| | |
Украина
|
|
fara | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:20 | Сообщение # 2236 |
| Цитата petrov ( ) Вы даже убитых своих не хороните. Вы говно,а не воины.
Были фотографии еще летние, там одного украинского солдата забросило взрывом на провода. Нет бы снять и похоронить, на цензор нет написали, что это ополченцы специально его туда повесили. Вот мудаки. А похоронили его действительно ополченцы, сняли и похоронили как безымянного солдата, было видео на ютубе. Как такую укропскую армию можно уважать?
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:11 | Сообщение # 2237 |
| А позиция Донбасса такова,паны Юрий и Явтушенко «Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза, неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными», — говорится в заявлении Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, представителей ДНР и ЛНР в Контактной группе. Кроме того, от руководства Украины требуется отмена всех решений по объявлению и ведению «антитеррористической операции», отмечается в сообщении. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2668826. И это правильно. И последнее время я считаю-слишком мягко Россия ведет себя с Украиной. Там в тупую убивают снарядами русских детей,а Россия все сопли жует,жует. давно надо было выставить Ультиматум,что если с такого то числа не прекращаете огонь-с такого то числа силой принуждаем обе стороны к миру.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:15 | Сообщение # 2238 |
| На перепродаже бесплатно полученной техники представители Киева могут заработать около $25 млн, считают эксперты Минометы, переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК), винтовки и другое вооружение и армейское оборудование, которые США бесплатно передают киевскому режиму, руководство Украины перепродает нынешним властям Сирии — одному из главных врагов Вашингтона. В распоряжение Lifenews попали письмо замминистра обороны Украины Петра Мехеда сирийскому бригадному генералу Талалу Маклауфу, родственнику президента Асада, и другие документы о деталях сделок. Украинский силовик пишет сирийскому коллеге о передаче партии винтовок, минометов, ПЗРК, цифровых биноклей и прицелов с тепловизорами, а также 12 тысяч аптечек — все это американского производства — в декабре 2014 года. Исходя из подписанного Петром Мехедом документа, поставки должны совершиться несколькими партиями. Первая партия 8 декабря была отправлена на четырех КамАЗах из Белой Церкви в Одессу, откуда должна быть отправлена в Сирию. 25 ноября прошлого года «КиберБеркут» — группа украинских хакеров, находящихся в оппозиции официальному Киеву, — опубликовал официальную переписку между чиновниками США и Украины. Эти документы члены «КиберБеркута» сумели добыть во время визита сенатора США Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября — c мобильного устройства одного из членов американской делегации. В числе опубликованных документов — перечень «приоритетных потребностей материально-технической помощи Вооруженным cилам Украины». Он включает летальное и нелетальное вооружение, радиостанции, медицинские средства, тактическое и стрелковое оборудование, системы предупреждения о нарушении периметра и др. По информации «КиберБеркута», это — часть документа с пометкой «для Конгресса, окончательный». фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский Исходя из переписки Мехеда с сирийскими военными, украинские военные продают большую часть поставленного Соединенными Штатами оружия — 70% стрелкового оружия, 40% минометов, половину ПЗРК, цифровых биноклей и прицелов с тепловизорами, почти треть медицинских аптечек. Из документов, которыми располагают «Известия», следует, что сирийцы оплачивают груз двумя частями — авансом и доплатой после поступления и проверки груза. Для переправки оружия в Сирию Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как видно из имеющегося в распоряжении «Известий» письма, одним из них стал Игорь Балута — политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно. Грузовики с перебитыми номерами госрегистрации предполагалось отправлять в ночное время, очевидно, чтобы не привлекать внимания. — Привет. С 72 и 92 бригад сняли по две машины, сейчас меняют номера и тенты, к вечеру закончат. Завтра КамАЗы будут готовы к отправке из Белой Церкви, — пишет 8 декабря Игорю Балуте неизвестный исполнитель его заказа по транспортировке. Он проводит точный маршрут грузовиков до Одессы и ориентировочное время в пути, прибытие в порт намечено на 5:30 утра. — Хорошо. Скажи своим, чтобы обязательно проверили количество и комплектность, — отвечает Игорь Балута на следующий день, 9 декабря. «Сирийцы передадут вторую часть после поступления и проверки груза. Как только Арсен согласует все с Яценюком, я тебе сообщу», — говорится в переписке Балуты и другого исполнителя от 9 декабря. Как известно, нынешнего министра внутренних дел Украины зовут Арсен Аваков, правительство страны возглавляет Арсений Яценюк. А ведь как паны Явтушенки готовы за этих господ свою жопу на флаг полрвать и как они люто ненавидят ополченцев,стремящихся эту мразь ликвидировать
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:23 | Сообщение # 2239 |
| Цитата fara ( ) Сообщение # 2233 Вот тут то уж точно начинается шизофриния . Брат не пей ослиную мочу .Ты хоть подумай о чём ты треплиш .С твоего аула видно всё .Красава !!!!!!!!!!!!!! Цитата petrov ( ) Сообщение # 2235 Анатольвич я в очередной раз ВАС спрашиваю . Не стыдно ВАМ перед самим собой . За то что Вы отрицаете поставку вооружения и живой силы . Не в открытую , а нагло из подтишка . И эти истерические лозунги для прикрытия своих злодияний .. убивают русских детей .. А ведь дети они не русские , а человеческие и гибнут от вас и нас . Они хотят Мира . Но не навящивого от ( освободителей ) . Вот вы всё вову хвалите . А ведь он хитрый лис и манипулирует людьми как рулеткой . И не всё у него так прекрасно в отношения со странами . ( ну если конечно слушать ваши сми - то рай и благополучие ) И америкосы мне не хозяева . Да и не будут никогда . И то что я служил в молодости в РВСН меня совесть не мучает .И учили меня и Вы кстати тоже , быть человеком , а не агрессором . И прежде всего отстаивать и защищать свои интересы и свою территорию . И в данное время это территория Украины . И те визгливые высказывания .В частности от уважаемого . Это уже бред . Бред о том что сама Украина напала сама на себя и убивает русских детей . Не надо мне это разсказывать . вы цитируете прессу , а не личные взгляды . вы расказываете страшилки , намного преувеличивающие действительность .Не свои , а чужие . Глаза то не устают читать всякие призывалки к военным действиям ? НИРАЗУ НИЕДИНЫЙ с ВАС НЕ ОТВЕТИЛ по ЭТОМУ сайту . фарит ты там тоже есть : http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=2&t=180&start=220
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 16.02.2015, 20:30 |
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:19 | Сообщение # 2240 |
| Цитата Yawtushenko ( ) .И учили меня и Вы кстати тоже , быть человеком , а не агрессором Евтушенко..ты когда ссылки то сбрасываешь хоть сам иногда просматривай что сбрасываешь! Посмотри внимательно..может сам поймешь что очередной фейк вашей пропоганды! Еще тебе в сотый раз поясняем...добровольцы на Донбассе есть этого никто не отрицает, а вот солдатов срочников и действующих офицеров российской армии нет! Если у тебя есть данные об участии российских войск в украинском конфликте то рекомендую их систематизировать и отправить в Брюсель и в ваше МО!
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 17.02.2015, 05:49 | Сообщение # 2241 |
| Цитата fara ( ) Цитата юрий () fara, Вопрос персонально к тебе: как по-твоему,почему путинские опричники потребовали перенести прекращение огня с 12 февраля на 15 февраля?
О каких опричниках вопрос, это во первых, если ты читал текст соглашений, то там только и есть 15 февраля-это во вторых, в третьих укрофашисты как продолжали так и продолжают обстрел мирных городов.И в четвертых Дебальцевский котел надо переварить, и чем больше фашистов и бандеровцев там сдохнет, тем лучше. Фашиста нельзя умиротворить, можно только убить, летом когда хохлы получили звездюлей сразу запросили мира, сейчас тоже самое, думаете если бы фашисты успешно наступали на Донецк и Луганск, меркель и оланд приехали бы просить миру-хуюшки. Смерть урофашистам, наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами.
( Для Саши казакопидобандерошахтера) Ты свою репутацию бандеровец сратый настолько загадил, что я просто восстанавливаю справедливость.
Казакопидобандерошахтер Саша. Я полностью привел пост № 2233 на который ты сослался но процитировать очканул. В чем шизофрения? Про аул ты тоже хорошо сказал, наш аул Уфа на горе стоит, на берегах двух рек Агидели ( Белая) и Караидели (Уфимка, хотя по переводу Черная река), и живет в этом ауле один миллион триста тысяч человек, это я словами, может ты в цифирках не разбираешь.Сколько Университетов и Институтов еще с Советских времен, а не вновь образованных рогов и копыт от образования даже писать не буду. Но сука не Европа мы наверное, не скачем, не воем, пидорасов в Думу не избираем, города не бомбим и детишек не убиваем, это все у вас свидомый бандерлог саша. Так у кого шизофрения то, пидорок ляшковский, ты ж за него голосовал за проооотииииивного. Выздоравливай
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 17.02.2015, 06:28 |
|
| |
fara | Дата: Вторник, 17.02.2015, 06:21 | Сообщение # 2242 |
| Меня лечил донецкий врач Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам: Я бил по городу из «Градов», И полбольницы просто в хлам, Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам, Куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, Ребенка мертвого качает. Мать, я - чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой, Не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять. Он - Человек, а я - убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг, А я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: Кому нужна война такая?
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 17.02.2015, 06:29 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:07 | Сообщение # 2243 |
| Слушайте пан Явтушенко.В любом деле надо включать голову. Считаем-колонна из 50 танков (Ваша версия).длина танка 6 м и при движении с переди и с заду по 4 метра. Итого длина колонны составляет 800..1000м. Мощность ХД составляет 500 квт. Суммарно-25000 Квт. Ифракрасное излучение составляет 30% от мощности-700Квт. Так как над районом Донбасса сейчас постоянно весит американский спутник опторазведки и разведки в инфракрасном диапазоне,который постоянно Украм дает развединформацию о перемещениях ополченцев и целеуказание стрельбы по жилым домам,хотя Украм это не помагает, такая колонна сразу была бы сфотографирована средствами обьективного контроля и Ваш Большой Темный отец Обама мгновенно это бы растиражировал. Это обьективно. Теперь субьективно. Ваш племянник воюет за фашистский режим,который сжег людей в Одессе,убивал детей в Донбассе,применял против собственного народа баллистические ракеты,химическое оружие,кассетные боеприпасы,Вы этот режим постоянно защищаете. Значит с точки зрения логики-вы фашисты.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.02.2015, 08:21 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:30 | Сообщение # 2244 |
| Теперь продолжение написанного ранее: На Яворовском полигоне,г.Львов на постоянной основе сидит батальон американской морской пехоты в колличестве 600 человек. По факту Ваша Украина уже оккупирована и Вы с радостью живете под американским сапогом. Ополченцы Донбасса не хотят жить в оккупации и фактически исповедуют лозунг Долорес Иббарури-" Лучше умереть стоя,чем жить на коленях". Почему я уважаю родную сестру Вашего Ляшко-она взяла автомат и пошла воевать за Новороссию. Почему перестал уважать Вас-вы готовы кланяться фашистскому режиму за свою дачку и пайку.Американский генерал награждает солдат ВСУ,инструктируеи их. При этом Вы стали идейным защитником данного режима. Вероятно Вам за это платят. Вы ненавидите людей Донбасса,которые борятся с фактической оккупацией Вашей страны. Так кто Вы? Ответте хотя бы себе. Согласно выложенным в Интернет документам, в связях с ЦРУ был замечен экс-глава МИДа Украины Андрей Дещица. Бывший посол Украины в Финляндии был завербован вторым секретарем посольства США в Финляндии Катариной Райс тогда, когда он еще занимал должность советника посольства. Об этом говорится в попавшей в сеть докладной записке на имя тогдашнего и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко за подписью первого заместителя департамента контрразведки СБУ генерал-майора Владимира Бика. Поэтому пишу я это все в общем то не Вам,а читающим этот Сайт во многимх странах Вам писать это бесполезно. вы простой приспособленец,который хочет жить хорошо при любом режиме. Интересно-за кого воевал Ваш отец,пан Явтушенко?
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.02.2015, 09:31 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:42 | Сообщение # 2245 |
| Цитата petrov ( ) Так кто Вы? Ответте Я не единыжды отвечал и себе и другим . Я прежде всего человек .Человек которого волнует будущее моих детей и внуков . Озвучивалось не единыжды что я против кто развязал и продолжает эту бойню . Да я не поддерживаю вмешательства со стороны других стран . Какое бы оно ни было .. Военное, финансовое.. Я против приклеивания ярлыков фашизма и это касается в первую очередь российской стороны .Я так же против тех кто пытается их выставить на показ и это со стороны Украины . Но меня сейчас в первую очередь волнует Мир и целостность Украины . Прекращение вранья с обоих сторон. Судя с заключений ОБСЕ складывается впячетление что каждая мониторинговая комиссия отрабатывает свои деньги ради тех на чьей территории работает . А голова у меня включена и не переключалась .Я живу ЗДЕСЬ .И защищать меня от самого себя не надо . Подумайте о стыде который всё же выплывет наружу . ( наших нет , техники нет ) И вот этот Ваш .. инфракрасный диапазон и обьективный контроль приберегите к ночным сказкам для бабушек и деток . И хватит как испорченная пластинка всё время об одном и том же ....... готовы кланяться фашистскому режиму за свою дачку и пайку .Эдак и я скоро поверю в Ваши бредни . Вот для всех , кто не на территории Украины . Всё что высказывается , показывается и ДУМАЕТСЯ . (туфта и фейки ) наше мнение , оно не ваше и то есть не правильно ?? 44132, я так понимаю . для вас всё истина то что сказал царь- батюшка и дума . В которую по выражению уважаемого ,, пидарасов не выбирают ,, а это само сюда попало и выбралось https://www.youtube.com/watch?v=hc6-6STTBtA или тоже фейк ..? оно десяти ляшко стоит .За которого так фара переживает . Вот обьясните мне диагноз этого клоуна .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Вторник, 17.02.2015, 09:50 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:23 | Сообщение # 2246 |
| Понимаете,Явтушенко тяжело Вам обьяснить то,что знают спациалисты и радиоразведки и опторазведки как у нас в ГРУ так и в АНБ США. По тем же параметрам отслеживается движение ПГРК " Тополь". Заметте-не по Ютубу,а по средствам обьективного контроля. Специалисты,а я уверен и в США, усцыкаются от смеха от Вашего Ютуба. Ютуб необходим для впаривания мозгов плебсу. Ваш бывший глава СНБО сжег людей в Одессе,но Вам это по-барабану,лишь бы Ваши детки жили хорошо. Ваш Турчинов организовал бойню в Донбассе,но Вам это по-барабану,лишь бы Вашим деткам было хорошо. Ваш Яценюк дал команду бомбить в мае 2014 года Луганск( бомбился к стати Центральный парк,где в тот момент было 5 тыс гражданских лиц и среди них разорвалось 24 ракеты),но вам это по барабану,лишь бы Вашим деткам было хорошо. Далее можно продолжать. Теперь смею сказать,что солдаты батальона " Нахтигаль",3 рота состоявшая сплошь из украинцев и охранявшая Освенцим то же потом говорили,что делали эту работу для того,что бы их деткам было хорошо. Вы в прямую или опосредовано поддерживаете фашистский режим и ненавидите тех,кто с ними в одной стране жить не хочет,ненавидите тех,кто взял в руки оружие и пошел с этим режимом бороться,ненавидите Россию,которая помогает этим людям бороться с фашистским режимом. Интерестно,а за территориальную целостность фашистской Германии Вы то же "за"? И вообще,кто Вам сказал,что после всего,что ваши войска натворили в Донбассе у вас должна быть " Едына Краина".За всякую подлость и глупость надо платить. А Вы никогда не задумывались,почему 4 миллиона жителей Донбасса не смели 40 тыс ополченцев во славу " Едыной Украины"? Это не по Ютубу,а по арифметике?
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 17.02.2015, 15:28 |
|
| |
fara | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:51 | Сообщение # 2247 |
| Цитата petrov ( ) ,почему 4 миллиона жителей Донбасса не смели 40 тыс ополченцев во славу " Едыной Украины"? Это не по Ютубу,а по арифметике?
Объяснить это тупому зомбированному бандеровцу явтушенко не получиться. Одно утешает не он один нас читает, может поумнее люди есть. С уважением.
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:48 | Сообщение # 2248 |
| Цитата Yawtushenko ( ) я так понимаю . для вас всё истина то что сказал царь- батюшка и дума Шахтер посмотри на ссылку которую ты нам скинул..фамилия Будрис Иван...паспорт украинский а СНИЛС российский!!! Вы что там курите то??
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2249 |
| Yawtushenko, -В очередной раз Украина обманула америку в том, что на Донбассе есть войска РФ 13.02.2015 http://youtu.be/5Nm2G_egxl4
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:11 | Сообщение # 2250 |
| Пан Явтушенко,ну хоть ВВС Вы верите? Не гоже не верить представителям Большого Темного отца-Вашего Хозяина Обамы. Отвернется он от вас Укропов-вообще кранты вам прийдут. «Организаторы протеста всегда отрицали какую-либо причастность. Только один человек сказал Би-би-си совсем другую историю. Украинский снайпер рассказал журналистам британского телеканала BBC, как расстреливал бойцов «Беркута» на Майдане Незалежности. Мужчину зовут Сергей. Снайпер признался, что его завербовал «бывший военный» из окружения коменданта площади Андрея Парубия еще за месяц до февральской бойни в Киеве. Сергей, по его словам, в течение месяца участвовал в беспорядках, которые привели к насильственной смене власти на Украине. Стрельбой по бойцам «Беркута» он якобы пытался заставить отступить украинских милиционеров, которые противостояли агрессивно настроенной оппозиции».
|
|
| |
|