Ясная Вторник, 01.07.2025, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1066

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Зарплату российским военным платят по новой схеме

Минобороны РФ ввело новые сроки выплаты зарплат военнослужащим: теперь они будут получать деньги за истекший период, как и гражданский персонал; это делается для того, чтобы учитывать все надбавки, получаемые военными.

«Минобороны РФ с 1 марта 2012 года установило новые сроки выплаты и перечисления денежного довольствия военнослужащим. В соответствии с новым порядком, денежное довольствие военнослужащим за истекший месяц будет выплачиваться с 10 по 20 число следующего месяца, а за декабрь — в декабре того же календарного года с 20 по 25 число», — сообщила в пятницу журналистам глава департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева.

Она уточнила, что введение нового порядка обусловлено, прежде всего, необходимостью унификации сроков выплаты денежного довольствия военнослужащим и заработной платы гражданского персонала Вооруженных сил.

«Существовавший до настоящего времени в Минобороны порядок выплат денежного довольствия, предусматривавший начисление денежных средств военным за текущий месяц уже 20 числа, не позволяет своевременно учитывать дополнительные выплаты, причитающиеся военнослужащим, например за выполнение боевых задач, несение боевой службы, выполнение прыжков с парашютом», — добавила она.

Руководитель департамента пояснила, что это приводило к многочисленным жалобам военных и зачастую неоправданным задержкам причитающихся им дополнительных выплат. Она указала, что новый порядок выплат денежного довольствия военным за полный истекший месяц исключит указанные проблемы и позволит осуществлять все причитающиеся им выплаты вовремя и в полном объеме.

Источник: http://www.ria.ru

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1067

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
проблемы и позволит осуществлять все причитающиеся им выплаты вовремя и в полном объеме.

Неужто дошло что голодными и ущемлёнными военные НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!

coldat747Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:26 | Сообщение # 1068

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!

Были и будут пока петух жаренный в жопу не клюнет

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Вторник, 03.04.2012, 07:46 | Сообщение # 1069

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (coldat747)
Были и будут пока петух жаренный в жопу не клюнет

Честно говоря не очень понял о каком петухе речь . Но предположительно думаю речь о
каких либо непредвиденых заворушках . Но тогда ИМ никакие буггалтера не нужны . Всё во
власти ( человека с ружьём ) Но уж лучше пусть они по ведомости получают .

44132Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1070

Чуров награжден орденом Александра Невского
http://www.mk.ru/politic....go.html
Поскромничали...ему бы Героя присвоить....

TutanhamonДата: Пятница, 04.05.2012, 12:38 | Сообщение # 1071

Quote (44132)
Поскромничали...ему бы Героя присвоить.

Еще не вечер...

YawtushenkoДата: Вторник, 15.05.2012, 21:18 | Сообщение # 1072

Как у ВАС то братья Россияне хоршо продумано было в правительстве . Вова , Дима , Вова и опять Дима .
Молодцы и волки сыты и овцы целы . У нас бы так рулили.

coldat747Дата: Среда, 16.05.2012, 08:08 | Сообщение # 1073

Quote (Yawtushenko)
Молодцы и волки сыты и овцы целы . У нас бы так рулили.

Ющенко - Тимошенко, Тимошенко - Ющенко biggrin

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Среда, 16.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1074

coldat747, я тебя умоляю какие на@@@@@@@ Ющ да Тимоха . Это исторически не исправимые
ошыбки и позор НАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!Обос... и обобрали , а теперь .Одно в тюрьме другое в дерьме .
И вспомнить то нечем, ТІЛЬКИ НЕ ЗЛИМ ТИХИМ СЛОВОМ !!!

coldat747Дата: Среда, 16.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1075

Quote (Yawtushenko)
я тебя умоляю какие на@@@@@@@ Ющ да Тимоха

КУЧМУ НА ГЕТМАНСКИЙ ПРЕСТОЛ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Среда, 16.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1076

Quote (coldat747)
Ющенко - Тимошенко, Тимошенко - Ющенко

А Янукович как же? smile

YawtushenkoДата: Среда, 16.05.2012, 19:13 | Сообщение # 1077

Quote (coldat747)
КУЧМУ НА ГЕТМАНСКИЙ ПРЕСТОЛ

Не знаю какой престол ты ему сулиш но то что 31 мая вызывают к ДЯДЬКЕ ,это факт . ,, ( Дорога дальняя - казённый дом ....
возможен и такой вариант ) ,, Но что отбрешится - нет сомнений .
Quote (Tutanhamon)
А Янукович как же?

Да та же сука что и все , одна разница пока что ещё при власти .Придёт время и его оброют , у нас страна Шапокляков .

aleksandrДата: Суббота, 19.05.2012, 22:23 | Сообщение # 1078

Парни,вот попалась страница http://wiki.redrat.ru/ может быть кого заинтересует,многое перекликается с темами на нашем форуме.

TutanhamonДата: Суббота, 19.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1079

Спасибо за ссылку!

aleksandrДата: Вторник, 22.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1080

Помните кремлёвских старцев периода Брежнева и далее,похоже всё встаёт на круги своя http://www.kommersant.ru/doc/1940475

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz