| | |
Национальный вопрос
|
|
kfid1966 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Tutanhamon, alex97687, Ds Вы ж взрослые мужики , да и на форуме давно это обсуждалось , что есть государство в государстве. И это внутреннее государство живет по другим законам , на другом жизненном уровне. И гос деятели боясь за свою шкуру подкармливают свое окружение что бы оно не вздыбилось . А остальное население далеко, пусть с ними войска и губеры справляются , а нет их меняют. А видите это окружение которое интенсивно кормится начало с жиру бесится: митинги , посиделки и полежалки устраивают. Люди устраивающие подобные статьи , опросы и изыскания , или никогда не были нигде кроме Москвы и курортов , или работают под заказ, что вероятнее всего и успокаивают население читающее интернет . ИМХО , как говорит GAUCHO.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (kfid1966) и успокаивают население читающее интернет Не успокаивают, а нагло дурят.
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:28 | Сообщение # 34 |
| Если принимать данный ролик ( за чистую монету ) и не руководствуясь личностями . Местные правы !! . А моё мнение , гнать эту ...... если они игнорируют мнение населения и пытаются установить ((( свои ))) законы .
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:05 | Сообщение # 35 |
| Насчет русского менталитета. 1. Я себя не отношу к особовысокооплачиваемым. Но в этом году принципиально с женой сьездили в Мармарис. Прошлись по улице баров и 10 дней просто катались по Эгейскому морю. Обошлось нам это в 90 тыс руб. на двоих. На заводе рассказал-многие чуть от жабства не задохнулись. Но-это надо по 8 тыс в месяц откладывать на отдых. Это значит,что надо бросить курить-1тыс.руб. Чрезмерно не пить водку-экономия 3 тыс.руб. Не жрать как свинья-экономия 4 тыс.руб. 2. Надо принципиально каждое утро гладить брюки. Я перестаю уважать русских мужиков. Вы утром на остановке посмотрите-сколько мужиков в глаженых брюках? Один,два. 3. Если в толпе русских мужиков мужик другой национальности скажет-" русские свиньи"-заедет ли кто ему в рыло? скорее всего нет. Если русские мужики себя сами не уважают,почему их должны уважать другие? Принцип простой-хочещь быть счастливым-будь им. Олигархом не будешь,но достойно жить будешь всегда. 4. Считал и считаю,что пенсия должна быть по медицинским показаниям, а не по календарному возрасту,но тому,кто принципиально гробил свое здоровье-ее не давать вообще. Зачем пенсия алкоголикам? Они должны как можно быстрее умереть. Никому принципиально в рот не льют. И не надо здесь обижаться на китайцев,немцев,евреев. Природа не терпит пустоты-уйдут русские-прийдут другие. А если честно,мне плевать,кто какой национальности. Женщин я делил на умно-красивых и глупо-красивых. Мужиков-на надежных и ненадежных.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 14.09.2012, 15:08 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:11 | Сообщение # 36 |
| Ваши бы пожелания и хотение в уши думских законописцев . А заложенную сущность жизни и наш минталитет - УВЫ не искоренить годами - десятилетиями !!!!!!!!! ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО ----- ХАЛЯВА !!!!!!!!!!!!! Quote (petrov) . Считал и считаю,что пенсия должна быть по медицинским показаниям, а не по календарному возрасту ПОЛНОЕ не согласие с медицыной . Алконавты другое . Но ведь ЕСТЬ примеры . всю жизнь человек укалывал за год до пенсии ( сорвался ) Синяк конченый - но пенсия то заработана !!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:34 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| petrov, Все разумно и грамотно , вот с алкашами наверное переборщил, считаю их больными , не все из них конченные , лечить их надо . Да и политику вести здорового образа жизни , а у нас принудительное спаивание . А на ту пенсию что им платят их и лечить . Quote (Yawtushenko) всю жизнь человек укалывал за год до пенсии ( сорвался ) Так не бывает , то есть это просто работающий алкаш , таких тоже много. Нет , то что сорвался бывает , а то что не алкаш и перед пенсией вдруг приобщился считаю почти фантастикой , только в форс мажорных обстоятельствах, и то если человек не спитой , то и из штопора выйдет .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:34 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| petrov, Все разумно и грамотно , вот с алкашами наверное переборщил, считаю их больными , не все из них конченные , лечить их надо . Да и политику вести здорового образа жизни , а у нас принудительное спаивание . А на ту пенсию что им платят их и лечить . Quote (Yawtushenko) всю жизнь человек укалывал за год до пенсии ( сорвался ) Так не бывает , то есть это просто работающий алкаш , таких тоже много. Нет , то что сорвался бывает , а то что не алкаш и перед пенсией вдруг приобщился считаю почти фантастикой , только в форс мажорных обстоятельствах, и то если человек не спитой , то и из штопора выйдет .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (kfid1966) Так не бывает , Бывает и очень бывает . Знакомый проработал более 20 лет в забоях ,Жена приятная ,но не только для него . Вычислил .Итог - ушёл в штопор . ,, друзья ,, пьянки работа пофиг . Пропал ЧЕЛОВЕК .
|
|
| |
cna2109 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (petrov) пенсия должна быть по медицинским показаниям Это как? Хочешь на пенсию, представься перед комиссией, что нетрудоспособен? Еще не совсем усох, так давай вкалывай дальше? А ведь с твоей зарплаты предприниматель твой платит в пенсионный фонд, но ты не можешь воспользоваться накоплениями с годами, поскольку твое здоровье еще не швах? И кто же тогда твоими деньгами пользуется? Социалка должна быть в меру, иначе много бездельников возникнет, по блату ли, по коррупции или симуляции. Мое мнение одно, сколько отдал в пенсионный фонд за свою трудовую деятельность, столько и получи на старость. Помрешь раньше, получат наследники. В идеале должно быть так, но сколько раз наши граждане обманывались в нашем нестабильном государстве.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (cna2109) Это как? Хочешь на пенсию, представься перед комиссией, что нетрудоспособен? cna2109, Ну Вы меня удивляете,мало представиться,нужно предварительно проставиться ,деньги решают многое,если не всё.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (cna2109) Хочешь на пенсию, представься перед комиссией, Quote (aleksandr) ужно предварительно проставиться Не путайте уважаемые ( божий дар с яичницей ) Комиссия мед. существует для оприделения степени потери трудоспособности .И функции заключаются лишь в том чтобы дать ( или не дать ) группу . А пенсия должна опредилятся только по ( рабочей сетке )
|
|
| |
44132 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:47 | Сообщение # 43 |
| Не ужели поперло...."Россия стала обладателем неограниченных запасов уникальных алмазов" Скоро как по фильму "Ширли-мырли" все поедем отдыхать в теплые страны!!!! Ура товарищи!!! http://www.tltnews.ru/rus_news/37/382953/
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (44132) все поедем отдыхать в теплые страны!!! Не поедем. Цена на товар обратно пропорциональна его количеству. Как бы бриллиантики из этих алмазов не стали чуть дороже стразов из стекла. Ведь и первый алюминий был дороже золота, пока не выработали технологию, позволившую производить его в нынешних масштабах.
|
|
| | |
|