Ясная Пятница, 21.08.2026, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
44132Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:24 | Сообщение # 2431

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
запором мучится не будете , кришесехавшие ????????????????????????????

Вам стоит видимо запастись слабительным....
В случае потери контроля над Мариуполем, и в том числе, расположенными в городе металлургическими заводами группы Метинвест ММК имени Ильича и Азовстали, Украина останется без валютных поступлений.

Об этом рассказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк украинским телеканалам.

«Что мы производим: сельскохозяйственную продукцию, металл, часть производств которого мы потеряли в Донецкой и Луганской областях. Под обстрелами коксохим (Авдеевский коксохимический завод) и мариупольские заводы. Если в Мариуполе закроются заводы, произойдет социальный взрыв — 30 тысяч людей останутся без работы, а мы как страна останемся без налогов и без валюты. И, собственно говоря, наверное, все», — заявил Яценюк.
Кроме того, как сообщает агентство Bloomberg, потеря Мариуполя поставит крест на надеждах Украины вылезти из кризиса за счет МВФ. Организация может просто отказать в предоставлении новых кредитов Киеву.http://www.0629.com.ua/news/754825

YawtushenkoДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:31 | Сообщение # 2432

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цытируйте кого хотите . Хоть кролика сеню . хоть вову экстремиста . Но головушку свою преберегите . Ей не только кушать надо .Но и думать . Но с последних постов смотрю она у Вас прохудилась . За такие . ( не ссылки ) и от своих можно поуху заработать . Не сри словами .Не отмоешься .

44132Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2433

Все же Фарид правильную характеристику тебе здесь вынес!!

nikolay-pДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:45 | Сообщение # 2434

Борьба за Мариуполь ещё раз говорит о том, что эту войну развязали не злые бандеровцы.

YawtushenkoДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:49 | Сообщение # 2435

Цитата 44132 ()
Все же Фарид

Да он хоть иногда и злорадствует но с пониманием . Не с вызовом твоих дебильных призывовов . Вижу крови хочешь . Думать прежде надо .А не призывать к атаке на МОИ земли . (((((((((( замполитушка )))))))))))))))))))))

АктинометрДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:58 | Сообщение # 2436

Цитата nikolay-p ()
....И было бы куда логичнее Украине придерживаться курса вступления в ТС с Россией и Белоруссией, потому как уровень мышления у нас одинаково примитивный.....

Вполне логично и главное спокойно. Согласен.

АктинометрДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:01 | Сообщение # 2437

Цитата Yawtushenko ()
....Вижу крови хочешь . Думать прежде надо. А не призывать к атаке на МОИ земли....

Твои, твои земли. Никто не спорит. Вот и пользуйся нынче своими землями как хозяин. Сыпь по ним минами и снарядами. Их плодородие видимо повысится от "железных удобрений".

nikolay-pДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:10 | Сообщение # 2438

Цитата Актинометр ()
Сыпь по ним минами и снарядами. Их плодородие видимо повысится от "железных удобрений".

Актинометр, причём тут простые люди такие как Yawtushenko,. Войну развязали непорядочные и алчные политики, хотя многие тут писали чушь типа "Донбасс сражается за право говорить на русском языке"! А почему Кировоград или Николаев не сражаются за это право? Ведь там такие же люди!

Интересно, а почему Россия которая якобы пытается бороться с терроризмом сама же этих террористов и готовит: Стрелков (Гиркин), Безлер, Павлов (Моторола) и т.д???

Сообщение отредактировал nikolay-p - Понедельник, 09.03.2015, 21:22

44132Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:23 | Сообщение # 2439

Цитата Yawtushenko ()
Вижу крови хочешь . Думать прежде надо .А не призывать к атаке на МОИ земли

Желать крови моей исторической родине и родственникам живущим в Украине?? Ты видимо вообще с дуба рухнул придурок. Хотя скрывать не буду, многие родственники воюют на стороне ополчения и не только кто жил в Донецке, но есть и те кто жил во Львове, в Виннице, в Хмельницом и в Одессе.

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 00:02 | Сообщение # 2440

Цитата 44132 ()
Хотя скрывать не буду, многие родственники воюют на стороне ополчения и не только кто жил в Донецке, но есть и те кто жил во Львове, в Виннице, в Хмельницом и в Одессе.

А чем мотивируют твои родственники то, что они пошли воевать в ополчение?

44132Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:15 | Сообщение # 2441

Цитата nikolay-p ()
А чем мотивируют твои родственники то, что они пошли воевать в ополчение?

Посмотри....http://www.youtube.com/watch?v=9_GyU49R_-Y если просмотришь до конца ролик то возможно поймешь.

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 00:56 | Сообщение # 2442

Цитата 44132 ()
Посмотри....http://www.youtube.com/watch?v=9_GyU49R_-Y если просмотришь до конца ролик то возможно поймешь.

Жуткий ролик, особенно когда убивают детей и женщин.
44132, так всё же - за что воюют все эти вооружённые люди? За Донбасс? А как же 100 страниц утверждающих что войну затеяли американцы?
Давайте разберёмся - кто вообще нападал на Донбасс и кто на Донбассе разоружил силовые ведомства?

44132Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:15 | Сообщение # 2443

Цитата nikolay-p ()
Давайте разберёмся - кто вообще нападал на Донбасс и кто на Донбассе разоружил силовые ведомства?

Давайте...в математике есть такая теория...теория хаоса, рекомендую с ней ознакомится для начала. Ну а когда вы с этой теорией ознакомитесь то мы вернемся к обсуждению применив теорию хаоса (заметьте математическую модель) к Украине. А при изучении данной теории еще постарайтесь ответить мне на вопрос следующий, а кто на западной Украине громил воинские части в момент майдана и вооружался со складов воинских частей расположенных в западных областях Украины.

nikolay-pДата: Вторник, 10.03.2015, 01:25 | Сообщение # 2444

Цитата 44132 ()
громил воинские части в момент майдана и вооружался со складов воинских частей расположенных в западных областях Украины.

На Западной Украине громили СБУ, милицию и прокуратуру в знак протеста против коррупции в этих ведомствах. Даже если и был захват оружия в этих силовых ведомствах или воинских частях, то его захват имел под собой цель вооружить людей на Майдане. Сам по себе Майдан имел конкретную цель - свержение власти Януковича.
Кто Вам сказал, что на Майдане готовился поход на Донбасс? Зачем? Донбасс это украинская территория - зачем его кому-то захватывать?
На Западной Украине и на Майдане народ действовал стихийно, что само по себе противозаконно, но не вело к расколу страны, а на Донбассе именно после бегства Януковича появились конкретные авторы сценария - Гиркин, Бородай и пр. с идей Новороссии - а это уже сепаратизм!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Вторник, 10.03.2015, 01:38

petrovДата: Вторник, 10.03.2015, 07:26 | Сообщение # 2445

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Кто Вам сказал, что на Майдане готовился поход на Донбасс? Зачем? Донбасс это украинская территория - зачем его кому-то захватывать?
На Западной Украине и на Майдане народ действовал стихийно, что само по себе противозаконно, но не вело к расколу страны, а на Донбассе именно после бегства Януковича появились конкретные авторы сценария - Гиркин, Бородай и пр. с идей Новороссии - а это уже сепаратизм! "
Уважаемый 1. Ответ на Ваш вопрос-а на кой хрен путчисты Майдана тащили гаубацы,танки,БМП,БМД в апреле 2014 против народа,захватившего СБУ в Донецке и Луганске? Там же взяли пример со Львова,Ивано-Франковска.
2. Ну ка Уважаемый ответте-насколько власть в Киеве лигитимнее власти в Донецке и Луганске. Чего не протестуете против захвата власти в Киеве вооруженным путем? Потому что либо сцыкун,либо поддерживаете вооруженный захват власти. А почему в Киеве можно а в Луганске и Донецке нельзя?
3. Не было бы сценаристов в лице Пайета,не было бы Парубия.Яценюка,Порошенко.Далее-бегство Вашего Януковича по Вашей же конституции не является причиной его отрешения от власти( Не сочтите за труд,Уважаемый,почитайте собственную Конституцию).Таким образом,с юридической точки зрения и И,О. Президента Турчинов-не законен. Значит в период до 4 июня у Вас не было законной власти. Была власть Путчистов,которых Вы тут защищаете.
В соответствии с ст.4 часть 2 Международного права население части территории не обязано спрашивать разрешение на проведение Референдума об отделении у Центральной Власти,тем более,что до 4 июня 2014 года у вас по сути и не было законной власти.
Так,что Уважаемый-не надо было крутить гайку на пупке,не отвалилась бы задница

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 10.03.2015, 07:30

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz