| | |
Национальный вопрос
|
|
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (aleksandr) Да бросьте вы строить планы,какой нибудь абрамович приберёт к рукам и будет ещё богаче,ну а вам да и мне-дыркаот бублика Именно так и будет.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:21 | Сообщение # 47 |
| Ни какой толерантности,видимо терпелка лопнула http://lenta.ru/articles/2012/09/17/remontnoe/ а ведь по большому счёту виновата власть,вернее её бездействие,что и привело к подобному.Давно где то читал,что если представителей других наций становиться более 10-15%,они начинают устанавливать свои порядки,что в конечном итоги приводит к конфликту с местным населением,что мы и видим в данном случае.Кругом диаспоры,защищающие своих,только русский Иван один на один со своими проблемами.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:47 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Александр) Да бросьте вы строить планы,какой нибудь абрамович приберёт к рукам и будет ещё богаче,ну а вам да и мне-дыркаот бублика Ну я думаю все к этому идет , прежний передел страны стал неактуален , многие переехали за границу, детей перевели тоже , и доделивать им некогда , неохота или не дают. Новая диаспора жаждет обогащения , и готовит теперь новую приватизацию. Результаты действительно предсказуемы. Quote (aleksandr) ,они начинают устанавливать свои порядки,что в конечном итоги приводит к конфликту с местным населением Как Петров говорит свято место пусто не бывает . Русские поближе к центру , все остальные на их место , чем дальше тем больше.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:30 | Сообщение # 49 |
| Я башкир, моя жена белоруска, теща еврейка, мои дочки русские. Кого убить то чтобы все поняли что я РОССИЯНИН. Национализм в бошках идиотах, давайте не будем подыгрывать им. Поэтому на все ТУПЫЕ ВОПРОСЫ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ не отвечаю. Кредитом посылаю всех на ХХХ. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:59 | Сообщение # 50 |
| Quote (fara) Кредитом посылаю всех на ХХХ .............................ОХ и ЗРЯ ТЕБЯ fara, взяли за грибами !!!!!! .. БЕЛЫЙ , КРАСИВЫЙ - ОН СЬЕДОБНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. А ТЫ В ПЯТНЫШКО ТРЕСКАЛ , ОХ и зря пошёл грибы собирать .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:38 | Сообщение # 51 |
| http://wap.vko.forum24.ru/?1-3-40-00000148-000-60-0 Я думаю здесь все найдут ответ на тот национальный вопрос.который России и ее населению готовят . Это данные разведки.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 19.09.2012, 16:04 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:49 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| По моему весь текст про разведчиков , и продажных политиков .
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (petrov) http://wap.vko.forum24.ru/?1-3-40-00000148-000-60-0 Я думаю здесь все найдут ответ на тот национальный вопрос.который России и ее населению готовят . Это данные разведки.
Цитата из текста "В результате мы спокойно вышли на те объекты, которые были нами намечены для "диверсий": мы проверяли, скажем, Воронежскую и Белоярскую атомные станции, незаметно изучили их строение, добрались до реакторов "
Чушь полная, ни за что не поверю
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:17 | Сообщение # 54 |
| petrov, , командир , а это что конь в пальто ? aleksandr, по моему дал уже дыбилизм ВАШИХ правителей и попустительство ВАШЕ . вот оно http://www.km.ru/v-rossi....from=vz
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 19.09.2012, 21:18 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:02 | Сообщение # 55 |
| Валера-ты взрослый человек и должен понимать-национальный вопрос это часть политики. Любое обострение национальных проблем у геополитического конкурента всегда на руку противоположной стороне. Сейчас в РФ потребовали прекратить действие USICA, так американцы такой вой подняли,мама не горюй. Наверное они сильно любят русских Начальник нелегальной разведки ПГУ КГБ СССР достаточно полно изложил откуда берутся наши национальные проблемы и очень аккуратно, так как многие еще живы, обошел вопрос " списка агентов влияния". Но я очень не хочу,чтобы янки устроили здесь ливийский и сирийский вариант. А они очень стараются,используя наших русских придурков,готовых за крашенную бумагу маму родную продать. Зреет большая война а ряд придурков в Нижнем на месте оборонного завода хотят сделать картофилехранилище Для Евтушенко. Саша, без обиды, когда ты пишешь о " наших продажных политиках" помни,что ты сейчас иностранец и не как не влияеш на жизнь НАШЕЙ СТРАНЫ. Мы их выбираем и это наша проблема. Я не пишу о политиках моей бывшей родины ничего,так как там не живу и обстановки не знаю. Насчет " Коня в польто" я несколько не допонял,но разбираться не стал.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.09.2012, 08:10 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:22 | Сообщение # 56 |
| ...К 1991 году, если судить по документам Международного валютного фонда и ряду документов внутри самих США, американцами было проведено глубокое изучение нашей экономики и морально-политического состояния и настроения советского народа. Конгресс США рассмотрел эти материалы и в результате был принят закон 102 от 1992 года под оскорбительным для России названием «Закон о свободе для России и новых независимых государств». Одновременно, осенью 1992 года, Объединённый комитет начальников штабов США доложил президенту и Конгрессу оценку состояния вооружённых сил Соединённых Штатов, где в первом же абзаце 11-ой главы "Специальные операции" говорится, что, не смотря на то, что руководители России взяли на себя обязательства реформировать свои вооружённые силы и правоохранительные органы, Россия всё равно будет оставаться нашим главным противником, требующим самого пристального внимания. - Но можно ведь и сказать, что это были только первые постсоветские годы и США, быть может, ещё находились под .... -это для тех,кто не внимательно читал. Долее,не поленитесь перевести и прочитать английский текст и американский закон " О свободе для России и новых независимых государств" и 12 главу" Специальных операций" - " Использование национального вопроса"
123Петров
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:30 | Сообщение # 57 |
| ...Несколько лет тому назад Норвежский институт стратегических исследований опубликовал работу, написанную бывшим советским офицером, который, вероятно, когда-то "ушёл" на Запад - я специально не исследовал это обстоятельство, - под названием "Может ли территория бывшей сверхдержавы стать полем боя". В ней он, исходя из собственного опыта и на основании анализа многих документов, даёт заключение, какое сопротивление на территории России могут встретить военные подразделения стран НАТО: в каком месте их будут встречать камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать. Насколько нам удалось понять, в дальнейшем наблюдая за судьбой этой работы, она прошла большой круг исследования в странах НАТО и была очень серьёзно принята в США. Они, конечно, никогда в этом не признаются, но это так. Так что я полностью уверен, что со времён крушения Советского Союза отношение США к нам не изменилось. Сегодняшнее внимание США к России - это внимание к не поверженному окончательно в 1991 году противнику. И США руководствуются этим принципом в осуществлении своей внешней политики. - Если США, по-прежнему нам не доверяют и, мягко говоря, не способствуют нашему развитию, то почему они не боялись возрождения послевоенной Германии, своего реального врага на поле боя? - Возрождения послевоенной Германии американцы не боялись, как не боятся её усиления сейчас, потому что в 1949 году, прежде чем окончательно сформировалась ФРГ, которой разрешили иметь Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с США и другими странами НАТО. Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу "Секретные игры тайных служб", где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием "Канцлер-акт". Срок окончания "Канцлер-акта" - 2099 год. Процитирую вам выдержку из "Секретных игр тайных служб": "21 мая 1949 .... Это выдержки для тех,кто не внимательно читал. Насколько я помню Немцов то же ездил на целование руки в США и как они говорили-был отличный политик. А Путин не ездит-значит плохой. А я не хочу что бы правители МОЕЙ СТРАНЫ лизали кому то жопу. Пусть они еще многого не домысливают,но не хочу,что бы МОЯ РОССИЯ опускалась до времен Золотой орды.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.09.2012, 08:32 |
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (petrov) Пусть они еще многого не домысливают, Да все они домысливают...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:05 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (petrov) Валера-ты взрослый человек и должен понимать-национальный вопрос это часть политики. В том , то и дело , и как я понимаю его сейчас усиленно пытаются играть , как впрочем и религиозный . Дай бог нам всем терпения ! У меня хоть лес рядом , выкопаю землянку , грибы в отличии о Фары , собирать умею и люблю , с голоду не помру
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (petrov) помни,что ты сейчас иностранец и не как не влияеш на жизнь НАШЕЙ СТРАНЫ. Мы их выбираем и это наша проблема. Да хоть и так . Гниды и продажные повсеместно . И я не пытаюсь свою мысль навязывать . Я делитант и простой ((( Смерд )) . Но както всёже противно слушать , моя жизнь инаше мнение .!!!!!!!!!!!! Да хоть затрахайтесь . Но ведь эта полит еб.... взаимосвязана .
|
|
| |
|