Ясная Пятница, 21.08.2026, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
petrovДата: Четверг, 05.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1321

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит. Ок. Для тебя пишу. Спасибо Бардаку Обаме,что помог решить проблему нашего завода,а так же братьям-Укропам,что те отказались от своей загрузки по тематике ПВО biggrin
Из Украины в Ростовскую область 4 июня прибыли более 8 тыс. беженцев. Число украинцев пересекающих российскую границу с каждым днем увеличивается. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге в Twitter.
"Согласно распоряжению донского губернатора Василия Голубева, зона ЧС распространяется на 15 муниципальных образований Ростовской области. Это города Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы", - сообщает пресс-служба.
Он в своем микроблоге в Твиттере сообщил: "Режим ЧС позволит быстро организовывать дополнительные пункты временного размещения беженцев с юго-востока Украины. За последние сутки их число растет заметно. В основном едут женщины, старики и дети. Надо помогать соседям".
По данным пресс-службы, режим чрезвычайной ситуации, в первую очередь, касается муниципальных, региональных структур, которые отвечают за предупреждение и ликвидацию последствий ЧС. Он позволит им максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей. По материалам: ZN.UA ( это Саша для тебя. Это не "Путинская пресса". Это "очень правдивая" пресса Украины)
Больше скажу-мы у себя на предприятии будем братьев из Луганска и Донбасса трудоустраивать. Завтра в Нижнем ждут первые два вагона детей из Донбасса.
Стрелять "Градами","Тюльпанами",бомбить детсады-это выше крыши,"дорогие братья-укропы. Бомбят по приказу "Ваше надежды-Поршенко")
Саша Евтушенко-А вам там хоть говорят,что Луганск бомбили кассетными бомбами самолетами Су-34 прямо по жилым кварталам? А высказывание Вашего министра обороны " мы "градами"сровняем Словянск с землей и на пепелище поставим украинский флаг" Вам там на Ваших "казачьих" блокпостах на рассказывали? А ты знаешь почему только два груза 200 к вам привезли? Нацгвардия своих погибших раздевает до гола,кидает в одну яму и закапывает бульдозером. А почему-как только закончится Ваше АТО эту нацгвардию некуда отводить(нет пунктов постоянной дислокации)даже Ваши друзья-пендосы не знают,что потом с ней делать,в то числе и с Вашим добровольческим Днепропетровским батальоном,который поехал в Донбасс на "заробитки".

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 05.06.2014, 14:15

petrovДата: Четверг, 05.06.2014, 16:29 | Сообщение # 1322

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит,черт меня побери,но я не удержался и ответил Господину Камтексу987 …Думается, им уже постепенно становится по-настоящему страшно.
И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома профсоюзов, так и со стороны тех, для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей».
Это всё, ребята, — цветочки.
А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтёрами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления Юго-Востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.
Добровольцев хватает.
Оружия пока маловато, особенно тяжёлого вооружения, но вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии — появлялось, и всё. И точно так же — не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьёзная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать исключением.
Тут ведь всё просто. Есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они ни назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно, как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».
Важна её «историческая миссия».
Поэтому, пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе, — им уже страшно.
И это, в общем-то, правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но всё ж таки «политический», да и, что там греха таить, — финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придётся, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.
За шею, ребят.
За шею.
Надо отдать должное, — вы к этому уверенно шли.

123Петров

faraДата: Четверг, 05.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1323

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич, да не парьтесь Вы. Интересно Вас читать, это для меня однозначно. Я просто о том, что всех этих господ уже не переубедить, а Вы столь эмоционально им отвечаете, что право слово обидно за Вас. Настолько все очевидно, и Ваши аргументы железобетонны, оспаривать их -значить врать, либо расписываться в своей тупости и подлости. Фашисты в наличии, колоймойский ( еврей) платит фашистам ( вообще пиздец), наши хохлы под гипнозом фашисткой пропаганды, свои мозги или выключились или их никогда не было.Много можно писать, да не буду. В общем всех благ, с искренним уважением Фарит.

ffff

komtex987Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1324

За интересные и содержательные сообщения
Уважаемые однополчане! Читая некоторые сообщения на этом форуме можно прийти к выводу, что данный ресурс ведет пропаганду международного терроризма и его экспорта, поддержку сепаратизма и бандитизма,слабо замаскированные призывы к созданию бандформирований на территории РФ . Хочу предупредить модераторов и организаторов данного форума о их ответственности за публикацию материалов с вышеперечисленным содержанием, которые подпадают под действие Уголовного Кодекса РФ.

Прошу уважаемых участников форума понизить градус эмоциональной истерии ненависти к братскому народу Украины и неуважения к ее суверенитету и территориальной целостности, а также к историческому выбору украинцев!

faraДата: Пятница, 06.06.2014, 13:29 | Сообщение # 1325

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата komtex987 ()
которые подпадают под действие Уголовного Кодекса РФ.

Для начала хотелось бы получить ссылку на конкретную статью УК РФ. Затем я бы помог Вам разобраться в наличие или отсутствии состава преступления в действиях( бездействии) уважаемых модератоов. А так получается как обычно- пукнули в вечность.Впрочем, любимое занятие Вам подобных. С уважением.

ffff

komtex987Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:28 | Сообщение # 1326

За интересные и содержательные сообщения
Внимательно читайте Уголовный Кодекс и Вы найдете то, что ищите. «Пукнуть» в вечность невозможно, ибо «мертвые сраму не имут», а вот «пропукать» вечность Вы сможете.

faraДата: Пятница, 06.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1327

Цитата komtex987 ()
Вы найдете то, что ищите.

Я как раз не ищу.Очередной пук от Вас тоже не принимаю. Размышлизмы с претензией на философичность. Надоели засери пустобрехи. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Пятница, 06.06.2014, 21:51 | Сообщение # 1328

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не мужики . Вы уж как то слишком резко пытаетесь доказать свою правоту . и по моему идёт перебор. Война - войной но зачем друг друга рвать здесь на форуме ?
Вот ваши доводы и утверждения в злодияниях нацгвардии ,жестокости с мирным населением .Факты конечно устрашающие .И здравый смысл в них отсутствует . Если это отвечает действительности . Гореть в аду этим ,, героям ,, И эта информация не преподносится на укр.телевидении .
А вот мозги мне уважаемый никто не промывал .И то что я лично не принимаю в этом участие , это моё личное . Я против этой братоубийственной кампании .И в сотый раз мне надоело это утверждать .

YawtushenkoДата: Суббота, 07.06.2014, 08:20 | Сообщение # 1329

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
наверное руководству " казачьего" полка, где Саша в руководстве

Фарит , вот ты пытаешься подстегнуть меня якобы продажностью и подкупностью . Увы братишка глубоко ты в ( как сейчас говорят у нас ) в - ляшко !!!!!!!!. Наше казачество имеет совесть и понятие целостности и уважения к народу . А вот то что есть с вашей стороны ( это что патриоты ?? ) ряженные наёмники поддерживаемые правительством России .
https://www.youtube.com/watch?v=KFedPYqS_JA

Утверждаю и уверен .Ими двигает не желание помощи .И такого (( атамана )) к столбу позора и хлестать нагайками .

faraДата: Суббота, 07.06.2014, 08:44 | Сообщение # 1330

Саша мне на все современное казачество насрать, и еще раз насрать. Ряженные они. Это как если бы сейчас у нас в Башкирии вспомнили что башкиры воевали с турками, наполеоном и еще Бог знает с кем и имели охранную грамоту от русского царя и в виду этого сейчас стали бы ходить в халатах и лисьих треухах с камчой в руках говоря о своей особенности. Бред полный. То старое казачество сгинуло, нового нет, остались клоуны. Хорошо среди башкир клоунов нет.
А то что коломойский платит тем же ряженым, это я знаю точно. И ты знаешь, меня обманешь, себя нет. Про совесть помолчи -лучше выглядеть будешь. После Одессы, Красного Лимана и всего ,что у вас произошло и происходит, сукой надо быть, чтобы вашу нынешнюю власть хоть немного оправдывать. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Суббота, 07.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1331

А кто её оправдывает ? С моих уст неоднократно звучало что я её не признаю .И мне по большому счёту нес....что сайт зарегистрирован где то . Надежды сегодня развеелись у многих после принятия Петей-5 присяги и речи к народу . АТО продолжается и опять смерти . А как приветствовали . Как в брежневские времена . аплодисменты , бурные аплодисменты , продолжытельные аплодисменты ... А кровь продолжает проливаться ....

kfid1966Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1332
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Это не рядом с Вами ?

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.
"6 июня текущего года неизвестные лица в камуфляжной одежде, в масках на лицах и с автоматическим оружием напали на склады взрывчатых материалов государственного предприятия научно-производственного объединения "Павлоградский химзавод", которые расположены в окрестностях города Амвросиевки. Во время нападения охранники складов были обезоружены, подожжены складские помещения, в которых находилось 40 тонн взрывчатого вещества - аммонит, который полностью уничтожен огнем", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n288958 Источник: http://censor.net.ua/n288958

kfid1966Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1333
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Прекратить боевые действия на Украине
Об это заявил президент Украины Петр Порошенко* на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана по наведению мира и спокойствия на востоке Украины, пишет Украинская правда.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - подчеркнул президент.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Снежном террористы захватили Пенсионный фонд: в город въехали БТР и три грузовика с чеченскими боевиками, - СМИ. ВИДЕО

По его словам , необходимо восстановить работу государственной границы Украины.

"Для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", - отметил Порошенко.

Глава государства предложил проводить заседание трехсторонней контактной группы ежедневно для анализа сделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины. Источник: http://censor.net.ua/n289078 Источник: http://censor.net.ua/n289078

Может и впрямь одумаются ?

aleksandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 07:07 | Сообщение # 1334

Если это не постановка,то согласитесь,жуть

44132Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1335

Цитата kfid1966 ()
Может и впрямь одумаются ?

Увы....думаю что его заявления это просто затягивание времени.. Он связан кровью с хунтой..а самые крепкии узы дружбы это кровь... что произойдет в самое ближайшее время....думаю что их майдан сейчас взорвет еще и центр Украины..ведь майдан не расходится..они уже чувсвуют силу за своей спиной в лице батальонов Яроша. Кто будет очищать центр киева от майдана..? Милиция? Задачка у хунты одна ввергнуть страну в гражданскую войну...на Юго-востоке это им удалось сделать, теперь взорвут центр украины...не ушел бы Крым вовремя..то же самое что на востоке было бы и в Крыму. Гражданскую войну легко развязать..а вот покончить с ней очень сложно.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz