| | |
Украина
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:29 | Сообщение # 1952 |
| По поводу белых камазов зря ёрничаете . Чикатило тоже ходил как обычный чел даже с повязкой дружинника . А эта информация идёт с наблюдательной стороны ОБСЕ . И вот эти мечтательные опусы Victor, бред и мечта захватчика . Не для таких дороги строились на Киев .И этому мечтателю по ним НЕ ЕЗДИТЬ !!!!!!!!!!!!!. Последнее время просматривая Росканалы замечаю нападки на свободные каналы . Типа ЭХО Москвы . Такое впячетление что нашли ключик для закручивания ( гаек ) голоса . Жалко что получатся однотональные выражения мыслей . Как в совдеповские времена . И будет всё выглядеть как в старом добром фильме ,, Убить дракона ,, https://www.youtube.com/watch?v=U-spXE1yDsM Знаешь уважаемый , а я ведь здоров и был таким . Даже в анализах сахар в норме . И за тебя рад . Наверное перед этим постом успокоительного выпил .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 15.11.2014, 20:31 |
|
| |
konstant1978 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:37 | Сообщение # 1953 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko ( ) Знаешь уважаемый , а я ведь здоров и был таким . Даже в анализах сахар в норме Не понял. Ведь раньше писал что на инвалидности.Нестыковка получается однако.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:57 | Сообщение # 1954 |
| ПРи чем здесь чикатило, я не понимаю. Кстати тоже хохол, его сынок выступал на передаче у шустера с месяц назад и заявил, что оказывается его отец был против советской власти и поэтому его расстреляли. Вам бандеровцам настолько засрали мозги что аж смешно, но главное не это, верите всему как дети, правда дети не убивают своих сограждан. Р.С. Мне довелось позже работать в бригаде у Иссы Магомедовича Костоева важняка Генпрокуратуры, именно того который и раскрутил чикатило, так что об этом деле знаю не понаслышке. Сам по этому маньяку не работал, но в бригаде Иссы Магомедовича 80% парней следователей были из той его бригады по чикатило. Так вот антисоветчиной так и не пахло. Просто маньяк и убийца-извращенец. Хороших вы себе друзей на украине выбираете. Извращенцы. Выздоравливай инвалид не умственного труда.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:47 | Сообщение # 1955 |
| Разгрузка гуманитарного конвоя МЧС России проходит в данный момент в Луганске. Грузовики и цистерны привезли в Луганск топливо и горюче-смазочные материалы.
«Прибыло семь грузовиков с трансформаторным маслом и десять цистерн с бензином АИ-92», - заявил сотрудник МЧС Я НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТЫ НЕ ПРАВ . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЖДАЛ я вас НО присутствуют на на МОЕЙ территории .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Воскресенье, 16.11.2014, 19:11 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 05:09 | Сообщение # 1956 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Я НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТЫ НЕ ПРАВ . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЖДАЛ я вас НО присутствуют на на МОЕЙ территории
Кончай бухать Саша, алкоголь, страх и стресс доведут до цугундера. Выздоравливай.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:52 | Сообщение # 1957 |
| Черт,ну не хотел я вклиниваться в течении года в тему " Украина". Ну ладно. Арифметика для Александра Явтушенко по поводу " угля в бортовых Камазах". Бортовой Камаз,Александр" максимально берет на себя 13 тонн. Считаем,что все Камазы под завязку нагрузили Твоим углем-это получается-13*75= 975 тонн.Тонна угля в РФ стоит 50 долларов США. Таким образом РФ" РФ украла твоего угля" на 48 тыс 750 долларов. Это добыча любой Ростовской шахты за пол-дня. Теперь время погрузки в бортовик- считаем,что тенты сняли и грузили погрузчиком (хрен с ними,с деревянным каркасом под тенты. Покрузчик берет макс.250 кг в захват. Итого 32 подхода.Один подход-5 минут (воруют же) итого на один Камаз надо 160 мин или в среднем 3 часа. На 75 Камазов-( считаем,что работает 5 погрузчиков одновременно( воруют же)).Итого за 3 часа грузят 5 Камазов.Итого на погрузку 75 Камазов надо15 часов. Добавляем к этому время на разгрузку того,что привезли Камазы (разгружают все одновременно,надо же скоренько подготовить под ворованный уголь-1 час и время до Луганска и Донецка (туда и обратно)-6 часов.Всего: 15+1+6=22 часа. Но по контролю ОБСЕ Камазы в 07.00 вошли на территорию ДНР и ЛНР и в 17.30 вышли (12 час.30 мин) Толи украли угля мало,то ли Вы,уважаемый вместе с СБУ пиздуна совершаете.
|
|
| |
Mixa_Izyurov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:15 | Сообщение # 1958 |
Статус: Меня нет!
| Юрий,Я служил в 1971-73г хохлы уже вто время были долбанутыми,а что уже говорить о сегоднящих.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:06 | Сообщение # 1959 |
Рядовой
| petrov, Я не думаю , что Явтушенко про камазы , куда проще везти кажный день , на чем удобней. Граница открыта и ни кем не контролируется . Просто не понимаю зачем ? Или украл и не попался , лучше , чем выгодно купил ? Или лишь бы насолить хохлам ? Yawtushenko, А на Эхо Москвы , нападают за передергивание , а не потому как оно выступает голосом СБУ . Его слушают , оно на 5 месте по популярности по Москве . И если не попадутся на очередной лжи , то его пока не закроют . Там есть вполне здравые и грамотные журналисты которые , грамотно ведут передачи , а есть и просто пустышки которыми заполняют эфир . Вот зачастую из-за этих проплаченных пустышек и страдает радиостанция . Но есть корпоративная этика . Вот на этом вопросе их скорее всего и похерят . Венедиктова вызывают на совет директоров . А там что будет .
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1960 |
| Именно Явтушенко о том,что уголь грузили в белые "продуктовые" Камазы писал,которые по любому законодательству при перевозке продуктов должны иметь гигиенический сертификат. Я понимаю-на "Эхе Москвы" сидят девочки.Они не то,что Камаз ни разу не видели,они скорее всего не знают,что такое уголь. Но Явтушенко,читая эту дребедень должен включать голову,брать иногда ручку в руки и посмотреть-а реально ли то,о чем пишет Журналистская братия. Для Явтушенко. Среди 75 Комазов Гуманитарного конвоя было 19 Камазов-наливников. Они что Уголь в цистерны грузили? Или за водой из Северного Донца поехали (контрабандно водички вывезти?). Вот почему хотел и говорю-тему " Украина" надо закрыть. Столько дури на этой Украине,ну слов нет: Выбрали Порошенко,бывшего министра в Правительстве Януковича,применили по Луганску и Донецку все виды вооружения,какие могли,а 2 млн.населения все равно против их "народной Киевской власти проголосовало". Уголь у бедных Украинцев воруют. Господи-в Ростовской области свой девать некуда. Гражданскую войну у себя начали,народ Донбасса озлили. Дятлы.
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.11.2014, 16:19 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1961 |
| Цитата petrov ( ) Они что Уголь в цистерны грузили? Цитата kfid1966 ( ) куда проще везти кажный день , на чем удобней. Граница открыта и ни кем не контролируется На Ваш вопрос вот ответ ( предположение если это действительность ) Валеры .И вопрос не ко мне .Не я его вывожу и не я придумал . ОБСЕ информирует . Цитата Mixa_Izyurov ( ) хохлы уже вто время были долбанутыми Не груби , получишь в ответ . Что до сих пор зад от пинка болит с тех пор ? Цитата konstant1978 ( ) Нестыковка На голову пусть болеют , а я по другому профилю Цитата fara ( ) здесь чикатило, я не понимаю. Это сопоставление с ( вашим белым и пушистым вовой ) у которого всё ОК , но наших ( Ваших ) там нет и не было . Но вот одно НО когда вопрос какой нибудь решается ( пример Крым ) оно тут же петушится и показывает кокой он праведник . PS / .алкоголь............доведут до цугундера да не пююю я .......................... Фарит .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 17.11.2014, 17:28 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:00 | Сообщение # 1962 |
| Цитата Yawtushenko ( ) не пююю я .......................... Фарит .
Ну если ты это на трезвую голову пишешь....., значить точно выздоравливай. Хотя думаю что врешь.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1963 |
| Юрий Анатольевич, Вы правы. Саше ничего нельзя объяснить, он не дурак конечно, нормальный мужик, работяга, это я без всякой иронии, но вся Украина сошла с ума. Мой друг с Каховки кроме как на русском матерном не пишет, хотя я с лета просто молчу. А умнейший парень. Человек, который когда мы в учебке были дневальными и пидарасили ночью туалет, читал Фауста Гете наизусть, и говорил что жизнь наша и весь мир развивается по спирали, и все это ссылками на Гете. До слез обидно и за него и за Сашу. А украине я думаю пиздец, я думаю Бублик на губу не посадит за это самое точное и эмоционально выверенное определение будущего украины. ПИЗДЕЦ. С уважением.
А про референдумы, я считаю это пустое. Как версия годится, но реальности ноль. В любом случае запад ничего никогда не признает, а по факту и так не хреново получилось. С уважением. ( хотя при чем тут запад?)
Сообщение отредактировал fara - Вторник, 18.11.2014, 09:25 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:30 | Сообщение # 1964 |
| По поводу вывоза с Донбасса угля и ( честной таможенной службы ) думаю давайте помолчим . Когда уходя в ( отпуск ) . Это было как то озвучено одним из ваших политиков на ТВ . Военнослужащие РФ , а они имеют своё мнение и ( свою ) волю . Находится там где им заблагорассудится . И ответьте какой же прапорщик на таможне может помешать ( отпускникам ) едущим в ( гости) и думаю им дают на время ( отдыха ) то с чем они имеют дело на службе , к соседям в соседнее государство . Думаю такого прапорщика ВЫ не найдёте . Даже дядька с большими звёздами не заметит . По тому что это делается с молчаливого согласия и подачи кремля . И это факт . Который РФ пытается не умело скрывать . То территориальности тоже не всё так просто . Она была устроена не людьми , а кнутом и пряником . Со временем изначальность действий Анатольевич начинает забываться . Крым увидел переворот , а точнее не любовь и поддержку запада .В рядах ( хероев ) националистически настроенных и проплаченных . Прошёл клич ( ВАс идут убивать ) И тут как и было предрешено .Думаю это сосревало давно . Просто ждали удобного момента . Залёные человечьки как грибы появляются мнгновенно . И начинается ( освободительная миссиия росссии . ) Которая в течении месяца рисует карты с крымом и штампует паспорта . Не гложит поспешность ? А ведь Крым мог поддержать антидействия и стать хоть кем , хоть отдельной страной . Но в планах РФ был изначально план захвата и пресоединения . А референдум это фигня . Все знают прекрасно .Кто заказывает музыку тот её и слушает . А вот чтоб провести его . Народ и мнение не учитывается . Пока не решат паханы . И вот в данное время .А ЭТО моё мнение . Будь воля народа .Днепропетровская , Запорожская , Харьковская . Одесская ,Луганская и Донецкая . Было бы одним единым . Но ( отпускники ) не дают мирно разобраться . И это не зомбировка моего подсознание . А то что вижу и слышу мнения людей . И Фарит не надо диагноз - извини шизофринии предсказывать Украине .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:02 | Сообщение # 1965 |
| Я столько букв не могу воспрянуть. .С Выздарлеием.
|
|
| |
|