Ясная Среда, 28.06.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 105 из 222«12103104105106107221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
YawtushenkoДата: Среда, 06.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1561


Группа: Пользователи
Сообщений: 2559
Репутация: -337
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
cna2109, какой он мне враг . Просто он злобный Фарит иногда на почве похмельного синдрома буянит .
Цитата konstant1978 ()
последнее время начал путать патриотизм с национализмом.

Да нет я не путаю . И если ссылаюсь на что то .то уверен в достоверности . А высокомерность и бухвальство в большом идёт от Петрова . Командир всё время принудительно хочет заставить согласится с его мнением . И то что происходит действительно не всё замечает .
Цитата petrov ()
добровольцев из России,которые едут защищать своих родственников в Донбассе

Зачем другим и самому лепить горбатого . Да есть крохи .Но в большенстве наёмники или вот такие
http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=4&t=179 которых ввп не замечает ( не хочет замечать ) И заметте половина ( истинных хохлов ,только глазки узковаты ) И то что этих детей туда прислали кремлёвские дяди тоже не правда ??? /
 
faraДата: Среда, 06.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1562


Группа: Пользователи
Сообщений: 1732
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Чем ты фарит лучше ( убогого шахтёра ????

Цитата Yawtushenko ()
а ты рожа прокуроская меня упрекаешь


Парень, тебе слова не сказал что ты хуже. А про рожу ПРОКУРОРСКУЮ это ты сказал не я.Что ты ФАШИСТ или скорее пособник, в силу ссыкливости, это да. К бабке не ходи. Рожу бы тебе набить, понял бы наверное тогда. Хотя х.з. Стыдно тебе не будет, я так понимаю, что не ссы тебе в глаза все божья роса. Аллах с тобой свидомый.( выпердыш казакоколомойский)


ffff

Сообщение отредактировал fara - Среда, 06.08.2014, 21:34
 
faraДата: Среда, 06.08.2014, 21:30 | Сообщение # 1563


Группа: Пользователи
Сообщений: 1732
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
И Слава Богу, что в Днепропетровске есть еще нормальные мужики, которые сейчас за Новороссию воюют. За Дом, Мать И семью. Знаю их и как могу поддерживаю. Уважаю.

ffff
 
faraДата: Среда, 06.08.2014, 21:55 | Сообщение # 1564


Группа: Пользователи
Сообщений: 1732
Репутация: 346
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Кто не приседает-тот хохол".Что Саша поделаеш-такое у нас зашоренное государство,где многие хотят Путина в десны целовать.Беда в том,что он этого не сильно хочет.Ну что поделаешь,если у нас "фашистский строй"-нельзя дубинами бить ветрины,кидаться коктелями Молотова,нельзя срать на Красной площади и сажать редиску.Ну такая вот у нас плохая страна.Вам в Украине повезло больше.
И только из-за того,что как ты сказал-" В Донбассе воюют ПАДЛЫ из России,которые насилуют и жгут.." сбежало к этим ПАДЛАМ(по данныи ООН) 740 тысяс граждан Украины ( наверное с тайным желаним,что бы их понасиловали).


Юрий Анатольевич, доказывать ему что-то бессмысленно. Я же говорю ебало набить и то наверное бесполезно. Когда Донбасс возьмет Киев тогда у него вдруг глаза и откроются. Свидомый власовец и хохол, что с него взять. Кто победит того и правда. А пока сад-огород важнее всего. Шахтер блять и казак мне это все говорит. Трусливое инфантильное говно, понты ( я смерти в глаза смотрел в шахте) ты там урод зарплату получал и заткнись поэтому , блин герой донбасса. Мужики фашистов бьют а не интернете упражняются. Говно.


ffff
 
aleksandrДата: Четверг, 07.08.2014, 07:56 | Сообщение # 1565


Группа: Пользователи
Сообщений: 1232
Репутация: 203
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
На Украине идёт гражданская война и вдруг неожиданно нагрянет зима,она всегда приходит неожиданно.И тут встанет вопрос с теплоснабжением населения,на фоне острой нехватки российского газа,о цене и поставках которого так и не договорились,сейчас не до этого.Естественно Украина и всё мировое сообщество попытаются перевести стрелки на Россию,будет много вони и Россия предстанет перед мировыми обывателями страной,вымораживающей население не залежной Украины.Во всём будут виноваты москали,ждать осталось не долго,поживём,увидим.
 
petrovДата: Четверг, 07.08.2014, 08:57 | Сообщение # 1566


Группа: Пользователи
Сообщений: 2530
Репутация: 306
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По постам,когда пишу: Я на завод приезжаю к 07.00.Пока механизм запуска начинает работать-есть возможность пописать. В 18.00 надо срочно ехать забирать внучку из детсада.Далее до 21.00 она либо скачет на мне,либо заставляет с собой играть. Суббота-воскресенье-дни для решения вопросов хотелок жены.
Для Саши Явтушенко: При той агрессивной пропаганде,которая сейчас развязана на Украине он вполне адекватно держится. Ломаются люди и с более фундоментальным образованием и обьемом информации.
Главное,что все мы тут должны понимать-здесь нет врагов.
То,что я пишу о моей Родине-Украине-это моя боль.


123Петров
 
komtex987Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:47 | Сообщение # 1567


Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 28
Статус: Меня нет!
За интересные и содержательные сообщения
Мнение: Почему Кремль продолжает ошибаться на Украине
Григорий Голосов, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге 09:53, 06.08.2014

У каждого жанра свои законы, и знатокам фильмов ужасов – а именно сюда можно уже без риторических преувеличений отнести происходящее на юго-востоке Украины, – хорошо известен один закон, без которого сценарий просто не состоится. В начале персонаж должен совершить фатальную ошибку. Не входи в эту дверь – а он войдет. Не гуляй ночью по пустырю – а он гуляет. Более того, чтобы развитие событий приобрело действительно ужасающий характер, ошибки должны повторяться. Одна наслаивается на другую, и так до конца.
Историю российской политики по отношению к Украине можно начать описывать в этих категориях уже с 2004 года (а может быть, и с самых Беловежских соглашений). Однако по-настоящему фатальная ошибка, запустившая нынешний сюжет, была допущена недавно. Присоединение Крыма к России - в том виде, в каком оно было осуществлено, – строилось на целой серии заблуждений, вряд ли простительных даже студенту какого-нибудь провинциального факультета международных отношений.
Во-первых, наивным и совершенно ошибочным было представление о том, что присоединение части территории другого государства может избежать ярлыка «аннексия». Единственный прецедент за всю послевоенную историю - попытка Саддама Хусейна присоединить Кувейт, - вряд ли свидетельствует в пользу подобных стратегий. Что касается любимого пропагандистского примера, Косова, то Косово не стало частью Албании, подобно тому, как Северный Кипр не отошел к Турции, а Южная Осетия – к России. Международное сообщество мирится с существованием непризнанных государств и иногда их признает. Но не мирится с аннексиями, ибо они разрушают ту основу, на которой строится любая национальная государственность.
Во-вторых, российское вмешательство в Крыму не выглядело мотивированным. В отличие от того же Косова, в Крыму не было ни вооруженного конфликта, ни этнических чисток, ни даже сколько-нибудь успешного политического движения за присоединение к России. Да, обстоятельства смены власти в Киеве не были идеальными с точки зрения конституционного права. Но если бы от каждой страны, в которой происходит неконституционная смена власти, соседи пытались отхватить кусочек, наш мир был бы слишком опасным местом.
В-третьих, крайне наивной была вера в то, что крымский референдум можно предъявлять миру в качестве аргумента. Референдум – это демократическая процедура, но именно поэтому он должен быть безупречным в правовом отношении. Крымский референдум был проведен вопреки постановлению парламента Украины, под контролем иностранных войск, и этого уже достаточно, чтобы не рассматривать его всерьез. Но и с процедурной точки зрения референдум, проведенный через 10 дней после назначения и без серьезного представления позиций сторон, просто не заслуживает такого названия.
Голосование в Генассамблее ООН и первые санкции должны были оказать отрезвляющее действие. Но получилось иначе. Мягкость санкций была воспринята в России как свидетельство того, что Запад расколот и не способен к солидарным действиям. А если так, то дальнейшая дестабилизация украинского государства вынудит его к официальному отказу от Крыма, после чего международная общественность и вовсе успокоится.
В апреле начинаются захваты официальных зданий, создаются «народные республики». Вероятно, план состоял в том, чтобы вызвать жесткую реакцию Киева. С одной стороны, введение военного положения сорвало бы президентские выборы, в результате чего можно было бы продолжать делать вид, что украинского государства не существует. С другой стороны, в тот момент начало реальных военных действий могло послужить поводом для прямого военного вмешательства России. В совокупности это позволило бы создать «Новороссию», то есть гигантское непризнанное образование под фактическим контролем России, и навсегда закрыть крымский вопрос.
Эта стратегия была полностью ошибочной. Запад признал бы итоги украинских президентских выборов, в каких бы условиях они не состоялись. Уровень солидарности западных стран, пусть и не очень высокий, оказался достаточным, чтобы продемонстрировать России, с какими рисками она столкнется в случае прямого военного вмешательства. Украина была не настолько слабой в военном отношении, чтобы допустить проникновение вооруженных групп за пределы Донецкой и Луганской областей. Не захотели этого и правящие кланы большинства областей юго-востока, включая Днепропетровскую и Харьковскую. В итоге уже к концу апреля стало ясно, что с идеей «Новороссии» как гигантского Приднестровья придется расстаться.
В мае и июне цели российской политики были уже куда более скромными, но по-прежнему не вполне реалистическими. В Кремле тогда пришли к выводу, что коллаборационизм местных правящих групп и силовиков в сочетании с присутствием вооруженных формирований вынудит Киев к компромиссу. Формула компромисса строилась бы, во-первых, на официальном признании власти российских ставленников в двух областях, а во-вторых, на предоставлении им фактического права вето на внешнеполитические решения Киева («федерализация»). Второе условие было критическим, ибо позволяло добиться если не согласия Киева на отделение Крыма, то, по крайней мере, ухода этой проблемы на дальнюю периферию повестки дня.
Совершенно непонятно, однако, зачем Киеву было бы идти на такой компромисс. Надежда на то, что Порошенко навсегда похоронит свою репутацию украинского патриота, обменяв территориальную целостность на газ, была абсолютно несостоятельной. Ситуация усугубилась еще и тем, что когда Порошенко шел-таки на контакт, пророссийская сторона вела себя настолько неадекватно, что отказаться от дальнейших переговоров было для украинского президента проще простого.
Сейчас цели Кремля, вероятно, сводятся к тому, чтобы сохранить за вооруженными формированиями «республик» какую-то зону контроля, а тем самым – создать условия для возобновления переговоров с не совсем уж проигрышной для России стартовой точки. Цена этой стратегии – нарастающее кровопролитие, а вероятность ее успеха стремится к нулю, потому что без прямого вмешательства России «республики» обречены на военный крах. Но идее о возможной миротворческой миссии с участием России положила конец история с «Боингом».
Дело идет к тому, что Россия окончательно утратит всякие возможности влияния на украинские политические процессы. Именно такой исход приближают каждый «доброволец», каждая единица вооружения, которые пересекают российско-украинскую границу.
Политологи давно установили, что авторитарные режимы в целом не более агрессивны, чем демократии. Но установлено и то, что негативные последствия конфликтов, развязанных автократами, куда хуже, чем последствия других войн. Причина состоит в том, что в авторитарных режимах отсутствуют механизмы политического контроля, которые позволяли бы избегать особенно грубых, фатальных ошибок. Человеку свойственно заблуждаться. Но ошибки того, кто пользуется безраздельной властью, более грубы, потому что такая власть способствует отрыву от реальности, и более опасны, потому что слишком многим приходится расплачиваться за просчеты одного человека.
 
petrovДата: Четверг, 07.08.2014, 10:15 | Сообщение # 1568


Группа: Пользователи
Сообщений: 2530
Репутация: 306
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Здравствуйте господин Комтекс 987. Лично я очень благодарен Вам за Вашу просвятительскую деятельность,так как я по своему скудоумию не мог бы найти эти мысли наших Западнофилов,которые готовы даже не за дорллары,а за центы в жопу дать. Публикование целых простыней статей наших Российских белоленточников-это хорошо,но хотелось бы что бы Вы вышли из тени,что бы определить-а Вы кто Почему то у меня крепнет уверенность,что Вы не живете в России и давно оторвались от ее реалий

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 07.08.2014, 10:16
 
loginovДата: Четверг, 07.08.2014, 12:55 | Сообщение # 1569


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 15
Статус: Меня нет!
Цитата petrov ()
Для Саши Явтушенко: При той агрессивной пропаганде,которая сейчас развязана на Украине он вполне адекватно держится. Ломаются люди и с более фундоментальным образованием и обьемом информации. Главное,что все мы тут должны понимать-здесь нет врагов. То,что я пишу о моей Родине-Украине-это моя боль.

Рад положительной оценке (наконец-то) в отношении Александра Явтушенко и что среди форумчан не должно быть врагов, как и когда служили вместе и из одного котла хлебали.
 
loginovДата: Четверг, 07.08.2014, 13:04 | Сообщение # 1570


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 15
Статус: Меня нет!
Цитата petrov ()
Вы не живете в России

А он вроде этого и не скрывает. Жена - немка. Понятно дело, возможность появилась - эмигрировал. Тогда в 90-е многие немцы (потомки тех, кто при Екатерине Великой
в Россию пожаловали за лучшей долей) В 90-е прошлого века слиняли на родину предков от наших тех беспределов.
 
loginovДата: Четверг, 07.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1571


Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 15
Статус: Меня нет!
komtex987, а по паспорту Вы гражданин чьей страны? Впрочем можете не отвечать и извините за бестактность.
 
cna2109Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1572


Группа: Пользователи
Сообщений: 1175
Репутация: 153
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вот наши объявили эмбарго продовольственное против тех западных стран, которые включились в санкции. Только вот думаю, озвучено, что эти страны недопоставят на наш рынок продовольствия на 16 миллиардов евро, то что в былые годы поставляли. Образуется громадная брешь. Кто ее должет закупорить? Ясно, что наши фермеры это сделать не смогут, урожай уже пора снимать тот, который был запланирован без всяких эксцессов по отношению к западным партнерам. Нам говорят, что азиатские страны поставят. И тут вопрос возникает, а ведь у них свои договора были на этот сезон, ладно если у них перепроизводство. И вот срок, на который вводится эмбарго против западных стран - зто один год. Так стоит ли разворачиваться отечественным производителям, если через год их снова задушат импортные производители?
 
kfid1966Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1573


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2244
Репутация: 411
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
cna2109, Уже есть договоренность с латинской Америкой и Китаем . Путин не зря делал вояж . Весь вопрос в ценах выиграем или проиграем , меня больше воздушное пространство интересует .
 
konstant1978Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1574


Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Репутация: 65
Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата loginov ()
А он вроде этого и не скрывает. Жена - немка

Уважаемый Логинов , вы когда читаете посты одевайте очки. Это я писал . Я понимаю что возраст, но надо немножко повнимательнее, вы меня даже обидели перепутав с этим пидором. А вычислить кто откуда пишет элементарно. На главной странице есть карта и там видно , кто за последний час заходил на сайт.
 
petrovДата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение # 1575


Группа: Пользователи
Сообщений: 2530
Репутация: 306
Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По поводу Санкций и нашего эмбарго на продовольствие. Считаю что любые санкции в конечном итоге дадут России пользу.так как любые поставки из-за бугра развращают, отучают бороться за жизнь,убивают производство.Такой пример-в 90-е годы возобладала идея,что наши станки плохие и дешевле привозить из-за рубежа.И фактически постепенно все станкостроительные заводы перешли на промсборку.Далее последовал лагический вывод-а на хрена нам лишние площади,под промсборку достаточно одного..двух цехов.Площади продавались.Так мы загубили свою станкостроительную промышленность. Теперь Россию немного отрезвили.Может быть в начале пути будет тяжеловато,но потом дело пойдет.
Главное что бы" генеральная линия партии не изменилась".Бич России-это шарахание из крайности в крайность. Сегодня сидели с Генеральным и поняли,что первые серьезные результаты освоения " подарков от хохлов" будут через 1.5 года.
Хохлы отказались от освоенного ГОЗ в интересах России на 17 млрд.долларов. Господи-в любом нормальном государстве население свое Правительство за это бы порвало. А укрпы еще и воюют за такое Правительство.Чудны дела твои Господи. Отдать свою загрузку деде,а самим пойти к бляди. Ну что ж-спасибо господину Порошенко за наш ударный труд.


123Петров
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 105 из 222«12103104105106107221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz