Ясная Вторник, 01.07.2025, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
TutanhamonДата: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1036

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Это что Воинские звания по блату присваиваются?

Будет 800 постов - станете подполковником. smile 44132 шустрее оказался. biggrin

44132Дата: Среда, 02.03.2011, 17:10 | Сообщение # 1037

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На новую полицейскую форму в 2011 году государство потратит больше, чем на все школьное образование. Или столько же, сколько на поддержку всего отечественного спорта"
Структура и приоритетные статьи Федерального бюджета России
Оригинал этого материала
© "Инфографика", 12.02.2011

[…] Бюджет 2011 года наглядно демонстрирует приоритеты российского правительства. У России много врагов, поэтому на защиту от внешних и внутренних угроз уйдет до 25% от всего бюджета. В 2011 пройдут выборы в Госдуму, а в 2012 — президента, так что еще 25% направят на ликвидацию дефицита пенсионного бюждета и социальные пособия. На образование и здравоохранение потратят меньше 10%. [...]

[chigirin, 28.02.2011, "Куда потратят госбюджет?": Планирование государственного бюджета — дело нелегкое. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно беглого взгляда на краткую графическую схему. Интересных фактов немало. Так на новую полицейскую форму в 2011 году государство потратит больше, чем на всё школьное образование. Или столько же, сколько на поддержку всего отечественного спорта. На общегосударственные нужды (аппарат Президента и содержание административных структур) отведено чуть меньше, чем здравоохранению и системе образования (среднего и высшего) вместе взятых. И еще довольно много интересных фактов о том, куда в этом году пойдут средства налогоплательшиков.
А вот аналогичная инфографика по США. — Врезка К.ру]

[dudkins, 16.02.2011, "Устрашающая инфографика": [...] на спорт высших достижений будет потрачено в 2.2 раза больше чем на массовый спорт. расходы на развитие киноиндустрии в 54 раза превышают затраты на сбор и удаление отходов. расходы на телевидение и радиовещание в 4 раза выше, чем на массовый спорт, в 7 раз больше, чем будет потрачено на научные исследования в области здравоохранения, в 500 раз превышают затраты на сбор, удаление отходов и очистку сточных вод. всё вместе указывает на явную показушность нашего бюджета. — Врезка К.ру]
http://www.compromat.ru/page_30502.htm
Одним словом полицейское государство...им образование и спорт всем до лампочки....самое главное удержать престол.

kfid1966Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1038
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Про рыбу: Ярославцы впереди России всей, путевка на Волгу стоит 200 руб за одну путевку( что это такое не знаю не рыбак) и почти все районы Рыбинского водохранилища!!!!

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 03.03.2011, 12:24

44132Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:08 | Сообщение # 1039

Quote (kfid1966)
Ярославцы впереди России всей, путевка на Волгу стоит 200 руб и почти все районы Рыбинского водохранилища!!!!

200 рэ за сутки с одного человека??

petrovДата: Четверг, 03.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1040

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В Нижнем на такие позывы чиновников плевать хотели и предлагают таким деятелям подавать на рыбаков в суд. Нет закона.Не будет же уважающия себя женщина снимать на улице трусы.только потому,что ППСникам захочется их общупать на продмет отсутствия взрывного устройства.Все зависит от населения. как мы позволяем с нами обращаться-так обращаться и будут.

123Петров

44132Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1041

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что является приверженцем идей императора Александра II.
Он надеется, что «Россия ХХI века будет свидетельством безусловной правоты и дальновидности реформаторов века ХIХ». «Сегодня мы стараемся развивать демократические институты, модернизируем экономику и политическую систему, по сути, мы все продолжаем курс, проложенный полтора века назад»

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5442149/?frommail=1
И на сколько мы отстали от всего мира в своем развитии...аж страшно подумать..почти на два века...

aleksandrДата: Четверг, 10.03.2011, 21:31 | Сообщение # 1042

Какую гордость надо испытывать за Россию,ведь кое в чём мы чуть ли не впереди планеты всей(лёгкая ирония):
Россия занимает третье место в мире по количеству богатейших людей
10.03.2011 18:29

Больше всего долларовых миллиардеров - 413 из общего количества в 1210 человек на всём Земном шаре проживают в США.
Второе место, по данным американского журнала Forbes, занимает Китай со 115 миллиардерами. А вот почётное третье место за нашей страной – в России по подсчёту издания 101 миллиардер, причём, только за минувший год это число увеличилось на 30%. В Китае этот параметр увеличился на 47%, тогда как в США - только на 3%.
Москва сохранила за собой статус столицы миллиардеров. В российской столице проживают 78 богачей, а в Нью-Йорке – 58.
Самым богатым человеком планеты остается мексиканский магнат Карлос Слим, состояние которого оценено в 74 млрд долларов. В прошлом году 71-летний бизнесмен заработал 20,5 млрд. На втором месте - основатель компании Microsoft Билл Гейтс, чьё состояние оценивается в 56 млрд долларов. Третье место, как и год назад, занимает американский миллиардер Уоррен Баффет, возглавляющий крупную инвестиционную компанию Berkshire Hathaway Inc. Его состояние оценивается в 50 млрд долл.
В двадцатку самых богатых людей мира попал только один россиянин - Владимир Лисин, владеющий контрольным пакетом Новолипецкого металлургического комбината (14-я строчка списка Forbes и 24 млрд американских денег.

Соб

kfid1966Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1043
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Парни кто чего скажет про ПИСИ РАЙТ, по делу дквок наказывают? Или стоило выпороть и выпустить ?

GAUCHOДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1044

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
по делу дквок наказывают?

А ты чего, сам не видишь, что у нас сейчас государство и церковь едины. Ощущение, что не в 21-ом веке живём,
а в 15-ом!!! Скоро инквизицию введут наверно!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1045
Рядовой
Согласен это настораживает, и введение в школе урока религии тоже . Ведь хотят как лучше . а получится как всегда, только войны конфессий нам не хватает. Да и вмешательство религиозных политиков во все сферы жиэни и в телевидение, коробит , а может так и надо?

faraДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1046

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Парни кто чего скажет про ПИСИ РАЙТ, по делу дквок наказывают? Или стоило выпороть и выпустить ?

Парни есть ст. 213 УК РФ " Хулиганство" что выдумывать то. Делай как должно и все. Собаки лают, караван идет. Сегодня им спустили, завтра другим, после завтра нам на голову будут срать и мотивировать это борьбой с кровавой гэбней. С уважением.

ffff

komtex987Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1047

За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
а может так и надо?

Уверен, что так недопустимо. Церковь не может вмешиваться в политику, а тем более в ней участвовать. Патриарх Кирилл явный приверженец идей и продолжатель дела патриарха Никона, который считал власть духовную выше власти мирской. К чему все это привело в итоге в 17 году все знаем, да и чем кончилась карьера самого Никона тоже. Ужасно, что РПЦ вновь лезет во власть вместо того, чтобы стать моральным авторитетом в обществе.
То, что сделали феминистки это кощунство, это плевок в душу любого верующего человека. Если не покаются или не понесут административного наказания, от наказания в жизни все равно не уйдут. За все нужно отвечать.

faraДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1048

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вся попса ( попы) дерьмо по моему глубокому убеждению. Не им выступать в роли духовных или даже каких угодно лидеров, конформисты, корыстные уроды, нечистоплотные во всех отношениях , хотел сказать люди, поправлюсь члены-какой-то секты. Курилл, тот который на беспошлинной торговле водкой и табаком делал бабки, Алексий стукач КГБ, да и прочии, прочии прочии. Для веры В Бога посредники не нужны, тем более такие. Н о это не значить , что в храме, мечети или синагоге можно срать. К ногтю-однохренственно за это.

ffff

komtex987Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1049

За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Для веры В Бога посредники не нужны, тем более такие. Н о это не значить , что в храме, мечети или синагоге можно срать. К ногтю-однохренственно за это.

Согласен.

aleksandrДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1050

Безусловно этих девиц надо наказать,чтобы другим неповадно было.Не в защиту религии а в защиту элементарного порядка,попробовали бы они это сделать в мечете,им бы сразу бошки поотрывали и правильно бы сделали.По ящику показывали сюжет,снятый скрытой камерой,оказывается за большие бабки можно снять зал в этом храме и проводить что то типа банкета,правда лик христа на это время закрывают шторой.За деньги можно всё,о чём можно говорить,когда всё покупается и всё продаётся.Вот и верь после этого людям.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz