Ясная Вторник, 01.07.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
Тролль377Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1051

Статус: Меня нет!
Quote (aleksandr)
этих девиц надо наказать,чтобы другим неповадно было

А недавняя выходка на Авроре?-че их было снимать?-в ж.. соли,-сами спрыгнут. Я уперто считаю мою страну разделенной и оккупированной врагом....ни о каком сотрудничестве,поддержке и речи быть не может.Напротив,чем хуже дела,-тем мне лучше! Спасать-увольте,а вот харакири сделать-помогу tongue

faraДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1052

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Тролль377)
Напротив,чем хуже дела,-тем мне лучше

Сам то понял что сказал?

ffff

komtex987Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1053

За интересные и содержательные сообщения
Quote (Тролль377)
Я уперто считаю мою страну разделенной и оккупированной врагом

Я тоже так считаю. Власть в России разлагает общество, уничтожает смысл государственности, внедряя в сознание людей двойные стандарты как норму морали.

TutanhamonДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1054

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (komtex987)
Власть в России разлагает общество, уничтожает смысл государственности, внедряя в сознание людей двойные стандарты как норму морали.

Опять вспомним Аллена Даллеса: «Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все. что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей... Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания»

aleksandrДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1055

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да,Аллен Даллес за базар отвечает и хрен оспоришь.

TutanhamonДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1056

Quote (aleksandr)
Да,Аллен Даллес за базар отвечает

За то наши политики и чиновники за базар отвечать не хотят. Мало того, знают, что им ничего не будет!

coldat747Дата: Понедельник, 26.03.2012, 07:05 | Сообщение # 1057

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
За то наши политики и чиновники за базар отвечать не хотят. Мало того, знают, что им ничего не будет!

кто придумал политику? ученые? дураки?
все таки дураки , ученые сперва на собаках испытали бы biggrin

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:17 | Сообщение # 1058
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
История с WikiLeaks вышла на новый, неожиданный уровень. На сей раз утечка произошла с самого сайта. Из-за обнародования пароля к недоступным ранее файлам в сеть попали неотредактированные депеши американских дипломатов, в том числе и те, которые содержат немало интересных данных о российской политике. Охватить весь этот материал непросто, однако несколько сюжетов привлекают к себе особое внимание. Документы проясняют, в частности, как в действительности Москва относится к США, Северной Корее и Ирану, как торгует оружием и каков вес МИДа в структурах российской власти.
Остальное здесь :
My WebPage

TutanhamonДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:14 | Сообщение # 1059

Quote (coldat747)
кто придумал политику? ученые? дураки? все таки дураки , ученые сперва на собаках испытали бы

Политику придумали древние негодяи.

TutanhamonДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 1060

Quote (kfid1966)
Документы проясняют, в частности, как в действительности Москва относится к США, Северной Корее и Ирану, как торгует оружием и каков вес МИДа в структурах российской власти. Остальное здесь : My WebPage

И это только верхушка айсберга...

coldat747Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1061

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Политику придумали древние негодяи.

Ученых видно не было biggrin

лучше быть чем казаться

aleksandrДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1062

Quote (kfid1966)
как в действительности Москва относится к США,

А как она должна относиться,если недвижимость властьюмущих и их деньги в западных банках находятся под эгидой США.Попробуйте на бытовом уровне---для начала дайте соседу взаймы кругленькую сумму и начните учить его жить.Да вы с него пылинки сдувать будете,лишь бы он вам ваши кровные вернул.Ведь у нас как-наворовал и на запад,примеров тому масса,о какой же независимой политике можно говорить.Лично я против передачи Ирану ядерных технологий и вообще против распространения ядерного оружия,нельзя фанатикам доверять такое оружие,они непредсказуемы.И вообще-политика грязное дело,но суть одна-деньги,очень большие деньги правят миром,хотим мы этого или нет.

TutanhamonДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1063

Quote (aleksandr)
но суть одна-деньги,очень большие деньги правят миром,хотим мы этого или нет.

Я бы сказал, что кучка людей (если их можно так назвать) правит миром при помощи очень больших денег.

komtex987Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1064

За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
кучка людей (если их можно так назвать) правит миром при помощи очень больших денег.

Действительно, миром правят деньги. Большие деньги, которые на определенном этапе и в определенном количестве становятся "вещью в себе" или т.н. самовоспроизводящей стоимостью, которая отвергает всякие ценности и смеется над всякой общественной моралью, признавая лишь механизм приращения капитала, в котором сам человек становится беспомощным винтиком. Эта модель организации мирового хозяйства и привела к мировому кризису, который оочень далек от разрешения. По сути это рак мировой экономики, лекарство от которого нет. Пока нет или вообще нет, неизвестно. Понятно одно, что предпринимаемые меры всего лишь косметическая терапия.

YawtushenkoДата: Пятница, 30.03.2012, 07:41 | Сообщение # 1065

Quote (Tutanhamon)
мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

А вот ещё одно политическо - фашстское уё ...ще нос суёт . Видать соскучились по пенделю .Да и обвинения не шуточные . !!
Латвия увидела, что РФ обвиняет ее в "возрождении фашизма", "переписывании истории" или представляет Латвию как "несостоявшееся государство"

"Скрытые" цели внешней политики России, стремящейся консолидировать русскоязычное население Латвии, могут угрожать интересам этой страны. Об этом говорится в отчете латвийского Бюро по защите конституции.

"Внешняя политика России нацелена на кампанию клеветы против Латвии, обвиняя ее в "возрождении фашизма", "переписывании истории" или представляя Латвию как "несостоявшееся государство", делая акцент на целенаправленной дискриминации русскоязычного населения", - говорится в документе, который цитирует Би-би-си.

Авторы отчета отмечают, что российские чиновники публично выражают желание консолидировать живущую за рубежом общину, составляющую в Латвии около 44% жителей страны.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz