Ясная Пятница, 21.08.2026, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
kfid1966Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:55 | Сообщение # 1366
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Смотрю все его репортажи , я про Стрелкова . Там нет Российской помощи . Там есть российские граждане . То что этот человек говорит , он говорит с сарказмом , они просили вооружение , технику и боеприпасы . А ни того ни другого . Приходят люди через границу , несут вооружение , что и где добудут . ДОСЛУШАЙ до конца он призывает к СОВЕСТИ Москвы о действительной помощи , либо вводе войск .

Вот его комментарии на форуме Славянска :
Славянск-то может держаться еще хоть месяц. Только вот будет ли смысл в его удержании, если он попадет во "второй котел" вместе с Донецком и Луганском? И почему вообще надо доводить да такого? В распоряжении Москвы еще примерно неделя - чтобы срочно принять меры и оказать КРуПНОМАСШТАБНУЮ ЦЕЛЕВУЮ ПОМОЩЬ. Она еще может успеть. Потом - только война или сдача... Еще неделю мы постараемся продержаться. Может быть, даже больше. Но если все пойдет как сейчас - итог определен выше.
Вот интервью : http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs#t=174 с 10 минуты .

http://www.youtube.com/watch?v=vcW5ywF5iik

https://www.youtube.com/watch?v=B42RjeskQdk

Взято это все здесь :
http://forum-antikvariat.ru/topic....1%84%D1 %80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__2275

http://forum-antikvariat.ru/topic....1%84%D1 %80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__2025
Смотри со страниц 70 там много про вооружение используемое в Славянске .

Американцы усилили свое присутствие в Литве Латвии Польше , и в черном море . Проводят учения . Так что Шойгу уводить войска во Владивосток ?
Украинцы уже в Россию на БМП ездят , снаряды кидают . Я понимаю , что это по ошибке и отсутствию границы , но тем не менее. Есть опасность и она реальна . На пограничном посту убили снарядом российского пограничника . Людей из России можно остановить только деморкацией . Я в конце концоа за это что бы огородить Украину каменным забором и пусть она сходит с ума в одиночку . Только жаль политики стратеги и геотактики меня не слушают.....

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 19.06.2014, 21:58

ZarriДата: Пятница, 20.06.2014, 02:47 | Сообщение # 1367

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Валера я в очередной разу утверждаюсь в провокационных выступлениях и СМИ и самих политиков . Вот выступление с очередным подтверждением присутствия Российской помощи https://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ
Но через некоторое время летит утка , а точнее гусь опровержения от Шойгу http://vesti.ua/harkov....tovnost . А точне зае.... ваши и наши долбоны правители . Извини. Ничего лишнего .

Слышим только, что хотим слышать. Помощь России это ведь не только помощь властей, но и народа России, кто отправляет гуманитарную помощь, кто-то перечисляет свои 500 руб. ополчению с зарплаты, реквизиты можно найти на любом официальном ресурсе Новороссии, а кто-то идет лично воевать, Стрелков это и имел ввиду. На мой взгляд ключевая фраза тут, а точнее призыв к СОВЕСТИ Москвы о действительной помощи , либо вводе войск

Цитата Yawtushenko ()
А точне зае.... ваши и наши долбоны правители.
А тут, абсолютно согласен, и добавлю зае.... так называемые журналисты. По мне в России только один адекватный канал остался РБК. Судя по некоторым украинским передачам, у вас их то же единицы.

Сообщение отредактировал Zarri - Пятница, 20.06.2014, 04:34

petrovДата: Пятница, 20.06.2014, 10:40 | Сообщение # 1368

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Касаемо помощи Москвы: 1. Собственно какую помощь может оказать(легально) Россия ,кроме политической поддержки,гаманитарной ,приема беженцев,общая численность которых уже,только на территории Ростовской области достигла 400 тысяч. Кто то серьезно считает,что Россия должно ввести свои войска на территорию сопредельного государства,тем самым обьявив Украине войну? Так там только этого и ждут.Сразу образуется: Крымский фронт,Луганский фронт,Донецкий фронт. С радостью американский ВПК будет поставлять вооружение там Украинским силам,которые хотят воевать.Украинской армии должна будет противостоять Русская армия,а большенство донецких шахтеров будут со стороны за этим наблюдать?
Я считал и считаю,что отстаивать свои права в Донбассе должны жители Донбасса.
Для Саши Евтушенко-не надо тут писать о том,что Российские СМИ нагетают что-то. Надо поехать в Ростов-на-Дону и посмотреть на лагеря беженцев.И себе и нам ответить-что это за общественный строй,когда количество беженцев скоро( а планируется,что это произойдет в августе)подойдет к миллиону(в основном
бегут русскоязычные,проще говоря русские). Это что-изгнание из мест традиционного обитания русских? Тогда вопрос-а брат ли русскому украинец,который за деньги пришел в Донбасс создавать проблемы? Заметь-не житель Донбасса пришел воевать во Львовскую область против идеологии бандеровщины,а житель Львовской области пришел в Донбасс насаждать эту идеологию и убивать тех,кто с ней жить не хочет.
Вопрос лигетимности вооружения обоих сторон-так он не легитимен с обоих сторон. Власть была захвачена не легитимно в Киеве. Политическую организацию "Правый сектор" не легитимная власть вооружила. Те,кто это не признал и их бояться-вооружились для отстаивания своего права на традиционный уклад жизни и не хотят,что бы их принудительно затолкали в ЕС,принудительно украинизировали,принудительно заставляли жить по правилам Ес,ставя условия-кому не нравиться,уматывайте в Россию. А почему они должны уматывать со своих исторических земель? Почему не ставиться вопрос-кому не нравиться-уматывайте из Донбасса? Так почему они должны в одностороннем порядке разоружиться? А может это просто хамство украинского этноса к русскому этносу?Смею напомнить,что именно русский этнос создал самостоятельное украинское государство.
Меня дичайше удивляет поведение "Правого сектора".Не Донбасс борется за разрушение Украины,а "Правый сектор" борется за приведение Украины в резервацию Американского правительства.Их идеолог Бандера исплевался бы весь,видя,как его последователи кладут Украину под Польшу,Германию. "Правому сектору" не воевать надо с Донбассом,а обьеденяться и гнать всю эту мразь из Киева,которая ведет Украину к потере самостоятельной государственности.
МИ: Экипаж украинской БМП, оставленной в России, расстрелян боевиками «Правого сектора»

Всех членов экипажа БМП, которая пересекла российско-украинскую границу несколькими днями ранее и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора». Об этом сообщает утром 16 июня «Российская газета» со ссылкой на сотрудника пресс-центра ДНР Дмитрия Гау.
16 июня 2014, 07:52
«Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам», — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.
Сотрудник пресс-центра Дмитрий Гау в разговоре с корреспондентом «Российской газеты» пояснил, что информация о расстреле экипажа украинской БМП поступила от заместителя министра обороны ДНР Фёдора Березина.
Два украинских бронетранспортёра в ночь на 13 июня нарушили государственную границу Российской Федерации и проникли на территорию Ростовской области. Одна из машин заглохла и была задержана российскими пограничниками.
Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что два украинских бронетранспортёра нарушили российскую границу.
Сначала это сделал один БТР, который позже заглох и не смог продолжить движение. Он был обнаружен российскими пограничниками, которые прибыли, чтобы арестовать нарушителей.
После этого появился второй украинский бронетранспортёр, экипаж которого стал угрожать оружием российским военнослужащим и потребовал освободить своих товарищей.
Военнослужащих отпустили, а вот с техникой вышла заминка: украинские военные пытались оттащить БТР на территорию своей страны, однако российские пограничники этого не допустили. Всё это происходит на фоне заявлений Киева о нарушении Россией границ Украины. Владимир Путин уже поручил Министерству иностранных дел направить ноту протеста украинским властям.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36687#ixzz35AgTC0Pu

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 20.06.2014, 14:09

aleksandrДата: Пятница, 20.06.2014, 13:53 | Сообщение # 1369

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Надо поехать в Ростов-на-Дону и посмотреть на лагеря беженцев.И себе и нам ответить-что это за общественный строй,когда количество беженцев скоро( а планируется,что это произойдет в августе)подойдет к миллиону(в основном
бегут русскоязычные,проще говоря русские).

Интересный вопрос, если Россия напала на Украину то, почему беженцы бегут, не в сторону родного Киева, а в сторону агрессора - в Россию?

petrovДата: Пятница, 20.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1370

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот меня,Саша Евтушенко, совсем не за..ли наши правители. Они не стреляют "Градами",минометами "Тюльпан",122 мм.гаубицами,не применяют авиацию против русских городов,никогда не приходили к власти при помощи "Болотной площади" и имеют 80% поддержки населения. Основная проблема России-это не найти работу,а то,что те,кто ищет работу по своей сути не хотят работать. Пример:-приходит мужик устраиваться на работу с Биржи труда и прямо говорит-я работать не хочу,но меня направила Биржа.Напишите мне,что я вашей организации не подхожу и я эту бумажку опять отнесу на Биржу и буду получать пособие дальше.
Так в чем правители России зае..ли население Украины. Ну хочет идти население Украины в халуи в ЕС,так Правители России и говорят-идите,кто вас держит. Зае..ли тем,что не дают втихаря передушить русских Донбасса,требуют расследовать "ОдесскуюХатынь",бесплатно газу не дают,предотвратили резню русского населения в Крыму? Так чем зае..ли Правители России славный народ Украины?
В Министерстве обороны насчитали у террористов еще 6 установок залпового огня БМ-21 "Град".
Об этом во время заседания ВР заявил и. о. министра обороны Михаил Коваль.
"Нами выявлено сейчас 6 таких машин, кроме машины, которую захватили. Эти машины мы держим в поле зрения, отслеживаем", - сказал он.
При этом Коваль отметил, что армия не дает установкам открыть прицельный огонь. Также он отметил, что террористам удалось дважды обстрелять из этих установок населенные пункты. В частности из установок "Град" была обстреляна Амвросиевка Донецкой области.
Ай я яй.Захватили Амвросимовку( поселок по до Львовом) и Градами ее,Градами-клятые террористы,по мирной украинской НацгвардииПо словам Коваля, также «у наших противников есть два танка Иж-2. Это танки, которые сняты с постамента, однако на ходу только один, но у него нет боеприпасов». Поправляю своего бывшего замляка пана Коваля-не Иж-2,а ИС-2. Это те танки,которые в свое время пи...ды дали вашим дедам под Бродами. А боеприпасов Донецкие заводы наделают,не сомневайтесь. Мобплан и мобрезерв был заложен на них еще когда Вы,господин Коваль в Каменец-Подольское училище поступили.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 20.06.2014, 14:29

ZarriДата: Пятница, 20.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1371

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Вот меня,Саша Евтушенко, совсем не за..ли наши правители. Они не стреляют "Градами",минометами "Тюльпан",122 мм.гаубицами,не применяют авиацию против русских городов,никогда не приходили к власти при помощи "Болотной площади" и имеют 80% поддержки населения. Основная проблема России-это не найти работу,а то,что те,кто ищет работу по своей сути не хотят работать

Ну дифирамбы нашем властям то же не стоит устраивать: образование и медицину кончили - сейчас остатки добивают, работа много, но она в большинстве своем низкооплачиваемая, цены заоблачные, бизнес загнобили. По мне Россия эта та же Украина, только с нефтью и газом, та же воровская власть, только у нас жесткий пахан есть. Теперь меня пятой колонной можно обозвать...) А про то как у нас выборы проходят я вообще промолчу, в результате получается: "Избиратели Путина-они как пидор.сы, вроде бы они есть и говорят их много, но среди моих знакомых их нет."

Сообщение отредактировал Zarri - Пятница, 20.06.2014, 18:00

YawtushenkoДата: Пятница, 20.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1372

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата aleksandr ()
почему беженцы бегут, не в сторону родного Киева, а в сторону агрессора - в Россию?

Да по тому что территориально Россия всегда ближе чем Киев и западная . Естественно более кровные узы в близости территориальности .
О том что задрали наши и ваши правители . в чём не согласие , Анатольвич . В близких отношения с этим самим правительством ?Прозрейте , выйдите с влияния Великой, могучей и одновременно воровской и убогой России . Учитесь всёже читать мнения людей думающих как ЛЮДИ , а не как правители . Постоянно просматриваю ваши информационные каналы , читаю новости ВАШИ .Бред больше половины . Интерьвью с божедомки . А своим рты закрываете , в демократию играетесь . Вот хоть здесь http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1344124-echo/ почитайте мнение людей . Уже вижу реакцию . Неуч журналюга и тд...

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 20.06.2014, 21:47

ZarriДата: Суббота, 21.06.2014, 04:57 | Сообщение # 1373

Цитата Yawtushenko ()
Вот хоть здесь http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1344124-echo/ почитайте мнение людей . Уже вижу реакцию . Неуч журналюга и тд...

Это не журналист, а скорее публицист или колумнист. Я то же много чего могу написать, это все лишь его ангажированной либеральное мнение, он точно так же как и мы видит только вершину айсберга, только ещё на этом денег заработает.
Интересно, есть хоть в одной стране мира публичные люди которые поливают грязью свою строну, нет не правительство, а именно свою страну её историю и народ, а у нас есть целые каналы (дождь) и радиостанции (эхо Москвы) и кучка наших либералов, а ещё говорят у нас свободы слова нет.
Украинские каналы вообще верх не профессионализма, называть собственный народ колорадами и после этого обвинять Россию в разжигании гражданской войны? Вы сами её разожгли.

Сообщение отредактировал Zarri - Суббота, 21.06.2014, 04:59

komtex987Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1374

За интересные и содержательные сообщения
Вера Миронова, Мария Снеговая | The New Republic
Путин ведет себя на Украине так же, как Милошевич в Сербии
История повторяется
Один из лидеров Донецкой народной республики, Игорь Стрелков заявил недавно, что, если Владимир Путин "сольет Новороссию", его может ждать судьба Слободана Милошевича. "Как будто сходство между Югославией и Украиной и так не было достаточно сильным", - пишут Вера Миронова и Мария Снеговая в статье, которую публикует New Republic.
По мнению журналисток, тактика Путина на Украине поразительно напоминает действия Милошевича в так называемой "Великой Сербии" при распаде Югославии: "Для начала и Сербия, и Россия при помощи пропаганды в СМИ разожгли в сербах и русских неистовые националистические чувства, направленные против хорватов и украинцев. Затем они воодушевили этнические меньшинства в Хорватии и на Украине на восстание и применили армию, объявив о "необходимости защитить меньшинства". Наконец, они создали в Хорватии и на Украине самопровозглашенные полунезависимые республики. Однако похожесть действий Путина и Милошевича не ограничивается сходством тактики - она касается основополагающих мифов и исторических столкновений сербов с хорватами и русских с украинцами".
Все началось в XX веке при появлении СССР и королевства Югославия. В обоих случаях православные Россия и Сербия навязали свое правление католическим и прозападным Хорватии и Украине. "По понятным причинам, и Хорватия, и Украина сопротивлялись тому, что казалось им завоеванием, и в 1940-х годах это сопротивление вылилось в существенную поддержку фашистов в обеих странах", - сообщается в статье. Россия и Сербия увидели в этом предательство и никогда о нем не забывали: "Отголоски этой истории по-прежнему слышны в нарративах, которые выстраивали Путин и Милошевич вокруг Великой Сербии и Новороссии в последних конфликтах".
В какой-то момент и Милошевич, и Путин поняли, что не смогут удержать под контролем всю Хорватию и всю Украину - и тот и другой решили сохранить за собой только области с существенной долей этнических сербов и русских: "Другими словами, этнический конфликт был создан там, где его не было".
"Российская и сербская пропаганда отсылала к мифам про хорватских и украинских фашистов. Точно так же, как кремлевская пропаганда сравнивала украинских националистов с фашистами, в изображении Милошевича хорваты были новые усташи (фашистская организация времен Второй мировой), которые угрожают существованию мирных этнических сербов", - говорится в статье.
Аналогичным образом в обоих случаях метрополии широко использовали для подпитки конфликта православную церковь, играя на историческом соперничестве православной и католической традиции на этих территориях.
Сходство тактики и идеологии Путина и Милошевича - простое совпадение? Или всеми диктаторами движет одна и та же логика? - пытаются понять авторы статьи. Им кажется естественным, что Путин обращается к примеру Югославии: "В конце концов, за последние четверть века Милошевич был едва ли ни единственным диктатором во главе рушащейся империи, который попытался восстановить контроль над своими бывшими территориями".
Не следует забывать и о том, что ряд ключевых фигур в операции России на Украине имеют опыт войны на Балканах. Тот же Игорь Стрелков участвовал в боснийской войне на стороне Сербии и в 1998 году выпустил "Боснийский дневник", напоминают журналистки.
"С точки зрения Кремля, тактика Милошевича против Хорватии была верной и только вмешательство НАТО помешало ему достичь успеха. Мораль истории: Кремль, вероятно, продолжит копировать югославский сценарий, но будет использовать более тонкую тактику, чтобы не спровоцировать вступление в конфликт НАТО. Дальнейшие события покажут, насколько полным будет это сходство", - подытоживают Миронова и Снеговая.
Источник: The New Republic

kfid1966Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1375
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Вот сижу кубую ситуацию , простой русский инженер ничего не смыслящий в образованной украинской душе . Задаюсь таким вот вопросом. А что так сложно задавить сопротивляющийся Славянск в количестве 2-3-4 тыс человек с одного раза, при всем вооружении и массе военных, просто защитившись от пола и до маковки против в основном стрелкового оружия , при моральной поддержке США и Европы ? Причем правительство говорит , что местные их не поддерживают ( я в принципе этому верю , уже наверняка достали любые вояки ) Соответственно случись такое- все прекратится . России рот заткнут- однозначно .Так почему мусолят какой месяц стреляя из орудий града и с самолетов по городу, а в город не ногой ? Майдан затеяли против олигархов , и тут же олигархов назначили в губернаторы , причем в те области где были недовольные , зачем ? Успокоить ?
Вот беседа с украинским журналистом , который единственный был с той стороны .

http://m.kp.ru/daily/26246.5/3126963/

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 22.06.2014, 21:21

YawtushenkoДата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1376

Хотелось бы узнать . Что это тоже вымысел и не правда ??

petrovДата: Понедельник, 23.06.2014, 07:54 | Сообщение # 1377

Для Саши Евтушенко и Зарри.1.Насчет фразы-работа есть,но низкооплачиваемая. Вот прямо сейчас-нужен начальник ОТК,монтажники,регулировщики и тд. При этом практически на всех заводах Нижнего одна и та же проблема. 2. Читал интервью с " лейтенантом Савченко-посыл" это наша земля" А с какого перепуга это ее земля? Может ее предки ее завоевывали,обустраивали? Эта земля настолько ее,насколько жителей Белгорода,Ростова. Как то все быстро забывается.Смею напомнить фразу одного из лидеров современной Украины,получившего 13% (примерно 5 млн.единомышленников)-" Русских надо выжигать ядерным оружием".
А мы тут чего то медленно пытаемся уравнять неадекватных лидеров Украины и Российскую власть. Это земля тех,кто на ней живет.
Для Саши Евтушенко.Ответ на вопрос-побежали в Россию потому,что ближе.Чего тогда к вам на Днепропетровщину не побежали?
Скажу то,с чего начинался форум по этой теме-Ваша элита(финансовая и политическая)оказалась не способна создать самостоятельное государство. У нее нет в генах уважения к понятию государства. Читайте " Белую гвардию".Меня еще на свете не было,а это было произнесено.
Теперь Украинцы ищут причины своей глупости в России. Но,увы но это правда,в России интересует судьба только русских двух областей-Донецкой и Луганской.
Остальные пусть становятся кем угодно-Европейцами,Американцами,Гондурасцами. Дорогие бывшие наши братья-в России устали от вашей жизненной позиции " Юле-волю","кто не скаче-той москаль"."москалив на ножи","Украина-це Европа","москаль-не людына",Рашка-фашистская страна" ит.д .Быстрее бы вы уже в Евросоюз попали и там бы мозги е..ли.
Поскорее отгораживайтесь от нас железным забором. Если ситуация повернется так,что кто когда-либо предложит обьедениться Украине и России в единый союз,то а это мое глубокое убеждение,80% жителей России будут против этого. Исторический эксперимент не удался. Беда и величие России в том,что она всегда стремилась помочь соседям.Часто это бывало за счет собственного народа.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.06.2014, 08:23

YawtushenkoДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:28 | Сообщение # 1378

Юрий Анатольевич . Я вижу Вас ещё больше начинает коробить и злить правда . Правда та что говорится специалистами , людьми .А Вы вижу руководствуетесь утренним факсом преподносящим секретаршей вместе с кофе .. Числа то хоть меняют ? Или размножено на ксероксе ? Предыдущий пост я смотрю Вы даже и не прокомментировали . Аргументы заканчиваются ? Понимаю ПРАВДУ тяжело оспорить . Хотя вижу некоторые мнения у вас уже меняются ...
Цитата petrov ()
медленно пытаемся уравнять неадекватных лидеров Украины и Российскую власть. Это земля тех,кто на ней живет

Хотелось бы чтоб сняли маску подвластности после работы и под чашечку ... подумали САМИ .Кому это нужно ? зачем Вас впутывают в эту грязную политику ? А ролик всё же посмотрите - не стыдитесь ПРАВДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!

ZarriДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:32 | Сообщение # 1379

Цитата petrov ()
Для Саши Евтушенко и Зарри.1.Насчет фразы-работа есть,но низкооплачиваемая. Вот прямо сейчас-нужен начальник ОТК,монтажники,регулировщики и тд. При этом практически на всех заводах Нижнего одна и та же проблема.

Ну что вы всю страну сводите к своим заводам к узкоспециализированному производству, которым не каждому дано заниматься, а кто детей учить будет, лечить, с/х заниматься, на госслужбе люди копейки получают??? А кто на дальних рубежах нашей родины жить будет, если все к вам на запад переедут?
Цитата Yawtushenko ()
Хотелось бы чтоб сняли маску подвластности после работы и под чашечку ... подумали САМИ .Кому это нужно ? зачем Вас впутывают в эту грязную политику ? А ролик всё же посмотрите - не стыдитесь ПРАВДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!

А почему вы уверены, что это правда? Они вообще кто-такие эти люди?

Сообщение отредактировал Zarri - Понедельник, 23.06.2014, 10:38

ZarriДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:36 | Сообщение # 1380

Цитата Yawtushenko ()
Юрий Анатольевич . Я вижу Вас ещё больше начинает коробить и злить правда . Правда та что говорится специалистами , людьми .А Вы вижу руководствуетесь утренним факсом преподносящим секретаршей вместе с кофе .. Числа то хоть меняют ? Или размножено на ксероксе ? Предыдущий пост я смотрю Вы даже и не прокомментировали . Аргументы заканчиваются ? Понимаю ПРАВДУ тяжело оспорить . Хотя вижу некоторые мнения у вас уже меняются ...

Вы то же этим грешите, помоему ни один мой пост не прокомментировали с прямыми вопросами к вам

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz