет власть..энто она понимает...спасет наверное только одно..заваруха внутри страны....и писец...отмена выборов до особого распоряжения.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:04 | Сообщение # 918 |

| Quote (44132) .и возгласы интересные Ага, главное создать образ врага, что все хотят у "нас" нефть отобрать!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:27 | Сообщение # 919 |
 Рядовой
| Давайте посмотрим что будет ближе к выборам, может и будет альтернатива ? А то что голосовать надо , я убежден, чем большее кол во проголосовало , тем меньше вероятности подтасовки. А за кого , это вопрос!!!
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:45 | Сообщение # 920 |
| Можно Гаучо и с подковыркой насчет отбирания нефти,но простой пример-каждый американский гражданин потребляет на душу 16 тонн нефти в год. Немец-6 тонн. Русский-3 тонны. Собственная добыча США на душу населения-4 тонны. Остальное берется за пределами США. Если не будет "добровольного" ввоза 12 тонн на каждую американскую душу как ты думаешь-не заставят они ее ввозить силой или смирятся с 4 тоннами на душу? Добавлено (01.02.2011, 11:45) --------------------------------------------- И добровольно остановят свои машины и промышленность.? Они в Ираке уже показали,что при малейшей угрозе ввоза 12 тонн на душу они начали войнушку. Или ты думаешь,что они русских больше любят чем иракцев. Стоило России заключить с Тунисом и Египтом межправительственное соглашении о строительстве Военно-морских баз россии в Бязерте и Александрии и пожалуйста-в этих странах вспыхнули перевороты. Совпадение?
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:30 | Сообщение # 921 |

| Quote (petrov) американский гражданин потребляет на душу 16 тонн нефти в год. Немец-6 тонн. А ещё они, туалетной бумаги, в четыре раза больше потребляют на одну ж... в год, чем европейцы!!! У них другая технология процесса, они "шар" из пол-рулона делают!!! Quote (petrov) о строительстве Военно-морских баз Ага, чтобы адмиралы, генералы и особо приближённые к МОПу, имели возможность на халяву ездить на среднеземноморье!!!! Кого эти базы, без нормальных кораблей, напугают??? Или всякие французские кораблики, по-современным понятиям, это нормально??? Quote (petrov) в этих странах вспыхнули перевороты. Совпадение? petrov, теория заговора, самая примитивная, по своей сути, напрягаться не надо!!! Если там исламисты придут к власти, все будут очень рады и америкосы и особенно израильтяне, да???
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:59 | Сообщение # 922 |

Статус: Меня нет!
| Quote (GAUCHO) технология процесса, они "шар" из пол-рулона делают!!! Quote (petrov) Когда я был в ВШМС комбатом был п/п-к Голуб он доходчиво объяснял как с помощью билета ( с общественного транспорта ) подтереть ж..у. Видно они (америкосы) не знали лозунга " Экономика должна быть экономной" :D
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Вторник, 01.02.2011, 13:00 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:43 | Сообщение # 923 |
| Насчет шара не знаю-гадить с ними вместе не ходил. Насчет ВМБ в Средиземном море-достаточно,что в Советские времена средиземноморская эскадра все время в море болталась,ток как не было баз. По поводу "теории заговора"-это достаточно хорошо видно на примере Ирака и Югославии.По поводу Баз в Средиземноморье- базы создаются для Флота,а не Адмиралов.Не нравятся Адмиралы-проголосуйте,что бы Флотом командовал матрос. Добавлено (01.02.2011, 13:43) --------------------------------------------- МОП СССР/ Министерство оборонной промышленности/ было ликвидировано Демократическим Президентом Ельцыным по настоянию американцев. Они ,как известно в первую очередь ликвидировали самые дееспособные структуры СССР. В результате имеем,что имеем. Сарказ Гаучо не сильно понятен.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:02 | Сообщение # 924 |

| Извиняюсь, не в курсах, у нас вообще, каждый день что-то ликвидируют, а взамен тут же создают пяток точно таких же структур, изначально в принципе "не рабочих"!!! Я надеюсь, Вы поняли, что я имел ввиду. Quote (petrov) По поводу "теории заговора"-это достаточно хорошо видно petrov, говоря про Египет, Вы забыли упомянуть, что местный "медвепут" сидит у власти там более 30-ти лет, а основная масса населения, так же как и у нас, живёт ниже "черты бедности"!!! И кстати, цены на нефть поползли вверх!!! А нефть, это наше всё!!! Так что, исходя из "теории заговора", буча в северной Африке, в первую очередь, выгодна странам типа России, Венесуэлы и т.д., то есть, тем странам, где нет нормальной, РЕАЛЬНОЙ экономики!!!
|
|
| | |
GAUCHO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:38 | Сообщение # 926 |

| Quote (petrov) И почему то только Россия пытается где то что то конструктивное сделать-там сразу цветная революция.Может совпадение,а Гаучо? Ага, может и совпадение, а может и то, что "базные" деньги, уже распили, вот и революция вовремя!!! Quote (petrov) А что такое РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА Вообще-то, глупый вопрос, но попытаюсь Вам, примитивно ответить - Это когда экономика страны, развивается сама по себе, без нефтегазовой "иглы"!!! Инновационная, как говорит наш верховный главнокомандующий!!!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:45 | Сообщение # 927 |

Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) А что такое РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА? Quote Зато читал Адама Смита, И был глубокий эконом, То есть, умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:33 | Сообщение # 928 |
| В России соотношение один милиционер на 100-120 граждан больше напоминает численность оккупационных войск в прифронтовой зоне (кстати, именно такое соотношение считалось «золотым сечением» в вермахте), чем силы правопорядка. Для сравнения, в воюющем Израиле соотношение это один полицейский на 250 человек, в Германии, Японии и США один на 410-470. Очевидно, прокормить достойно такое количество вооруженных людей экономика не в состоянии http://saltt.ru/node/1945
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:07 | Сообщение # 929 |

| Вот будут полицаи и сразу будет идеальный порядок в органах,не будет ни взяток,ни коррупции и наступит золотой век соблюдения российского законодательства--медведева надо почаще слушать,как сладко поёт человек, а вы экономика,экономика,какая нахрен экономика.
|
|
| | |
|