Ясная Понедельник, 30.06.2025, 08:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:11 | Сообщение # 901

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я Фара с тобой согласен. Я считаю,что все старшие офицеры и я в том числе,да и ты тоже-виноваты в том,что произошло.Народ нас кормил и на нас надеялся. А мы отдали страну кучке сволочей. Я бы старших офицеров и Армии и Спецслужб и Прокуратуры вообще бы пенсии лишил. Не заслужили.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:16 | Сообщение # 902

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Парни я что подумал?

Никому не удастся остаться в стороне. Потому что, бездействуя, вы пособничаете врагу, даже если категорически не приемлете его и верите в Бога. Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как вы поведете себя Сегодня.
(Проект Россия. Третья книга) автор Шалыганов Ю.В.

aleksandrДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:26 | Сообщение # 903

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
ведь при нас все происходило, мы что быдлом были.?Сами выбирали себе правителей, сами за них голосовали
А кто бы спорил,конечно всё так и есть(но я за них не голосовал).

petrovДата: Понедельник, 31.01.2011, 09:50 | Сообщение # 904

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Голосовал,не голосовал-какая разница. Скажем прямо-засцали. Фара не тычь соломинкай в старую рану.

123Петров

faraДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:00 | Сообщение # 905

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А мы отдали страну кучке сволочей

Полностью с тобой товарищ полковник в этом вопросе солидарен. Возникает вопрос. А откуда эти сволочи то взялись? Скажу такую вещь. Я как следователь при любых режимах работаю не для сволочей, а для Родины. Мне легче спрятаться от этих вопросов. Я раскрывал преступления-убийства малолетних детей,просто убийства, действия террористов, организованных преступных сообществ ( банд) и другие дела. Мне тогда казалось , что это все, остальные работайте и живите как хотите, а я при деле. Сейчас на пенсии и вижу что в дерьме живем .Как сволочи -по твоей терминологии товарищ полковник , у власти. и почему все остальные в жопе. Я не плачусь, у меня все ровно, за девчонок моих, у меня их трое. страшно.

ffff

44132Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 906

Quote (petrov)
Голосовал,не голосовал-какая разница. Скажем прямо-засцали. Фара не тычь соломинкай в старую рану.

Если вернутся в 91 год....то думаю что тогда Б.Ельцин и его команда сама не ожидала такого исхода голосования....ведь вспомните что тогда было только два реальных тандема Ельцин+Руцкой и Рыжков+Громов....Грома в тот момент просто использовали как флаг...ведь все еще помнили кадры вывода ограниченого контингента из Афганистана...и он Громов выходит последним...но..он в тот момент наверное все это понимал и выглядел более уставшим чем его оппонент руцкой. Следующие выборы ельциноида и все последующие это уже не что иное как фикция. Выборщики зная отношения россиян к выборам..наш пох...зм..мол от меня ничего не зависит...я лучше на рыбалку..на дачу или дома посижу....просто не ходять на участки голосовать....а не приход избирателей в день голосования на выборы дает огромные возможности поддасовать итоги выборов. Так что причина ребята то кроется вся в нас..в нашем пох...изме. Если не мы так кто же..есть такой девиз в войсках дяди Вани...его всем нужно наверное усвоить

Добавлено (31.01.2011, 10:16)
---------------------------------------------
Чужой против хищника:
http://saltt.ru/node/6982

petrovДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:45 | Сообщение # 907

Ожидали,не ожидали.Не можишь гадить-не мучай задницу. Пьянь полезла государство реформировать.

123Петров

faraДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:55 | Сообщение # 908

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Ожидали,не ожидали.Не можишь гадить-не мучай задницу. Пьянь полезла государство реформировать.

Товарищ полковник, спряталась и забыли да? С уважением. Если болезнь не лечить, она убьет. правда? С уважением.

ffff

bublikДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:16 | Сообщение # 909

Quote (petrov)
Голосовал,не голосовал-какая разница. Скажем прямо-засцали. Фара не тычь соломинкай в старую рану

А за кого голосовать то? Вот я встал с утрица и пошел на выборы. Там нет никого!!!!!
Как не крути, ЕР - это единственно=ая партия в которую Путин загнал под страхом политической смерти хоть на что то-то способных, остальные (ЛДПР, КПРФ, Явлинский и прочие) - вообще импотенты, как Фара скажет. Они только размывают общество и не дают пробиться новым силам. А ЕР - это даже не партия, и даже не единомышленники, а скорее подельники Путина. Путин стабилизировал страну, пора бы уйти, ан нет душит власть то ...

Вот к примеру новая партия: Родина: Здравый смысл.
Вот ее сайт http://www.rodina-zdraviy-smysl.ru/
Вот ее программа (ниже - коротко, на сайте полностью), но кто она такая и что она может, кто мне расскажет. Программа популисткая, конечно, но мне что опять в лотерею играть? Хотя там умные люди судя по их бла-бла-бла...
-----

Манифест партии «Родина: здравый смысл (РЗС)»

Мы, сегодняшнее поколение граждан России, выстояли в катастрофах 90-х и в мнимом «процветании» 2000-х. Все, что мы хотим, - это нормально и честно жить в нормальной и честной стране.

Мы не хотим никого ненавидеть: мы устали от ненависти. Мы не хотим мстить. Мы готовы даже мириться с чужими ошибками – если понимаем, как и кем они устраняются.

Земля наша велика и разрушена. Нам нужно одно: строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь.

Но сделать это поодиночке невозможно.

Все зависящее от нас мы сделаем сами. Все необходимое, что мы не можем сделать, должно сделать для нас государство. За это мы платим ему налоги и терпим его.

Мы хотим быть честными – в том числе и с государством. Но и оно должно выполнять свои обязанности перед Россией и ее народом, служить, а не вредить нам и не сметь посягать на наше чувство собственного достоинства. Экономика не может жить без нормального государства.

Мы конструктивны. Мы устали от разрушений и деградации общества, мы счастливы строить, но снесем с пути всё и всех, мешающих стране развиваться по-человечески.

В конце концов, нам не привыкать.

Мы не реинкарнация КПРФ и не «проект Кремля»: мы идем в политику, чтобы народ нашими руками овладел государством и положил конец двадцатилетию национального предательства.

Мы прошли долгий и тяжелый путь, и нас ничто не остановит сегодня, когда нашему общему процветанию мешает только несовершенство государства, нежелание и неумение его правителей служить России, а не своему гонору и карману.

Для исправления этого несовершенства мы объединяемся в партию, которая будет существовать и функционировать вне зависимости от благосклонности тех или иных бюрократов.

Навязанный России режим политической монополии должен быть цивилизованно демонтирован. Доведение страны до социальных потрясений - величайшее преступление любой власти.

В России нарастает и уже становится непреодолимым разрыв между властью и обществом, между уровнем и условиями жизни богатых людей и большинством народа, между потребностями людей и их положением в обществе. Главная задача нашей партии - преодоление этой нетерпимой и позорной ситуации. Мы убеждены, что только честный и открытый союз власти и общества позволяет достичь благополучия народа и процветания государства.

Россия должна стать государством единой нации, объединяющей образующие ее народы не только единой территорией, великой и всеобъемлющей русской культурой, русским языком и образом жизни, но и единой целью и методами ее достижения.

Эта цель проста: построение здорового ответственного государства и созидание с его помощью великой и не зависящей от внешних обстоятельств страны, надежно обеспечивающей своим гражданам высокие и неуклонно растущие благосостояние и качество жизни, а главное – обеспечивающее их духовный рост.

Наша цель – общество солидарности, справедливости, свободы и демократии, гибкое, стремительно развивающееся, открытое всему позитивному. Общество, в котором каждый находит дело и место по душе.

Стремясь к справедливости, прогрессу и порядку, мы выносим на ваше обсуждение проект программы партии «Родина: здравый смысл», в котором изложены методы достижения этой цели.

До прихода к власти мы будем навязывать наши программные принципы и мероприятия российскому государству в его существующем виде. Придя к власти, мы реализуем их сразу и целиком.

Государство будет служить народу, а не наоборот.

Формула нашей политики:

От духовного и материального благосостояния и свободного творчества человека - через цивилизованное общество и справедливое государство - к мощной процветающей стране.

ПРОГРАММА-МИНИМУМ: семь первоочередных мер, СЕМЬ УДАРОВ РЗС ПО БЮРОКРАТИИ И НИЩЕТЕ, даже в самых неблагоприятных обстоятельствах обеспечивающих нормализацию общественной жизни в течение года.

1. Возрождение России, сама жизнь требуют прежде всего моральной революции и духовного возрождения. Необходимо обеспечение подлинного равноправия всех граждан России, беспощадное искоренение их дискриминации по социальному и национальному признакам (и в первую очередь искоренение наиболее массовой дискриминации – дискриминации русских и казачества), последовательная борьба с коррупцией, терроризмом, реальным политическим экстремизмом (в первую очередь административным и либеральным).

Прежде всего необходимо:

· прекратить развращение общества государственными СМИ за государственный (то есть наш) счет, создав при них реально действующие общественные советы (в первую очередь на телевидении). Прекратить бюджетное финансирование медиапродукции, не пропагандирующей мораль, нравственность, духовность и патриотизм, не способствующей духовному возрождению народа;

· разработать и реализовать государственную программу духовного возрождения и патриотического воспитания молодежи, стимулирующую создание у нее трудовой мотивации и осознание ею ограниченности применения принципов толерантности и политкорректности;

· очистить правоохранительные органы (в первую очередь милицию) от разложившихся и психически неустойчивых элементов с помощью новейших гуманитарных технологий и организационных мер с последующей социализацией уволенных за служебное несоответствие;

· запретить любую прямую рекламу алкоголя и табака во всех видах (включая слабоалкогольные коктейли, «энергетические» напитки, пиво и курительные смеси);

· признать вводящую в заблуждение рекламу (включая заведомо ложную рекламу «целителей» и сект) разновидностью мошенничества и преследовать ее по Уголовному кодексу;

· лишать гражданства России натурализованных мигрантов, совершивших уголовные преступления (как во Франции) или 5 административных правонарушений в течение года, с депортацией за их счет на историческую родину после отбывания наказания;

· отменить наиболее разрушительные реформы последних лет:

o отменить репрессивную 282-ю статью Уголовного кодекса (наследницу сталинской 58-й и брежневской 70-й статей), позволяющую лишать свободы за критику власти;

o отменить законопроект «О полиции», неграмотно и опасно расширяющий права сотрудников МВД (так, любые их требования и действия считаются законными до решения суда);

o отменить предоставление сотрудникам ФСБ права требовать, по сути дела, от кого угодно чего угодно и назначать неограниченное количество штрафов;

o отменить людоедскую монетизацию льгот (компенсация льгот деньгами должна быть адекватной, а льготы в натуральной форме – доступными; льготники должны получить недоплаченные им деньги и право выбора между монетизацией и льготами в натуральной форме);

o отменить дискриминацию военных пенсионеров (пенсии которых не повышаются вместе с повышением обычных пенсий);

o отменить Болонский процесс, препятствующий формированию у учащихся самостоятельного комплексного мышления (при помощи тестовой системы оценок) и ограничивающий доступ к высшему образованию (платностью получения степени магистра);

o отменить положения Лесного кодекса, по сути уничтожившие лесоохрану, и Воздушного кодекса, затрудняющие развитие малой авиации;

o отменить реформу бюджетных организаций, с 1 июля 2012 года расширяющую платность бюджетных услуг и создающую предпосылки бесплатной приватизации бюджетной сферы;

o отменить повышение обязательных социальных взносов до запретительно высокого для основной части граждан России уровня при освобождении от них наиболее обеспеченных граждан (предусмотрено с 1 января 2011 года);

o _______________________________________________________________________________________________________________;

· все чиновники и политики должны обосновать источники средств и имущества, приобретенного ими и их семьями после 1991 года, либо пожизненно лишиться права занимать государственные должности и избираться в депутаты всех уровней;

· для восстановления в обществе представлений о справедливости, искоренения попустительства и вседозволенности:

o расследовать деятельность высших чиновников и политиков СССР и России с апреля 1985 года;

o предать широкой огласке выявленные факты должностных преступлений и приведшие к тяжким последствиям случаи пренебрежения служебными обязанностями;

o пожизненно лишать чиновников и политиков, нанесших вред интересам СССР и России, права работать на госслужбе и избираться депутатами; при выявлении преступлений с неистекшим сроком давности (в том числе преступлений против человечности) передавать материалы в Генпрокуратуру;

· восстановить смертную казнь за сознательные убийства при отягчающих обстоятельствах (включая серийные убийства, терроризм, производство и распространение тяжелых наркотиков в крупных масштабах); во избежание судебных ошибок не приводить приговор в исполнение до повторного независимого рассмотрения дела Верховным Судом, проводимым через год после окончательного судебного решения.

подробнее и полностью http://www.rodina-zdraviy-smysl.ru/doc/rpt/

evgeniyilin1966Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:00 | Сообщение # 910

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мужики! Не ругайтесь! Каждый народ достоин своего правительства! А, Русского мужика пока в жопу не клюнет жареный петух - он не перекрестится! Если ОНИ всех клюнут разом - будет новая революция! А, мужик как был быдлом - им и останется, а к власти придут очередные придурки и будут страну и эитих мужиков иметь! И похер ходил ты на выборы или нет!

evgeniy

petrovДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:12 | Сообщение # 911

---------------------------------------------
Я то же на выборы не хожу,сейчас 44132 включится-скажет,что я Дятел! Но не могу себя заставить в шоу учавствовать-хоть убей. Я знаю очень уважаемого человека-он телевизор от антенны вообще отключил. Только лазерныеи диски смотрит. angry >(

123Петров

44132Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:50 | Сообщение # 912

Quote (petrov)
Я то же на выборы не хожу,сейчас 44132 включится-скажет,что я Дятел! Но не могу себя заставить в шоу учавствовать-хоть убей

ответ мой по латыни звучит так "suum cuique"...но более известно оно на немецком языке:" Jedem das Seine"

TutanhamonДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:51 | Сообщение # 913

Quote (bublik)
· все чиновники и политики должны обосновать источники средств и имущества, приобретенного ими и их семьями после 1991 года, либо пожизненно лишиться права занимать государственные должности и избираться в депутаты всех уровней;

Вот это правильно!

GAUCHOДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 914

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
но более известно оно на немецком языке:" Jedem das Seine"

44132, к великому сожалению, у нас многие, из истории помнят только то, что хотят помнить!!! День Победы например.

В 1933 году в Германии, Гитлер пришёл к власти на законных основаниях!!! Так как многие немцы, забили на выборы
и променяли все свои гражданские права и свободы на мнимую политическую и экономическую стабильность!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

alex97687Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:33 | Сообщение # 915

Quote (GAUCHO)
Гитлер пришёл к власти на законных основаниях!!!

Не совсем так, и не всё так просто, приход к власти или смена власти, на мой взгляд НИКОГДА не бывает ЗАКОННОЙ. По германскому вопросу есть огромное количество материалов, вот один из таких на вскидку из интернета
http://psyfactor.org/lib/naziprop3.htm
такие периоды истории, как Германия 30х годов, очень интересны

Сообщение отредактировал alex97687 - Понедельник, 31.01.2011, 17:34

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz