Ясная Пятница, 21.08.2026, 11:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
nikolay-pДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:18 | Сообщение # 2671

Цитата 44132 ()
Для вас он возможно и отличный парень...но для многих офицеров и курсантов Харьковского училища ракетных войск, а также для многих офицеров 46 ракетной дивизии он сделал очень много нехороших вещей...это касалось людей которые не захотели в св

Для меня В.Б.Толубко обыкновенный коррупционер в лампасах. Сами офицеры 46 рд рассказывали, что Толубко был первый командир дивизии который ввёл систему взяток и поборов в дивизии. До него в Первомайской дивизии никто себе такого не позволял.

Он личность очень неоднозначная. Как военный специалист вроде толковый и грамотный, а как человек - алчный.

Сообщение отредактировал nikolay-p - Воскресенье, 22.03.2015, 23:21

44132Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:43 | Сообщение # 2672

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
Богатая биография какая у Николая. Только ни в зуб ногой нигде, судя по тому, что пишет. Фарит прав, в конторе всякие бывают, но только не идиоты.

Поддерживаю на все 100!!!

44132Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:44 | Сообщение # 2673

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Как военный специалист вроде толковый и грамотный, а как человек - алчный.

Скажи кто у тебя друг..и я скажу кто ты есть...))

petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 07:53 | Сообщение # 2674

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Николай_Р. Толи Вы живете в придуманном Вами мире,то ли действительно представитель Минстеца.
1. Английские парашутисты уже месяц тренируют под Николаевом Украинских патриотов приемам,как им убивать русских.
Они даже уже дают интервью.
2. В одном из постов Вы написали,что были наблюдателем при уничтожении ШПУ на ракетно-операционных базах Первомайской дивизии. Как бывший "Сопровождающий внутри страны" вынужден был в свое время учить Договор РСМД-10 и СНВ. Так как это все происходило в 1992...1995 годах,а в ВСУ Украины Вы не служили,значит Вы были в тот момент обыкновенным СБУ шником. А значит сейчас Вы либо получаете пенсию,либо зарплату от СБУ. И нечего здесь крыльями махать-Вы обыкновенный предатель,легший ( при этом с радостью) под англосаксав.
Впрочем как и практически все руководство бывшего Украинского комсомола и КПУ Вы один из тех,кто в свое время бережно носил в своем левом нагрудном кармане форменной рубашки бардовый партийный билет КПУ и важно разговаривал с тами офицерами армии,которые носили зеленые партийные билеты.

kfid1966Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:22 | Сообщение # 2675
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=AtWQupJo4CQ&t=124

Это украинское телевидение , про украинские ВС . Так что идиотов и стяжателей хватает с обоих сторон .

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 23.03.2015, 08:26

petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:31 | Сообщение # 2676

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко, который находится с визитом в Таллине, заявил, что в случае военных действий эстонская армия с легкостью обратила бы российские войска в бегство.
«Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины. В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза Обороны Эстонии «Kaitseliit». Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину , то якутская и бурятская гвардия драпала бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», - написал Геращенко в своем Facebook.
Иногда думаю-не опробывали ли на Украине психотронное оружие. Господи-откуда столько дураков? Ведь в обкомах,райкомах,секретарей комсомола Украины в сумме все равно меньше,чем расплодившиеся там дураки cool

petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:39 | Сообщение # 2677

Пан Николай_Р. Ладно-мне не верите,но поверте хоть пресс-секретарю Пентагона. Не гоже Вашему новому министерству обороны не верить biggrin Министерство обороны США заявило, что предпринимает все необходимые действия для организации планируемого на конец апреля обучения американскими специалистами бойцов Национальной гвардии Украины.
В частности, пресс-секретарь Пентагона полковник Стив Уоррен заявил, что для обучения 6 рот Нацгвардии будут отправлены "около 290 военнослужащих США, в частности, десантники из 173-й воздушно-десантной бригады "Sky Soldiers", базирующейся в городе Виченца, Италия".
Как пояснила пресс-секретарь Пентагона Эйлин Лайнес, обучение будет проводиться в Западной Украине в Международном центре миротворчества и безопасности в Яворове, недалеко от границы с Польшей.
Но что то мне подсказывает,что даже обученные эффективным мерам убийства русских "племянники Явтушенко" один хрен люлей получат в Донбассе. Считаю правильным туда вместе в "племянничками" отправить и этих 290 героев,что бы и им шахтеры и "бурятско-якутско-казачьи( сдобавлением сербов,французов,немцев) части люлей навесили.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 23.03.2015, 08:50

petrovДата: Понедельник, 23.03.2015, 08:56 | Сообщение # 2678

Еще три года назад,пан Николай_Р я рассказывал о таком сценарии,когда американские друзья будут обучать украинских мужиков,как им умирать во славу Америки и ЕС с криком- "Дас Райх"-пардон " Слава Украине". Тогда то же многие горячие головы говорили-"полковник с ума сошел". Так,что прислушивайтесь к тому,что я говорю. Меньше поддерживайте в постах чеченских террористов. А то глядишь-жизнь обернется так,что еще и Беломорканал покопаете ( Хоть что то полезное сделаете,не все в КГБ и СБУ за народом подглядывать) biggrin cool

faraДата: Понедельник, 23.03.2015, 11:28 | Сообщение # 2679

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Николай ( по определению Юрия Анатольевича) со всей очевидностью " боец информфронта". Что-то объяснять ему бессмысленно. Разумеется в условиях диалога, который с ним к сожалению ведут, он готов на некие тактические уступки, о чем видно по его постам, но основную линию он гнет целенаправленно и четко- Гадить России. Вы своими диалогами с ним, уважаемые форумчане, просто подпитываете информационного вампира, который подбрасывает некие интересные моменты например про Толубко или Первомайскую дивизию, мало что зная и понимая об этом. Вы же сами видите -это просто вброс с целью втягивания Вас с ним в дискуссию. Оно Вам надо. Просто мне кажется необходимо или возможно, тут решать индивидуально, не отвечать на его посты. Уверен, для него это страшней любых оскорблений в бандеровщине и идиотизме.Ничего не навязываю, но моя точка зрения именно такова. А шахтера все-таки жалко. С уважением.

АктинометрДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:44 | Сообщение # 2680

Цитата petrov ()
....эстонская армия....

Не знаю - ошибаюсь или нет, но Эстония, в отличие от своих прибалто/соседей, в нынешней антироссийской истерии вроде бы как не делает никаких громких заявлений. Даже странно как-то. Это украинский визитёр пытается что-то там сказать в их адрес возбуждающе-приятное т.е. в соответствии с этикетом визита, но кивают ли ему в ответ эсты?
Кстати: а что это там с во Франции с Мистралями тема совсем заглохла? Или наши уже совсем смирились с французскими штучками?

nikolay-pДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:02 | Сообщение # 2681

Цитата petrov ()
Как пояснила пресс-секретарь Пентагона Эйлин Лайнес, обучение будет проводиться в Западной Украине в Международном центре

Вы petrov, лично общались с пресс-секратарём Пентагона??? Откуда такие данные???

nikolay-pДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:23 | Сообщение # 2682

Цитата 44132 ()
Видимо nikolay-p, хронический алкоголик!!

В чём проблема??????????

nikolay-pДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:33 | Сообщение # 2683

44132, если вы называете чечен и дагов "Кавказскими суками и тварями" - то так и называйте, а не говорите, что они ваши братья и сёстры - А, то мы все видим это братство и сестёрство!!!!!!!!!! В Москве, Ростове, Краснодаре мы тоже видим ваш """русский героизм""" - когда вас русских чечены и даги имеют .....................не буду говорить куда!
Об этом алкоголизме вы 44132, говорите???

petrovДата: Вторник, 24.03.2015, 07:50 | Сообщение # 2684

Фонд Клинтонов в период с 2009 по 2013 год, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США, получил миллионы долларов от Фонда Виктора Пинчука Об этом пишет американское издание Wall Street Journal. Таким образом, Украина стала самым крупным иностранным жертвователем этой организации. В 2008 году украинский предприниматель взял на себя обязательство перечислить на счета Глобальной инициативы Клинтона $29 млн за пять лет.
А мы тут все хотели братикам газ по сниженой цене,госзаказы им. А чмыри знай себе-кушали и слушали. cry

ВолодяДата: Вторник, 24.03.2015, 08:48 | Сообщение # 2685

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
loginov, Николай сам выбрал этот путь, Фарит лишь напомнил направление.
Ну а вы рапорт что ли напишите об этом вопиющем факте)

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz